Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 31 марта- 5 апреля 2015г. )))Информационное общение о рынке. )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 336

#161 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 10:43

Как и ожидалось, Сур преф были лучше рынка, вчера добрал на остаток депо и чуть плеча. Если исходить из доходности в 10проц, то цена может дойти до 80. В прошлом году доходность на пике стоимости была около 8 проц. По-моему, практически беспроигрышная игра. За время до закрытия реестра найдется прорва желающих вложиться под такую доходность.

А будут в этом году дивы-то?... не только про Сургут, а ваще... в том же Газпроме...  или дадут рубля три... и гуляй, Вася...   Когда совдиры на эту тему?...  Мож лучше фиксануть на эйфории?... 

• Sarychin это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#162 alexr

alexr
  • Трейдер
  • 76 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 10:26

Как и ожидалось, Сур преф были лучше рынка, вчера добрал на остаток депо и чуть плеча. Если исходить из доходности в 10проц, то цена может дойти до 80. В прошлом году доходность на пике стоимости была около 8 проц. По-моему, практически беспроигрышная игра. За время до закрытия реестра найдется прорва желающих вложиться под такую доходность.

• Sarychin это нравится

#163 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 10:24

*
Популярное сообщение!

Да, Иран...санкции снимут..на мой взгляд Обамка обыграл нас....эффект Сирии......неожиданность ....согласился...против Израиля, Саудов..Война....мы не настолько сильны...хватит разума...не втянемся.  В Иране запасов газа немеренно и доставка в Европу  не проблема . ... :imho:

Да... и, похоже, подвисает окончательно наша глобальная супер-сделка типа бартер иранской нефти на продукцию РФ... типа сельхоз, оборонки и строительства АЭС... как такое можно планировать ваще?.... чет-та не слыхать ничего в последнее время..... удивляюсь я на наших правителей иногда.... одни голубые прожекты в голове...  лучше бы реальный контракт на поставку С-300 давно исполнили.... 

Сообщение отредактировал amtop: 02 апреля 2015 - 10:31

• helen, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#164 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 08:57

Только не три, а три с половиной. От 45 была волна роста и коррекция.  Во всяком случае не корридор.

Посмотрим куда вынесет. На Иране может и в низ сходить. А на войне и в верх. Пока ясности нет. Ждем-с прояснения ситуации. :beach:  А мне хочется роста. :green_flight:

Может от позы? :hmm:

Да, Иран...санкции снимут..на мой взгляд Обамка обыграл нас....эффект Сирии......неожиданность ....согласился...против Израиля, Саудов..Война....мы не настолько сильны...хватит разума...не втянемся.  В Иране запасов газа немеренно и доставка в Европу  не проблема . ... :imho:

Сообщение отредактировал helen: 02 апреля 2015 - 09:27

• Sarychin это нравится

#165 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 03:54

всем доброе утро! почитал вчерашний форум. думал. будут потоки радости лонгистов от того что рынок растет, ан нет, все только шорты и набирают. вчера приводил простейший расчет уровня ммвб к прошлогоднему курсу доллара. нам по идее надо быть выше на 15-20%. с поправкой на "фсеплохо" хотя бы на 10-12%.  очень надеюсь в апреле увидеть. кстати классная песня есть, это песня для каждого трейдера. послушайте непременно, поднимает настроение: I wanna be  a billioneer

http://yandex.ru/vid... a billionaire

• persey это нравится
PROF IT !!!

#166 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 апреля 2015 - 23:22

Мы в танке...=)

fid-37668.jpeg

#167 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 апреля 2015 - 23:05

Ничего никуда не отрастает....качается в коридоре.....уже 3 месяц....иллюзия роста нефтяного...

Только не три, а три с половиной. От 45 была волна роста и коррекция.  Во всяком случае не корридор.

Посмотрим куда вынесет. На Иране может и в низ сходить. А на войне и в верх. Пока ясности нет. Ждем-с прояснения ситуации. :beach:  А мне хочется роста. :green_flight:

Может от позы? :hmm:

Сообщение отредактировал Sarychin: 01 апреля 2015 - 23:07

• helen это нравится

#168 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 01 апреля 2015 - 21:31

*
Популярное сообщение!

Итог дня радует

100% попадание

• persey, ВладКо, dog97 и 3 другим это нравится

#169 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 01 апреля 2015 - 21:28

Как раз хотелось бы! :rolleyes:

Ничего никуда не отрастает....качается в коридоре.....уже 3 месяц....иллюзия роста нефтяного...

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#170 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 апреля 2015 - 21:09

Внутренний бар – это классический паттерн технического анализа, который показывает на рынке ситуацию, когда японская свеча полностью (вместе с телом и тенями) находиться в середине ценового диапазона предыдущей свечи.

Прикрепленные изображения

• НКНХ  ап   01.04.15г..JPG

• persey и EDUARD это нравится

#171 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 апреля 2015 - 21:01

))) Это - сейчас самый модный чувак, надеемся , что этот форум будет помодннее................

Зачем нам  чуваки? Особенно весной? :rolleyes:    Нам девченок подавай и посимпатичней! :)

Сообщение отредактировал Sarychin: 01 апреля 2015 - 21:02

• sinar это нравится

#172 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 апреля 2015 - 20:04

http://zenrus.ru/

#173 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 апреля 2015 - 19:06

))) Это - сейчас самый модный чувак, надеемся , что этот форум будет помодннее................

#174 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 01 апреля 2015 - 18:55

Кстати зря голосование убрали и тему на неделю растянули не удобно, а так обычно если видишь в голосовании свой одинокий или в сильном меньшинстве шорт, значит направление выбрано верно, по опроснику замечал, что информационный фон действует и на трейдеров со стажем.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#175 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 апреля 2015 - 18:51

dog97 сказал(а) 01 Апр 2015 - 16:21:snapback.png

опять мазута в рост пошла...и рупь тоже 

а не хотелось бы.

Как раз хотелось бы! :rolleyes:

• Nata и дядяВова это нравится

#176 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 01 апреля 2015 - 18:47

Мне опыт ничего не подсказывает. Тупо вижу: нефть вверх, рынок вверх, бакс вниз. :popcorn:

Нафига шорт наращивать? и Si покупать?  :hmm: Не лучше ли разворота подождать, когда он случиться? 

Будет поздно, жду очень резкого перевода уровней по нефти вниз и на нашем рынке возможен гэп вверх по баксу и вниз по ММВБ завтра или в понедельник , поздно будет и опционы покупать по SI и в шорт на новых уровнях менее комфортно входить. :imho:

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 01 апреля 2015 - 18:48

• Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#177 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 01 апреля 2015 - 18:46

*
Популярное сообщение!

Все электрики подрастают... :Laie_11:

А я и не утверждал,что я тут супер трейдер,опять двойка...что ж глумиться то,в шорты пока не залез и то молодец!!!!

• Nata, дядяВова и Sarychin это нравится

#178 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 01 апреля 2015 - 18:34

*
Популярное сообщение!

Всем приятного вечера, опыт подсказывает что будет резкое движение вниз по ММВБ и вверх по баксу , возмоный вариант писал ниже, решил нарастить шорт Газпрома до 2 с небольшим плечей до понедельника , если ко второй половине понедельника сильных движений не будет буду скидывать плечи по шорту. На спекулятивном ФОРТСЕ прикупил еще колов SI со страйком 65 000 по 147-150 за штуку. Предполагаю пятница будет веселой . Всем удачи и по-аккуратнее с лонгами особенно нефтянки и Сбера.

Мне опыт ничего не подсказывает. Тупо вижу: нефть вверх, рынок вверх, бакс вниз. :popcorn: 

Нафига шорт наращивать? и Si покупать?  :hmm: Не лучше ли разворота подождать, когда он случиться? 

• Nata, dog97, DTM и еще 1 это нравится

#179 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 апреля 2015 - 18:34

ДУ всем!А я вот что-то труханул и скинул свои микро лонги Русгидро,так что в засаде...

Все электрики подрастают... :Laie_11:

• дядяВова это нравится

#180 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 01 апреля 2015 - 18:32

Выставил робкий ШОРТ ТАТКИ - 302.

Дадут, али НЕТ?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики