По рынку,говноперезаходами чутка подправил среднюю в шорте Новатэка с коим теперь и маюсь.....А других идей все-равно нет,только если плече включить на выносе и то сомнительно...
Так вы же в лонге в Новатеке.
Отправлено 10 июня 2015 - 21:01
По рынку,говноперезаходами чутка подправил среднюю в шорте Новатэка с коим теперь и маюсь.....А других идей все-равно нет,только если плече включить на выносе и то сомнительно...
Так вы же в лонге в Новатеке.
Отправлено 10 июня 2015 - 20:59
Популярное сообщение!
СМИ узнали о секретном плане ФИФА по переносу ЧМ-2018 в Катар http://news.rambler....k=main_topnews1
Украинский фейк по поводу секретного плана. Почти все негативные новости исходят оттуда. Известны даже разносчики. Некоторые из них продолжают злобствовать на соседнем форуме. Шизофреники.
Отправлено 10 июня 2015 - 20:46
Популярное сообщение!
Я среднесрочник спокойно жду и не нервничаю, разворотный уровень по ГП 147, на 136,5 буду избавятся от плечей, пока позиция без изменений шорт Газпрома с плечом около 2-х.
Знаю, что у многих в Финаме идет закуп ГП. Видимо, под турецкий поток. Даже сегодня на закрытии было видно, что цена эмитента даже не шелохнулась, когда пошел расколбас, Крепко стоит. Надо также помнить, что в ГП скоро отсечка и брокеры заставят вас прикрыть шорты.
Отправлено 10 июня 2015 - 20:44
Популярное сообщение!
Если вышел из капитала банка, то чем тогда был обусловлен рост? В моем понимании, если идет скупка - цена акций растет. Если распродажа - цена идет вниз. И второе, чем обусловлена стабильность цены акций ВТБ на протяжении уже почти недели на уровне 0.08050, ниже которой стоит подпорка (плита), не дающая ей упасть?
Керимов мог потратить на акции ВТБ около 1 миллиарда долларов. Бизнесмен владел банком через Olybrius Limited (2,36%) и участницу SPO швейцарскую Millennium Group (c 2011 года – 1,5%, позже долю не раскрывала). Всего у структур Керимова было более 4% ВТБ, сообщает газета.
В конце 2014 года акции ВТБ неожиданно оказались у Сбербанка, отмечают "Ведомости".
"Структуры Керимова – активные участники рынка РЕПО, слух, что он вышел из ВТБ, ходил еще в прошлом июне, из-за РЕПО сложно сказать наверняка, кто в данный момент владеет акциями", - рассказал изданию инвестбанкир.
Продажа этого пакета в прошлом году привела к тому, что акции ВТБ купить было очень сложно, приводит слова одного из госбанкиров газета.
В начале июня 2014 года акции ВТБ оказались в таком дефиците, что занять их можно было с биржевой гарантией только под сверхвысокий процент – до 330% (обычно – 7-8%), а штраф за непоставку акций ВТБ Московская биржаMOEX +0,07% установила от 200% до 579,85% годовых. Во II квартале 2014 года акции ВТБ дорожали почти на 60%, говорится в материале "Ведомостей".
В этом году с 15 мая акции ВТБ подорожали более чем на 20%, при этом в совладельцах побывали Альфа-банк и Россельхозбанк. Один из инвестбанкиров указывает, что акции продавала группа "Онэксим" Михаила Прохорова, эти бумаги в конце 2014 года также переходили к Сбербанку из-за сделки РЕПО, пишут "Ведомости" со ссылкой на данные ВТБ.
Отправлено 10 июня 2015 - 20:33
Популярное сообщение!
Разгадка роста ВТБ. Сулейман Керимов вышел из капитала ВТБ. Его вложения оценивались примерно в $1 млрд.
Если вышел из капитала банка, то чем тогда был обусловлен рост? В моем понимании, если идет скупка - цена акций растет. Если распродажа - цена идет вниз. И второе, чем обусловлена стабильность цены акций ВТБ на протяжении уже почти недели на уровне 0.08050, ниже которой стоит подпорка (плита), не дающая ей упасть?
Отправлено 10 июня 2015 - 20:20
еще оказия - курсор не реагирует на колесико мыши (плавная прокрутка вверх-вниз не работает). W7 Mozilla
при этом скроллинг работает исправно.
http://aswin.ru/glyu...kolyosiko-myshi
я с этими рекомендациями не справился.
"поможИте чем?"
Сообщение отредактировал Oko: 10 июня 2015 - 20:31
Отправлено 10 июня 2015 - 19:54
Популярное сообщение!
Жаль Ганса, его "Одинокий пастух" - это шедевр!
Отправлено 10 июня 2015 - 19:21
Спасибо dog97!
установилась без проблем (следуя "паре слов").
да все сама-сама-сама.
наблюдать -наслаждение.
дюжина перезагрузок-и посмотрим в действии.
(ответил не сразу, т.к. уезжал днем, вернулся недавно).
Благодарю-настоящий Товарищ!
Да Жень спасибо,установил,нажал,что-то "грязно" у меня оказалось,особых изменений правда не ощутил,но порядок то навёл!=)
Отправлено 10 июня 2015 - 19:10
Популярное сообщение!
сбросил в личку ссылку и пару слов
Спасибо dog97!
установилась без проблем (следуя "паре слов").
да все сама-сама-сама.
наблюдать -наслаждение.
дюжина перезагрузок-и посмотрим в действии.
(ответил не сразу, т.к. уезжал днем, вернулся недавно).
Благодарю-настоящий Товарищ!
Отправлено 10 июня 2015 - 19:06
Популярное сообщение!
Жаль Ганса, его "Одинокий пастух" - это шедевр!
Отправлено 10 июня 2015 - 19:03
Отправлено 10 июня 2015 - 18:54
Популярное сообщение!
Умер Джеймс Ласт... светлая память...
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 10 июня 2015 - 18:52
недавно слушал нашего эмигранта . живёт в штатах, так он рассказывал, что раньше пропаганда пиндосов говорила, что в ядерной войне не будет победителей, а сейчас - "мы мощные, сильные и смелые, мы победим...". Нация даунов, под руководством выживших из ума неадекватов... Денег немерено, нет, подавай мировое господство..... Вспомнилась "Сказка о золотой рыбке" А.С. Пушкин
Я не очень люблю ПИНДОСОВ, есть на то причины.
Но думать о том что эта нация ДАУНОВ, под руководством выживших из УМА - это просто СМЕШНО!
Я видел этот ролик... Кого он опрашивал... Вы уверены, что это граждане США (ну хотя бы 30% из опрошенных).
Латиносы и т.д. даже не имеющие вида на жительство.... Выйдите на улицу Москвы днем и проведите какой ни будь опрос среди наших гасторбйтеров (таджиков, молдаван, киргизов).
Вас их ответы поразят!
Отправлено 10 июня 2015 - 18:47
А пендосы А.Борто перечитывают....оторвали мишке всё!!!
и я попал под раздачу на Е-$, тоже попёр вместе с сипом, если бы не поза по нефти, ушёл бы в минус....
Отправлено 10 июня 2015 - 18:45
Я среднесрочник спокойно жду и не нервничаю, разворотный уровень по ГП 147, на 136,5 буду избавятся от плечей, пока позиция без изменений шорт Газпрома с плечом около 2-х. Для интрадейщика 147 со 138 можно воспринимать как виток роста, для меня это просто хороший отскок. Цели 1-ая 127-128 2-ая 117-118 и самое дно возможно 109, начиная со 127 шорт полностью закрою и начну аккуратный вход в лонг.
Сегодя еще закупился баксом по 54 , и в спекулятивном портфеле путы июньские на РТС со страйком 95 000, и колы СИ со страйком 56 000 объем серьезный, посмотрим в понедельник 15 июня к экспирации правильный был вход или нет.
Вот и опять я дома!
Все дела, дела... Пора на море собираться...
Теперь по тому, что мне кажется...
С движением ГП можно будет сказать что то определенное, если пробъет 144 и там закрепится (но это не мой папир)
А вот доллары Вы, как среднесрочник рановато купили.
Конечно отскок до 54,4-6, а то и 55 раз плюнуть, но и 53 будет и скоро... О более низких уровнях УМОЛЧУ, чтобы не смущать ДОСТОПОЧТЕННЫЙ ПУБЛИК (могу и ошибиться, но...)
Удачи!
Отправлено 10 июня 2015 - 18:41
Популярное сообщение!
Вторым вопросом должен быть примерно такой: где думаете пересидеть ответный термоядерный удар?.... По Йелоустуну, например... Или: далеко ли успеете убежать от цунами при подрыве термоядерных фугасов в акватории Нью-Йорка?
недавно слушал нашего эмигранта . живёт в штатах, так он рассказывал, что раньше пропаганда пиндосов говорила, что в ядерной войне не будет победителей, а сейчас - "мы мощные, сильные и смелые, мы победим...". Нация даунов, под руководством выживших из ума неадекватов... Денег немерено, нет, подавай мировое господство..... Вспомнилась "Сказка о золотой рыбке" А.С. Пушкин
Отправлено 10 июня 2015 - 18:40
Я думаю, что формулировка "ядерный удар по России" очень расплывчатая. Люди на улице вполне могли думать, .......................
США ищут варианты убедительного дефолта
Судя по ряду признаков, США начали прорабатывать вопрос "убедительного" для всего мира собственного дефолта. Почему и как они это делают?
Отправлено 10 июня 2015 - 18:34
Куда_приводят_мечты
Сэр, что с Вашим шортом ГП? Как-то отскок от 137 превратился в новый виток роста...
Я среднесрочник спокойно жду и не нервничаю, разворотный уровень по ГП 147, на 136,5 буду избавятся от плечей, пока позиция без изменений шорт Газпрома с плечом около 2-х. Для интрадейщика 147 со 138 можно воспринимать как виток роста, для меня это просто хороший отскок. Цели 1-ая 127-128 2-ая 117-118 и самое дно возможно 109, начиная со 127 шорт полностью закрою и начну аккуратный вход в лонг.
Сегодя еще закупился баксом по 54 , и в спекулятивном портфеле путы июньские на РТС со страйком 95 000, и колы СИ со страйком 56 000 объем серьезный, посмотрим в понедельник 15 июня к экспирации правильный был вход или нет.
Отправлено 10 июня 2015 - 18:34
А пендосы А.Борто перечитывают....оторвали мишке всё!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |