Разгадка роста ВТБ. Сулейман Керимов вышел из капитала ВТБ. Его вложения оценивались примерно в $1 млрд.
Чуйка!
Отправлено 10 июня 2015 - 11:50
Разгадка роста ВТБ. Сулейман Керимов вышел из капитала ВТБ. Его вложения оценивались примерно в $1 млрд.
Чуйка!
Отправлено 10 июня 2015 - 11:50
ДД Коллеги!
Посоветуете, какую прогу качнуть для очистки компа от мусора -тормозить стал (Мозилла) W7?
Касперский установлен лицензионный
Отправлено 10 июня 2015 - 10:34
спасибо, что-то сегодня торможу....
чтобы не быть голословным, для сомневающихся про % в год, прикрепил скрин с одного из моих счетов - маржа за сегодня
Доброое утро!
Наверное вся беда заключается в краткости постов и некоторой недосказанности с моей стороны.
Я говорю о стабильном % дохода из года в год.
Напомню, м.б. читали, как я спорил с Иваном увеличивая позу ступеньками по ВТБ 2008 г с 7 коп.
Когда он стал 2 коп Иван мне писал - ты что с ума сошел - он будет и 1 коп.
Я - снова докуплю, есть откуда бабки взять не занимая.
Средняя у меня была около 3-3,5 (где то в этом диапазоне (давно это было).
К концу 2009 все продал с перезаходами (в основном начал продавать с 5 коп). К 7 оставались крохи.
Доходность была для меня рекордной -- выше 100%..
Но потом эта ЛАФА кончилась!
При этом эту доходность получил практически по всем папирам своего портфеля.
И не получить ее должен был только ленивый и очень тупой...
Индекс поднялся 550 - 1450 - 1840 (к 2011 г).
И еще....
Проводятся постоянно конкурсы (сейчас рекламам Финама) с демо счетами - там устанавливали и 1000% годовых (если мне не изменяет память).
И где эти рекордсмены?
Надеюсь знаете старую шутку:
Собрать в зале 2 в 10 степени господ и подбрасывать монету.
Половина голосует за Орел, 2-я - Решка.
И так 10 раз.
Останется один угадавший всю серию - вот ПРОВИДЕЦ-ГУРУ.
А какая была вероятность - подсчитайте.
Так вот если набрать достаточно большое число на конкурс, то один с достаточно большой вероятностью покажет ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ.
И это не его заслуга, пусть даже он блестяще знает ТЕХАНАЛИЗ (особенно когда торгуешь ДЕММОСЧЕТОМ).
Отправлено 10 июня 2015 - 10:30
Алексей Улюкаев: даже мухи привыкают к санкциям.
«Видите ли, — сказал Алексей Улюкаев, выступая в программе Hard Talk (“Трудный разговор”), — даже когда вы пытаетесь травить мух, поначалу для них это очень серьезно. Но затем они приспосабливаются к выживанию даже в отравленной атмосфере. Так что есть краткосрочные результаты санкций, а есть долгосрочные».
Отправлено 10 июня 2015 - 10:13
добрый день.
доходность она и есть доходность, на нашем ФР есть объективная необходимость в более высокой доходности по причине высокой инфляции. на западе при инфляции 1,5-2% доходность любого бизнеса в 15% в том числе и в трейдинге это уже успешно, люди с доходностью 30-40% попадают в книгу Маги рынка.
сам торгую более 10 лет. правда как дополнительный заработок. ежегодная доходность колеблется в пределах 30-50%. правда был период полного обнуления, причем на довольно крупную сумму. попытался жить только на доходы с торговли, это подняло планку ожиданий по результатам и психологически оказался не готов. в итоге кризис 2008г. разрушил эти планы. Пришлось вновь пойти работать ))))))) тк работа неплохо оплачиваемая, то вложил немного денег в ФР опять и несколько лет неторопливо выстраиваю свою стратегию. торгую на форт - нет % за плечо. нет и дивидендов, но в нашем государстве на дивидендах не обогатишься. возможно, ошибаюсь. пришел к выводу, что я не знаю куда и когда пойдет рынок, но он попеременно движется вверх вниз))))) такая вот банальщина, но долго шел к ней. то есть в моем понимании стопы- это зло, важнее манименеджмент, "не надо ловить падающие ножи" - это глупость, рынок больше времени не в тренде, а в колебаниях. на этом торговлю и строю. доходность могла бы быть и выше, но 2008 и когда там еще раньше было падение первое??? 2004??? научили меня, что надо быть готовым к тренду - сильно выраженному длительному направленному движению. увы. вниз. я сформулировал для себя ограничение по ММ по которому, если моя позиция войдет в противофазу с рынком более определенных значений, то надо просто взять таймаут и дождаться конца этого тренда. движение вниз по определению не может быть бесконечно, если только речь не идет о полном коллапсе экономики, но тогда вряд ли кто спасется)))).
вот как-то так.
мечта осталась. жить на доходы с трейдинга. мне 42 года, я занимаю неплохую должность с неплохим доходом, но вот как-то глупая мечта покоя не дает. набрался терпения и не форсирую. если смогу нарастить депо до примерно 10млн в нынешних ценах, то возможно и решусь. а может быстрее пенсия наступит))))) ну так на пенсии тоже надо жить красиво, как европейцы, путешествовать, а не картошку полоть. за прошлый год доходность до налогообложения была 36%, в этом году за пять месяцев доходность составила 27%, надеюсь по году за 40% перевалить.
P/S. Плохишь - так держать! а на какие три страны живешь? европа? мы тут в сибири все на таиланд замкнуты по большому счету
Привет, ПРОФ, спасибо, интересно почитать мнение других, как работают на рынке. Я тут вчера всех смутил процентами (о чём сожалею), пришлось полдня отбиваться и люди замкнулись..... По рынку мнение схожие с тобой, только работаю, наверное, более агрессивно, иногда на все плечи. Про страны написал в личку.
Всем добрый день!
Сообщение отредактировал Плохишъ: 10 июня 2015 - 13:11
Отправлено 10 июня 2015 - 10:00
было дело, было.
подумываю о метал.счете серебра.
как то оно ближе мне, чем золото.
Дело вкуса, НО это скорее технический металл, поэтому с ним сложнее...
Отправлено 10 июня 2015 - 09:46
И что Вы поняли из его выступления?
Вы в курсе, что он российскими папирами не торгует, так же как нашими индексами?
По поводу его удачного входа в ЗОЛОТО и СЕРЕБРО.
Поищите мой пост о заманчивом варианте сбережений в ЗОЛОТЕ.
было дело, было.
подумываю о метал.счете серебра.
как то оно ближе мне, чем золото.
Отправлено 10 июня 2015 - 09:38
Популярное сообщение!
Отправлено 10 июня 2015 - 09:36
Популярное сообщение!
ГАЗПРОМБАНК
Российский рынок
Сообщение отредактировал lambertini: 10 июня 2015 - 09:36
Отправлено 10 июня 2015 - 06:10
Популярное сообщение!
И в заключении напомню, я постил о доходностях игроков на РФ, чем Демура не занимается (повторю, что бы запомнили).
И последнее - вход на зарубежный рынок ох как дорог.... И там много есть о чем говорить не ХОТЦА....
добрый день.
доходность она и есть доходность, на нашем ФР есть объективная необходимость в более высокой доходности по причине высокой инфляции. на западе при инфляции 1,5-2% доходность любого бизнеса в 15% в том числе и в трейдинге это уже успешно, люди с доходностью 30-40% попадают в книгу Маги рынка.
сам торгую более 10 лет. правда как дополнительный заработок. ежегодная доходность колеблется в пределах 30-50%. правда был период полного обнуления, причем на довольно крупную сумму. попытался жить только на доходы с торговли, это подняло планку ожиданий по результатам и психологически оказался не готов. в итоге кризис 2008г. разрушил эти планы. Пришлось вновь пойти работать ))))))) тк работа неплохо оплачиваемая, то вложил немного денег в ФР опять и несколько лет неторопливо выстраиваю свою стратегию. торгую на форт - нет % за плечо. нет и дивидендов, но в нашем государстве на дивидендах не обогатишься. возможно, ошибаюсь. пришел к выводу, что я не знаю куда и когда пойдет рынок, но он попеременно движется вверх вниз))))) такая вот банальщина, но долго шел к ней. то есть в моем понимании стопы- это зло, важнее манименеджмент, "не надо ловить падающие ножи" - это глупость, рынок больше времени не в тренде, а в колебаниях. на этом торговлю и строю. доходность могла бы быть и выше, но 2008 и когда там еще раньше было падение первое??? 2004??? научили меня, что надо быть готовым к тренду - сильно выраженному длительному направленному движению. увы. вниз. я сформулировал для себя ограничение по ММ по которому, если моя позиция войдет в противофазу с рынком более определенных значений, то надо просто взять таймаут и дождаться конца этого тренда. движение вниз по определению не может быть бесконечно, если только речь не идет о полном коллапсе экономики, но тогда вряд ли кто спасется)))).
вот как-то так.
мечта осталась. жить на доходы с трейдинга. мне 42 года, я занимаю неплохую должность с неплохим доходом, но вот как-то глупая мечта покоя не дает. набрался терпения и не форсирую. если смогу нарастить депо до примерно 10млн в нынешних ценах, то возможно и решусь. а может быстрее пенсия наступит))))) ну так на пенсии тоже надо жить красиво, как европейцы, путешествовать, а не картошку полоть. за прошлый год доходность до налогообложения была 36%, в этом году за пять месяцев доходность составила 27%, надеюсь по году за 40% перевалить.
P/S. Плохишь - так держать! а на какие три страны живешь? европа? мы тут в сибири все на таиланд замкнуты по большому счету
Сообщение отредактировал ПРОФ: 10 июня 2015 - 06:29
Отправлено 10 июня 2015 - 01:49
http://news.rambler..../?split=special
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 10 июня 2015 - 01:34
Дополню, так как есть пара минут ...
Не принимайте публичные выступления за что то близкое к правде (это ПЛОХИШУ, если не ошибаюсь)
Демура говорил достаточно много, что его турнули с РБК из-за несогласия с политикой канала и неуважительного отношения к ведущим...
Только к каким.... Девушка (ведущая) на которую он нападал, да не нападал, а упоминал всуе, является пассией .... достаточно известного лица, и тот ему это не простил!
Это из бесед с Демурой...но не на публичных выступлениях (не считаете же Вы его настолько глупым, что он не учел преподанный ему УРОК).
Имхо, Сашки Любимова.. который из Взгляда
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 09 июня 2015 - 23:05
Популярное сообщение!
притча, немного напоминает современный финансовый мир....
Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы,богатый турист осматривает номер. Хозяин гостиницы бежит с купюрой к мяснику отдать долг.Мясник бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер бегом к местной девочке, которая обслужила его в долг. Девочка бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за номер.В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. Никто ничего не получил, но весь городок живет теперь без долгов...)
Отправлено 09 июня 2015 - 22:57
Видеоинтервью с депутатом Е.Федоровым: ЦБ играет против народа
http://www.2stocks.r...e/efedorov-0706
много его слушал, конечно это не Катасонов, но на уровне интуиции понимает верно, а также импонирует, что патриот.
Отправлено 09 июня 2015 - 22:38
лучшет в .png или в .jpeg формате. Тогда отображаться прямо а посте будет. Я конвертнул в jpeg(сверху картинка Ваша)
спасибо,, учту
Отправлено 09 июня 2015 - 21:57
спасибо, что-то сегодня торможу....
чтобы не быть голословным, для сомневающихся про % в год, прикрепил скрин с одного из моих счетов - маржа за сегодня
лучшет в .png или в .jpeg формате. Тогда отображаться прямо а посте будет. Я конвертнул в jpeg(сверху картинка Ваша)
Сообщение отредактировал dog97: 09 июня 2015 - 21:58
Система "несущих добро" должна быть похоронена
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |