Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 8-14 июня 2015г ))) Информационное общение о рынке ))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 380

#241 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 11:50

Разгадка роста ВТБ. Сулейман Керимов вышел из капитала ВТБ. Его вложения оценивались примерно в $1 млрд.

Чуйка! :popcorn:

#242 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 11:50

ДД Коллеги!

Посоветуете, какую прогу качнуть для очистки компа от мусора   -тормозить стал (Мозилла) W7?

Касперский установлен лицензионный

#243 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 10:34

спасибо, что-то сегодня торможу....  

attachicon.gifНовый точечный рисунок 2.bmp

чтобы не быть голословным, для сомневающихся про % в год, прикрепил скрин с одного из моих счетов - маржа за сегодня

Доброое утро!

Наверное вся беда заключается в краткости постов и некоторой недосказанности с моей стороны.

Я говорю о стабильном % дохода из года в год.

Напомню, м.б. читали, как я спорил с Иваном увеличивая позу ступеньками по ВТБ 2008 г с 7 коп.

Когда он стал 2 коп Иван мне писал - ты что с ума сошел - он будет и 1 коп.

Я - снова докуплю, есть откуда бабки взять не занимая.

Средняя у меня была около 3-3,5 (где то в этом диапазоне (давно это было).

К концу 2009 все продал с перезаходами (в основном начал продавать с 5 коп). К 7 оставались крохи.

Доходность была для меня рекордной -- выше 100%..

Но потом эта ЛАФА кончилась!

При этом эту доходность получил практически по всем папирам  своего портфеля.

И не получить ее должен был только ленивый и очень тупой...

Индекс поднялся 550 - 1450 - 1840 (к 2011 г).

И еще....

Проводятся постоянно конкурсы (сейчас рекламам Финама) с демо счетами - там устанавливали и 1000% годовых (если мне не изменяет память).

И где эти рекордсмены?

Надеюсь знаете старую шутку:

Собрать в зале 2 в 10 степени  господ и подбрасывать монету.

Половина голосует за Орел, 2-я - Решка.

И так 10 раз.

Останется один угадавший всю серию - вот ПРОВИДЕЦ-ГУРУ.

А какая была вероятность - подсчитайте.

Так вот если набрать достаточно большое число на конкурс, то один с достаточно большой вероятностью покажет ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ.

И это не его заслуга, пусть даже он блестяще знает ТЕХАНАЛИЗ (особенно когда торгуешь ДЕММОСЧЕТОМ).  

#244 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 10:30

Алексей Улюкаев: даже мухи привыкают к санкциям.

«Видите ли, — сказал Алексей Улюкаев, выступая в программе Hard Talk (“Трудный разговор”), — даже когда вы пытаетесь травить мух, поначалу для них это очень серьезно. Но затем они приспосабливаются к выживанию даже в отравленной атмосфере. Так что есть краткосрочные результаты санкций, а есть долгосрочные».

#245 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 10:13

добрый день.

доходность она и есть доходность, на нашем ФР есть объективная необходимость в более высокой доходности по причине высокой инфляции. на западе при инфляции 1,5-2% доходность любого бизнеса в 15% в том числе и в трейдинге это уже успешно, люди с доходностью 30-40% попадают в книгу Маги рынка.

сам торгую более 10 лет. правда как дополнительный заработок. ежегодная доходность колеблется в пределах 30-50%. правда был период полного обнуления, причем на довольно крупную сумму. попытался жить только на доходы с торговли, это подняло планку ожиданий по результатам и психологически оказался не готов. в итоге кризис 2008г. разрушил эти планы. Пришлось вновь пойти работать ))))))) тк работа неплохо оплачиваемая, то вложил немного денег в ФР опять и несколько лет неторопливо выстраиваю свою стратегию. торгую на форт - нет % за плечо. нет и дивидендов, но в нашем государстве на дивидендах не обогатишься. возможно, ошибаюсь. пришел к выводу, что я не знаю куда и когда пойдет рынок, но он попеременно движется вверх вниз))))) такая вот банальщина, но долго шел к ней. то есть в моем понимании стопы- это зло, важнее манименеджмент, "не надо ловить падающие ножи" - это глупость, рынок больше времени не в тренде, а в колебаниях. на этом торговлю и строю. доходность могла бы быть и выше, но 2008 и когда там еще раньше было падение первое??? 2004??? научили меня, что надо быть готовым к тренду - сильно выраженному длительному направленному движению. увы. вниз. я сформулировал для себя ограничение по ММ по которому, если моя позиция войдет в противофазу с рынком более определенных значений, то надо просто взять таймаут и дождаться конца этого тренда. движение вниз по определению не может быть бесконечно, если только речь не идет о полном коллапсе экономики, но тогда вряд ли кто спасется)))).

вот как-то так.

мечта осталась. жить на доходы с трейдинга. мне 42 года, я занимаю неплохую должность с неплохим доходом, но вот как-то глупая мечта покоя не дает. набрался терпения и не форсирую. если смогу нарастить депо до примерно 10млн в нынешних ценах, то возможно и решусь. а может быстрее пенсия наступит))))) ну так на пенсии тоже надо жить красиво, как европейцы, путешествовать, а не картошку полоть. за прошлый год доходность до налогообложения была 36%, в этом году за пять месяцев доходность составила 27%, надеюсь по году за 40% перевалить.

P/S. Плохишь - так держать! а на какие три страны живешь? европа? мы тут в сибири все на таиланд замкнуты по большому счету

Привет, ПРОФ, спасибо, интересно почитать мнение других, как работают на рынке. Я тут вчера всех смутил процентами (о чём сожалею), пришлось полдня отбиваться и люди замкнулись..... По рынку мнение схожие с тобой, только работаю, наверное, более агрессивно, иногда на все плечи. Про страны написал в личку.

Всем добрый день!

Сообщение отредактировал Плохишъ: 10 июня 2015 - 13:11

• amtop это нравится

#246 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 10:00

было дело, было.
подумываю о метал.счете серебра.
как то оно ближе мне, чем золото. :beer:

Дело вкуса, НО это скорее технический металл, поэтому с ним сложнее...

#247 BBS

BBS
  • Трейдер
  • 2 010 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 09:46

И что Вы поняли из его выступления?

Вы в курсе, что он российскими папирами не торгует, так же как нашими индексами?

По поводу его удачного входа в ЗОЛОТО и СЕРЕБРО.

Поищите мой пост о заманчивом варианте сбережений в ЗОЛОТЕ.

было дело, было.
подумываю о метал.счете серебра.
как то оно ближе мне, чем золото. :beer:

ммвб 2014 в 2014 году.
се ля ви
30.06.13

#248 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 09:38

*
Популярное сообщение!

Как стало известно "Ъ", крупный нефтегазовый проект "Сахалин-1", чьим оператором выступает американская ExxonMobil, рискует повторить судьбу "Сахалина-2", вокруг которого в 2006 году развернулся масштабный скандал. Сегодня в правительстве будут обсуждаться итоги проверок проектов: по данным "Ъ", в отношении "Сахалина-1" возникли серьезные вопросы к выполнению оператором условий лицензии на добычу. Для "Сахалина-2" в 2006 году экологические претензии вылились в переход контроля от иностранных инвесторов к "Газпрому". Сейчас власти РФ в первую очередь хотят получить инструмент давления на ExxonMobil, которая в суде требует возврата части выплаченных налогов и изменения схемы их взимания.

http://kommersant.ru/doc/2744634

PABqscGuXX8.jpg

#249 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 09:36

*
Популярное сообщение!

ГАЗПРОМБАНК

Российский рынок

• На дорожающей нефти российский рынок уверенно вырос, несмотря на негативное открытие. Помог и крепнувший вчера рубль.
  • Сбербанк, падавший на открытии на 2%, к концу торгов оказался среди лидеров, закрывшись в плюсе на 1,5%. Ростелеком без новостей подорожал сразу на 6% на высоких объемах. Хуже рынка был Норникель (-2,5%).
Мировые рынки
  • Американские площадки закрылись нейтрально, а вот большинство европейских индексов уже шестой день подряд демонстрировали падение.
  • Греция вчера направила кредиторам очередной вариант предложений по реформам, который, однако, по данным СМИ, не соответствует ранее достигнутым договоренностям с Еврокомиссией.
Сырье и валюта
  • Стоимость нефти уверенно пробила вверх отметку в 65 долл. за баррель Brent. Минэнерго США повысило прогноз цены на WTI на 2015 год, но немного понизило прогноз цены на Brent.
  • Вслед за нефтью выросла и российская валюта, прибавив 45 коп. к доллару, до 55,55 руб., и 59 коп. к евро, до 62,65 руб.
Прогноз на сегодня
  • В зеленой зоне американские фьючерсы, в целом позитивную динамику показывает также Азия, но корректируется нефть. После вчерашнего роста мы можем открыться на 0,2-0,4% ниже.
  • Сегодня в Европе выйдут данные по промпроизводству во Франции (9:45) и Великобритании (12:30), а в США в 21:00 будет опубликован отчет о бюджете за май.
НОВОСТИ
  • Газпром повышает прогноз объема экспорта газа в дальнее зарубежье на 2015 год. Умеренно позитивно
  • Обсуждается альтернативный вариант поддержки Россетей. Нейтрально

Сообщение отредактировал lambertini: 10 июня 2015 - 09:36

#250 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 09:35

*
Популярное сообщение!

Разгадка роста ВТБ. Сулейман Керимов вышел из капитала ВТБ. Его вложения оценивались примерно в $1 млрд.

#251 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 06:10

*
Популярное сообщение!

И в заключении напомню, я постил о доходностях игроков на РФ, чем Демура не занимается (повторю, что бы запомнили).

И последнее - вход на зарубежный рынок ох как дорог.... И там много есть о чем говорить не ХОТЦА....

добрый день.

доходность она и есть доходность, на нашем ФР есть объективная необходимость в более высокой доходности по причине высокой инфляции. на западе при инфляции 1,5-2% доходность любого бизнеса в 15% в том числе и в трейдинге это уже успешно, люди с доходностью 30-40% попадают в книгу Маги рынка.

сам торгую более 10 лет. правда как дополнительный заработок. ежегодная доходность колеблется в пределах 30-50%. правда был период полного обнуления, причем на довольно крупную сумму. попытался жить только на доходы с торговли, это подняло планку ожиданий по результатам и психологически оказался не готов. в итоге кризис 2008г. разрушил эти планы. Пришлось вновь пойти работать ))))))) тк работа неплохо оплачиваемая, то вложил немного денег в ФР опять и несколько лет неторопливо выстраиваю свою стратегию. торгую на форт - нет % за плечо. нет и дивидендов, но в нашем государстве на дивидендах не обогатишься. возможно, ошибаюсь. пришел к выводу, что я не знаю куда и когда пойдет рынок, но он попеременно движется вверх вниз))))) такая вот банальщина, но долго шел к ней. то есть в моем понимании стопы- это зло, важнее манименеджмент, "не надо ловить падающие ножи" - это глупость, рынок больше времени не в тренде, а в колебаниях. на этом торговлю и строю. доходность могла бы быть и выше, но 2008 и когда там еще раньше было падение первое??? 2004??? научили меня, что надо быть готовым к тренду - сильно выраженному длительному направленному движению. увы. вниз. я сформулировал для себя ограничение по ММ по которому, если моя позиция войдет в противофазу с рынком более определенных значений, то надо просто взять таймаут и дождаться конца этого тренда. движение вниз по определению не может быть бесконечно, если только речь не идет о полном коллапсе экономики, но тогда вряд ли кто спасется)))).

вот как-то так.

мечта осталась. жить на доходы с трейдинга. мне 42 года, я занимаю неплохую должность с неплохим доходом, но вот как-то глупая мечта покоя не дает. набрался терпения и не форсирую. если смогу нарастить депо до примерно 10млн в нынешних ценах, то возможно и решусь. а может быстрее пенсия наступит))))) ну так на пенсии тоже надо жить красиво, как европейцы, путешествовать, а не картошку полоть. за прошлый год доходность до налогообложения была 36%, в этом году за пять месяцев доходность составила 27%, надеюсь по году за 40% перевалить.

P/S. Плохишь - так держать! а на какие три страны живешь? европа? мы тут в сибири все на таиланд замкнуты по большому счету

Сообщение отредактировал ПРОФ: 10 июня 2015 - 06:29

PROF IT !!!

#252 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 01:49

Туристы в Крыму сталкиваются со сложностями в снятии средств с карт

http://news.rambler..../?split=special

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#253 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 01:34

Дополню, так как есть пара минут ...

Не принимайте публичные выступления за что то близкое к правде (это ПЛОХИШУ, если не ошибаюсь)

Демура говорил достаточно много, что его турнули с РБК из-за несогласия с политикой канала и неуважительного отношения к ведущим...

Только к каким.... Девушка (ведущая) на которую он нападал, да не нападал, а упоминал всуе, является пассией .... достаточно известного лица, и тот ему это не простил!

Это из бесед с Демурой...но не на публичных выступлениях (не считаете же Вы его настолько глупым, что он не учел преподанный ему УРОК).

Имхо, Сашки Любимова..  который из Взгляда

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#254 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 23:36

*
Популярное сообщение!

Пятый месяц амеры на хаях стоят. Пятая бывает длинной, но не бывает вечной.

....и 161% от хая 2007 года - это не мелочь по карманам тырить. :popcorn:

#255 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 23:22

*
Популярное сообщение!

- Дорогой, у меня две новости!
- Какие?
- Плохая: я потратила все твои деньги. Хорошая: я люблю тебя даже нищего.

#256 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 23:05

*
Популярное сообщение!

притча, немного напоминает современный финансовый мир....

Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы,богатый турист осматривает номер. Хозяин гостиницы бежит с купюрой к мяснику отдать долг.Мясник бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер бегом к местной девочке, которая обслужила его в долг. Девочка бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за номер.В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. Никто ничего не получил, но весь городок живет теперь без долгов...)

#257 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 22:57

Видеоинтервью с депутатом Е.Федоровым: ЦБ играет против народа

http://www.2stocks.r...e/efedorov-0706

много его слушал, конечно это не Катасонов, но на уровне интуиции понимает верно, а также импонирует, что патриот.

#258 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 22:53

*
Популярное сообщение!

Видеоинтервью с депутатом Е.Федоровым: ЦБ играет против народа

http://www.2stocks.r...e/efedorov-0706

Сообщение отредактировал Sarychin: 09 июня 2015 - 22:56

#259 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 22:38

attachicon.gifНовый точечный рисунок 2.jpg

лучшет в .png или в .jpeg формате. Тогда отображаться прямо а посте будет. Я конвертнул в jpeg(сверху картинка Ваша) :)

спасибо,, учту  :rolleyes:

#260 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 21:57

Новый точечный рисунок 2.jpg

спасибо, что-то сегодня торможу....  

attachicon.gifНовый точечный рисунок 2.bmp

чтобы не быть голословным, для сомневающихся про % в год, прикрепил скрин с одного из моих счетов - маржа за сегодня

лучшет в .png или в .jpeg формате. Тогда отображаться прямо а посте будет. Я конвертнул в jpeg(сверху картинка Ваша) :)

Сообщение отредактировал dog97: 09 июня 2015 - 21:58

Система "несущих добро" должна быть похоронена

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья