Это вообще центральная проблема публичных площадок: точная, верифицированная информация. Найти непросто, источники - как в басне про мальчика-пастуха: Волки! Волки! Дефицит сознания и анализа. Наперебой стремимся быть распространителями туфты. Зомбоящик не в ТВ, а в самом обществе...
Рынок Сегодня 24 февраля 2015г. )))Информационное общение о рынке. Вторник )))
Отправлено 24 февраля 2015 - 13:48
Отправлено 24 февраля 2015 - 13:42
только пару дней назад инфа проходила, что Михалкову обломится
и вот опять, как этот МК достал вбросами
Россияне будут платить "налог на интернет": льготы только для детей и пенсионеров
Налог могут ввести к октябрю 2015 года
http://www.mk.ru/eco...ensionerov.html
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 24 февраля 2015 - 13:37
О, любимое занятие на ресурсе)) Кто вновь забросает Грефа помидорами?))
Кто-то видит в нем конкурента, кто-то не любит либералов, но почти все отмечают, что он хороший менеджер, а главное, готов продвигать реформы.
Сегодня это крайне необходимо, поскольку экономика находится в состоянии рецессии, внешние факторы в виде санкций оказывают негативное влияние, а внутренних стимулов для развития правительство создать никак не может.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 24 февраля 2015 - 13:33
Продолжили Израиль топить потихоньку?
Сколько союзников сейчас перетасуется
- Sarychin это нравится
Отправлено 24 февраля 2015 - 13:33
В театре, когда нужно создать ропот толпы статисты говорят - "Что говорить, когда нечего говорить?" Можете поинтересоваться у театралов.
Точно.. и ещё ...гур-гур-гур-гур.. на общем плане...
- Sarychin это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 24 февраля 2015 - 13:31
СМИ: В 2012 году Биньямин Нетаньяху дезинформировал мировое сообщество о ядерной программе Ирана
В 2012 году премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, выступая на заседании Генеральной Ассамблеи ООН, при помощи рисунка пытался доказать мировому сообществу, что Иран от создания ядерной бомбы отделяет всего один год. Как стало известно из документов МОССАДа, это заявление премьера не соответствовало действительности.
http://russian.rt.com/article/76102
Сообщение отредактировал amtop: 24 февраля 2015 - 13:37
- Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 24 февраля 2015 - 13:29
А про плагиатора Малевича здесь выкладывали материал.
Не Газпромбанк случайно выкладывал? Или кто-то авторитетнее?
Убедительных аргументов по нефти вверх не нашёл... Всё больше вниз, правда ...
Отправлено 24 февраля 2015 - 13:28
"Что говорить, когда нечего говорить?"
Нет, проще отшутиться, чем вновь обращаться к прозаичным вещам о работе мозга и разнице мировосприятия.
Отправлено 24 февраля 2015 - 13:21
Популярное сообщение!
Напрасно ждете)) Мои уроки дорого стоят, Вам не по карману))
В театре, когда нужно создать ропот толпы статисты говорят - "Что говорить, когда нечего говорить?" Можете поинтересоваться у театралов.
- дядяВова, amtop и Энжел это нравится
Отправлено 24 февраля 2015 - 13:21
Министр финансов РФ Антон Силуанов считает, что налоговые органы в сложных экономических условиях должны аккуратно проводить проверки компаний и бороться с ростом "серых" зарплат. "В условиях снижения темпов экономического роста, в сложных условиях необходимо по-новому строить отношения с налогоплательщиками. У нас нет задачи сегодня выбить налоги из налогоплательщиков любой ценой. Наоборот, в период кризиса ухудшается финансовое состояние многих налогоплательщиков, это значит, что мы должны очень аккуратно проводить проверки и проводить меры административного воздействия", - сказал он, выступая на заседании расширенной коллегии ФНС. В этой ситуации необходимо больше применять инструмент налоговых отсрочек и рассрочек, отметил А.Силуанов. Сейчас в Госдуме находится законопроект, который даст налоговым органам такое право. Кроме того, он отметил, что в условиях кризиса активизируются недобросовестные налогоплательщики. "Прошу вас обратить особое внимание на предотвращение роста "серых" зарплат. Мы знаем, что в период прошлых кризисов многие налогоплательщики пытались уходить в "серую зону" уплаты налогов", - заявил он. Глава Минфина отметил, что некоторые налогоплательщики пользуются неизменностью ставки рефинансирования (8,25%), по которой считаются штрафы и пени. "Многие налогоплательщики несвоевременно уплачивают налоги в бюджет, имея в виду, что лучше заплатить штраф, нежели взять ресурсы в банках или свои собственные оборотные средства. Мы будем менять эту норму", - сказал министр.
Эх, мне бы такую голову..))
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 24 февраля 2015 - 13:19
поучить меня читать Вы можете. Жду!
Напрасно ждете)) Мои уроки дорого стоят, Вам не по карману))
Отправлено 24 февраля 2015 - 13:18
У меня тоже субъективное, но с предыдущим аратором полность согласен, хотя в чужой карман никогда не заглядываю.
Но коли уж так случилось( девальвация) и в карман народа "заглянули", то и народ в праве "заглянуть" в карман заглядывальщиков.
А они в девальвации виноваты? Санкции их рук дело? Падение нефти тоже? Вспомните вопрос Шурика в "Кавказкой пленнице" - и это тоже я?
Очень легко осуждать других!
Вот Вы сами все свои накопления (надеюсь хоть немного есть) перевели вовремя в ТВЕРДУЮ ВАЛЮТУ?
А если нет (вот я например НЕТ - держал и держу в 4-х валютах и металле), то чего же к ним предъявлять претензии?
А вот налоговую систему стоило поправить - отменить плоскую ШКАЛУ!
Когда то была м.б. полезной, а сейчас СОМНЕВАЮСЬ! Тогда вопрос ВЫСОКАЯ али НЕТ ЗАРПЛАТА отпадет сам по себе! ИМХО!!!
Отправлено 24 февраля 2015 - 13:17
Может. Ровно как и в другую сторону на неменьшую величину. Речь ведь об аргументах. Этак можно рассматривая квадраты Малевича вековой давности спрогнозировать движняк рыночной цены на ближайшую перспективу.
Да может быть все что угодно. А про аргументы, которые могут это движение подтвердить я написал тогда. Можете посмотреть.
А про плагиатора Малевича здесь выкладывали материал.
Отправлено 24 февраля 2015 - 13:10
Ну так прочтите ещё раз. Если в сказанном вновь Вы наблюдаете лишь процесс нехватки еды - то это лишь Вас характеризует))
Каждый пишет, чем он дышит, не стараясь угодить.
Я так поняла, что основная суть в том, что Олимпийская Россия 2013 и теперешняя - две разные страны.
..... то это лишь Вас характеризует))
Но поучить меня читать Вы можете. Жду!
Отправлено Сегодня, 08:59
Как мне все-таки нравиться что на этом форуме все довольно терпимо относятся к разным мнениям. По цитате - от меня +1. Я не за Майдан, но и против текущей власти. На одном из укр форумов после объявления нового состава правительства (когда туда иностранцев напихали), кто-то местный вменяемый писал, что дает им год. Если ситуация не стабилизируется - то уедет из страны. Дайте угадаю мысли большиства из Вас: "Идиот, какой год. Беги, беги! Чем раньше тем лучше!" Я тоже так подумал. А затем попробовал применить это на себя. А чего ждать? Я в своих попытках честно работать в России начал официально в 18 лет и не переставая пахал и учился (все время). Сейчас я работаю в западных компаниях и знаю англ. язык. Я старался развиваться в этом направлении. А теперь вот - зачем это все? Кому я тут нужен с белой зп и умением работать с иностранцами. Возможно, верить в то что в России все наладится также глупо как верить в это и про Украину. (т.е. возврата в временам 2013 го не будет ни для них, ни для нас). Думаю, надо собираться.....
Отправлено 24 февраля 2015 - 13:09
ничего, политиков кунули, ща мазуту кунём,
...а там и футбол на очереди
Эксперты по авиационным катастрофам проанализировали спутниковые данные о полете пропавшего в марте 2014 года Boeing авиакомпании Malaysia Airlines (рейс MH370) и пришли к выводу, что неизвестные могли намеренно повести лайнер в сторону Антарктиды.
http://www.vesti.ru/...html?id=2378286
Сообщение отредактировал dog97: 24 февраля 2015 - 13:12
- Sarychin это нравится
Отправлено 24 февраля 2015 - 13:08
Отправлено 24 февраля 2015 - 13:08
Глупо обсуждать - уезжать или НЕТ!!!
1. Каждый должен прожить счастливую жизнь (просто у всех и каждого свое понятие о счастье).
2. Можно уехать и оставаться ПАТРИОТОМ и в меру своих сил приносить пользу своей РОДИНЕ!
А можно оставаться и ничего кроме вреда РОДИНЕ не принести...
И выбор должен делать каждый сам, и незачем никого осуждать - дел то мы их не знаем!!!
Вот пример из новейшей истории...
Абрамович и Березовский... Посдеднего другом России я бы не назвал (ИМХО).
И уже одно то, что Абрамович сумел оставить его без бабок поставлю ему в заслугу! И судить его не буду, так ничего толком о нем не знаю (желтую прессу читать не стоит).
Отправлено 24 февраля 2015 - 13:04
И нефть как вариант может запросто выйти выше 62,5 $ с целью 80 $.
Может. Ровно как и в другую сторону на неменьшую величину. Речь ведь об аргументах. Этак можно рассматривая квадраты Малевича вековой давности спрогнозировать движняк рыночной цены на ближайшую перспективу.
Отправлено 24 февраля 2015 - 13:03
Популярное сообщение!
Это чисто субъективное восприятие! Кому то кажется чересчур высокая, кому то НЕТ!
Мне лично тоже кажется (подчеркну - КАЖЕТСЯ) слишком высокая!
Но это не воровство - во первых! А во 2-х - судить об эффективности их управления лично я не могу - нет ни данных ни опыта в их областях!
Замечу, что у таких руководителей, как правило отсутствует личная жизнь и понятие НОРМИРОВАННЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ....
Не завидую их работе! С ужасом вспоминаю свою жизнь в банковском сообществе! Тогда даже загранпаспорт не оформлял!
У меня тоже субъективное, но с предыдущим аратором полность согласен, хотя в чужой карман никогда не заглядываю.
Но коли уж так случилось( девальвация) и в карман народа "заглянули", то и народ в праве "заглянуть" в карман заглядывальщиков.
- Bob, дядяВова, helen и 2 другим это нравится
Отправлено 24 февраля 2015 - 13:02
Вот только не надо про самореализацию!... Я еще читать не разучился.
Ну так прочтите ещё раз. Если в сказанном вновь Вы наблюдаете лишь процесс нехватки еды - то это лишь Вас характеризует))
Каждый пишет, чем он дышит, не стараясь угодить.
Я так поняла, что основная суть в том, что Олимпийская Россия 2013 и теперешняя - две разные страны.
|