Жень а дафай по 50:)Готовим с другом татарином логман,дурман по всей хате
)))
не, я завтра литрушку пива живого куплю, и всё
Отправлено 11 июня 2015 - 17:44
Жень а дафай по 50:)Готовим с другом татарином логман,дурман по всей хате
)))
не, я завтра литрушку пива живого куплю, и всё
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 11 июня 2015 - 17:41
Отправлено 11 июня 2015 - 17:30
я тоже просил, сбросьте пожалуйста
сбросил
Отправлено 11 июня 2015 - 16:21
Дефицит федерального бюджета РФ в январе — мае составил 1,05 трлн рублей, или 3,7% ВВП. Такая предварительная оценка Минфина приводится в сообщении министерства.
Объем поступивших в бюджет за пять месяцев доходов равнялся 5,36 трлн рублей (42,7% к утвержденному объему), кассовое исполнение расходов — 6,41 трлн (42,1% утвержденного общего объема и 41,4% к уточненной росписи).
При этом в мае дефицит бюджета составил 143,5 млрд рублей, или 2,5% ВВП.
Законом о бюджете предусмотрен дефицит в размере 3,7% ВВП. При этом в Минфине не исключают, что показатель составит 3% ВВП.
Отправлено 11 июня 2015 - 16:15
В качестве актуальной матчасти к грядущим событиям хочу предложить:
https://eadaily.com/...desskoy-oblasti
...пока будем завтра глупейшую дату в истории России праздновать... годовщину принятия т.н. Декларации о госсуверенитее РСФСР... 12 июня 1990 года.... Ельцинским Верховным Советом... республиканским.. 25 лет назад...
...последствия ещё долго расхлёбывать придётся... кстати, сейчас по пятому питерскому каналу на эту тему передача идёт...
Сообщение отредактировал amtop: 11 июня 2015 - 16:20
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 11 июня 2015 - 15:46
открыл ссылку и на ЛС сбросил и Вам и Sarachin
...только что вошёл в форум и прочитал
Спасибо, Евгений!
Отправлено 11 июня 2015 - 15:45
я тоже просил, сбросьте пожалуйста
Отправлено 11 июня 2015 - 15:38
я посмотрел пейсателя и даже читать не стал. Идейный борец с ГП
Я всех читаю... мне тоже идея с Турецким потоком очень странной и сомнительной кажется.... думаю, одной ниткой из четырех всё дело ограничится... типа на объёмы только для внутреннего потребления Турции... может, это будет и хорошо.... остальные три нельзя в никуда строить... даже турки с греками не могут определиться, на чьей территории гипотетический хаб строить... европейцы просто не хотят и не собираются туда свои трубы тянуть....
Отправлено 11 июня 2015 - 15:26
Популярное сообщение!
Незваные гости: оправданно ли строительство «Турецкого потока»
http://daily.rbc.ru/...a794749e5fd867f
я посмотрел пейсателя и даже читать не стал. Идейный борец с ГП
Отправлено 11 июня 2015 - 15:20
Евгений, тоже хочу получить подарок
Сообщение отредактировал dog97: 11 июня 2015 - 15:23
Отправлено 11 июня 2015 - 15:09
Популярное сообщение!
на баксе можно было взять 10% от 50 до 55 рублей за 2 неделе.
а что можно было взять на золоте или серебре?
Ничего... только чтобы для потомков сохранить... когда всё бумажное рухнет... и то гарантии никакой.. что кто-то что-то отдаст.. объявляется конфискация, и весь привет...
Отправлено 11 июня 2015 - 14:51
Популярное сообщение!
К тому же в ЛК , в отличие от Si, никто плеча не даёт..... и какой тогда смысл?... только чтобы сохранить?... тогда проще взять золота с серебром... без выноса из банка... чтобы на НДС не нарываться...
на баксе можно было взять 10% от 50 до 55 рублей за 2 неделе.
а что можно было взять на золоте или серебре?
Отправлено 11 июня 2015 - 14:46
Привет всем..
Я сравнивала..Курс в ЛК хуже,чем в живом обменнике.Имея Si..- гонять валюту через ЛК..,оплачивая маржу ...Объясни,в чём фишка?..Плиз..
К тому же в ЛК , в отличие от Si, никто плеча не даёт..... и какой тогда смысл?... только чтобы сохранить?... тогда проще взять золота с серебром... без выноса из банка... чтобы на НДС не нарываться...
Отправлено 11 июня 2015 - 14:35
Популярное сообщение!
аналогично. с валютного счета на рублевый и обратно. через личный кабинет.
Привет всем..
Я сравнивала..Курс в ЛК хуже,чем в живом обменнике.Имея Si..- гонять валюту через ЛК..,оплачивая маржу ...Объясни,в чём фишка?..Плиз..
Сообщение отредактировал sivka: 11 июня 2015 - 14:37
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 11 июня 2015 - 14:29
Популярное сообщение!
ЕП принял резолюцию с призывом к Блаттеру немедленно уйти в отставку
Кроме того, данная резолюция призывает также к полномасштабному расследованию заявок от Катара и России на проведение мировых футбольных чемпионатов.
http://ria.ru/sport/...l#ixzz3ckami4uw
Ну что.. поезд поехал в предсказуемом направлении... будут темой чемпионата нас с Катаром на коротком поводке водить.... Мож нам в порядке прикола с Катаром объединиться... и зловредную Европу газом уморить.... в смысле без газа как-нить оставить ... на зиму глядя.... палка - она же о двух концах бывает... важно за правильный ухватиться...
Всем добрый день! Пиндосы козлы однозначно, но и наши не промах во взятках...
Отправлено 11 июня 2015 - 14:16
ну так я в 100 км от москвы.
оборотные средства гоняю иногда наличкой.
ничего вводить и выводить не надо, ждать поступления денег тоже.
аналогично. с валютного счета на рублевый и обратно. через личный кабинет.
Отправлено 11 июня 2015 - 14:09
Кроме того, данная резолюция призывает также к полномасштабному расследованию заявок от Катара и России на проведение мировых футбольных чемпионатов.
http://ria.ru/sport/...l#ixzz3ckami4uw
Ну что.. поезд поехал в предсказуемом направлении... будут темой чемпионата нас с Катаром на коротком поводке водить.... Мож нам в порядке прикола с Катаром объединиться... и зловредную Европу газом уморить.... в смысле без газа как-нить оставить ... на зиму глядя.... палка - она же о двух концах бывает... важно за правильный ухватиться...
Отправлено 11 июня 2015 - 13:39
еще оказия - курсор не реагирует на колесико мыши (плавная прокрутка вверх-вниз не работает). W7 Mozilla
при этом скроллинг работает исправно.
http://aswin.ru/glyu...kolyosiko-myshi
я с этими рекомендациями не справился.
"поможИте чем?"
вопрос снимается, т.к. разрешен куплей новой мыши (правда в комп мире даже не смотрел, забрал коробочку, дома увидел, что маленькая, как под детскую, или женскую изящную ладошку, ну да ладно, в лом менять уже. установил, с ней работаю).
приветствую всех, однако!
Сообщение отредактировал Oko: 11 июня 2015 - 13:40
Отправлено 11 июня 2015 - 12:45
Популярное сообщение!
Дмитрий Медведев сказал спасибо Западу за санкции
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поблагодарил Запад за антироссийские санкции. По словам главы правительства, западные страны таким образом дали России стимул к более активному сотрудничеству с Азией.
http://russian.rt.com/article/96853
Ещё один неадекват на нашу голову....откуда взялся только... точно его Путин по росту в тандем подбирал.... Ить даже не понимает, какую чушь несёт... типа спасибо, что дали пинка, иначе не зашевелился бы.... за одну зарплату... премьерскую... и все, как я, такие же... что за идея такая... и ведь популярная же... типа без санкций голова не работает...
Сообщение отредактировал amtop: 11 июня 2015 - 13:20
Отправлено 11 июня 2015 - 12:41
У нас на рынке царит фобия.Фобия-боязни расстаться с "ценными" бумагами.Предлагаю на выхи придумать весёлое определение!?=)))Это будет чисто наше изобретение,нет ковырнул,нмчего подобного вроде еще нет.....
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |