Рынок 31 августа - 6 сентября 2015 г ))) Информационное общение о рынке )))
Отправлено 06 сентября 2015 - 09:02
Популярное сообщение!
Отправлено 06 сентября 2015 - 03:11
Популярное сообщение!
Ну не до такой же степени...задёрг..
25% разве много? Обычно крупняк на 50% задирает. Тут уж от того, где они набирали.
А набирали не так давно. Уж не по 110
..от Чипа
Прощальная гастроль США.Сообщение отредактировал dog97: 06 сентября 2015 - 03:45
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 05 сентября 2015 - 23:33
http://spydell.livej...com/590656.html
- Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится
Отправлено 05 сентября 2015 - 23:28
Популярное сообщение!
Еще одна напасть.
Керри забыл как американе воюют по всему миру. Пусть свою Вики почитает или здесь...
Список военных операций США
. А что касается России, так у нас там база. По радио можно и не такие слова услышать, а значительно крепче.
Сообщение отредактировал Sarychin: 05 сентября 2015 - 23:56
Отправлено 05 сентября 2015 - 22:58
Популярное сообщение!
А нижняя граница "реликтового канала" не подскажите какая точно, на середину-конец сентября, ищу где перевернутся из шорта в лонг по ГП
На данный момент нижняя граница реликтового восходящего канала ( примерно от 2004 года)
= ~ 119/120. Выход цены в низ - последняя капля! И дальше восходящий тренд сменится на нисходящий ( медвежий). Там мне видится.
- дядяВова, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 05 сентября 2015 - 22:09
Дог поскромничал. До ~ 185 ! Там и фиба от этого нудного роста.
Третий график на недельках.
А первые два графика иллюстрируют это движение.(мес) По срокам я с Антоном не согласен, а по логике движения возражений нет.
А нижняя граница "реликтового канала" не подскажите какая точно, на середину-конец сентября, ищу где перевернутся из шорта в лонг по ГП
Отправлено 05 сентября 2015 - 22:03
Популярное сообщение!
Повторю, что все ниже написанное является черновиком для фантастического рассказа и к реальности не имеет никакого отношения.
Отправлено 05 сентября 2015 - 21:57
УжОс... .
Что-то я не понимаю..какое перемалывание "лишних миллионов"..?А как же чипирование?? ...Направленная пандемия?..
Ну уж нет...Дома...Фабрики-заводы..инфраструктура...Будьте добры оставить в целости...Никакого" перемалывания"..!!!
Большинство инфраструктуры на Украине не нужно, туда будут переселять "цивилизованные народы" думаю и евреев, из-за климата, нужны рабы "гои" желательно преимущественно женское население и дети. А насчет дальнего Востока
из переписки
льнем Востоке. Для Путина как марионетки мировой закулисы, это и отличный способ перебросить на дальний Восток значительную часть войск, чтобы уже после пандемии и расчленения России на кучу государств, у него из переброшенных туда для отражения японской угрозы войск была возможность на ее основе сформировать будующую не плохую армию страны Дальнего Востока.
Роман
работаю.
Отправлено 05 сентября 2015 - 21:50
Дог поскромничал. До ~ 185 ! Там и фиба от этого нудного роста.
Третий график на недельках.
А первые два графика иллюстрируют это движение.(мес) По срокам я с Антоном не согласен, а по логике движения возражений нет.
Сообщение отредактировал Sarychin: 05 сентября 2015 - 22:05
Отправлено 05 сентября 2015 - 21:50
УжОс... .
Что-то я не понимаю..какое перемалывание "лишних миллионов"..?А как же чипирование?? ...Направленная пандемия?..
Ну уж нет...Дома...Фабрики-заводы..инфраструктура...Будьте добры оставить в целости...Никакого" перемалывания"..!!!
Для того чтобы все мировое население по-настоящему испугалось, что началась 3-ая мировая война причем с применением ядерного оружия, сжалось от страха , что если не произойдет "чудо" то Земля превратиться в радиактивную пыль, нужно изобразить полноценное противостояние, естественно на самом деле все участники и все руководство как США, так и Японии и Европы, и России подконтрольно мировой закулисе. Но по спектаклю ""безмозглое и зажравшееся от своей безнаказанности США" руками европейцев перешло черту(черные фигуры на доске), ну а белые фигуры во главе с Путиным решили "не подчинятся", добавьте сюда соус из "русского мира", Руси как спасителя человечества и прочую приправу.
Писал в июне
Отправлено 19 Июнь 2015 - 21:59
Да.. интересно...
Нас, думаю, как раз сегодняшний день очень интересует - заплатит нам Украина по траншу 75 млн. долл или нет... в понедельник проявится... пока что от МВФ явный сигнал Украине - можно не платить...
Да по траншу ясно, что заплатят ожидаемые и раскручиваемые даты никогда в лоб не идут. По Украине на самом деле ситуация, что Россия по условиям кредита может в любой момент потребовать возврата всей суммы ссылаясь на пункт в договоре о превышении планки соотношения гос долга к объему ВВП. Будет разыгрываться спектакль, что Украина сама ввела войска, за зону разграничения, нарушила минские договоренности, стала наступать на ополченцев, куча жертв среди мирного населения, и Путин был вынужден применить заготовленный козырь и спровоцировать дефолт Украины, предъявив всю сумму на 3 млрд долл к возврату. По спектаклю сначала войну это не остановит, но к концу лета Украина подожмет лапки выдохнется, и все ура-патриты и большинство населения поймет, что Путин был прав. УРА! Я думаю капитуляция Украины в конце лета начале осени совпадет с изменением конституции смене правительства и председателя ЦБ. Тогда даже самые отъявленные скептики поймут, что Путин настоящий патриот и спасает Россию матушку. Ну а потом вы знаете, я уже сто раз писал, повод крупный предполагаю теракт с тысячами жертв в Сочи и жд вокзале Симферополя, всех собак повесят на Правый секор и радикалов которые будут состоять официально в армии Украины или нац гвардии не важно. Путин скажит мол терпели но тут пройдена черта, и начнет наступление российских войск, Украинскую армию по фронту сомнут тут же, при этом погибнет большинство таких же русских, это входит в одну из подзадач по зачистке территории от коренного мужского населения, я уже тоже писал. Потом НАТО в ответ введет войска с Западной границы, и по сценарию который вы и предполагали - побережье до Приднестровья и до Днепра. Ну а потом будет разыгрываться имитация начала 3-ей мировой для всего населения, чтобы после ядерного взрыва в Лондоне, все ждали чуда и спасения, и в воскресенье "явится спаситель человечества" в лице уже короля Англии Уильема, он же Антихрист. Почитайте про Blue Beam думаю его применят когда воскреснет Уильям, и все СМИ и официальные лица будут подтверждать, да мол мессия. Это пока кажется невероятным.
Про Blue Beam
http://2012god.ru/proekt-blue-beam/
Я не говорю что все стати и все предположения про Blue Beam правда, есть возможности системы и в ссылке по вашей статье они приведены, и они будут задействованы, а фоном будет сжавшееся от ужаса реальности начала термоядерной войны, мировое население которое будет готово поверить во что угодно, лишь бы кошмар кончался, и можно было опять пить пиво и смотреть сериалы, утрированно конечно.
Отправлено 20 Июнь 2015 - 19:02
amtop сказал(а) 20 Июн 2015 - 01:49:
Да... идея понятна... как в любой рекламе - сначала напугать, потом обнадёжить..
Ну и как вы прекрасно понимаете, это невозможно организовать без полного контроля всей управляющей верхушки России, как впрочем и всех участников противостояния, для этого и нужен был Крым, и армию в последние годы подымали, и Россию раньше времени не разваливали на куски. Сцена будет сыграна и можно устраивать 91 год уже для России, или дождаться управляемой пандемии, после которой остатки населения будут жить уже кто в отдельном государстве Сибири, кто на Дальнем востоке, короче все по хьюстонскому проекту.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 22:20
Кстати, сегодня вышла интересная новость,
Ученые пообещали северное сияние над Москвой в ночь на вторник
Смотрите статью про Blue Beam, это тестирование возможности системы перед применением ее для оболванивания населения России , что явился новый мессия- amtop это нравится
Отправлено 05 сентября 2015 - 21:32
Популярное сообщение!
Готовьтесь морально к 109, а на самом низу 91-94, а оттуда финальная накачка нашего рынка и до весны 2016 увидим и 2400 по ММВБ и Газпром выше 200, из него крупняк будет производить финальный выход. Ну а уже после военных действий на Украине его поведут на 40-60 на маржинколл, и "волшебным" образом достояние станет уже не "нашим", естественно наша бравое руководство и элита "не причем" это все коварные буржуи все спланировали в лице США, а когда финансовую систему США запланировано разрушат по плану мировой закулисы, а на базе штатов США, Канады и Мексики создадут аналог евросоюза, у нашего населения появится хороший повод выпить за доблестного Путина и проведение которое наказало "проклятых пиндосов", правда к этому времени большая часть российского мужского населения будет воевать за "русскую идею" и русский мир на Украине с таким же прозомбированным мужским населением стран Восточной Европы(бывшие страны Варшавского договора )и Дальнем Востоке с Японией, запланировано перемалывая "лишние миллионы" существующей и будущей сырьевой колонии.
УжОс... .
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 05 сентября 2015 - 21:28
Специалисты по американскому рынку подскажите когда экспирируются сентябрьские фьючи и опционы на нефть?
Отправлено 05 сентября 2015 - 21:23
Вот они все долгосрочные каналы. Не мое , но графики люблю от него...
Первый график хорош!
Отправлено 05 сентября 2015 - 20:58
Популярное сообщение!
готов ГП по 180 скинуть и на годика полтора в тину. Ждёмс
Готовьтесь морально к 109, а на самом низу 91-94, а оттуда финальная накачка нашего рынка и до весны 2016 увидим и 2400 по ММВБ и Газпром выше 200, из него крупняк будет производить финальный выход. Ну а уже после военных действий на Украине его поведут на 40-60 на маржинколл, и "волшебным" образом достояние станет уже не "нашим", естественно наша бравое руководство и элита "не причем" это все коварные буржуи все спланировали в лице США, а когда финансовую систему США запланировано разрушат по плану мировой закулисы, а на базе штатов США, Канады и Мексики создадут аналог евросоюза, у нашего населения появится хороший повод выпить за доблестного Путина и проведение которое наказало "проклятых пиндосов", правда к этому времени большая часть российского мужского населения будет воевать за "русскую идею" и русский мир на Украине с таким же прозомбированным мужским населением стран Восточной Европы(бывшие страны Варшавского договора )и Дальнем Востоке с Японией, запланировано перемалывая "лишние миллионы" существующей и будущей сырьевой колонии.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 05 сентября 2015 - 21:06
Отправлено 05 сентября 2015 - 20:49
я опять что-нить сморозил?
реально задёрг перед фсёпрапала. вот я и жду
- amtop и Куда_приводят_мечты это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 05 сентября 2015 - 19:56
я опять что-нить сморозил?
реально задёрг перед фсёпрапала. вот я и жду
Сообщение отредактировал dog97: 05 сентября 2015 - 19:58
Система "несущих добро" должна быть похоронена