Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Избранное с форума и не только - блокнот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 376

#321 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 10:26

Интересная статистика:

Третий квартал
Рост основного индикатора российского рынка акций - индекса РТС - подвержен жесткой сезонности. Тринадцатилетний период наблюдений, с 1 сентября 1995 года, когда индекс РТС стартовал с отметки 100, по 11 августа 2008 года, показывает, что ежегодно в первый, второй и четвертый кварталы фондовый рынок бурно растет, а на период третьего квартала традиционно приходится падение. За почти 13 лет индекс вырос в 17,43 раза, или на 1643% (до 1743 пунктов), но вклад четырех кварталов всегда был разным. Первый квартал принес 440% суммарного привеса, второй увеличил вложения на 239%, четвертый - на 337%. Зато третий квартал уменьшил суммы на счетах инвесторов на 78%. То есть игроки, которые на июль, август и сентябрь выходили из акций в деньги, имеют сейчас в 4,6 раза больше средств результата круглогодичного инвестирования.

Наконец, пятое правило инвестора - покупать акции в конце сентября и продавать их в конце июня.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#322 Рыбка

Рыбка
  • Трейдер
  • 9 сообщений

Отправлено 25 сентября 2008 - 13:39

дачно-аналитический обзор 25.09.2008 10:40
Российский финансовый рынок как никогда устойчив. Островок стабильности покоится на глубокой национальной адаптации финансовых инструментов и возврате к устоям. Спекулятивные демонские индексы и проклятые Богом депозитарные расписки повсеместно отменены. Торги на биржах теперь ежедневно освящаются Митрополитом и проходят под контролем военизированного подразделения ФКЦБ. По завершению торгов во вторник индекс СКСС (Соль, крупы, сахар, спички) составил 1500 пунктов. Президент сказал, что это хорошо. Значит, это хорошо. Индекс ПВДз (пиво, водка, доступная закуска) напротив упал, что еще лучше для здоровья нации. Некоторую настороженность вызывает слишком холодное лето. Это может привести к низкому урожаю огурцов и соответственно, падению фьючерсов на соль. - такое мнение высказал начальник отдела "Главного Банка" Михаил Пучин. Однако, уже во второй половине дня, после расстрела аналитика, эксперты стали более оптимистичны в своих высказываниях. А вот со спичками, действительно, не все обстоит хорошо. Это признают уже и на государственном уровне. Расширение количества плит с электророзжигом и одноразовых зажигалок подрывает долгосрочную устойчивость этого актива. Пока котировки держатся, но это во многом обусловлено отсыреванием части стратегического запаса спичек России (СзСР) из-за серии ураганов в США. Не произошло ожидаемого снижения крупяного портфеля. Рост гречки компенсировал падение манки. В итоге эталонный мешок по-прежнему стоит стабильно на всех сырьевых биржах. Разве что на рынке в Митино можно пока еще взять его чуть дешевле. ИВИБ (Индекс выбрасываний инвестиционных банкиров) впервые с сентября 2008 года снизился. Пока это не устойчивый тренд, но Росстат говорит о начале нового долгосрочного тренда. К счастью, запас инвестиционных банкиров в стране не бесконечен, поэтому есть все шансы поверить госстатистике. Пойман последний из аналитиков, обещавший закрытие 2008 года по ММВБ на отметке 2800 пунктов. Это значит, что нас ждет новый сезон увлекательного ТВ-шоу «Пила» на Первом канале. ПКРД (продовольственная корзина Роллтон-Доширак) немного подросла. Но, по мнению г-на Кудрина, простому человеку волноваться нечего. «Средней зарплаты как раз хватит на среднюю корзинку Роллтона из супермаркета. А это – огого скока» (цитата по Интерфакс). Ожидается возвращение к торгам по МГМК (мешок гнилой мелкой картошки). Долгое время этот актив был перенедооценен, а сейчас вполне даже ничего. Прогнозы по фьючерсам пока делать рано, т.к. неизвестно, сколько дачников осуществили весенние посадки. Да многие, наверное и подзабыли как что сажать. Сбербанк в очередной раз проявил поистине государственную широту души. Он простил своим вкладчикам просроченные платежи по кредитам, одновременно аннулировав все вклады. Сдержанная реакция населения объясняется аналитиками многолетней привычкой. Ожидаем теперь второе народное IPO Внешторгбанка. В целом российский финансовый сектор сейчас крайне привлекателен для покупки. После очередного падения акция ряда госбанков их акции стали существенно дешевле туалетной бумаги. Наиболее рачительные инвесторы спешат этим воспользоваться. И последний совет аналитиков – вкладывайтесь в сахар. От сладенького улучшается настроение...
Автор: Дачник.

просто зачОт!!! мои апплодисменты!
ржу уже 15 минут и заблокировала работу своего офиса и как минимум двух инвестбанков, отправив друзьям)))))

#323 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 сентября 2008 - 10:08

дачно-аналитический обзор 25.09.2008 10:40
Российский финансовый рынок как никогда устойчив. Островок стабильности покоится на глубокой национальной адаптации финансовых инструментов и возврате к устоям. Спекулятивные демонские индексы и проклятые Богом депозитарные расписки повсеместно отменены. Торги на биржах теперь ежедневно освящаются Митрополитом и проходят под контролем военизированного подразделения ФКЦБ. По завершению торгов во вторник индекс СКСС (Соль, крупы, сахар, спички) составил 1500 пунктов. Президент сказал, что это хорошо. Значит, это хорошо. Индекс ПВДз (пиво, водка, доступная закуска) напротив упал, что еще лучше для здоровья нации. Некоторую настороженность вызывает слишком холодное лето. Это может привести к низкому урожаю огурцов и соответственно, падению фьючерсов на соль. - такое мнение высказал начальник отдела "Главного Банка" Михаил Пучин. Однако, уже во второй половине дня, после расстрела аналитика, эксперты стали более оптимистичны в своих высказываниях. А вот со спичками, действительно, не все обстоит хорошо. Это признают уже и на государственном уровне. Расширение количества плит с электророзжигом и одноразовых зажигалок подрывает долгосрочную устойчивость этого актива. Пока котировки держатся, но это во многом обусловлено отсыреванием части стратегического запаса спичек России (СзСР) из-за серии ураганов в США. Не произошло ожидаемого снижения крупяного портфеля. Рост гречки компенсировал падение манки. В итоге эталонный мешок по-прежнему стоит стабильно на всех сырьевых биржах. Разве что на рынке в Митино можно пока еще взять его чуть дешевле. ИВИБ (Индекс выбрасываний инвестиционных банкиров) впервые с сентября 2008 года снизился. Пока это не устойчивый тренд, но Росстат говорит о начале нового долгосрочного тренда. К счастью, запас инвестиционных банкиров в стране не бесконечен, поэтому есть все шансы поверить госстатистике. Пойман последний из аналитиков, обещавший закрытие 2008 года по ММВБ на отметке 2800 пунктов. Это значит, что нас ждет новый сезон увлекательного ТВ-шоу «Пила» на Первом канале. ПКРД (продовольственная корзина Роллтон-Доширак) немного подросла. Но, по мнению г-на Кудрина, простому человеку волноваться нечего. «Средней зарплаты как раз хватит на среднюю корзинку Роллтона из супермаркета. А это – огого скока» (цитата по Интерфакс). Ожидается возвращение к торгам по МГМК (мешок гнилой мелкой картошки). Долгое время этот актив был перенедооценен, а сейчас вполне даже ничего. Прогнозы по фьючерсам пока делать рано, т.к. неизвестно, сколько дачников осуществили весенние посадки. Да многие, наверное и подзабыли как что сажать. Сбербанк в очередной раз проявил поистине государственную широту души. Он простил своим вкладчикам просроченные платежи по кредитам, одновременно аннулировав все вклады. Сдержанная реакция населения объясняется аналитиками многолетней привычкой. Ожидаем теперь второе народное IPO Внешторгбанка. В целом российский финансовый сектор сейчас крайне привлекателен для покупки. После очередного падения акция ряда госбанков их акции стали существенно дешевле туалетной бумаги. Наиболее рачительные инвесторы спешат этим воспользоваться. И последний совет аналитиков – вкладывайтесь в сахар. От сладенького улучшается настроение...
Автор: Дачник.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#324 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 15 августа 2008 - 07:48

Из топика с другого сайта " как снимать стресс от торговли?"

admin пишет:
15. Август, 2008 в 10:11

Вышивание, это круто))). Можно еще добавить вязание и ткание. Братство ткачей.
misha-r66 пишет:
15. Август, 2008 в 11:53

а зря вы так про вышивание. Я как немного знакомый с неврологией могу засведетельствовать, что работа требующая мелкой моторики стимулирует кровообращение мозга, а значит ускоряет его востановление и замедляет старение. Это может быть не обязательно вязание, можите домики из спичек строить или моделированием каким заняться…

admin пишет:
15. Август, 2008 в 12:00

надо организовать семинар для трейдеров с обучением лепки из пластилина, выжиганию, вышиванию и сборки авиа моделей. А еще оказывается золушка страдала стрессом, об этом прямо говорят ее разговоры с птичками и привидениями. Поэтому добрая мачеха была вынуждена давать ей задания с мелкой моторикой. Например, перебирать крупу.

http://fenix.stockportal.ru/post/636

#325 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 августа 2008 - 17:29

"Теория эффективных рынков не может объяснить деятельность рынков акций и особенно биржевых крахов. Как можно, например, объяснить беспрецедентный обвал 19 октября 1987 года, в котором акции крупнейших компаний потеряли более одной пятой своей стоимости? Как только что назначенный глава ФРС, я следил за положением на фондовом рынке чрезвычайно внимательно. Какую новую информацию получили игроки на этом рынке в промежутке между окончанием предыдущего торгового дня и началом следующего? Да никакой. Просто когда котировки акций устремились вниз, человеческая натура взяла верх, и всеми овладел беспричинный страх. Инвесторы принялись облегчать свою душевную боль, распродавая акции и совершенно не заботясь о том, имеет ли это хоть какой-то финансовый смысл. Цены на акции не зависели от финансовой информации. Просто страх неконтролируемой потери своего богатства стал невыносимым. И несмотря на то что экономика находилась в прекрасном состоянии и прибыли корпораций быстро росли, на полное восстановление индекса Dow Jones ушло два года". -------------"The Age of Turbulence" ("Эпоха потрясений").

Алан Гринспен

#326 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 августа 2008 - 17:28

Для памяти:
сегодня вдруг бумаги рухнули в середине торгов вертикально на -5-9-12%, говорят из-за этого:

06.08.2008 16:04 : Медиа-магнат Руперт Мердок не советует инвестировать в Россию Он сам собирается более энергично развивать бизнес в азиатском регионе – в частности, в Индии и Китае, пишет "Файнешнл Таймс". Чем больше я читаю об инвестициях в Россию, тем хуже к ним отношусь, и чем успешнее мы были бы там, тем больше опасность, что у нас украдут наш бизнес. Лучше продавать сейчас, сказал Мердок на пресс-конференции в Пекине. Компания Ньюс Корп, подконтрольная Мердоку, владеет многими всемирно известными брендами, в том числе, Уолстрит Джорнал, Нью-Йорк Пост, Дейли Телеграф, Фокс Ньюс. Сейчас Мердок возглавляет рейтинг самых влиятельных людй мира по версии журнала Vanity Fair.

в гамаке например цена ушла вертикально на -600 пунктов (-12%), за 30 минут, с 4975 до 4375. при этом:

посмотрел в таблицу всех сделок посчитал сколько заявок стояло в диапазоне 5510-5404 при движении вниз в 13:10:48, итого получилось 5016 лот., а в диапазоне 4480-4404 1859 лот. т.е. ВООБЩЕ никто не встречал... лонги никто не защищал... никто не откупался... Млять, страшно становится, могут что угодно сделать...

автор: Dimich

#327 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 23:55

Аллирoг
id: 425

Информация о пользователе
Арткод,фьючами тоже рисуют и более того - иногда как раз подрисовка идет на споте, а сама игра и раздача идет во фьючах ( особенно это касается индекса). Вобщем - все зависит от встречного интереса и наличия денег которые можно ом-фребыграть. Если на фьючах есть ликвидность БОЛЕЕ высокая чем на споте, а спот ты контролируешь - то это идеальная ситуация для рисования спота и игре во фьючах(особенно часто это делают под экспирацию,когда у толпы физически истекает срок удержания позиций -тут кстати как раз можно говорить о прогнозируемом таййме).

#328 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 23:48

коротко о себе:

Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие.
В прошлой жизни был женщиной, чтобы понять как работает пресловутая `логика`.
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание.
Считаю что лучший друг девушек "Фотошоп", что жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить, и что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует.
Опыт работы: Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона.
Образование: Образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом.
Регулярно делаю две вещи: сплю с Бритни и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Пользуюсь мобильной связью, мой любимый тариф - Перезвони!

#329 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 23:44

Аллирoг

id: 425
Информация о пользователе
Арткод,да ниче там сложного нет,при условии входящих,достаточных для задерга.. Задерг может делать тот игрок,вес которого в инструменте задерга соразмерим с весом всех остальных участников ( как минимум должен превышать объем всех игроков спсобных агрессивно выступить в продажу во время задерга).
При этом условии резко цена выносится наверх,не успевая опомниться и помешать движению ДО достижения цели задерга.Если начинаюит мешать,сопротивление переламывается в течении какого то времени ( поэтому точного таймфрейма задерга нет,все зависит от силы сопротивления) потом вынос продолжается.НО. Как таковой вынос имеет мало смысла ЕСЛИ ты потом не организуешь РАЗДАЧУ по достижении целей.Как правило есть два вида раздачи объема - переброс на аффилированный счет всего стейка ( для этого собственно и делается в ЭТОМ случае сам задерг - перекинуть по завышенной, но якобы рыночной цене...кстати,аналогично делают и обратный процесс -давилку,чтоб отдать по заниженным). Переброс - дело не сложное.
А вот второй вариант раздачи сложнее.Это - раздать в толпу.Для этого цену начинают дерджать наверху, изображать всякие фитгуры продолжения, ложные пробои хаев,консолидацию и прочее - все для того чтоб как можно больше участников поверило в продолжение роста и им все это распихать. Тут тоже тайм фрейма нет - все зависит от того насколько много тебе нужно одать и насколько удачно ты убеждаешь толпу, что нужно покупать ( пример - распихивание недавнее ГП в районе 340-360, распихивание РН выше 250-260 и т.д.). Как видишь - раздавали там больше месяца и все это сопровождалось песнями про НДПИ обещаниями 400 в ГП и т.д.
Кстати,это еще один очень важный фактор - как правило и задерг и раздача сопровождаются нужным новостным фоном от фондовых-СМИ как минимум и от обычных СМИ как максимум( если игру делает мощный ресурс, например - госы).

#330 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 03 августа 2008 - 21:37

Психология финансов - психология жизни...

*все проблемы, о которых я писал до этого - полная фуйня... а сейчас будет настоящая жесть.

Настоящая жопа заключается в том, что я заметил сильную корреляцию между делами на бирже и своей личной жизнью... Биржа влияет у меня на всё, на что только можно повлиять. И это пи.дец как фуёво на самом деле.

Я всегда считал, что если ты работаешь на кого-то ( на оклад), то ты зависим.. Ты теряешь свободу! Появляется человек, который тебя ограничивает и управляет твоей жизнью. Он решает когда у тебя будет отпуск, во сколько тебе просыпаться, сколько ты будешь получать - зависит не только от тебя... если тебя "попросят" прийти в выходной день - ты не сможешь оказаться, если тебе скажут что в фирме запарка и надо остаться и поработать до поздна - ты останешься и тебе придётся отменить свои планы (всё из личного опыта)... можно перечислять до бесконечности..

Когда я пришёл на РФР - я думал, что я нашёл свободу! Что всё зависит от тебя, тебя никто не ограничивает и никто тобою не управляет. Ты сам решаешь всё за себя... Ага... щазз!! Всегда и во всем есть подвох.

Я понял, что та свобода, которую я ощущал - это всего лишь иллюзия. Я зависим от рынка и он управляет мной как захочет. Он решает, буду ли я сегодня улыбаться или ходить с "миной" на лице, как я проведу день: пойду тусить или замкнусь в себе и буду читать весь вечер какую-нибудь поебень, пойду ли я сегодня куда-нить с друзьями или отключу телефон и буду смотреть тупые фильмы... как я буду выглядеть/ощущать себя: успешный, красивый, уверенный в себе чел или никчёмный урод неудачник, поем ли я красиво и с пользой или "заправлюсь" каким-нибудь дерьмом.. буду ли я сегодня спать один или буду спать с кем-то... и вообще, буду ли я спать.. Он опделеляет чего я буду хотеть, а чего не буду... Тем более, я зависим от него материально - а это, в свою очередь, влияет на столько вещей, что их нет смысла перечислять... Он влияет на всё, о чём бы я не подумал. "Он" - есть моя жизнь.

Когда у меня депо было на "хаях" - я подходил к зеркалу и любовался собой, как же я безупречно выглядел... Можно сказать я сам себя возбуждал) Если б я был тёлкой - я бы отдался прямо перед этим зеркалом)) Когда я в клубе подходил к любой бабе - мне ничего не нужно было говорить.. я вёл себя так - что тёлки автоматически меняли свой статус на "я не против". А сейчас смотрю - и я нифуя себе не нравлюсь..

Когда у меня депо было на "хаях" - я был в городе везде и одновременно.. я просто поглощал ночной город своей энергетикой и желанием жить. В клубе, в котором я знакомился с новыми людьми меня назвали "ЭНЕРДЖАЙЗЕР" :) А сейчас я лежу на диване, фтыкаю в этот монитор и мне ниуя не хочется... прямо вообще ничего. Я просто валяюсь как никчёмный тюлень... такая.. туша, без целей.. желаний и амбиций... просто тело. Енерджайзер блятский..

И главное, что самое херово - это то, что биржа управляет мною "изнутри". Т.е. если тебе начальник заставляет тебя делать то, что для тебя противоестественно - теоретически ты можешь с ним поспорить/сделать по своему/просто послать его НАХ :). Биржа же отдаёт команды "изнутри", через моё второе Я.. через моё подсознание и поспорить самому с собой уж куда сложнее, а послать себя нафуй уж точно будет безрезультативно))

Когда девушка, которая мне нравится, пишет мне в аську, нечто, со смыслом "я тебя хочу, давай встретимся, у меня жуткие голодняки" - я отвечаю "нет". Когда сегодня я увидел знакомую девушку, которую давно не видел и захотел к ней подойти, поговорить, спросить как дела... Я ПРОШЁЛ МИМО - потому что я вспомнил, как никчёмно я выглядел сегодня в зеркале. Я постоянно совершаю то, что не противоречит моему естественному Я, о чем я потом жалею и сознательно я знаю, что на это влияет. И это меня начинает раздражать.

Причём, РАЗМЕР СЧЁТА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ - КАК И ЕГО ТЕНДЕНЦИЯ. Я говорю лишь о зависимости меня от рынка. Т.е. когда на меня сваливаются крупные (для меня) прибыли с РФР - это тоже влияет на меня и меня же меняет. Из хорошего тут только чувство, что всё офуенно... Но на самом деле, если проанализировать то, на что я трачу деньги и чем занимаюсь помимо работы - я веду абсолютно деградационный образ жизни... и чем больше у меня денег, чем более деградационным он становится. Когда у меня нет денег - я пытаюсь развиваться, когда у меня их в избытке - моя жизнь превращается в какое-то извращение... Хотя, у меня есть мнение, что это "возрастное"... "нагуляюсь", "перебешусь" - и всё устаканится... Но если я не прав - это будет необратимый писец Я боюсь, что когда я стану по настоящему успешен - я превращусь в какого-нибудь мудака, типо ЭТОГО (если отбросить весь криминал), которому я сейчас завидую, но в тоже время которого мне искренне жаль. Я очень люблю самоанализ, рефлексировать и всё такое.. И пришёл к выводу, что когда у меня будет "ВСЁ" - то не превратится в этого надменного, циничного, алчного "пидараса" для меня будет большой проблемой...
Получается, что каким я буду - решаю не я... абсолютно не важно каким я хочу быть, потому что я буду таким, каким сделает меня рынок, т.е. насколько я буду успешен или настолько никчёмен. РЫНОК ДАЁТ ТОЛЬКО ПСЕВДО-СВОБОДУ. На самом деле это такая порочная фуйня, что многие люди об этом даже не дагадываются :hmm:

Бросить РФР я не могу. Это сильнее меня и я даже не представляю свою жизнь как-то иначе.

http://my-trade.live....com/39484.html

#331 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 августа 2008 - 21:09

Мне например потребовалось три года адского труда, полный слив первого депо и почти полный слив второго, прежде чем я начал показывать стабильный положительный результат из месяца в месяц. И это с учетом того, что я перед началом торговли прочел толстую книгу по теханализу и ФР в целом и теоретически имел представление о предмете.

Так на что ушло это время?

Это время было потрачено на поиск своей методы торговли, своего рынка и своего инструмента. Эти вещи каждый может найти только самостоятельно, так как это является продолжением психологии конкретного человека, то есть частью его самого. В чем здесь секрет? Вы можете найти Учителя, который делает деньги на рынке, и попросить его научить вас. Но Учитель даст вам свою методу торговли, свой ключ, который подходит только под его замок. А вам все равно придется искать свой. Заплатить за этот ключ придется деньгами и здоровьем. Думая при этом постоянно, что может быть вы так и не найдете то, чего искали.

Увы, ничьи советы вам не помогут. Только сами.

автор: tango

#332 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 29 июля 2008 - 17:06

ну вот и закрылись сегодня по луку 1877 при нефти 126(((

и хоть бы одна сволочь пикнула про смягчение налогообложения для нефтянки))))

я так понимаю, что при нефти в 110 вернемся ниже 1600 по луку

а вот и закрылись по луку 1812, а днем при нефти в 126 показывали 1795. Вот такие вот 3000 по луку, друзья. Какие-то спекули продолжают делать его все более привлекательным для нвесторов.

#333 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 29 июля 2008 - 17:03

еptytь
id: 55976

Страх кончился вместе с баблом. Осталось удивление.

#334 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 22:27

ну вот и закрылись сегодня по Луку 2140, при нефти 138.

ну вот и закрылись сегодня по луку 1877 при нефти 126(((

и хоть бы одна сволочь пикнула про смягчение налогообложения для нефтянки))))

я так понимаю, что при нефти в 110 вернемся ниже 1600 по луку

#335 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 июля 2008 - 07:59

От заката до рассвета №2"
Сюжет прост и похож на №1. Действие - площадка СМЕ
Сначала страшно.
Медведи распоясались и к середине вечеринки перемазали своим пометом все что можно...
И совершенно напрасно перемазали друг друга.
Полосатые поразмыслили и закончили вечеринку веселой игрой "всем медведям по банану"
Это уже по замыслу авторов должно быть смешно.
Вообщем получилось не то что бы очень забавно, я бы скорее сказал как всегда:
Медведи, на своей территории, перемазанные собственным пометом и с бананами.

автор: DreDu

#336 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 июля 2008 - 22:27

1. МАЯК---2. Православное Радио Радонеж---3.Православное Радио СПБ---4.РАДИО РОССИИ---5. Католическое Радио Благодатная Мария---6. Протестантское Радио Теос---7. Классическое Радио Орфей---8. Дойче Велле/Радио Франс Интернациональ---9. ВВС---10. Православное Радио Град Петров---12. ЗВЕЗДА. -----------------------Из 11 радиостанций получается 45% про бога, 35% пропаганда, 12% на иностранных языках и 8% заткнуть ротешник оставшейся интеллигенции отличнейшей классической музыкой в отвратительном качестве звучания. Вот вектор направления, задаваемый нашей властью.

