Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 8-14 июня 2015г ))) Информационное общение о рынке ))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 380

#101 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 июня 2015 - 13:39

*
Популярное сообщение!

Российский истребитель чуть не столкнулся с разведывательным самолетом ВВС США в международной воздушной зоне над Черным морем, сообщает CNN со ссылкой на чиновников в американском военном ведомстве. По информации телеканала, инцидент произошел 30 мая. Российский самолет пролетел на одной высоте с американским на расстоянии около 3 метров, после чего какое-то время сопровождал американское воздушное судно. Затем истребитель покинул зону.

http://ria.ru/world/...1069617374.html

Ну, это уже излишество. Тем более, в нейтральных водах. Так и до прямой военной конфронтации легко дойти. Полагаю, что в Минобороны сидят идиоты. Не из Кремля же был дан приказ. А может из Кремля?))

Над каким морем это произошло, над Мексиканским заливом, Карибским или всё же над  Чёрным?.... Что Америка забыла за тридевять земель от Американских берегов у берегов России, на другом конце Земли, на другом континенте?... Откуда тут их самолёт-разведчик взялся?..  И что он тут позабыл вообще? ....Имхо, должны быть благодарны и признательны, что не сшибли между делом..

... Вот они последствия того, что не смогла Россия в 20 веке Константинополь освободить ...  сейчас всё Чёрное море можно бы внутренним водоёмом объявить... или близко к тому... и под свой замок его взять... примерно как это было с Каспийским морем во времена СССР..... теперь делим-не переделим... чья вода и чьё дно и ресурсы.... при СССР таких дурацких вопросов и близко не возникало... позволили Европе на каспийскую и бакинскую нефть губищи мимо России раскатать... и свои трубы-железяки собрались прокладывать....даже в Великую Отечественную такого не было.... куда Гитлер пол-войны рвался...   Это к вопросу о том, что сегодня празднуем по факту...  считаю, правильно этот американский самолёт шуганули... пока скромно, а надо бы чтобы вообще сюда дорогу забыли... и на Каспий тоже...

• март, DTM, Sarychin и еще 1 это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#102 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 12 июня 2015 - 12:00

Российский истребитель чуть не столкнулся с разведывательным самолетом ВВС США в международной воздушной зоне над Черным морем, сообщает CNN со ссылкой на чиновников в американском военном ведомстве. По информации телеканала, инцидент произошел 30 мая. Российский самолет пролетел на одной высоте с американским на расстоянии около 3 метров, после чего какое-то время сопровождал американское воздушное судно. Затем истребитель покинул зону.

http://ria.ru/world/...1069617374.html

Ну, это уже излишество. Тем более, в нейтральных водах. Так и до прямой военной конфронтации легко дойти. Полагаю, что в Минобороны сидят идиоты. Не из Кремля же был дан приказ. А может из Кремля?))

#103 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 июня 2015 - 11:40

День России (до 2002 года День принятия декларации о государственном суверенитете Российской Федерации) отмечается ежегодно с 1992 года (нерабочий день с 1991 года) в день принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР — 12 июня.

Фактически- это праздник скукошывания России из СССР в пределы РСФСР. Праздник потери земель и людей Украины, Беларуси и  т.д.

Надеюсь, не придётся с ещё большим размахом  праздновать День суверенитета Московии от Дальнего Востока, Сибири, Урала, Поволжья...

Вы не совсем правы. Даже я бы сказал - совсем не правы. :hmm:  Это есть максимализм. Ни украинцы ни белорусы  за топоры и вилы в 1991 году не взялись защищая  СССР.(((  

А у РСФСР  в свое время даже коммунистической партии не было.( типа союз равных). То, что мы сейчас имеем - есть результат государственного переворота в 1917 году.  Это имеенно большевики во главе с Троцким и Лениным положили начало  распада РИ и закрепили его законодательно оформив известное выражение  английских массонов - разделяй и властвуй.

Этому процессу распада должен  быть положен  конец во что бы то ни стало. В противном случае  ваши слова  о Москве, Дальнем востоке, Сибири и Урала станут пророческими. ( Вспомните Росселя и Дальневосточных партизан).  :pushka:

Сообщение отредактировал Sarychin: 12 июня 2015 - 11:41

#104 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 12 июня 2015 - 10:48

*
Популярное сообщение!

День России (до 2002 года День принятия декларации о государственном суверенитете Российской Федерации) отмечается ежегодно с 1992 года (нерабочий день с 1991 года) в день принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР — 12 июня.

Фактически- это праздник скукошывания России из СССР в пределы РСФСР. Праздник потери земель и людей Украины, Беларуси и  т.д.

Надеюсь, не придётся с ещё большим размахом  праздновать День суверенитета Московии от Дальнего Востока, Сибири, Урала, Поволжья...

• март, Nata, Михаил и 8 другим это нравится

#105 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 12 июня 2015 - 06:51

*
Популярное сообщение!

ну..речь же шла о том,чтобы "гонять"...Если просто держать кэш..на всякий пожарный.,и одноразово сконвертировать..- тогда другое дело..

Только не понимаю,брокер при чём..Я со своим вообще не встречаюсь.Правда,банк "Открытие" находиться через дорогу от дома.Снять наличку со счёта-без проблем.Всё остальное-через ЛК брокера..Ходить к нему нет вообще никакой необходимости.

Ну, конечно. Когда у меня брокер БКС через дорогу был, я к нему тоже не ходил как бы. Изредка по телефону созванивались. А теперь ближайший в областном центре и только в рабочие дни. Сейчас сунулся - ЭП просрочил. Пипец. Теперь только отпуска ждать.

Только что возился с ключами в ВТБ. Полтора месяца ушло на установку. Так в ВТБ хоть договаривался, чтоб на рецепшене мне бумаги на подпись оставляли в выходные. А БКС просто на клюшку закрыт.

Полезность близости конторы оцениваешь только тогда, когда она исчезает.  :(

А по поводу "гонять". Конечно, нет. С такой вилкой купи-продай гонять не получается. Только как вложение на среднесрок и отслеживать курс по дневкам или даже неделям.

Сообщение отредактировал дядяВова: 12 июня 2015 - 06:52

• март, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#106 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 12 июня 2015 - 02:21

Сторачак так считает, а МВФ - нет... в этом вся проблема.... МВФ читает этот долг частным и коммерческим,  а не государственным... и потоиу не препятствует продолжению финансирования Украины со стороны МВФ.... он был оформлен через покупку бондов... а это инвестиция... и инвестиция хреновая - из американских бондов вынуть и в украинские положить...  :hmm: ... как говорил Путин, ещё и заработаем... угу.... типа 5 процентов с Украины это больше, чем полтора. в трежерях.... не уверен, что это правильное решение...

мвф будет считать так как пиндосам угодно. А все остальные кредиторы по бондам будут на нас смотреть, чтобы по кодексу лохами не быть. Так что не всё так мрачно. Не надо так обижаться за Донбасс. Игра ещё не сыграна

• Nata и Sarychin это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#107 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 июня 2015 - 02:00

*
Популярное сообщение!

Сторчак: любой неплатеж со стороны Украины будет означать наступление дефолта

11.06.2015 

Минфин РФ ожидает очередной платеж от Украины по долгу в размере 3 млрд долларов 22 июня; отсутствие платежа будет означать наступление дефолта этой страны, заявил заместитель министра финансов РФ Сергей Сторчак в эфире телеканала «Россия 1».

«Дата платежа — 20 июня, но так как это суббота, то платеж, скорее всего, поступит в понедельник, 22 июня. Любой неплатеж будет означать событие дефолта. Такая ситуация явно не соответствует интересам Украины как суверенного дебетора, поэтому я считаю, что этот платеж придет», — сказал Сторчак.

Он указал, что диалог по долгу Украины будет вестись на площадке МВФ.

Сторачак так считает, а МВФ - нет... в этом вся проблема.... МВФ читает этот долг частным и коммерческим,  а не государственным... и потоиу не препятствует продолжению финансирования Украины со стороны МВФ.... он был оформлен через покупку бондов... а это инвестиция... и инвестиция хреновая - из американских бондов вынуть и в украинские положить...  :hmm: ... как говорил Путин, ещё и заработаем... угу.... типа 5 процентов с Украины это больше, чем полтора. в трежерях.... не уверен, что это правильное решение...

• март, Nata, Sarychin и еще 1 это нравится

#108 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 июня 2015 - 01:19

Символичная дата - 22 июня.

500 млн. долл. для США, да и для Украины это слёзы.

По траншу 20 июня должны всего 75 млн долл перечислить вроде..

#109 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 12 июня 2015 - 00:34

*
Популярное сообщение!

мне вспомнилось:

Двадцать второго июня

Ровно в четыре часа

Киев бомбили, нам объявили,

Что началася война

• март, lambertini, Sarychin и еще 1 это нравится

#110 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 июня 2015 - 00:33

Не отдадут...((

#111 BrianES

BrianES
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 12 июня 2015 - 00:17

Сторчак: любой неплатеж со стороны Украины будет означать наступление дефолта

11.06.2015 

Минфин РФ ожидает очередной платеж от Украины по долгу в размере 3 млрд долларов 22 июня; отсутствие платежа будет означать наступление дефолта этой страны, заявил заместитель министра финансов РФ Сергей Сторчак в эфире телеканала «Россия 1».

«Дата платежа — 20 июня, но так как это суббота, то платеж, скорее всего, поступит в понедельник, 22 июня. Любой неплатеж будет означать событие дефолта. Такая ситуация явно не соответствует интересам Украины как суверенного дебетора, поэтому я считаю, что этот платеж придет», — сказал Сторчак.

Он указал, что диалог по долгу Украины будет вестись на площадке МВФ.

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#112 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 июня 2015 - 00:04

Я готов на неделю,првет Лен,Лам на три,Ваня уже не верит в мишек,мой ужасноНоватэк подарок для рисковых на недельках(да,Лам) :))))Еще неделя и все?Или мои потуги за 8 лет в та идут на фиг??????????

В Новатеке интересная картинка на днях ПГиП и одновременно  двойная вершина. Нсли пробьет в верх будет расти. Но я думаю сломают ПГиП и пойдут в низ. Я бы воздержался от входа в позицию до прояснения ситуации. ИМХО конечно.

#113 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 июня 2015 - 00:00

Текущее состояние финансов и экономики России

Эта неделя выдалась весьма короткой, завтра начинаются выходные и потому данных по финансам и экономике будет очень и очень мало.
1. Недельная инфляция со 2 по 8 июня 2015 года составила 0%. С начала июня инфляция составила 0,1%. В июне прошлого года инфляция была на уровне 0,6%. Таким образом, во второй половине текущего месяца мы вполне можем увидеть дефляцию, как и прогнозировалось. С учётом того, что рубль немного укрепился к концу недели (с 57 до 54), то можно предположить, что 15 июня на очередном заседании Совета директоров ЦБ России мы увидим снижение ключевой ставки на 1,5-2%, т.е. в итоге она окажется на уровне 10,5-11%. Если сюда прибавить новость об ограничении с 1го июля максимальной ставки по потребительскому кредиту, то в итоге получается несколько приятная картина. На мой взгляд, с 1 июля нас в принципе ждёт очередное снижение ставок по кредитам. Скорей всего, опять Сбербанк запрягут выступать локомотивом снижения, правда, снижения более, чем на 0,5-1% я от коммерческих банков не жду.
2.ЦБ России не снижает темпы валютных интервенций и на сегодня выкупил чуть более 3,5 млрд. долларов. По курсу 52 рубля за доллар - это порядка 185 млрд. рублей. Уже неплохо, но всё равно мало. 
3. Сегодня вышли свежие данные по денежной базе в широком определении. К сожалению, здесь наблюдается негативная тенденция. На 1 июня денежная база составила 9,2 трлн. рублей, уменьшившись за месяц примерно на 300 млрд. рублей. Причём уменьшение произошло по всем позициям. С учётом того, что абсорбирования ликвидности со стороны ЦБ России не наблюдается, то единственной причиной, которую можно предположить, является аккумулирование денежных средств на счетах Федерального Казначейства. К сожалению, отчёта по исполнению бюджета за май 2015 года ещё нет, поэтому данный показатель возьму себе на заметку.
4. Помните, что ЦБ России в ответе на запрос американскому агентству Reuters заявил, что будет стерилизовать рубли, которые поступят в экономику через валютные интервенции, посредством снижения лимитом по операциям РЕПО? Месяц прошёл и предоставление денег Банком России через РЕПО находится на том же уровне, что и раньше.
Скажу так: картина складывается напряженно-рабочая. Пока данных по бюджету нет, трудно точно назвать, по какой причине уменьшилась денежная база. Из позитива - это ожидания снижения ключевой ставки 15 июня Банком России более, чем на 1%. 

В общем, после выходных неделя будет жаркой, ибо, помимо всего прочего, там выйдут данные по ВВП России за первый квартал 2015 года (первая оценка) и данные по промышленному производству за январь-май 2015 года.

http://shoroh1.blogspot.ru/.

• amtop это нравится

#114 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 11 июня 2015 - 23:28

Сори,очки дома,поэтому ошибки.....

#115 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 11 июня 2015 - 23:27

*
Популярное сообщение!

Всем привет....ну, что...готовимся погружаться или еще потрепыхаемся... :rolleyes:

Я готов на неделю,првет Лен,Лам на три,Ваня уже не верит в мишек,мой ужасноНоватэк подарок для рисковых на недельках(да,Лам):))))Еще неделя и все?Или мои потуги за 8 лет в та идут на фиг??????????
  • lambertini, helen и Куда_приводят_мечты это нравится

#116 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 июня 2015 - 23:23

http://crimsonalter.....com/61150.html

#117 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 июня 2015 - 23:22

совсем сланцы похоронить хотят, чтобы больше пыль в глаза не пускали

И природу нехрен портить!

Что за игру затеяла ОПЕК

http://cont.ws/post/93084

Сообщение отредактировал Sarychin: 12 июня 2015 - 00:11

• amtop это нравится

#118 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 июня 2015 - 23:21

Всем привет....ну, что...готовимся погружаться или еще потрепыхаемся...  :rolleyes:

Привет, Helen!

Желательно потрепыхаться.. :banana:

• helen это нравится

#119 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 11 июня 2015 - 22:51

Саудовская Аравия готова увеличить объем добычи нефти

11.06.2015 

Саудовская Аравия готова увеличить объем добычи нефти в ближайшие месяцы, для того чтобы ответить на рост мирового спроса, передает Reuters.

Об этом заявил исполнительный директор нефтяной компании Saudi Aramco Ахмед аль-Субей.

По его словам, уже сейчас ведутся переговоры с индийскими покупателями.

Саудовская Аравия увеличила добычу в мае 2015 года до 10,3 млн баррелей нефти в день.

совсем сланцы похоронить хотят, чтобы больше пыль в глаза не пускали

• Sarychin это нравится

#120 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 11 июня 2015 - 22:50

*
Популярное сообщение!

Всем привет....ну, что...готовимся погружаться или еще потрепыхаемся...  :rolleyes:

Сообщение отредактировал helen: 11 июня 2015 - 23:16

• март, Sarychin, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления