готов ГП по 180 скинуть и на годика полтора в тину. Ждёмс
Сообщение отредактировал dog97: 05 сентября 2015 - 18:39
Отправлено 05 сентября 2015 - 16:33
Популярное сообщение!
Очень разную, у меня на плеере несколько папок по жанрам.
...
, но больше предпочитаю музыку на родном языке, я считаю мыслеобразы должны быть на своем языке преимущественно.
Хорошо, а то я уж было подумал, что вы только самодеятельный шансон и слушаете.
Музыка разных жанров и разных эпох. Но любимая - своя, русская. Я – за такой подход.
Отправлено 05 сентября 2015 - 14:47
сравним
https://dwq4do82y8xi...net/x/OrVQO86i/
Ну, доброе утро..
И так сип идет на 1800, ну плюс минус.....
Елена, добрый день, это локальная цель,
мне очень пост понравился от Sarychin
http://quoteforum.ru...obsch/?p=671617
38,2 Фиба и особенно понравился график с квадратом от предыдущих максимумов с целью дна в районе 1550-1570, думаю на ближайшие несколько месяцев(максимум до конца года) это будет глобальный минимум, оттуда резкое восстановление, емкость 2250, думаю дойдем туда к маю 2016, ну и оттуда разрушение всей финансовой системы США и доллара, не думаю , что хорошая идея пересидеть в акциях. Мировая закулиса будет пересиживать кризис в Евро , именно с этой целью он и создавался и вводился как резервная валюта, к этому времени особенно на финальной части войны России с контингентом НАТО из Восточной Европы и энергокризисом в Европе, он уйдет сильно ниже паритета, и основная масса как раз будет бежать из евро в доллары, что собственно и запланировано мировой закулисой.
Но как локальная цель 0.236 Фиба 1794 подходит, от нее должны отскочить.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 05 сентября 2015 - 14:52
Отправлено 05 сентября 2015 - 13:43
Популярное сообщение!
Какую музыку слушаешь, мечтатель?
Ну, помимо любоистока, я имею в виду..
Очень разную, у меня на плеере несколько папок по жанрам. Есть классика проснутся Вивальди,а вечером по представлять картины-образы, больше нравится Шопен, далее много песен из кинофильмов и сборники популярной музыки 60-х 70-х и 80-х, чем больше слушаю тем больше нравится более ранняя музыка, видно на примере песен деградация каждое десятилетие. Ну есть и современная музыка, но обычно я беру сборник с более сотней песен и остается не больше 5. Из иностранного есть немного Лары Фабиан, Lionel Richie, пару песен Delerium (Myth), но больше предпочитаю музыку на родном языке, я считаю мыслеобразы должны быть на своем языке преимущественно.
Отправлено 05 сентября 2015 - 10:00
Популярное сообщение!
Колено..или собачье ухо.(привет Амтопу)... ...
ну или "неудавшийся размах"..Кому как больше нравится...
Сообщение отредактировал sivka: 05 сентября 2015 - 10:16
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 05 сентября 2015 - 09:44
Популярное сообщение!
,https://dwq4do82y8xi...net/x/KGQUCHpx/
Доброе утро. На часовике, возможно достроим второе плечо...ну и реализация фигуры...
ну и 4 часовик нефть.
https://dwq4do82y8xi...net/x/Q41BQHJH/
Отправлено 05 сентября 2015 - 09:29
Популярное сообщение!
сравним
https://dwq4do82y8xi...net/x/OrVQO86i/
Ну, доброе утро..
И так сип идет на 1800, ну плюс минус.....
Сообщение отредактировал helen: 05 сентября 2015 - 09:31
Отправлено 05 сентября 2015 - 01:44
Первое, что придется выбросить в мусорную корзину при крахе так это акции. То, что произошло с электриками после РАО ЕС это всего лишь жалкая иллюстрация того, что произойдет с акциями. А вообще все это уже было - ВЕЛИКАЯ ДЕПРЕССИЯ последний тому пример.
Антон зрит в корень. Его ошибка - он спешит и ставит не реальные сроки. Но это по молодости. А так молодец. Я его читаю с удовольствием..
В амерах, конкретно, SPY - самая надежная вещь. С отдельными фишками, и даже секторами, лучше не связываться, слишком велик риск падежа. С налом тоже могут быть проблемы. Возможно, что после краха будет попытка спасти части банковской системы путем инжектирования "ликвидности" триллионными масштабами. Деньги обесценятся. Так что лучше всё действительно в патроны, но при условии что они из золота Проблема том, когда переводить? Падение может быть таким резким, всего за несколько дней, с закрытием бирж каждый день, после чего - банковский крах.
Отправлено 05 сентября 2015 - 01:40
Сам прочитал, боюсь не совсем понятно выразился. Мой брокер держит кэш клиентов в банке. Про банк ничего узнать не могу, да и не поверю: сколько у него активов, сколько пассивов, и при каком СИПе он уходит в минус. Так что если банк грохнется (и не он один, их будет тысячи, после такого "стресс-теста", когда все трейдеры вместе укатают котиры под пол, т.к. картинка на чартах будет такая, что у всех будет только одна мысль в глове - продавать), то деньги пропадут. А вот если кто-то у брокера что-нибудь сделает с моими акциями, то я думаю, с этим власти разберутся. Акции вернут законному владельцу, а вот кэшь.... извините, форс-мажор.
На этой трагическо-панической ноте остановимся.
Всем С.Н.!
Отправлено 05 сентября 2015 - 01:34
Я напр. допускаю, что весь мой кэшь в таком случае пропадет из-за банкротства банка. Парадоксально, ближе к концу системы, безопаснее было бы закупиться акциями на весь портфель. В них хоть и потеряешь, но не всё, и со временем отрастет.
Сам прочитал, боюсь не совсем понятно выразился. Мой брокер держит кэш клиентов в банке. Про банк ничего узнать не могу, да и не поверю: сколько у него активов, сколько пассивов, и при каком СИПе он уходит в минус. Так что если банк грохнется (и не он один, их будет тысячи, после такого "стресс-теста", когда все трейдеры вместе укатают котиры под пол, т.к. картинка на чартах будет такая, что у всех будет только одна мысль в глове - продавать), то деньги пропадут. А вот если кто-то у брокера что-нибудь сделает с моими акциями, то я думаю, с этим власти разберутся. Акции вернут законному владельцу, а вот кэшь.... извините, форс-мажор.
Отправлено 05 сентября 2015 - 01:33
Да и Бог с ней..с вилкой..Суть в том,что должны упасть на нижнюю линию поддержки..Раз уж верхнюю пробили..
А лафа...да..Похоже,она для всех кончилась..
Для себя вижу две цели коррекции 23 фиба и 38-я. А вот если пробьют 38, то даже страшно подумать... КРАХ - это будет самое спокойное что будут вещать СМИ . Как бы смуты не было.
Отправлено 05 сентября 2015 - 01:28
Так умные люди говорят,что нужно всё переводить в реальные активы-тушенку и патроны...)))
Читал про кризис в Аргентине. Вам надо порядок подправить. В первую очередь - патроны, а потом уже тушенка.)))
Отправлено 05 сентября 2015 - 01:27
Популярное сообщение!
Крындец будет, из КАНАЛА они вылетят, вопрос времени. Очень вероятно, что в него залетят после, но до верхней границы никогда не дойдут, и главный вопрос: после топа середины этого года, где будет следующий топ. Если ниже, и уже вне КАНАЛА, то вообще, это будет чем-то смахивать на октябрь 1987 г. Эти тупые временщики, из ФЕДа, даже не думают о том, что это будет значить, для всей их фин. системы, жалких их куклосов, что бы они ни делали, просто сметут как пылинку все инвесторы и спекулянты, вместе.
По поводу коряги. Может быть такой Крындец, что мало не покажется никому. Я напр. допускаю, что весь мой кэшь в таком случае пропадет из-за банкротства банка. Парадоксально, ближе к концу системы, безопаснее было бы закупиться акциями на весь портфель. В них хоть и потеряешь, но не всё, и со временем отрастет. Оказаться "правым" и встретить крах системы в шортах, это я не знаю чем кончится для личных финансов. Но вряд ли бы стал так рисковать.
Первое, что придется выбросить в мусорную корзину при крахе так это акции. То, что произошло с электриками после РАО ЕС это всего лишь жалкая иллюстрация того, что произойдет с акциями. А вообще все это уже было - ВЕЛИКАЯ ДЕПРЕССИЯ последний тому пример.
Антон зрит в корень. Его ошибка - он спешит и ставит не реальные сроки. Но это по молодости. А так молодец. Я его читаю с удовольствием..
Отправлено 05 сентября 2015 - 01:23
Популярное сообщение!
. Может быть такой Крындец, что мало не покажется никому. Я напр. допускаю, что весь мой кэшь в таком случае пропадет из-за банкротства банка. Парадоксально, ближе к концу системы, безопаснее было бы закупиться акциями на весь портфель. В них хоть и потеряешь, но не всё, и со временем отрастет. Оказаться "правым" и встретить крах системы в шортах, это я не знаю чем кончится для личных финансов. Но вряд ли бы стал так рисковать.
Так умные люди говорят,что нужно всё переводить в реальные активы-тушенку и патроны...)))
Отправлено 05 сентября 2015 - 01:18
Популярное сообщение!
Что такое вилка Чувашева, если честно, я не знаю. Да и на график смотреть можно по разному. Но помоемк видно, что пятая закончилась ( и закончилась полугодовой распродажей) Теперь по логике должна идти коррекция.( мы ее и наблюдаем сейчас) Как там волны А - В - С лягут дело пятое. История покажет. Но из графика от 1995 - 2015 г.г. видно выход из консолидации и по логике должен последовать ретест бывшего сопротивления с верху. Устоит и превратится в поддержку - будем расти и переписывать хаи. Нет - нас ждет рецессия.
Главное то, что ЛАФА - спокойные времена, длившиеся до 2008 года закончились! Пища, которую дал распавшийся СССР ЗАКОНЧИЛАСЬ!
Да и Бог с ней..с вилкой..Суть в том,что должны упасть на нижнюю линию поддержки..Раз уж верхнюю пробили..
А лафа...да..Похоже,она для всех кончилась..
Отправлено 05 сентября 2015 - 01:17
Популярное сообщение!
Я на амеров смотрю глобально. Мол будет крындец всему или нет. А если будет, то когда. Спрятаться под корягу при общем крахе не удастся, но лучше знать, чем не знать.
Крындец будет, из КАНАЛА они вылетят, вопрос времени. Очень вероятно, что в него залетят после, но до верхней границы никогда не дойдут, и главный вопрос: после топа середины этого года, где будет следующий топ. Если ниже, и уже вне КАНАЛА, то вообще, это будет чем-то смахивать на октябрь 1987 г. Эти тупые временщики, из ФЕДа, даже не думают о том, что это будет значить, для всей их фин. системы, жалких их куклосов, что бы они ни делали, просто сметут как пылинку все инвесторы и спекулянты, вместе.
По поводу коряги. Может быть такой Крындец, что мало не покажется никому. Я напр. допускаю, что весь мой кэшь в таком случае пропадет из-за банкротства банка. Парадоксально, ближе к концу системы, безопаснее было бы закупиться акциями на весь портфель. В них хоть и потеряешь, но не всё, и со временем отрастет. Оказаться "правым" и встретить крах системы в шортах, это я не знаю чем кончится для личных финансов. Но вряд ли бы стал так рисковать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |