Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 8-14 июня 2015г ))) Информационное общение о рынке ))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 380

#121 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 июня 2015 - 22:50

*
Популярное сообщение!

Колумнист Bloomberg: решение МВФ по Украине — это «чаша с ядом» для нее
11.06.2015 

«Щедрый подарок», который Международный валютный фонд предлагает Украине, является в некотором роде ловушкой, своеобразной «отравленной чашей», считает колумнист Bloomberg Леонид Бершидский.

Под подарком он подразумевает готовность МВФ продолжить реализацию программы помощи Украине, даже если страна не сможет договориться с кредиторами. Минфин Украины уже около трех месяцев ведет переговоры с кредиторами о реструктуризации долга, однако пока к каким-либо результатам они не привели.

«Высокопоставленный представитель МВФ предлагает Украине щедрый подарок: продолжение выплат, даже если страна перестанет платить частным кредиторам. Однако в некотором роде это ловушка», — пишет Бершидский.

По его мнению, если Украина согласится на это предложение, это поставит под удар ее возможности в рамках свободного рынка и усилит ее зависимость от американского фонда....

• март, amtop и EDUARD это нравится

#122 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 июня 2015 - 22:43

Саудовская Аравия готова увеличить объем добычи нефти

11.06.2015 

Саудовская Аравия готова увеличить объем добычи нефти в ближайшие месяцы, для того чтобы ответить на рост мирового спроса, передает Reuters.

Об этом заявил исполнительный директор нефтяной компании Saudi Aramco Ахмед аль-Субей.

По его словам, уже сейчас ведутся переговоры с индийскими покупателями.

Саудовская Аравия увеличила добычу в мае 2015 года до 10,3 млн баррелей нефти в день.

Сообщение отредактировал Sarychin: 11 июня 2015 - 22:44

• EDUARD это нравится

#123 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 июня 2015 - 22:40

Сторчак: любой неплатеж со стороны Украины будет означать наступление дефолта

11.06.2015 

Минфин РФ ожидает очередной платеж от Украины по долгу в размере 3 млрд долларов 22 июня; отсутствие платежа будет означать наступление дефолта этой страны, заявил заместитель министра финансов РФ Сергей Сторчак в эфире телеканала «Россия 1».

«Дата платежа — 20 июня, но так как это суббота, то платеж, скорее всего, поступит в понедельник, 22 июня. Любой неплатеж будет означать событие дефолта. Такая ситуация явно не соответствует интересам Украины как суверенного дебетора, поэтому я считаю, что этот платеж придет», — сказал Сторчак.

Он указал, что диалог по долгу Украины будет вестись на площадке МВФ.

В проекте бюджета США на 2016 год заложено более 500 млн долларов на помощь Украине
11.06.2015 

В проекте федерального бюджета США на 2016 финансовый год, который на данный момент обсуждается на Капитолийском холме, заложена сумма в 513,5 млн долларов, предназначенная для поддержки украинского правительства. Об этом говорится в бюджетном докладе исследовательской службы конгресса США.

В тексте, в частности, обозначены 15 стран, получающих наибольшую помощь от США. Первые три места занимают Израиль (3,1 млрд долларов), Афганистан (1,5 млрд) и Египет (1,45 млрд). Украина находится на девятом месте между Танзанией (591 млн) и Угандой (459 млн долларов).

Сообщение отредактировал Sarychin: 11 июня 2015 - 22:40

• Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#124 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 июня 2015 - 22:31

*
Популярное сообщение!

В Зимбабве началась полная ликвидация нацвалюты
11.06.2015 
Власти Зимбабве приступили к полной ликвидации национальной валюты, сообщает Reuters.

С 15 июня начнется обмен личных сбережений зимбабвийцев в банках на доллары США. За 35 квадриллионов зимбабвийских долларов на счету можно будет получить 1 доллар США.

В 2008 году гиперинфляция привела к падению курса валюты на 500 млрд процентов. В 2009 году в стране было заморожено использование местной валюты, в обиход вошли доллары США и южноафриканский рэнд.

Нет больше суверенного государства Зимбабве.

• март, дядяВова, amtop и 3 другим это нравится

#125 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 11 июня 2015 - 21:36

*
Популярное сообщение!

открыл ссылку и на ЛС  сбросил и Вам и Sarachin

...только что вошёл в форум и прочитал :)

Спасибо,  Отзывчивый и добрый Вы наш!

• март, dog97, lambertini и еще 1 это нравится

#126 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 11 июня 2015 - 20:57

*
Популярное сообщение!

Володя, уговорил. Попросил жену сегодня за пивом зайти :) :beer:
В обмен блинов напеку ей :finest:

Жень,не поверишь,какие я на старость лет блины пеку....сын отказывается другие есть...:)))А я как теленок,новатэк,новатэк:)))))Кстати,ща диплом защитит и в армию......а годы летят....А по рынку мысли стали хуже,могем на ровняке и вверх рвануть,одна надежда на Новатэк,неделю ему даю на нервотрепку....говно бумага если разобраться.без имхо!!!!!:)))

#127 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 11 июня 2015 - 20:56

Ваше тлетворное влияние - безгранично. :)  Выпил шампанскои я вина 

и я вина тоже  аткушал, интересные трейдеры нынче  на рынке, есть кто не пьёт...., наверное, Таня...., одна осталась

Сообщение отредактировал Плохишъ: 11 июня 2015 - 21:03

• dog97 и Sarychin это нравится

#128 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 июня 2015 - 20:42

*
Популярное сообщение!

Ваше тлетворное влияние - безгранично. :)  Выпил шампанского. :beer:

• ВладКо, dog97 и EDUARD это нравится

#129 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 11 июня 2015 - 20:40

*
Популярное сообщение!

Войнуха то будет на нашем веку?Сейчас серьезно....Я думаю,нет,но православные,те кто в теме знают что 3 дня апокалипсиса где-то близко!Не по инрадейным меркам !!!! :)))

В обмен блинов напеку ей :finest:

Сообщение отредактировал dog97: 11 июня 2015 - 20:41

• Nata, amtop и lambertini это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#130 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 июня 2015 - 20:23

*
Популярное сообщение!

Колобанов, Зиновий Григорьевич

................

Таким образомв результате экипажем старшего лейтенанта ЗГКолобанова было подбито 22 немецкихтанкаа всего его рота записала на свой счёт 43 танка противника (в том числе экипаж младшеголейтенанта ФСергеева — 8младшего лейтенанта ВИЛасточкина — 4младшего лейтенантаИАДегтяря — 4лейтенанта МИЕвдокименко — 5). Кроме тоголично командир батальонаИБШпиллер сжёг два танкаВ этот же день ротой уничтожено: одна легковая машинаартиллерийскаябатареядо двух рот пехоты и взят в плен один мотоциклист противника

04.gif

http://dic.academic....f/ruwiki/447632

Какие люди!...

Сообщение отредактировал Sarychin: 11 июня 2015 - 20:23

• persey, март, amtop и еще 1 это нравится

#131 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 июня 2015 - 20:11

*
Популярное сообщение!

Путин присвоил прокурору Крыма Поклонской генеральский чин

http://www.aif.ru/po...eneralskiy_chin

И правильно сделал! :thumbup:

• Nata, ВладКо, Alexs и еще 1 это нравится

#132 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 июня 2015 - 20:01

ЮП тоже хотели тянуть, невзирая на противоречие с 3-им энергопакетом (что касается не строительства, а эксплуатации трубы). Всё, что хотели получить - это согласие болгар на выход трубы на их территорию. Его так и не дали. Теперь любой ценой хотят вывести трубу на границу с Грецией.

В чем здесь смысл? Только в одном: не просто так прекратить транзит через Украину, а предоставить альтернативу. Не воспользуются, остануться без части газа, будет у них куча проблем. А у России будет немного меньше дохода (а может и больше, если цена из-за этого резко выростет). В этих вопросах нельзя рассуждать прямолинейно: "с ЕС не согласовано, значить нельзя строить". Если из этого исходить, то согласия не будет НИКОГДА, и придется продавать через Украину. Так что надо проявлять политическую волю, идти на риск (уменьшение объема продаж газа в ЕС), но и учитывать их проблемы (недостаток газа). Такие теперь отношения с ЕС, увы, и в этих вопросах нельзя играть в поддавки с Еврокомиссией, они должны знать, каковы будут последствия их "просто не хотят и не собираются туда свои трубы тянуть".

В самом худшем случае, Турция получит свои 14 млрд. кубов напрямую, и ЕС придется снять ограничения с СП-Опал, это еще ~25 млрд. кубов. Соотв-но, транзит через Украину сократится на ~40 млрд. кубов. Сейчас примерно 80 млрд. кубов, след-но, максимальные потери России, полностью прекратить транзит через Укру - это уменьшение продажи в ЕС на ~ 40 млрд. кубов. Ничего страшного. А вот ЕС может оказаться в гораздо худшей ситуации, в зависимости от обстоятельств, которые предсказать заранее невозможно. Так что всё правильно делают наши власти в этом вопросе!

Очень здраво рассуждаете! +5! :hlop:

#133 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 11 июня 2015 - 19:46

Войнуха то будет на нашем веку?Сейчас серьезно....Я думаю,нет,но православные,те кто в теме знают что 3 дня апокалипсиса где-то близко!Не по инрадейным меркам !!!!:)))
  • Куда_приводят_мечты это нравится

#134 Alex99

Alex99
  • Трейдер
  • 435 сообщений

Отправлено 11 июня 2015 - 19:41

*
Популярное сообщение!

Амеровская нефтянка, упавшая с максимумов Лайта в первой неделе мая сильнее самой Лайт, по-прежнему остается в дисконте по сравнению с самой Лайт, и дисконт даже увеличивается. Сижу в небольших минусах, несмотря на значительный рост нефти с момента перезахода на прошлой неделе. Обе нефти находятся в каналах, Лайт - в горизонтальном, Брент - в нисходящем. Судя по всему, в плюс смогу выйти только в случае пробития сопротивления с выходом на 65 по Лайт (70 - по Брент). Так что не всё коту масленица. Можно даже угадать движение нефти, "во-время" зайти в нефтянку, но ничего с этого не поиметь. Буду терперь ...

• март, Sarychin и EDUARD это нравится

#135 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 11 июня 2015 - 19:31

Так что всё правильно делают наши власти в этом вопросе!

чай не дураки сидят, бизнесу разводилову у хороших "учителей" учились и учатся :beer:

а советчики пуст лесом идут в страну советов, т.е. к комиссарам из ЕСсср :finest:

Сообщение отредактировал dog97: 11 июня 2015 - 19:32

• Sarychin и Alex99 это нравится

#136 Alex99

Alex99
  • Трейдер
  • 435 сообщений

Отправлено 11 июня 2015 - 19:18

*
Популярное сообщение!

Я всех читаю...  мне тоже идея с Турецким потоком очень странной и сомнительной кажется.... думаю, одной ниткой из четырех всё дело ограничится... типа на объёмы только для внутреннего потребления Турции...  может, это будет и хорошо.... остальные три нельзя в никуда строить... даже турки с греками не могут определиться, на чьей территории гипотетический хаб строить... европейцы просто не хотят и не собираются туда свои трубы тянуть....

ЮП тоже хотели тянуть, невзирая на противоречие с 3-им энергопакетом (что касается не строительства, а эксплуатации трубы). Всё, что хотели получить - это согласие болгар на выход трубы на их территорию. Его так и не дали. Теперь любой ценой хотят вывести трубу на границу с Грецией.

В чем здесь смысл? Только в одном: не просто так прекратить транзит через Украину, а предоставить альтернативу. Не воспользуются, остануться без части газа, будет у них куча проблем. А у России будет немного меньше дохода (а может и больше, если цена из-за этого резко выростет). В этих вопросах нельзя рассуждать прямолинейно: "с ЕС не согласовано, значить нельзя строить". Если из этого исходить, то согласия не будет НИКОГДА, и придется продавать через Украину. Так что надо проявлять политическую волю, идти на риск (уменьшение объема продаж газа в ЕС), но и учитывать их проблемы (недостаток газа). Такие теперь отношения с ЕС, увы, и в этих вопросах нельзя играть в поддавки с Еврокомиссией, они должны знать, каковы будут последствия их "просто не хотят и не собираются туда свои трубы тянуть".

В самом худшем случае, Турция получит свои 14 млрд. кубов напрямую, и ЕС придется снять ограничения с СП-Опал, это еще ~25 млрд. кубов. Соотв-но, транзит через Украину сократится на ~40 млрд. кубов. Сейчас примерно 80 млрд. кубов, след-но, максимальные потери России, полностью прекратить транзит через Укру - это уменьшение продажи в ЕС на ~ 40 млрд. кубов. Ничего страшного. А вот ЕС может оказаться в гораздо худшей ситуации, в зависимости от обстоятельств, которые предсказать заранее невозможно. Так что всё правильно делают наши власти в этом вопросе!

#137 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 11 июня 2015 - 19:12

реальные пацаны торговцы отстрелялись. Пашут только торговцы воздухом :finest:  :thumbup:

• Sarychin это нравится

#138 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 11 июня 2015 - 19:02

Таня, да никакой фишки. Не все же деньги в Si загонять. Копилась стопочка зеленого кэша. Срочно потребовалось в квартиру вложиться. Из приличных контор ближайший - Сбер. Хоть и его бы не назвал приличным - жулики. А в обменнике у него курс хуже , чем в ЛК. Завел деньги на валютный счет и через ЛК тут же конвертировл на рублевый.

Я ж в глуши живу. От меня ближайший брокер за 150 км. :(

ну..речь же шла о том,чтобы "гонять"...Если просто держать кэш..на всякий пожарный.,и одноразово сконвертировать..- тогда другое дело..

Только не понимаю,брокер при чём..Я со своим вообще не встречаюсь.Правда,банк "Открытие" находиться через дорогу от дома.Снять наличку со счёта-без проблем.Всё остальное-через ЛК брокера..Ходить к нему нет вообще никакой необходимости.

• amtop это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#139 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 11 июня 2015 - 18:05

*
Популярное сообщение!

Привет всем..

Я сравнивала..Курс в ЛК хуже,чем в живом обменнике.Имея Si..- гонять валюту через ЛК..,оплачивая маржу ...Объясни,в чём фишка?..Плиз.. :hmm:

Таня, да никакой фишки. Не все же деньги в Si загонять. Копилась стопочка зеленого кэша. Срочно потребовалось в квартиру вложиться. Из приличных контор ближайший - Сбер. Хоть и его бы не назвал приличным - жулики. А в обменнике у него курс хуже , чем в ЛК. Завел деньги на валютный счет и через ЛК тут же конвертировл на рублевый.

Я ж в глуши живу. От меня ближайший брокер за 150 км. :(

• март, lambertini, Sarychin и 2 другим это нравится

#140 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 11 июня 2015 - 17:46

А Новатэк конечно очередная ошибка-забодал,как Транс когда-то.....Удачи всем!Буду надеяться....хотя по самолюбию лупят такие неудачи ог-го:((((

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)