Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 8-14 июня 2015г ))) Информационное общение о рынке ))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 380

#61 Alex99

Alex99
  • Трейдер
  • 435 сообщений

Отправлено 13 июня 2015 - 12:54

*
Популярное сообщение!

При ядерной войне всем станет не до шортов и не до индекса

по моему опять стали играться в плохую игру

цеплять и подначивать друг друга

Один раз мир уже был на краю гибели

во второй раз может не повезти

И тут мне кажется пора уже ВСЕМ руководителям стран начать ДУМАТЬ

мне лично вот это нагнетание событие с обоих сторон НЕ НРАВИТСЯ

и не важно кто правее, кто то просто должен быть мудрее

Все эти товарищи бряцающие оружием, могут и не рассчитать баланс

стоит кому то на низшем звене этой игры случайно нажать кнопку и все

а с учетом того что человеческий фактор играет большую роль во всех катастрофах

от этого никто не застрахован

Возможно, дело в том, что слишком долго не было настоящей большой войны. Люди отвыкают от самой ее возможности. Взять напр. поведение Польши, Болгарии, Румынии. С удовольствием напрашиваются на размещение у себя амеровской военной инфраструктуры, которая первая попадет по росс. удар в случае эскалации конфликта, м.б. даже ядерный (исхожу из того, что РФ и США будут дубасить друг друга ядерным оружием в последнюю очередь). В чем здесь логика? По-моему в том, что "войны не будет", а вот денежки за это получить можно, в хозяйстве пригодятся. Также ведут себя литовцы, даже не рассматривая варианты, становящееся к сожаление все более и более вероятными (эксалация конфликта РФ с США-НАТО, их удар по Сирии и Ирану, напр., наш по приэбалтам в ответ, про Украину вообще молчу, это вообще их не касается, когда пойдет по Гамбургскому счету).

Боюсь, что нынешней атмосфере большой кофликт практически неизбежен, хотя в полномасштабную ядерную войну не верю. В худшем случае - разойдемся с ними, и будет новый железный занавес, покрепче старого. Разумеется, не между РФ с Западом, а РФ в "расширенном составе".

• март, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#62 Alex99

Alex99
  • Трейдер
  • 435 сообщений

Отправлено 13 июня 2015 - 12:40

*
Популярное сообщение!

Интересную таблицу нашел.

Валовой внутренний продукт стран в 1980–2013 годах ППС, млрд. долл.

http://svspb.net/danmark/vvp-stran.php

Украины нет, послольку ее ВВП примерно в 10 раз меньше Российского, так что не попал даже в хвост таблицы. Мне также нравится сайт https://en.wikipedia...PPP)_per_capita   с данными от МВФ, ВБ и ЦРУ, в долларах на человека, также по покупательной способности. Только что заглянул на него, посмотрел на данные по России и Украине и не поверил своим глазам: от МВФ и ВБ данные по Украине ниже росс. только в 2,5 раза. Это сайт я регулярно просмартиваю, и всегда до этого отношение было больше 3, с тенденцией с увеличению, так что последние данные были 3,5. В чем дело не понятно. Произошел резкий пересмотр ВВП Украины в сторону повышения. Что это: политика, непрофессионализм? Черный рынок они обязаны учитывать, здесь нет ничего нового. Если верить этим последним данным, Украина должна была бы балансировать на уровне конца Вашей таблицы. Официально росс. население 145, Украины 43 (последние данные 2012 года), что давало бы разницу в 8, 4 раза и ВВП Украины был бы 415 млрд.

А для себя, население считаю так. Россия: 150 млн: 146 (за счет Крыма) + 2/3 от прошлого населения Донбасса (6,5 млн.), теперь там меньше, но большая часть в России. Украина: 43 - 2,5 (Крым) - 4 (Донбасс) = 37,5. Это к вопросу о РЕАЛЬНОМ населении, и на чьей стороне оно будет в случае конфликта. Меня умиляет продолжающаяся писанина о якобы 45 млн. населении Украины, чуть ли не одна из крупнейших стран Европы, понимаете.

• amtop, Sarychin и EDUARD это нравится

#63 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 июня 2015 - 12:11

Внимание!... это супер-сенсация...

Папа римский Франциск готов отказаться от католического календаря в праздновании Пасхи

По его словам, римско-католическая церковь готова обсуждать единую дату Пасхи, которая бы отмечалась "в Риме, Константинополе и Москве"

http://tass.ru/obschestvo/2038842

Согласно католическому календарю, день Пасхи рассчитывается на основании первого солнцестояния после полнолуния в марте. У православных расчет более сложный. Как правило, разница дат католической и православной Пасх составляет одну неделю, но иногда может отличаться и на месяц. Нередко Пасхи совпадают.

Это верно...Православный (он же Юлианский) календарь более гармоничен.. это не просто система исчисления времени...  это временнАя икона вечности... 

Как указывает газета, возможной единой датой может быть третье воскресенье апреля. Идея об объединении дат Пасхи уже ранее озвучивалась Франциском, а еще раньше о готовности изменить календарь заявлялось во время понтификата Папы Павла VI (1963-1978).

Вопрос о единой дате Пасхи может стать темой обсуждения на Вселенском (Всеправославном) соборе в 2016 году.

В этом году католики отмечали Пасху 5 апреля, православные - 12 апреля.

В этом великие объединительные возможности для христианского мира... католическому миру это открывает возможности для возвращения от нынешнего Григорианского (по имени Римского папа Григория ) к Юлианскому... названному так по имени Юлия Цезаря, по распоряжению которого календарь был разработан величайшим ученым древности Птолемеем.. Для православных христиан эту станет величайшим испытанием и искушением - открывается первая реальная возможность преодолеть тысячелетнее (с 1054 года) разделение и раскол христианских церквей.... но, согласно этому первоначальному, предложению папы римского Франциска, - ценой отказа от Юлианского календаря.... который является величайшей и непреходящей ценностью для православных (иначе ортодоксальных, иначе первоначальных,  иначе - несущих и сохраняющих неповрежденную веру и учение, иначе - от слова правильно славить) христиан... Юлианский календарь и православный годовой круг пасхального исчисления не предполагают, а, наоборот, исключают фиксированную дату православной Пасхи... вся гармоничность такого пасхального исчисления предполагают плавающую дату Пасхи от года к году в довольно широких календарных пределах... одновременно перемещая по году все христианские праздники, которые "привязаны" к Пасхе и соответственно также являются плавающими... такие как Св. Троица, например... есть наоборот и фиксированные христианские праздники.... Григорианский календарь и современное католическое (и протестантское) пасхальное исчисление также исключают фиксированное закрепление празднование Пасхи.... нынешний папа Франциск, по-сути, предлагает отказаться и от Юлианского календаря и пасхального исчисления, и от Григорианского... если не от всего календаря, то от пасхального исчисления точно... которое для православных христиан является сердцевиной всего т.н. "календарного вопроса"...  К тому же это предполагается обсудить на Вселенском соборе...   восьмом по счёту... и в этом всё дело.... всего их было семь канонических....  Седьмой Вселенский Собор, он же Второй Никейский, созывался в 767 году нашей эры, на котором и был принят Символ веры...  Позже, на протяжении веков, святыми отцами православной церкви неоднократно высказывались предположения и предостережения относительно возможного (грядущего) Восьмого собора... и его опасности... который может состояться в эсхатологические (близкие к концу света и открывающие путь к воплощению и воцарению того, кого православные христиане называют Антихристом...т.е. анти-Христом...) времена.... не указывая ни разу на возможные конкретные даты.... что само по себе было бы явным неправославным деянием... хуже чем на уровне различных гадалок...И в случае явного (или скорее скрытого и очень хитрого, а хитрость - это оружие дьявола, отца всяческой лжи) противоправославного характера решений такого восьмого собора перед православными христианами откроются две возможности для личного судьбоносного выбора - принять его решения или не принять....

И вот это предложение папы римского... и вот этот Восьмой Вселенский Всеправославный собор, намеченный на 2016 год.... 

Нашему Мечтателю будет интересно почитать...

Сообщение отредактировал amtop: 13 июня 2015 - 16:16

• persey и Куда_приводят_мечты это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#64 Alex99

Alex99
  • Трейдер
  • 435 сообщений

Отправлено 13 июня 2015 - 12:07

*
Популярное сообщение!

Я потому про сегодняшний день только и говорил.... никакого повышения ставки вообще не будет... я в эту сторону не смотрю даже...  сразу подскочат доходности в трежерях, и Америка обслуживание долга не потянет... вот и всё...  много раз уже писали и обсуждали это... типа дорога в один конец и т.п.  Если амеры так и закроются, с открытия в пн. минус отыграем и всё... либо наоборот сначала чуть подержат, а потом отыграют...  ещё до открытия Лондона с АДРами.... не факт даже, что американские фьючерсы в пн. красными будут.... скорее наоборот... имхо.. вот и АДРы сегодня почти не двинулись... вместе с Европой... имхо, могли бы и сильнее припасть...

Если и повысят, то где-то процента на 0,25, чтобы не потерять лицо. При этом в день объявления дадут такой комментарий, что все поймут, что дальнейшего повышения ждать не стоит. И рынок их может даже вырасти на таком повышении. ИМХО.

• март, amtop и Sarychin это нравится

#65 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 13 июня 2015 - 11:56

Это ПОКА все это читается как бред.

С этим не могу не согласиться. И пока, и вчера, и завтра. :beer:

• DTM и Sarychin это нравится

#66 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 12 июня 2015 - 23:42

Всем хороших выходных, много написал посмотрим реализуется дата 13-14 июня по Греции, тогда продолжим дискуссии. Всем удачи!

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 12 июня 2015 - 23:43

• дядяВова и amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#67 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 12 июня 2015 - 23:28

Да ...а ЗАЧЕМ чёрной аристократии сейчас эти чёрные лебеди с двойным-тройным дном?... для нового цикла ещё рановато вроде... ещё года четыре-пять вроде.... если ткущий цикл с кризиса 2008-2009 годов отсчитывать... всего 7 лет прошло... маловато будет... в 2019 году начну с Вами соглашаться... 

Все случится в ЭТОМ году, 2250 по  СиП увидим в этом году к середине-концу осени

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#68 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 12 июня 2015 - 23:24

http://www.youtube.c...zF8lZ5pM#t=3008

Посмотрите видео хотя бы кусок с 50-ой минуты минут десять, вся элита всех стран управляется Глобальным предиктором, все руководство
 стран контролируется, это все спектакль. Про структуру Глобально предиката посмотрите схему на 11-ой минуте

И тот же Путин и компания не независимый игрок, а всего лишь марионетка Повторю будет ИМИТАЦИЯ начала третьей мировой с использованием ядерного оружия. Ключевой момент ядерный теракт в Лондоне, площадка для будущего воскрешения принца Уильема, который станет королем Англии, и которого будут раскручивать как нового мессию, через  него же будут раскручивать идею "капиталистического коммунизма" но для реализации будет необходима чипизация всего населения и перевод всех расчетов на безналичный расчет. В чип вошьют два типа вируса и закончится все УПРАВЛЯЕМОЙ пандемией и сокращением мирового населения в 10 раз. Я все уже писал. Это ПОКА все это читается как бред.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 12 июня 2015 - 23:25

• amtop это нравится

#69 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 июня 2015 - 22:51

Опечатка исправил, 2100-2150, схлопнется рынок США, я предполагаю резко на основном двойном Черном Лебеде(Нато+Россия на Украине, и имитация начала 3-ей мировой с использованием ядерного вооружения) при значениях 2250. Предел прочности пузыря США 2250 по СиП.

На Греции и Украине я предполагаю СиП ниже 1750-1800 не уйдет, и оттуда вернется на 2100, к началу осени.

Ну... ладно... предел прочности пузыря по СИПу обозначен... за что и спасибо...  спорить не имеет смысла.... остаётся проверить.... но туда больше 7 процентов роста ещё.... если текущих и по прямой.... я больше по времени в таких делах ориентируюсь..... и считаю, что рановато.... текущий цикл коротковат... если от дна 2008-09 года отсчитывать... 10-11 лет надо бы... а то и 12..  с учётом накачки от QE... что делает всю систему более тяжёлой...

#70 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 июня 2015 - 22:42

Это нужно, в терминологии КОБ Глобальному предиктору, в терминологии того же Чипа, "Мировой закулисе", "Черной аристократии", короче про Сатанинской верхушке, которая управляет человечеством. Если в двух словах ,дефолт  Греции и через неделю Украины, это тестирование, более сильного движения которое произойдет в сентябре-октябре основном двойном Черном Лебеде(Нато+Россия на Украине, и имитация начала 3-ей мировой с использованием ядерного вооружения) и плюс очередной средний цикл, в долговом фондовом и сырьевом рынках.

Да ...а ЗАЧЕМ чёрной аристократии сейчас эти чёрные лебеди с двойным-тройным дном?... для нового цикла ещё рановато вроде... ещё года четыре-пять вроде.... если ткущий цикл с кризиса 2008-2009 годов отсчитывать... всего 7 лет прошло... маловато будет... в 2019 году начну с Вами соглашаться... 

#71 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 12 июня 2015 - 22:39

*
Популярное сообщение!

Опечатка исправил, 2100-2150, схлопнется рынок США, я предполагаю резко на основном двойном Черном Лебеде(Нато+Россия на Украине, и имитация начала 3-ей мировой с использованием ядерного вооружения) при значениях 2250. Предел прочности пузыря США 2250 по СиП.

На Греции и Украине я предполагаю СиП ниже 1750-1800 не уйдет, и оттуда вернется на 2100, к началу осени.

Сообщение отредактировал lambertini: 12 июня 2015 - 22:42

#72 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 июня 2015 - 22:24

*
Популярное сообщение!

Интересную таблицу нашел.

Валовой внутренний продукт стран в 1980–2013 годах ППС, млрд. долл.

http://svspb.net/danmark/vvp-stran.php

#73 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 12 июня 2015 - 21:43

*
Популярное сообщение!

В чем вы не согласныКазначеев многие вещи, на мой взгляд, правильно говорит. Но разбирать чужие тексты, не приводя своих доводов, всегда просто, что и продемонстрировано в статье, приведенной Амтопом. А прелюдия к статье просто умиляет, прочтя которую, читатель свои доводы и приводить не будет, чтобы не сойти за "малограмотного обывателя".

да я не согласен с тем, что развелось из пальца высасывающих за бабки.

А так я со всем согласен и адабряю

• persey, март и Nata это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#74 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 12 июня 2015 - 21:35

..а ЗАЧЕМ всё это?... КОМУ это нужно?

Это нужно, в терминологии КОБ Глобальному предиктору, в терминологии того же Чипа, "Мировой закулисе", "Черной аристократии", короче про Сатанинской верхушке, которая управляет человечеством. Если в двух словах ,дефолт  Греции и через неделю Украины, это тестирование, более сильного движения которое произойдет в сентябре-октябре основном двойном Черном Лебеде(Нато+Россия на Украине, и имитация начала 3-ей мировой с использованием ядерного вооружения) и плюс очередной средний цикл, в долговом фондовом и сырьевом рынках.

• amtop это нравится

#75 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 12 июня 2015 - 21:30

это как это? Бабло идёт ниагарой, а индексы валятся на 50%?

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 12 июня 2015 - 21:38

• amtop и Sarychin это нравится

#76 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 12 июня 2015 - 21:22

я вот поражаюсь, сколько развелось директоров центров и академиков академий по пять человек составом.

И все предлагают свои рецепты. Мля, достали уже. У кормушки сидят-не оттащишь уродов.

В чем вы не согласныКазначеев многие вещи, на мой взгляд, правильно говорит. Но разбирать чужие тексты, не приводя своих доводов, всегда просто, что и продемонстрировано в статье, приведенной Амтопом. А прелюдия к статье просто умиляет, прочтя которую, читатель свои доводы и приводить не будет, чтобы не сойти за "малограмотного обывателя".

Сообщение отредактировал март: 12 июня 2015 - 21:27

#77 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 12 июня 2015 - 21:20

3. Откачиваем деньги с фондовых рынков развивающихся стран и Европы в фондовый рынок США, уровни по индексам США постепенно возвращаются на 1100-1150 по СиП 

это как это? Бабло идёт ниагарой, а индексы валятся на 50%?

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#78 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 июня 2015 - 21:17

Нил Кларк: политическая повестка Евросоюза – забрать ЧМ-2018 у России

http://ria.ru/world/...1069705093.html

#79 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 июня 2015 - 21:16

Насчет повышения ставки и трежерей, не все так прямолинейно. Вспоминайте первые Европейские кризисы Грецию, Испанию, включение печатного станка в Европе, все это приводило к перетоку средств на долговой рынок, ну и "самые надежные долговые бумаги" - трежеря США.

1. Устраиваем кризис(1,5-2 месяца) на мировых рынках, и особенно в Европе, сначала через Грецию, потом через неделю через Украину(второе дно Черного лебедя), большинство крупных денег из Европы бежит в американские трежереис, у европейских долговых бумаг, в том числе и Германских сильно растут доходности, при этом долговые бумаги США доходность становится близкой к 0 или даже отрицательной.

2. Повышаем ставку, усиливаем кризис, процесс продолжается, не смотря на повышение ставки доходности долговых бумаг не растут, за счет перетекание денег в том числе с фондовых рынков.

3. Откачиваем деньги с фондовых рынков развивающихся стран и Европы в фондовый рынок США, уровни по индексам США постепенно возвращаются на 1100-1150 по СиП 

#80 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 12 июня 2015 - 21:05

Я потому про сегодняшний день только и говорил.... никакого повышения ставки вообще не будет... я в эту сторону не смотрю даже...  сразу подскочат доходности в трежерях, и Америка обслуживание долга не потянет... вот и всё...  много раз уже писали и обсуждали это... типа дорога в один конец и т.п.  Если амеры так и закроются, с открытия в пн. минус отыграем и всё... либо наоборот сначала чуть подержат, а потом отыграют...  ещё до открытия Лондона с АДРами.... не факт даже, что американские фьючерсы в пн. красными будут.... скорее наоборот... имхо.. вот и АДРы сегодня почти не двинулись... вместе с Европой... имхо, могли бы и сильнее припасть...

Насчет повышения ставки и трежерей, не все так прямолинейно. Вспоминайте первые Европейские кризисы Грецию, Испанию, включение печатного станка в Европе, все это приводило к перетоку средств на долговой рынок, ну и "самые надежные долговые бумаги" - трежеря США.

1. Устраиваем кризис(1,5-2 месяца) на мировых рынках, и особенно в Европе, сначала через Грецию, потом через неделю через Украину(второе дно Черного лебедя), большинство крупных денег из Европы бежит в американские трежереис, у европейских долговых бумаг, в том числе и Германских сильно растут доходности, при этом долговые бумаги США доходность становится близкой к 0 или даже отрицательной.

2. Повышаем ставку, усиливаем кризис, процесс продолжается, не смотря на повышение ставки доходности долговых бумаг не растут, за счет перетекание денег в том числе с фондовых рынков.

3. Откачиваем деньги с фондовых рынков развивающихся стран и Европы в фондовый рынок США, уровни по индексам США постепенно возвращаются на 2100-2150 по СиП 

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 12 июня 2015 - 21:27

• amtop это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)