Автор: 1917 !

#337 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 июля 2008 - 19:44

ну вот и закрылись сегодня по Луку 2140, при нефти 138.

#338 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 июля 2008 - 18:14

интуиция или система?

похоже что вчерашняя простота покупки оборачивается сложностью удержания позы

автор: СААБ

#339 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 июля 2008 - 18:11

представь себе - пять мужиков сели играть (делать ставки) например с каким счётом закончится матч в ТГК-5:))) У одного в кармане 40млн, у другого - 20, у третьего - 10, у последнего - 3 (но он всё равно сел за стол). Дневные обороты в бумаге - на порядок ниже, чем ставки. И к первому напёрсточнику постоянно подходит секретарша и подносит деньги (скоко надо). Наконец, первому звонит жена - ты скоро? Тот кидает 50 мильёнов в эту тгк и говорит - идите все нах, я выйграл!:)))

автор: Пендель

#340 СААБ

СААБ
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 01:24

при пользовнии мобильным инетом:

Смысл в том, чтоб снизить потребление трафика квиком и увеличить пропускную способность интернет канала до технического потолка.)
О квике:
1. В меню связь\списки убираем лишние галочки, а на оставшиеся разделы "одеваем" фильтр инструментов (например в разделе "Внесписочные акции" из 486 инструментов я беру лишь Газпром и СНГ). Особо дотошные могут задать фильтр параметров.
2. В меню настройки\основные\получение данных:
2.1 Ставим галочку "Только данные, отражающие текущее состояние";
2.2 Ставим галочку "Запрашивать данные раз в ... (стоит по умолчанию 10 сек)", затем заменяем 10 сек. на 3600 сек.;
3. В меню настройки\основные\общие: убираем галочку "Обновлять клиентский портфель";
В результате пунктов 2 и 3 остаются "живыми" выполнение\отслеживание транзакций и движение котировок в графиках\стаканах, однако "умирает" время сервера, обновление "Текущей таблицы параметров", возможно что-то ещё, но это в полевых условиях некритично.
Об GPRS-интернете:
1. Настраиваем скорость порта. Для этого нажимаем Пуск / Панель управления / Система, дальше открываем вкладку Оборудование и здесь нажимаем кнопочку Диспетчер устройств. Ищем опцию Порты (COM или LPT) выбираем Последовательный порт (COM1), теперь щелкаем правой кнопкой мыши и в появившемся меню выбираем опцию Свойства. В появившемся окне переходим на вкладку Параметры порта и в пункте Скорость (бит/с) выставляем 115200, дальше жмем ОК. Вот теперь скорость порта настроена (обычно там стоит скорость 9600 бит/с). Обратите внимание на то, какой порт использует ваш модем для выхода в Интернет. Чтобы посмотреть, идем в Панель управления \Телефон и модем\Модемы, находим наш модем и напротив него должен быть написан порт, который использует модем. Если вы не знаете какой модем используется для подключения к сети - то чтобы посмотреть надо: 1) щелкнуть левой кнопкой мыши два раза на ярлычке нашего подключения, который должен быть на рабочем столе; 2) выбрать Свойства; 3) Перейти на вкладку Общие и там в окне "Подключатся через" будет видно, какой модем используется для подключения. Кстати там же в скобках может быть написан и порт, который используется для данного модема.
2. Настройка пропускной способности канала. Для этого понадобится реестр Windows. Заходим в меню Пуск / Выполнить, вводим в командную строку gpedit.msc и нажимаем ОК. Далее выбираем Конфигурация компьютера / Административные шаблоны / Сеть / Диспетчер пакетов QoS / Ограничить резервируемую пропускную способность. Теперь в открывшемся окне на вкладке Параметр ставим галочку Включен. В окне Ограничение пропускной способности (%) выставляем 0 (там по умолчанию должно стоять 20). Нажимаем Применить, а потом жмем ОК.
Вот так как то
Автор List

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления