Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 8-14 июня 2015г ))) Информационное общение о рынке ))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 380

#261 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 21:00

Дополню, так как есть пара минут ...

Не принимайте публичные выступления за что то близкое к правде (это ПЛОХИШУ, если не ошибаюсь)

Демура говорил достаточно много, что его турнули с РБК из-за несогласия с политикой канала и неуважительного отношения к ведущим...

Только к каким.... Девушка (ведущая) на которую он нападал, да не нападал, а упоминал всуе, является пассией .... достаточно известного лица, и тот ему это не простил!

Это из бесед с Демурой...но не на публичных выступлениях (не считаете же Вы его настолько глупым, что он не учел преподанный ему УРОК).

)) Демура , все про манипуляции, в то же время с рынка живет.100 % по году. Золото ему не дает покоя, чутье у него на него.

По золоту, не играют его те , которые дают ему зарабатывать в 3 волне)) .Золото - это не сбережение и защита от инфляции. 

Идея по золоту,значит  прочь от доллара. Золото - это не защита, когда золото так волатильно по году . Бакс , пожалуйста. Демура, прет против бакса, как заяц или олень, попавший в дальний свет фар. Нормально. На ZH все такие.Частично,шутка.

#262 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 20:39

Собчак уже в Одессе

https://instagram.co...ed=собчакживьем

#263 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 20:37

перейдите в расширенную форму и жмите кнопу прикрепить файлы  :)

спасибо, что-то сегодня торможу....  

Прикрепленный файл  Новый точечный рисунок 2.bmp   679,27К   570 Количество загрузок:

чтобы не быть голословным, для сомневающихся про % в год, прикрепил скрин с одного из моих счетов - маржа за сегодня

Сообщение отредактировал Плохишъ: 09 июня 2015 - 20:42

#264 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 20:29

У Сапунова, помимо работы в Финаме, открыта своя фирма и все его прогнозы теперь за деньги.

У Андрея эта фирма уже давно....

Насколько успешна не берусь судить, хотелось бы что бы ОЧЕНЬ (он мне симпатичен).

Но это не консалтинг, а берет в управление...

#265 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 20:25

кто подскажет, как вставить в сообщение картинку с компа?

перейдите в расширенную форму и жмите кнопу прикрепить файлы  :)

Сообщение отредактировал dog97: 09 июня 2015 - 20:27

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#266 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 20:20

В заключении, как Вы думаете почему так редко стал выступать Сапунов?

А он всегда руководствовался ТА и давал неплохие прогнозы....

У Сапунова, помимо работы в Финаме, открыта своя фирма и все его прогнозы теперь за деньги.

#267 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 20:10

ох, Lee, вы и хитрец, зачем же убрали из моего поста последнюю фразу: "И чем отличается работа на фьючах нефти и валютной паре Е-$ (с которыми я работаю) на нашем рынке от зарубежных???"         :thumbup:  :finest: . Поэтому стараюсь с вами не спорить.

Насколько мне известно "сурьезные" люди и на зарубежных рынках туда не влезают, а торгуют акциями, считая это более безопасным и понятным.

Если Вы москвич, задайте этот вопрос на РБК. Туда можно и позвонить и СМС послать. Надеюсь они ответят .....

Если Вы слушали сегодня выступление Когана, то он ясно произнес - гадать куда двинется нефть - УВОЛЬТЕ!

#268 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 20:05

кто подскажет, как вставить в сообщение картинку с компа?

#269 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 20:00

*
Популярное сообщение!

Послушайте того же Демуру.

Он один из лучших спецов по Эллиоту.

Так вот он неоднократно говорил, что Эллиот для российского рынка не применим!

А Эллиот это один из фрагментов ТА.

Мы все говорим о российском рынке.

Поинтересуйтесь сколько стоит вход на ЗАПАДНЫЙ РЫНОК даже по нашим бумагам.

ох, Lee, вы и хитрец, зачем же убрали из моего поста последнюю фразу: "И чем отличается работа на фьючах нефти и валютной паре Е-$ (с которыми я работаю) на нашем рынке от зарубежных???"         :thumbup:  :finest: . Поэтому стараюсь с вами не спорить.

Сообщение отредактировал Плохишъ: 09 июня 2015 - 20:03

#270 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 19:53

А он не хочет расти не смотря на прогнозы.

Да и пусть не растет. Лишь бы дивы не падали.

#271 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 19:53

согласен, но тогда не стоит ссылаться на Демуру, а то получается , где нужно он говорит правильно, а где вам не нужно - он работает на публику...

На этом спор можно закрыть.

Повторю:

отличайте беседы тет-а-тет от, публичных выступлений

И подумайте где он искренен, а где может лукавить!

#272 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 19:49

ТА для всех рынков один, неужели не знали? И для РФ, и для пиндосов, и для европы. В интервью конкретно сказано о  % дохода, послушайте ещё раз, это то, в чём вы сомневались и прямо написали: "Как я ужо не раз послил имею возможность "беседовать" с некоторыми успешными господами на ФР (Сапунов, Коган, Демура - мы не друзья, но они любезно отвечают на мои ГЛУПЫЕ вопросы).

Им не известны игроки получающие стабильно такие % прибыли."...... , не стоит подменять тему спора

Послушайте того же Демуру.

Он один из лучших спецов по Эллиоту.

Так вот он неоднократно говорил, что Эллиот для российского рынка не применим!

А Эллиот это один из фрагментов ТА.

Мы все говорим о российском рынке.

Поинтересуйтесь сколько стоит вход на ЗАПАДНЫЙ РЫНОК даже по нашим бумагам.

#273 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 19:47

Не принимайте публичные выступления за что то близкое к правде (это ПЛОХИШУ, если не ошибаюсь)

Демура говорил достаточно много, что его турнули с РБК из-за несогласия с политикой канала и неуважительного отношения к ведущим...

Только к каким.... Девушка (ведущая) на которую он нападал, да не нападал, а упоминал всуе, является пассией .... достаточно известного лица, и тот ему это не простил!

Это из бесед с Демурой...но не на публичных выступлениях (не считаете же Вы его настолько глупым, что он не учел преподанный ему УРОК).

согласен, но тогда не стоит ссылаться на Демуру, а то получается , где нужно он говорит правильно, а где вам не нужно - он работает на публику...

На этом спор можно закрыть.

Сообщение отредактировал Плохишъ: 09 июня 2015 - 19:55

• Nata это нравится

#274 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 19:44

WSJ: кредиторы предложили Греции продлить программу помощи до конца марта 2016 года

ДД.Очень нужно,чтобы Греки влезли в полный апож и не помышляли о сближении эконом и промыш-х  интересов снами! :hmm:

#275 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 19:42

#276 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 19:39

И в заключении напомню, я постил о доходностях игроков на РФ, чем Демура не занимается (повторю, что бы запомнили).

И последнее - вход на зарубежный рынок ох как дорог.... И там много есть о чем говорить не ХОТЦА...т

ТА для всех рынков один, неужели не знали? И для РФ, и для пиндосов, и для европы. В интервью конкретно сказано о  % дохода, послушайте ещё раз, это то, в чём вы сомневались и прямо написали: "Как я ужо не раз послил имею возможность "беседовать" с некоторыми успешными господами на ФР (Сапунов, Коган, Демура - мы не друзья, но они любезно отвечают на мои ГЛУПЫЕ вопросы).

Им не известны игроки получающие стабильно такие % прибыли."...... , не стоит подменять тему спора. И чем отличается работа на фьючах нефти и валютной паре Е-$ (с которыми я работаю) на нашем рынке от зарубежных???

Сообщение отредактировал Плохишъ: 09 июня 2015 - 19:45

#277 BrianES

BrianES
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 19:32

"Сургутнефтегаз" в январе-мае 2015 года увеличил добычу нефти на 0,4%, производство газа - на 1,6%
ОАО "Сургутнефтегаз" за январь-май 2015 года обеспечило добычу более 25,453 млн тонн нефти, что на 0,37% больше, чем годом ранее, следует из сообщения компании. В январе-мае 2014 года "Сургутнефтегаз" добыл 25,359 млн тонн нефти.[/size]
На месторождениях в Республике Саха (Якутия) с начала 2015 года компания добыла около 3,449 млн тонн нефти, что на 12% больше, чем за пять месяцев прошлого года.
За первые 5 месяцев года "Сургутнефтегаз" в целом произвел 3,996 млрд кубометров газа, что на 1,55% больше, чем за аналогичный период 2014 года.
Бурение скважин собственными силами компании с начала этого года выполнено в объеме 1,8 млн м горных пород, в том числе поисково-разведочное бурение - 87,7 тыс. м.

А он не хочет расти не смотря на прогнозы.

#278 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 19:29

специально для Lee, который беседует со всеми известными трейдерами......... 

И что Вы поняли из его выступления?

Вы в курсе, что он российскими папирами не торгует, так же как нашими индексами?

По поводу его удачного входа в ЗОЛОТО и СЕРЕБРО.

Поищите мой пост о заманчивом варианте сбережений в ЗОЛОТЕ.

Основные положения были:

Золото близко к ЛОЯМ.

Торгуется за БАКСЫ.

У нас металлсчет в рублях.

При росте зеленого к рублю Ваш вклад автоматически увеличивается даже если ЗОЛОТО не растет, а если растет то синергетический эффект!

Вкладывался не только он, но  еще кое-кто когда курс был от  30 до 35.

Цены на ЗОЛОТО в долларах практически те же, а курс рубля к зеленому?

Вот и посчитайте.

Так вот Эллиот на который Демура ссылается не причем.

И в заключении напомню, я постил о доходностях игроков на РФ, чем Демура не занимается (повторю, что бы запомнили).

И последнее - вход на зарубежный рынок ох как дорог.... И там много есть о чем говорить не ХОТЦА....

#279 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 19:22

Риски коррекции на всех мировых рынках продолжат нарастать
Василий Олейник, Ай Ти Инвест,

#280 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 19:11

По девальвации понравилось. Три квартала после девальвации в среднем длится падение ВВП на ЕМ рынках...

http://top.rbc.ru/ec...a7947ce9a7bb46e

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения