А пендосы А.Борто перечитывают....оторвали мишке всё!!!
Рынок 8-14 июня 2015г ))) Информационное общение о рынке ))))
Отправлено 10 июня 2015 - 17:49
Популярное сообщение!
Я думаю, что формулировка "ядерный удар по России" очень расплывчатая. Люди на улице вполне могли думать, что предполагается точечный удар по объектам военной инфраструктуры. А что такого? - они и так все прекрасно знают, что США постоянно это делают по всему миру. Ну, теперь будет удар ядерный, - так это и логично - Россия же, не хухры-мухры.
Вот если бы призыв "активиста" звучал более откровенно - "ядерный удар по крупнейшим городам России", то результат был бы куда интереснее. Не думаю, однако, что он был бы таким же.
А если на наших улицах провести такой же эксперимент, - каковы будут результаты? боюсь, они тоже могут оказаться удивительными.
Вторым вопросом должен быть примерно такой: где думаете пересидеть ответный термоядерный удар?.... По Йелоустуну, например... Или: далеко ли успеете убежать от цунами при подрыве термоядерных фугасов в акватории Нью-Йорка?
Сообщение отредактировал amtop: 10 июня 2015 - 18:01
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 10 июня 2015 - 17:46
Куда_приводят_мечты
Сэр, что с Вашим шортом ГП? Как-то отскок от 137 превратился в новый виток роста...
ДД.Ничего завтра посмотрим ,где и кто будет.
- Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 10 июня 2015 - 16:42
Популярное сообщение!
пиндосов надо уничтожить, пока весь мир не вовлекли в ядерный хаос, реальные выродки....
Я думаю, что формулировка "ядерный удар по России" очень расплывчатая. Люди на улице вполне могли думать, что предполагается точечный удар по объектам военной инфраструктуры. А что такого? - они и так все прекрасно знают, что США постоянно это делают по всему миру. Ну, теперь будет удар ядерный, - так это и логично - Россия же, не хухры-мухры.
Вот если бы призыв "активиста" звучал более откровенно - "ядерный удар по крупнейшим городам России", то результат был бы куда интереснее. Не думаю, однако, что он был бы таким же.
А если на наших улицах провести такой же эксперимент, - каковы будут результаты? боюсь, они тоже могут оказаться удивительными.
- Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 10 июня 2015 - 14:29
Сэр, что с Вашим шортом ГП? Как-то отскок от 137 превратился в новый виток роста...
Отправлено 10 июня 2015 - 14:13
Популярное сообщение!
Отправлено 10 июня 2015 - 13:29
Популярное сообщение!
Промоутер в костюме батона был найден в парке мёртвым в окружении обезумевших голубей.(С)
Сообщение отредактировал Sarychin: 10 июня 2015 - 13:29
- ВладКо, dog97, lambertini и 2 другим это нравится
Отправлено 10 июня 2015 - 13:09
В США начался сбор подписей за нанесение ядерного удара по России
На такие кардинальные меры Соединенные Штаты готовы пойти ради сохранения мирового превосходства.В США начали сбор подписей за нанесение ядерного удара по России для сохранения превосходства Соединенных Штатов. Соответствующую показательную акцию провел американский медиа-аналитик и писатель Марк Дайс.
Ролик, где он предлагает прохожим подписать несуществующую петицию, Марк Дайс опубликовал на своем официальном канале в YouTube.
"Давайте поддержим план президента Обамы, который заключается в нанесении превентивного ядерного удара по России, ведь все, что мы можем сделать сейчас, это нанести ядерный удар по России, чтобы оставить за собой лидирующие позиции на планете, подтвердить роль Америки как супердержавы", - неоднократно повторял Дайс, обращаясь к людям.
http://ren.tv/novost...udara-po-rossii
Я вот все думаю неплохо бы было, что бы в США произошло то, что они устраивают на Ближнем Востоке и Украине. Быстро бы одумались!
пиндосов надо уничтожить, пока весь мир не вовлекли в ядерный хаос, реальные выродки....
Отправлено 10 июня 2015 - 13:06
могу ТuneUP utility 2015 с ключом скинуть на почту любую или в облако.
Вот Касперский часто трормозит систему сильно, тем более, если оперативки мало и система W7 х32
и мне сбросьте, если не против
Отправлено 10 июня 2015 - 12:32
сбросил в личку ссылку и пару слов
Жень привет и мне продублируй,будь добр ,тоже перышки надо почистить.....
Отправлено 10 июня 2015 - 12:32
ДД Коллеги!
Посоветуете, какую прогу качнуть для очистки компа от мусора -тормозить стал (Мозилла) W7?
Касперский установлен лицензионный
Радикально ускорить работу компьютера: поставить SSD жесткий диск, перенести на него W7 и программы, архивы и другие данные оставить на другом жестком диске. И будет Вам счастье, цена вопроса 3-4 тыс рублей.
Отправлено 10 июня 2015 - 12:29
Популярное сообщение!
В США начался сбор подписей за нанесение ядерного удара по России
В США начали сбор подписей за нанесение ядерного удара по России для сохранения превосходства Соединенных Штатов. Соответствующую показательную акцию провел американский медиа-аналитик и писатель Марк Дайс.
Ролик, где он предлагает прохожим подписать несуществующую петицию, Марк Дайс опубликовал на своем официальном канале в YouTube.
"Давайте поддержим план президента Обамы, который заключается в нанесении превентивного ядерного удара по России, ведь все, что мы можем сделать сейчас, это нанести ядерный удар по России, чтобы оставить за собой лидирующие позиции на планете, подтвердить роль Америки как супердержавы", - неоднократно повторял Дайс, обращаясь к людям.
http://ren.tv/novost...udara-po-rossii
Я вот все думаю неплохо бы было, что бы в США произошло то, что они устраивают на Ближнем Востоке и Украине. Быстро бы одумались!
Сообщение отредактировал Sarychin: 10 июня 2015 - 12:30
Отправлено 10 июня 2015 - 12:26
Вот Касперский часто трормозит систему сильно, тем более, если оперативки мало и система х32
Добрый день!
И мне, если не трудно. В личку написал.
Большое спасибо, получил
Сообщение отредактировал i_28: 10 июня 2015 - 12:28
Отправлено 10 июня 2015 - 12:24
ЦБ отозвал в среду лицензии у двух банков и одной небанковской кредитной организации. Соответствующие сообщения опубликованы на сайте регулятора.
В частности, лицензии отозваны у Республиканского Социального Коммерческого Банка (Москва), петербургского Инвест-Экобанка и столичной НКО «Евроинвест».
РСКБ входил в пятую сотню российских банков по размеру активов, а Инвест-Экобанк и НКО «Евроинвест» — в восьмую, напоминает ЦБ.
Из Экобанка пару месяцев назад забрал деньги.))
- дядяВова и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 10 июня 2015 - 12:22
спасибо, не против.
можно в личку.
только что с утилитой делать? я-лох
сбросил в личку ссылку и пару слов
Сообщение отредактировал dog97: 10 июня 2015 - 12:24
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 10 июня 2015 - 12:11
Вот Касперский часто трормозит систему сильно, тем более, если оперативки мало и система х32
спасибо, не против.
можно в личку.
только что с утилитой делать? я-лох
Отправлено 10 июня 2015 - 12:09
спасибо!
установил, прокачал, посмотрю.
Отправлено 10 июня 2015 - 12:02
ДД Коллеги!
Посоветуете, какую прогу качнуть для очистки компа от мусора -тормозить стал (Мозилла) W7?
Касперский установлен лицензионный
Вот Касперский часто трормозит систему сильно, тем более, если оперативки мало и система W7 х32
Сообщение отредактировал dog97: 10 июня 2015 - 12:26
- Sarychin это нравится
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|