Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 8-14 июня 2015г ))) Информационное общение о рынке ))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 380

#181 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 23:03

Валютный рынок РФ: еще одна волна ослабления рубля - новая реальность?

http://www.finam.ru/...20150610-16390/

#182 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 23:00

Нефть 66,31 :girl_witch:

• март и Nata это нравится

#183 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 22:50

*
Популярное сообщение!

В Россию возвращаются продуктовые карточки. Минпромторг планирует ввести их в оборот в 2016 году

К сентябрю Минпромторг разработает проект введения продовольственных карточек. Они станут новым инструментом поддержки малоимущих. Механизм помощи должен заработать в 2016 году.

Пока основные параметры карточной системы неизвестны. Предполагается, что она распространится только на скоропортящиеся товары российского производства. Так, исключается накопление продуктов: пришел в магазин, отоварился и поужинал с благодарностью к государству.

Бумажные талоны остались в прошлом вместе с СССР. Люди получат обычную банковскую карту. Раз в месяц на нее будут поступать бюджетные деньги. Потратить их можно будет только в течение определенного времени и в тех магазинах, которые пожелали присоединиться к программе. Обналичить средства или отложить их про запас не выйдет: по истечении отведенного срока они сгорают. Сумма поддержки пока не объявлена. Но в Кировской области, где запущен пилотный проект, это тысяча рублей в месяц на человека.

Есть и вторая задача, которую пытается решить министерство промышленности и торговли. Карточки позволят подстегнуть потребление. А значит — удержать на плаву отечественного производителя. Все это прекрасно вписывается в программу импортозамещения, за которую как раз отвечает Минпромторг. Таким образом ведомство пытается усидеть на двух стульях: и бедным помочь, и производителей в обиде не оставить.

Оптимально...сумма на человека маловата... раз в 5-10 минимум поднять бы надо...  тогда жить можно... хотя бы на детей и пенсионеров... только не чиновников на спецобеспечении и спецпенсиях.... пол-мира так живёт... даже Америка... так же по лекарствам... из огромного списка... лекарственное страхование с огромным госучастием... только у нас аптечный бизнес вне контроля и управления... оттого и бандитский...

Сообщение отредактировал amtop: 10 июня 2015 - 22:59

• март, Alexs и Sarychin это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#184 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 22:33

Ждем антивирусник с нетерпением

#185 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 22:13

Евгений, если не в лом скинте и мне, пожалуйста.

Евгений, тоже хочу получить подарок

• март и lambertini это нравится

#186 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 22:07

Выход есть,снять весь эот стыдошит с торгов,думаю это не особо сложно,заодно отомтят ненавистным спекулям! :)))

Согласен! :thumbup:

#187 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 22:06

Акциям энергокомпаний РФ будет трудно упасть ниже уже достигнутого дна - глава ГЭХ
Котировки акций компаний российской электроэнергетики находятся на дне и ниже им будет сложно упасть, сообщил генеральный директор ООО "Газпрома энергохолдинг" (ГЭХ) Денис Федоров на годовом собрании ОАО "Мосэнерго" (MOEX: MSNG), которое наряду с ОАО "ТГК-1" (MOEX: TGKA), ОАО "ОГК-2" (MOEX: OGKB) и ОАО "МОЭК" (MOEX: MOEK) контролирует энергохолдинг.
"Я считаю, что мы находимся на дне и ниже нам будет сложно упасть.За гранью добра и зла находимся на самом деле, с моей точки зрения", - сказал он, отвечая на вопрос акционера о котировках акций "Мосэнерго".
По его словам, сколько бы ни платили компании дивидендов и не увеличивали прозрачность, российский фондовой рынок не будет реагировать на эти стимулы.
"К сожалению, на сегодняшний день фондовый рынок российских акций сформирован в большей части из краткосрочных спекулянтов, которые в случае каких-то изменений в политической ситуации начинают выходить из этих бумаг и уходить в более надежные рынки, мы влиять на это не можем", - сказал он.
Вторым драйвером для всех энергетических компаний является отсутствие долгосрочных правил игры на энергорынка. "Я уже обратился в Минэнерго и во все возможные регуляторы с просьбой заморозить хотя бы существующие правила на три года, чтобы каждый год нас не колбасило", - сказал он.
Говоря о влиянии санкций на компанию, он отметил, что прямо на компанию они не влияют.
"Были проблемы с поставщиками энергетического оборудования, но сейчас они сами бояться потерять рынок и себя корректно ведут", - сказал он. Рассуждая об опосредованном влиянии санкций, Д.Федоров сообщил, что многие акционеры и инвесторы, в том числе иностранные, уходят с фондового рынка, что влияет на снижение стоимости акций.
"Мы сильней подвержены снижению, находимся ниже индекса ММВБ и других отраслей только потому, что у нас нет долгосрочных правил", - сказал он, добавив, что надеется, что в ближайшее время на уровне правительства будут приняты решения, которые позволят стабилизировать отрасль.

Совсем не по этому.  Сильную фишку  Чубайс превратил в кучу дерьма. (разделяй и властвуй). А если  оставшуюся кучу дерьма разделить на лаоьки, то их можно просто убрать с биржи.  Когда  стоимость акции = 0, 000хрен десяти тысчных какой ненормальный инвестор  пойдет их покупать? C высшим образованием устанешь считать свой портфель, а коли уж дойдет дело до дивов, то никакой китайский калькулятор тут уже не поможет ( благо дело дивы в этой могучей кучке часты также как  ливни в Сахаре).  Воруют ларечники от Чубайса. Только там где инорезы есть какая то прозрачность и порядок.

А так дерьмо - оно и есть дерьмо.

А насчет дна он ошибается как школьник.  При таком подходе  снизу обычно стучат... :ext_tease:

Сообщение отредактировал Sarychin: 10 июня 2015 - 22:07

• Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#188 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 21:45

*
Популярное сообщение!

Акциям энергокомпаний РФ будет трудно упасть ниже уже достигнутого дна - глава ГЭХ
Котировки акций компаний российской электроэнергетики находятся на дне и ниже им будет сложно упасть, сообщил генеральный директор ООО "Газпрома энергохолдинг" (ГЭХ) Денис Федоров на годовом собрании ОАО "Мосэнерго" (MOEX: MSNG), которое наряду с ОАО "ТГК-1" (MOEX: TGKA), ОАО "ОГК-2" (MOEX: OGKB) и ОАО "МОЭК" (MOEX: MOEK) контролирует энергохолдинг.
"Я считаю, что мы находимся на дне и ниже нам будет сложно упасть.За гранью добра и зла находимся на самом деле, с моей точки зрения", - сказал он, отвечая на вопрос акционера о котировках акций "Мосэнерго".
По его словам, сколько бы ни платили компании дивидендов и не увеличивали прозрачность, российский фондовой рынок не будет реагировать на эти стимулы.
"К сожалению, на сегодняшний день фондовый рынок российских акций сформирован в большей части из краткосрочных спекулянтов, которые в случае каких-то изменений в политической ситуации начинают выходить из этих бумаг и уходить в более надежные рынки, мы влиять на это не можем", - сказал он.
Вторым драйвером для всех энергетических компаний является отсутствие долгосрочных правил игры на энергорынка. "Я уже обратился в Минэнерго и во все возможные регуляторы с просьбой заморозить хотя бы существующие правила на три года, чтобы каждый год нас не колбасило", - сказал он.
Говоря о влиянии санкций на компанию, он отметил, что прямо на компанию они не влияют.
"Были проблемы с поставщиками энергетического оборудования, но сейчас они сами бояться потерять рынок и себя корректно ведут", - сказал он. Рассуждая об опосредованном влиянии санкций, Д.Федоров сообщил, что многие акционеры и инвесторы, в том числе иностранные, уходят с фондового рынка, что влияет на снижение стоимости акций.
"Мы сильней подвержены снижению, находимся ниже индекса ММВБ и других отраслей только потому, что у нас нет долгосрочных правил", - сказал он, добавив, что надеется, что в ближайшее время на уровне правительства будут приняты решения, которые позволят стабилизировать отрасль.

Выход есть,снять весь эот стыдошит с торгов,думаю это не особо сложно,заодно отомтят ненавистным спекулям!:)))
  • amtop, Sarychin, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#189 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 21:39

Так вы же в лонге в Новатеке.

Не так важно,но про лонг пояснял,что это беззлобная самоирония.В шорте со средней на процнт с хвостиком хуже закрытия,сижу давно!:(
  • Куда_приводят_мечты это нравится

#190 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 21:38

Чтобы не заморачиваться с вирусами и с прочей хренью, лучший выход в покупке Макинтоша (ноутбука или iMACa). Вирусы не липнут. А всякую лабуду не пропускает программное обеспечение. Единственный минус - под Мас не работают ни Квик, ни Транзак. Решается установкой дополнительным Виндовс.

И на дополнительный Виндовс так же липнут вирусы и прочая хрень :grabli:

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#191 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 21:30

Знаю, что у многих в Финаме идет закуп ГП. Видимо, под турецкий поток. Даже сегодня на закрытии было видно, что цена эмитента даже не шелохнулась, когда пошел расколбас, Крепко стоит. Надо также помнить, что в ГП скоро отсечка и брокеры заставят вас прикрыть шорты.

Если у "многих идет закуп" это отлично для моих шортов, крупный капитал всегда работает против большенства, уверен до конца месяца даже если 13-14 июня Греция не объявит дефолт, Газпром все равно пробьет 136-137. Крепко он стоит пока на коротком периоде времени, копит потенциал, падать будет сильнее других, цели я написал, до отсечки еще увидим 127-130 по нему. Насчет отсечки, скоро это 16 июля, больше месяца, время еще есть. Тем более шорт можно не прикрывать, а спишут величину дивов, со 147 упадет на 140, вот вам и дивы, уверен что к отсечки 1-ая цель в 127 исполнится, и я буду уже в лонгах. :imho:

• март и amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#192 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 21:30

Чтобы не заморачиваться с вирусами и с прочей хренью, лучший выход в покупке Макинтоша (ноутбука или iMACa). Вирусы не липнут. А всякую лабуду не пропускает программное обеспечение. Единственный минус - под Мас не работают ни Квик, ни Транзак. Решается установкой дополнительным Виндовс.

#193 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 21:21

сбросил в личку ссылку и пару слов :)

Евгений, если не в лом скинте и мне, пожалуйста.

#194 kulver

kulver
  • Трейдер
  • 108 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 21:17

Про ЧелГУ пишут

Минимальный порог баллов для поступления в вуз повышен. По сравнению с 2014 годом минимальный балл за ЕГЭ по математике увеличился с 24-х до 27-ми http://oknosnz.ru/20...еста-сократили/

Это как? в прошлом году математику на кол можно было писать, а в этом уже на кол с плюсом. :hmm:

#195 kulver

kulver
  • Трейдер
  • 108 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 21:16

Про ЧелГУ пишут

Минимальный порог баллов для поступления в вуз повышен. По сравнению с 2014 годом минимальный балл за ЕГЭ по математике увеличился с 24-х до 27-ми http://oknosnz.ru/20...еста-сократили/

Это как? в прошлом году математику на кол можно было писать, а в этом уже на кол с плюсом. :hmm:

#196 kulver

kulver
  • Трейдер
  • 108 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 21:15

Про ЧелГУ пишут

• Куда_приводят_мечты это нравится

#197 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 21:09

*
Популярное сообщение!

#198 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 21:09

Украинский фейк по поводу секретного плана. Почти все негативные новости исходят оттуда. Известны даже разносчики. Некоторые из них продолжают злобствовать на соседнем форуме. Шизофреники.

За то им хорошо! :finest:

#199 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 21:07

*
Популярное сообщение!

В Россию возвращаются продуктовые карточки. Минпромторг планирует ввести их в оборот в 2016 году

К сентябрю Минпромторг разработает проект введения продовольственных карточек. Они станут новым инструментом поддержки малоимущих. Механизм помощи должен заработать в 2016 году.

Пока основные параметры карточной системы неизвестны. Предполагается, что она распространится только на скоропортящиеся товары российского производства. Так, исключается накопление продуктов: пришел в магазин, отоварился и поужинал с благодарностью к государству.

Бумажные талоны остались в прошлом вместе с СССР. Люди получат обычную банковскую карту. Раз в месяц на нее будут поступать бюджетные деньги. Потратить их можно будет только в течение определенного времени и в тех магазинах, которые пожелали присоединиться к программе. Обналичить средства или отложить их про запас не выйдет: по истечении отведенного срока они сгорают. Сумма поддержки пока не объявлена. Но в Кировской области, где запущен пилотный проект, это тысяча рублей в месяц на человека.

Есть и вторая задача, которую пытается решить министерство промышленности и торговли. Карточки позволят подстегнуть потребление. А значит — удержать на плаву отечественного производителя. Все это прекрасно вписывается в программу импортозамещения, за которую как раз отвечает Минпромторг. Таким образом ведомство пытается усидеть на двух стульях: и бедным помочь, и производителей в обиде не оставить.

• Nata, дядяВова, amtop и еще 1 это нравится

#200 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 21:03

а мне можно в личку тоже чистильщика вирусов отправить

буду признателен

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок