http://www.finam.ru/...20150610-16390/

Рынок 8-14 июня 2015г ))) Информационное общение о рынке ))))
Отправлено 10 июня 2015 - 23:03
Отправлено 10 июня 2015 - 23:00
Нефть 66,31
- март и Nata это нравится
Отправлено 10 июня 2015 - 22:50
Популярное сообщение!
В Россию возвращаются продуктовые карточки. Минпромторг планирует ввести их в оборот в 2016 году
К сентябрю Минпромторг разработает проект введения продовольственных карточек. Они станут новым инструментом поддержки малоимущих. Механизм помощи должен заработать в 2016 году.
Пока основные параметры карточной системы неизвестны. Предполагается, что она распространится только на скоропортящиеся товары российского производства. Так, исключается накопление продуктов: пришел в магазин, отоварился и поужинал с благодарностью к государству.
Бумажные талоны остались в прошлом вместе с СССР. Люди получат обычную банковскую карту. Раз в месяц на нее будут поступать бюджетные деньги. Потратить их можно будет только в течение определенного времени и в тех магазинах, которые пожелали присоединиться к программе. Обналичить средства или отложить их про запас не выйдет: по истечении отведенного срока они сгорают. Сумма поддержки пока не объявлена. Но в Кировской области, где запущен пилотный проект, это тысяча рублей в месяц на человека.
Есть и вторая задача, которую пытается решить министерство промышленности и торговли. Карточки позволят подстегнуть потребление. А значит — удержать на плаву отечественного производителя. Все это прекрасно вписывается в программу импортозамещения, за которую как раз отвечает Минпромторг. Таким образом ведомство пытается усидеть на двух стульях: и бедным помочь, и производителей в обиде не оставить.
Оптимально...сумма на человека маловата... раз в 5-10 минимум поднять бы надо... тогда жить можно... хотя бы на детей и пенсионеров... только не чиновников на спецобеспечении и спецпенсиях.... пол-мира так живёт... даже Америка... так же по лекарствам... из огромного списка... лекарственное страхование с огромным госучастием... только у нас аптечный бизнес вне контроля и управления... оттого и бандитский...
Сообщение отредактировал amtop: 10 июня 2015 - 22:59
- март, Alexs и Sarychin это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 10 июня 2015 - 22:33
Ждем антивирусник с нетерпением
Отправлено 10 июня 2015 - 22:13
Евгений, если не в лом скинте и мне, пожалуйста.
Евгений, тоже хочу получить подарок
- март и lambertini это нравится
Отправлено 10 июня 2015 - 22:07
Выход есть,снять весь эот стыдошит с торгов,думаю это не особо сложно,заодно отомтят ненавистным спекулям!
))
Согласен!
Отправлено 10 июня 2015 - 22:06
Акциям энергокомпаний РФ будет трудно упасть ниже уже достигнутого дна - глава ГЭХ
Котировки акций компаний российской электроэнергетики находятся на дне и ниже им будет сложно упасть, сообщил генеральный директор ООО "Газпрома энергохолдинг" (ГЭХ) Денис Федоров на годовом собрании ОАО "Мосэнерго" (MOEX: MSNG), которое наряду с ОАО "ТГК-1" (MOEX: TGKA), ОАО "ОГК-2" (MOEX: OGKB) и ОАО "МОЭК" (MOEX: MOEK) контролирует энергохолдинг.
"Я считаю, что мы находимся на дне и ниже нам будет сложно упасть.За гранью добра и зла находимся на самом деле, с моей точки зрения", - сказал он, отвечая на вопрос акционера о котировках акций "Мосэнерго".
По его словам, сколько бы ни платили компании дивидендов и не увеличивали прозрачность, российский фондовой рынок не будет реагировать на эти стимулы.
"К сожалению, на сегодняшний день фондовый рынок российских акций сформирован в большей части из краткосрочных спекулянтов, которые в случае каких-то изменений в политической ситуации начинают выходить из этих бумаг и уходить в более надежные рынки, мы влиять на это не можем", - сказал он.
Вторым драйвером для всех энергетических компаний является отсутствие долгосрочных правил игры на энергорынка. "Я уже обратился в Минэнерго и во все возможные регуляторы с просьбой заморозить хотя бы существующие правила на три года, чтобы каждый год нас не колбасило", - сказал он.
Говоря о влиянии санкций на компанию, он отметил, что прямо на компанию они не влияют.
"Были проблемы с поставщиками энергетического оборудования, но сейчас они сами бояться потерять рынок и себя корректно ведут", - сказал он. Рассуждая об опосредованном влиянии санкций, Д.Федоров сообщил, что многие акционеры и инвесторы, в том числе иностранные, уходят с фондового рынка, что влияет на снижение стоимости акций.
"Мы сильней подвержены снижению, находимся ниже индекса ММВБ и других отраслей только потому, что у нас нет долгосрочных правил", - сказал он, добавив, что надеется, что в ближайшее время на уровне правительства будут приняты решения, которые позволят стабилизировать отрасль.
Совсем не по этому. Сильную фишку Чубайс превратил в кучу дерьма. (разделяй и властвуй). А если оставшуюся кучу дерьма разделить на лаоьки, то их можно просто убрать с биржи. Когда стоимость акции = 0, 000хрен десяти тысчных какой ненормальный инвестор пойдет их покупать? C высшим образованием устанешь считать свой портфель, а коли уж дойдет дело до дивов, то никакой китайский калькулятор тут уже не поможет ( благо дело дивы в этой могучей кучке часты также как ливни в Сахаре). Воруют ларечники от Чубайса. Только там где инорезы есть какая то прозрачность и порядок.
А так дерьмо - оно и есть дерьмо.
А насчет дна он ошибается как школьник. При таком подходе снизу обычно стучат...
Сообщение отредактировал Sarychin: 10 июня 2015 - 22:07
- Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится
Отправлено 10 июня 2015 - 21:45
Популярное сообщение!
Выход есть,снять весь эот стыдошит с торгов,думаю это не особо сложно,заодно отомтят ненавистным спекулям!Акциям энергокомпаний РФ будет трудно упасть ниже уже достигнутого дна - глава ГЭХ
Котировки акций компаний российской электроэнергетики находятся на дне и ниже им будет сложно упасть, сообщил генеральный директор ООО "Газпрома энергохолдинг" (ГЭХ) Денис Федоров на годовом собрании ОАО "Мосэнерго" (MOEX: MSNG), которое наряду с ОАО "ТГК-1" (MOEX: TGKA), ОАО "ОГК-2" (MOEX: OGKB) и ОАО "МОЭК" (MOEX: MOEK) контролирует энергохолдинг.
"Я считаю, что мы находимся на дне и ниже нам будет сложно упасть.За гранью добра и зла находимся на самом деле, с моей точки зрения", - сказал он, отвечая на вопрос акционера о котировках акций "Мосэнерго".
По его словам, сколько бы ни платили компании дивидендов и не увеличивали прозрачность, российский фондовой рынок не будет реагировать на эти стимулы.
"К сожалению, на сегодняшний день фондовый рынок российских акций сформирован в большей части из краткосрочных спекулянтов, которые в случае каких-то изменений в политической ситуации начинают выходить из этих бумаг и уходить в более надежные рынки, мы влиять на это не можем", - сказал он.
Вторым драйвером для всех энергетических компаний является отсутствие долгосрочных правил игры на энергорынка. "Я уже обратился в Минэнерго и во все возможные регуляторы с просьбой заморозить хотя бы существующие правила на три года, чтобы каждый год нас не колбасило", - сказал он.
Говоря о влиянии санкций на компанию, он отметил, что прямо на компанию они не влияют.
"Были проблемы с поставщиками энергетического оборудования, но сейчас они сами бояться потерять рынок и себя корректно ведут", - сказал он. Рассуждая об опосредованном влиянии санкций, Д.Федоров сообщил, что многие акционеры и инвесторы, в том числе иностранные, уходят с фондового рынка, что влияет на снижение стоимости акций.
"Мы сильней подвержены снижению, находимся ниже индекса ММВБ и других отраслей только потому, что у нас нет долгосрочных правил", - сказал он, добавив, что надеется, что в ближайшее время на уровне правительства будут приняты решения, которые позволят стабилизировать отрасль.

- amtop, Sarychin, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится
Отправлено 10 июня 2015 - 21:39
Не так важно,но про лонг пояснял,что это беззлобная самоирония.В шорте со средней на процнт с хвостиком хуже закрытия,сижу давно!Так вы же в лонге в Новатеке.

- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 10 июня 2015 - 21:38
Чтобы не заморачиваться с вирусами и с прочей хренью, лучший выход в покупке Макинтоша (ноутбука или iMACa). Вирусы не липнут. А всякую лабуду не пропускает программное обеспечение. Единственный минус - под Мас не работают ни Квик, ни Транзак. Решается установкой дополнительным Виндовс.
И на дополнительный Виндовс так же липнут вирусы и прочая хрень
Отправлено 10 июня 2015 - 21:30
Знаю, что у многих в Финаме идет закуп ГП. Видимо, под турецкий поток. Даже сегодня на закрытии было видно, что цена эмитента даже не шелохнулась, когда пошел расколбас, Крепко стоит. Надо также помнить, что в ГП скоро отсечка и брокеры заставят вас прикрыть шорты.
Если у "многих идет закуп" это отлично для моих шортов, крупный капитал всегда работает против большенства, уверен до конца месяца даже если 13-14 июня Греция не объявит дефолт, Газпром все равно пробьет 136-137. Крепко он стоит пока на коротком периоде времени, копит потенциал, падать будет сильнее других, цели я написал, до отсечки еще увидим 127-130 по нему. Насчет отсечки, скоро это 16 июля, больше месяца, время еще есть. Тем более шорт можно не прикрывать, а спишут величину дивов, со 147 упадет на 140, вот вам и дивы, уверен что к отсечки 1-ая цель в 127 исполнится, и я буду уже в лонгах.
- март и amtop это нравится
Отправлено 10 июня 2015 - 21:30
Чтобы не заморачиваться с вирусами и с прочей хренью, лучший выход в покупке Макинтоша (ноутбука или iMACa). Вирусы не липнут. А всякую лабуду не пропускает программное обеспечение. Единственный минус - под Мас не работают ни Квик, ни Транзак. Решается установкой дополнительным Виндовс.
Отправлено 10 июня 2015 - 21:21
сбросил в личку ссылку и пару слов
Евгений, если не в лом скинте и мне, пожалуйста.
Отправлено 10 июня 2015 - 21:17
Про ЧелГУ пишут
Минимальный порог баллов для поступления в вуз повышен. По сравнению с 2014 годом минимальный балл за ЕГЭ по математике увеличился с 24-х до 27-ми http://oknosnz.ru/20...еста-сократили/
Это как? в прошлом году математику на кол можно было писать, а в этом уже на кол с плюсом.
Отправлено 10 июня 2015 - 21:16
Про ЧелГУ пишут
Минимальный порог баллов для поступления в вуз повышен. По сравнению с 2014 годом минимальный балл за ЕГЭ по математике увеличился с 24-х до 27-ми http://oknosnz.ru/20...еста-сократили/
Это как? в прошлом году математику на кол можно было писать, а в этом уже на кол с плюсом.
Отправлено 10 июня 2015 - 21:15
Про ЧелГУ пишут
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 10 июня 2015 - 21:09
Популярное сообщение!
Акциям энергокомпаний РФ будет трудно упасть ниже уже достигнутого дна - глава ГЭХ
- март, Nata, amtop и 2 другим это нравится
Отправлено 10 июня 2015 - 21:09
Украинский фейк по поводу секретного плана. Почти все негативные новости исходят оттуда. Известны даже разносчики. Некоторые из них продолжают злобствовать на соседнем форуме. Шизофреники.
За то им хорошо!
Отправлено 10 июня 2015 - 21:07
Популярное сообщение!
В Россию возвращаются продуктовые карточки. Минпромторг планирует ввести их в оборот в 2016 году
К сентябрю Минпромторг разработает проект введения продовольственных карточек. Они станут новым инструментом поддержки малоимущих. Механизм помощи должен заработать в 2016 году.
Пока основные параметры карточной системы неизвестны. Предполагается, что она распространится только на скоропортящиеся товары российского производства. Так, исключается накопление продуктов: пришел в магазин, отоварился и поужинал с благодарностью к государству.
Бумажные талоны остались в прошлом вместе с СССР. Люди получат обычную банковскую карту. Раз в месяц на нее будут поступать бюджетные деньги. Потратить их можно будет только в течение определенного времени и в тех магазинах, которые пожелали присоединиться к программе. Обналичить средства или отложить их про запас не выйдет: по истечении отведенного срока они сгорают. Сумма поддержки пока не объявлена. Но в Кировской области, где запущен пилотный проект, это тысяча рублей в месяц на человека.
Есть и вторая задача, которую пытается решить министерство промышленности и торговли. Карточки позволят подстегнуть потребление. А значит — удержать на плаву отечественного производителя. Все это прекрасно вписывается в программу импортозамещения, за которую как раз отвечает Минпромторг. Таким образом ведомство пытается усидеть на двух стульях: и бедным помочь, и производителей в обиде не оставить.
- Nata, дядяВова, amtop и еще 1 это нравится
Отправлено 10 июня 2015 - 21:03
а мне можно в личку тоже чистильщика вирусов отправить
буду признателен
|