Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 31 августа - 6 сентября 2015 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 361

#41 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 06 сентября 2015 - 09:02

*
Популярное сообщение!

Макрос .
1.Доллар. .В пятницу на вечерке шла покупка доллара. Сентябрь - нужны доллары.
Шутка. Как в анекдоте, когда гаишник останавливает тебя и не идет к тебе , а стремительно бежит к тебе - значит
ему нужны деньги и довольно срочно )).Что такое было нашим госкомпаниям и госбанкам занять дешево в долларах ? 
То же самое , как трейдеру открыт шорт по доллару . Трейдеру надо откупить шорт , а должникам в долларах его вернут.
Едет сжатие коротких позиций, взять в долг в долларах, то же самое , что открыть короткую позицию по нему.Доллар надо вернут.Поэтому он идет UP.
2.По занятости . Август могут пересмотреть до 255 тыс. Август всегда неточен,пора отпусков ...

Прикрепленные изображения

• BlogImage_NFPayrollRev_090415.jpg

#42 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 06 сентября 2015 - 03:11

*
Популярное сообщение!

Ну не до такой же степени...задёрг..

25% разве много? Обычно крупняк на 50% задирает. Тут уж от того, где они набирали.

А  набирали не так давно. Уж не по 110 :)

..от Чипа 

Прощальная гастроль США.

Сообщение отредактировал dog97: 06 сентября 2015 - 03:45

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#43 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 06 сентября 2015 - 00:41

*
Популярное сообщение!

Фух, успокоили, а то я уже начал грешить на египетское солнце. :sun:

это не солнце, а скорее ветер. Вангую. что он заранее посильнее, чем в прежние годы   :ext_tease:

#44 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 23:33

Американские корпорации сваливаются в сильнейший с 2009 кризис

http://spydell.livej...com/590656.html

#45 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 23:28

*
Популярное сообщение!

Еще одна напасть.

http://top.rbc.ru/po...a794704bba4dfd5

Керри забыл как американе воюют по всему миру. Пусть свою Вики почитает или здесь...

Список военных операций США

http://maxpark.com/c...content/2738818

. А что касается России, так у нас там база. По радио можно и не такие слова услышать, а значительно крепче. :finest:

Сообщение отредактировал Sarychin: 05 сентября 2015 - 23:56

#46 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 23:18

Повторю, что все ниже написанное является черновиком для фантастического рассказа и к реальности не имеет никакого отношения. :rolleyes:

Фух, успокоили, а то я уже начал грешить на египетское солнце. :sun:

#47 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 22:58

*
Популярное сообщение!

А нижняя граница "реликтового канала" не подскажите какая точно, на середину-конец сентября, ищу где перевернутся из шорта в лонг по ГП

На данный момент нижняя граница  реликтового восходящего канала ( примерно от 2004 года)

= ~ 119/120. Выход цены в низ - последняя капля! И дальше восходящий тренд  сменится на нисходящий ( медвежий). Там мне видится.

• ГП  мес  05.09.15 г..JPG

#48 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 22:30

Еще одна напасть.

http://top.rbc.ru/po...a794704bba4dfd5

#49 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 22:09

Дог поскромничал.  До  ~ 185 !  Там и фиба от этого нудного роста. :)

Третий график на недельках.  :green_flight:

А первые два графика иллюстрируют  это движение.(мес)  По срокам я с  Антоном не согласен, а по логике движения возражений нет. :thumbup:

А нижняя граница "реликтового канала" не подскажите какая точно, на середину-конец сентября, ищу где перевернутся из шорта в лонг по ГП

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#50 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 22:03

*
Популярное сообщение!

Повторю, что все ниже написанное является черновиком для фантастического рассказа и к реальности не имеет никакого отношения. :rolleyes:

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#51 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 21:57

УжОс... :wacko: .

Что-то я не понимаю..какое перемалывание "лишних миллионов"..?А как же чипирование?? :o ...Направленная пандемия?..

Ну уж нет...Дома...Фабрики-заводы..инфраструктура...Будьте добры оставить в целости...Никакого" перемалывания"..!!!

Большинство инфраструктуры на Украине не нужно, туда будут переселять "цивилизованные народы" думаю и евреев, из-за климата, нужны рабы "гои" желательно преимущественно женское население и дети. А насчет дальнего Востока 

из переписки

Роман
Верно!
знаешь на дальнем востоке земли для переселенцев безплатно дают
Антон (25.07.15)
Дальний Восток, это будующая вотчина Путина с последующим переселением туда Японии. Он кучу дорог и магистралей между Сибирью и Дальним Востоком себе построил, достраивает космодром, офисы компаний туда переносит. Не следил за новостями очень важно , что неделю назад Япония изменила конституцию и приняла закон разрешающий воевать как войскам так и добровольнеческим образованиям на территории других государств. Я уже прихожу к мысли что в мировом спектакле мы будем воевать не только с контингентом стран Варшавского договора на территории Украины но и с японскими войсками на Да
льнем Востоке. Для Путина как марионетки мировой закулисы, это и отличный способ перебросить на дальний Восток значительную часть войск, чтобы уже после пандемии и расчленения России на кучу государств, у него из переброшенных туда для отражения японской угрозы войск была возможность на ее основе сформировать будующую не плохую армию страны Дальнего Востока.
Роман, ты учитывай при выборе будующего поселения ,что мы фактически выбираем в какой стране мы будем жить, это тоже важно это только пока все территория России.

Роман

на Алтай или Крым, там нет пром зоны, эти территории подготавливают
Антон
Эти зоны готовят для себя как территории для будущего заселения я думаю теме же евреями и их слугами. Надо думать причем с разных точек зрения. 1. После пандемии, все крупные заводы промзоны не нужны, да и нас нет цели быть рабами и участвовать в качестве рабов для обеспечения ресурсами "цивилизованных народов". 2. Учитывать, потепление климата и изменение гольфстрима. 3. Упор на сельское хозяйство и везде где возможно собственное производство. Короче нужен хороший анализ и выбор места, но ключевой момент удаленность от крупных поселений и трасс. Насчет ресурсов для всего этого работаю, пока успехи скромные, но я над эти работаю. В целом экономические прогнозы сбываются, не хватает оборотных средств, есть несколько задумок я над ними
работаю.

#52 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 21:50

Дог поскромничал.  До  ~ 185 !  Там и фиба от этого нудного роста. :)

Третий график на недельках.  :green_flight:

А первые два графика иллюстрируют  это движение.(мес)  По срокам я с  Антоном не согласен, а по логике движения возражений нет. :thumbup:

• ГП  мес.  29.08.14 г..JPG
  • ГП  мес 21.11.14 г..JPG
  • ГП  нед  05.09.15 г..JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 05 сентября 2015 - 22:05

#53 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 21:50

Что-то я не понимаю..какое перемалывание "лишних миллионов"..?А как же чипирование?? :o ...Направленная пандемия?..

Ну уж нет...Дома...Фабрики-заводы..инфраструктура...Будьте добры оставить в целости...Никакого" перемалывания"..!!!

Для того чтобы все мировое население по-настоящему испугалось, что началась 3-ая мировая война причем с применением ядерного оружия, сжалось от страха , что если не произойдет "чудо"  то Земля превратиться в радиактивную пыль, нужно изобразить полноценное противостояние, естественно на самом деле все участники и все руководство как США, так и Японии и Европы, и России подконтрольно мировой закулисе. Но по спектаклю ""безмозглое и зажравшееся от своей безнаказанности США" руками европейцев перешло черту(черные фигуры на доске), ну а белые фигуры во главе с Путиным решили "не подчинятся", добавьте сюда соус из "русского мира", Руси как спасителя человечества и прочую приправу.

Писал в июне

Отправлено 19 Июнь 2015 - 21:59

Да.. интересно... 

Нас, думаю, как раз сегодняшний день очень интересует - заплатит нам Украина по траншу 75 млн. долл или нет... в понедельник проявится... пока что от МВФ явный сигнал Украине - можно не платить...

Да по траншу ясно, что заплатят ожидаемые и раскручиваемые даты никогда в лоб не идут. По Украине на самом деле ситуация, что Россия по условиям кредита может в любой момент потребовать возврата всей суммы ссылаясь на пункт в договоре о превышении планки соотношения гос долга к объему ВВП. Будет разыгрываться спектакль, что Украина сама ввела войска, за зону разграничения, нарушила минские договоренности, стала наступать на ополченцев, куча жертв среди мирного населения, и Путин был вынужден применить заготовленный козырь и спровоцировать дефолт Украины, предъявив всю сумму на 3 млрд долл к возврату. По спектаклю сначала войну это не остановит, но к концу лета Украина подожмет лапки выдохнется, и все ура-патриты и большинство населения поймет, что Путин был прав. УРА! Я думаю капитуляция Украины в конце лета начале осени совпадет с изменением конституции смене правительства и председателя ЦБ. Тогда даже самые отъявленные скептики поймут, что Путин настоящий патриот и спасает Россию матушку. Ну а потом вы знаете, я уже сто раз писал, повод крупный предполагаю теракт с тысячами жертв в Сочи и жд вокзале Симферополя, всех собак повесят на Правый секор и радикалов которые будут состоять официально в армии Украины или нац гвардии не важно. Путин скажит мол терпели но тут пройдена черта, и начнет наступление российских войск, Украинскую армию по фронту сомнут тут же, при этом погибнет большинство таких же русских, это входит в одну из подзадач по зачистке территории от коренного мужского населения, я уже тоже писал. Потом НАТО в ответ введет войска с Западной границы, и по сценарию который вы и предполагали - побережье до Приднестровья и до Днепра. Ну а потом будет разыгрываться имитация начала 3-ей мировой для всего населения, чтобы после ядерного взрыва в Лондоне, все ждали чуда и спасения, и в воскресенье "явится спаситель человечества" в лице уже короля Англии Уильема, он же Антихрист. Почитайте про Blue Beam думаю его применят когда воскреснет Уильям, и все СМИ и официальные лица будут подтверждать, да мол мессия. Это пока кажется невероятным.

Про Blue Beam

http://2012god.ru/proekt-blue-beam/

Я не говорю что все стати и все предположения про Blue Beam правда, есть возможности системы и в ссылке по вашей статье они приведены, и они будут задействованы, а фоном будет сжавшееся от ужаса реальности начала термоядерной войны, мировое население которое будет готово поверить во что угодно, лишь бы кошмар кончался, и можно было опять пить пиво и смотреть сериалы, утрированно конечно.

Отправлено 20 Июнь 2015 - 19:02

amtop сказал(а) 20 Июн 2015 - 01:49:

Да... идея понятна... как в любой рекламе - сначала напугать, потом обнадёжить..

Ну и как вы прекрасно понимаете, это невозможно организовать без полного контроля всей управляющей верхушки России,  как впрочем и всех участников противостояния, для этого и нужен был Крым, и армию в последние годы подымали, и Россию раньше времени не разваливали на куски. Сцена будет сыграна и можно устраивать 91 год уже для России, или дождаться управляемой пандемии, после которой остатки населения будут жить уже кто в отдельном государстве Сибири, кто на Дальнем востоке, короче все по хьюстонскому проекту.

Отправлено 22 Июнь 2015 - 22:20

Кстати, сегодня вышла интересная новость,

Ученые пообещали северное сияние над Москвой в ночь на вторник

http://www.vz.ru/new.../22/752196.html

Смотрите статью про Blue Beam, это тестирование возможности системы перед применением ее для оболванивания населения России , что явился новый мессия

• amtop это нравится

#54 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 21:32

*
Популярное сообщение!

Готовьтесь морально к 109, а на самом низу 91-94, а оттуда финальная накачка нашего рынка и до весны 2016 увидим и 2400 по ММВБ и Газпром выше 200, из него крупняк будет производить финальный выход. Ну а уже после военных действий на Украине его поведут на 40-60 на маржинколл, и "волшебным" образом достояние станет уже не "нашим", естественно наша бравое руководство и элита "не причем" это все коварные буржуи все спланировали в лице США, а когда финансовую систему США запланировано разрушат по плану мировой закулисы, а на базе штатов США, Канады и Мексики  создадут аналог евросоюза, у нашего населения появится хороший повод выпить за доблестного Путина и проведение которое наказало "проклятых пиндосов", правда к этому времени большая часть российского мужского населения будет воевать за "русскую идею" и русский мир на Украине с таким же прозомбированным мужским населением стран Восточной Европы(бывшие страны Варшавского договора )и Дальнем Востоке с Японией, запланировано перемалывая "лишние миллионы" существующей и будущей сырьевой колонии.

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#55 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 21:28

Специалисты по американскому рынку подскажите когда экспирируются сентябрьские фьючи и опционы на нефть?

#56 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 21:23

Вот они все долгосрочные каналы. Не мое , но графики люблю от него...

Первый график хорош! :thumbup:

#57 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 20:58

*
Популярное сообщение!

готов ГП по 180 скинуть и на годика полтора в тину. Ждёмс :)

Готовьтесь морально к 109, а на самом низу 91-94, а оттуда финальная накачка нашего рынка и до весны 2016 увидим и 2400 по ММВБ и Газпром выше 200, из него крупняк будет производить финальный выход. Ну а уже после военных действий на Украине его поведут на 40-60 на маржинколл, и "волшебным" образом достояние станет уже не "нашим", естественно наша бравое руководство и элита "не причем" это все коварные буржуи все спланировали в лице США, а когда финансовую систему США запланировано разрушат по плану мировой закулисы, а на базе штатов США, Канады и Мексики  создадут аналог евросоюза, у нашего населения появится хороший повод выпить за доблестного Путина и проведение которое наказало "проклятых пиндосов", правда к этому времени большая часть российского мужского населения будет воевать за "русскую идею" и русский мир на Украине с таким же прозомбированным мужским населением стран Восточной Европы(бывшие страны Варшавского договора )и Дальнем Востоке с Японией, запланировано перемалывая "лишние миллионы" существующей и будущей сырьевой колонии.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 05 сентября 2015 - 21:06

#58 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 20:49

я опять что-нить сморозил? :finest:

реально задёрг перед фсёпрапала. вот я и жду

#59 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 19:56

я опять что-нить сморозил? :finest:

реально задёрг перед фсёпрапала. вот я и жду

Сообщение отредактировал dog97: 05 сентября 2015 - 19:58

#60 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 19:51

готов ГП по 180 скинуть и на годика полтора в тину. Ждёмс :)

:o  :o  :o .... :hlop:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья