Вот те раз! Задумался, как бы заработать за оставшиеся четыре дня, из которых два - выходные.
Вся надежда на понедельник..
У амеров в понедельник праздник. Так что даже не знаю....
Отправлено 04 сентября 2015 - 22:20
Популярное сообщение!
Татьяна, если не затруднит, какая сейчас картинка по РИ и если можно с Вашими бесценными комментариями.
Еще бы нефть на 48,5 сводить, пусть с длинным правым но ГиП (по наводке от helen) может реализоваться, тогда в понедельник возможна свечка по нефти вниз в 5,5 доллара (более 11%). Правда кривоватенькая ГиП выходит, но как объяснение уже для "технарей" тоже подойдет.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 04 сентября 2015 - 22:32
Отправлено 04 сентября 2015 - 22:10
Зря не называете. Мы тут своих "реальных брокеров" всегда называем и поминаем почём зря, - такими глупостями как "избежание рекламы" никто не запаривается..
Я помню, что Форекс здесь недолюбливают. Когда в 2008-2009 годах (в кризис)1-й раз ушел на форекс. Как тут все навалились.
На многих сайтах-форумах сообщения удаляют как рекламу или банят, потому воздержусь. Уже подзабыл правила, а читать лениво.
Сообщение отредактировал YUBA: 04 сентября 2015 - 22:14
Отправлено 04 сентября 2015 - 22:09
Популярное сообщение!
А вообще вся карьера делается до сорока, а деньги зарабатываются до пятидесяти.
Это аксиома. Даже не
Вот те раз! Задумался, как бы заработать за оставшиеся четыре дня, из которых два - выходные.
Вся надежда на понедельник..
Отправлено 04 сентября 2015 - 21:59
Популярное сообщение!
Привет! Вся жизнь - борьба. (с)
Перешел на ФОРЕКС с реальным брокером (не дилинговый центр).Фирму не называю во избежании рекламы. Работаю на автомате под МТ5. Прибыль невелика, но на сигареты и водку хватает. Регулярно, и с удовольствием.
В кризис, на нашем рынке - я его просто перестал понимать. И эмигрировал.
Зря не называете. Мы тут своих "реальных брокеров" всегда называем и поминаем почём зря, - такими глупостями как "избежание рекламы" никто не запаривается..
Отправлено 04 сентября 2015 - 21:51
Популярное сообщение!
Если Китай поможет.Перед праздниками они сдерживались..Теперь можно ...Но без паники..Паникёров- к стенке...
Паникеры мешают нормально перевести уровни, как я писал на прошлой неделе, что это было далеко не дно и будет перевод ниже уровней ударного понедельника, только происходить это будет более-менее линейно. Еще пари с Alex99 предлагал заключить, что максимум в два месяца увидим уровни ниже минимумов заливного понедельника у амеров. И про ловушку в ловушке писал.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 04 сентября 2015 - 21:59
Отправлено 04 сентября 2015 - 21:39
Привет...))
Что-то вдруг ещё про СНС вспомнилось...Тоже пропал куда-то..
А паникёры..я ж китайСких имела ввиду...Жалко их...
Ну, китайских... Пулемет перегреется.
Елена то бывает (точный ник не помню)? Что-то совсем у нас пусто. Но зато самые-самые.
Отправлено 04 сентября 2015 - 21:36
Я курить бросил уже почти лет как десять, да и попьянствовать не особенно хочется. Тут в Финляндию на пару дней ездил, так даже на пиво не потянуло... виски испили гр по 200 и все - запал прошел напрочь!
Не, от виски тоже плохо становится - не.... Видимо сивухи много. Только хорошая водка. В небольших количествах, но регулярно.
Сообщение отредактировал YUBA: 04 сентября 2015 - 21:49
Отправлено 04 сентября 2015 - 21:36
Популярное сообщение!
Sivka, привет!
А вот без паникеров никак незя. Они двигатель нашего депозита.
Привет...))
Что-то вдруг ещё про СНС вспомнилось...Тоже пропал куда-то..
А паникёры..я ж китайСких имела ввиду...Жалко их...
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 04 сентября 2015 - 21:34
Ну не совсем уж так. Двигаться надо! Хотя пропеллер работает уже с перебоями
Тут права менял. Медкомиссию в госполиклинике прошел с трудностями. Терапевт какой-то зубец на кардиограмме обнаружила. Еще день по кардиологам мотался. Эти сказали - без проблем. Развод, короче.
Сообщение отредактировал YUBA: 04 сентября 2015 - 21:40
Отправлено 04 сентября 2015 - 21:34
Популярное сообщение!
Мы даже не пытаемся. на сигареты и водку, исключительно.
Я курить бросил уже почти лет как десять, да и попьянствовать не особенно хочется. Тут в Финляндию на пару дней ездил, так даже на пиво не потянуло... виски испили гр по 200 и все - запал прошел напрочь!
Отправлено 04 сентября 2015 - 21:30
Популярное сообщение!
Ну уж большего лентяя чем я найти трудно. Любимое занятие - лежать на диване и читать, "пока обедать не позовут".
Ну не совсем уж так. Двигаться надо! Хотя пропеллер работает уже с перебоями
Отправлено 04 сентября 2015 - 21:29
Популярное сообщение!
Если Китай поможет.Перед праздниками они сдерживались..Теперь можно ...Но без паники..Паникёров- к стенке...
Sivka, привет!
А вот без паникеров никак незя. Они двигатель нашего депозита.
Сообщение отредактировал YUBA: 04 сентября 2015 - 21:31
Отправлено 04 сентября 2015 - 21:27
Ну имелось ввиду сумма вместе с вечеркой , посмотрим, понедельник будет более заливным чем пятница.
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 04 сентября 2015 - 21:26
Как и предполагалось от -2% до -3%, если сегодня уложимся в два с копейками то в понедельник можем прийти к обновлению лоев.
Похоже на то.
Отправлено 04 сентября 2015 - 21:25
Это аксиома. Даже не
Мы даже не пытаемся. на сигареты и водку, исключительно.
Отправлено 04 сентября 2015 - 21:24
Популярное сообщение!
SP500 1916.51 -34.49 -1.77
Как и предполагалось от -2% до -3%, если сегодня уложимся в два с копейками то в понедельник можем прийти к обновлению лоев.
Отправлено 04 сентября 2015 - 21:24
Это напряжно! В нашем возрасте все уже заработано. Рынок - это скорее по инерции и развлечение. И даже уже не сбережение...))
Лениво одним словом.
Ну уж большего лентяя чем я найти трудно. Любимое занятие - лежать на диване и читать, "пока обедать не позовут".
Сообщение отредактировал YUBA: 04 сентября 2015 - 21:25
Отправлено 04 сентября 2015 - 21:22
Это аксиома. Даже не
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |