Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 24 февраля 2015г. )))Информационное общение о рынке. Вторник )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 191

Опрос: Рынок Сегодня 24 февраля 2015г. )))Информационное общение о рынке. Вторник ))) (12 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Шорт (4 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

3. Кэш (3 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

4. Лонг/шорт (1 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

5. Лонг/кэш (2 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

6. Шорт/кэш (1 голосов [8.33%])

7. Лонг/шорт/кэш (1 голосов [8.33%])

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (1 голосов [8.33%])

2. Отрицательным (7 голосов [58.33%])

Процент голосов: 58.33%

3. Вокруг нуля +-0.5% (2 голосов [16.67%])

4. Не знаю (2 голосов [16.67%])

Голосовать

#181 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 10:29

Всем привет, все пропало с открытия нет, часов в 12-13 буду усиливать шорт Сбера и Газпрома на ММВБ, фьючи на доллар тоже думаю в это время набрать, а опционы колл мартовские со страйком 71 000 и 77 000 по теоретической цене к моей радости не подорожали, вот бы еще кто продал пусть и с наценкой в 10-20% от теоретической цены. Если всепропало с открытия нет то значит с высокой доли вероятности во второй половине дня или на следующий день будем значительно ниже. ИМХО.

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#182 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 24 февраля 2015 - 10:28

*
Популярное сообщение!

Борисыч, вы вообще не работаете, не растите детей, зато всех пытаетесь жизни поучить. Вы не видите жизни вообще в своей коломенской скорлупе.

Вы зря коптите наш чистый российский воздух.

Я то не зря... Людям я помогаю и имеют от этого самое главное удовлетворение в жизни... И в страну валюту ввожу а не вывожу... На социальные пособия не претендую... Да - личная жизнь - это мое дело и вот с какого бугра я не имею права судить о жизни? Объяснитесь? А вам - обиженным только один выход - уезжать. Ну зачем себя мучить? Писать портянки о вашем скорбном мироощущении? Не понимаю... Есть трепачи - а есть люди дела... Есть обиженные а есть работающие... Ну не нравиться вам наша страна - не видите в ней песпектив - ну чего при людях свой геморрой расчесывать - езжайте туда где жизнь более правильная где больше перспектив. А нам и здесь хорошо... У меня есть друг бывший - он уехал еще в 94 году - в Канаду - 8 месяцев за счет правительства учил французский язык... Работает по специальности... Правда иногда приезжает сюда и плачется какая там подлая жизнь - и выпить то не с кем... Ну кто что считает для себя важным. Дом с 10-ю комнатами в чистеньком ухоженном пригороде Оттавы или друзья по жизни с кем можно и выпить и за жизнь поговорить и в случае чего знать что помогут.. Да просто быть своим... Выбирайте...Только не надо стонать. 

• Михаил, DTM, дядяВова и 3 другим это нравится

#183 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 10:06

Не мучайте ни себя ни нас... 

О-ля-ля, очередной высоко эмоциональный спич.

Тебе не приходило в голову, что такие как он для страны и экономики во сто крат более полезны реальными делами, опытом и умениями, нежели вечные говоруны поцреоты?))

Баффетт избавляется от нефтяных активов.

Инвестиционная компания Berkshire Hathaway, принадлежащая американскому миллиардеру Уоррену Баффетту, избавилась от доли в Exxon Mobil Corp. в IV квартале 2014 г., сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на материалы, направленные компанией в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Berkshire Hathaway принадлежало 41,1 млн акций Exxon, средняя стоимость которых в 2013 г. составляла $90,86 за акцию. Тем самым пакет Berkshire Hathaway в американской нефтекомпании оценивался в $3,7 млрд.

Средняя цена акций Exxon в IV квартале 2014 г., когда Berkshire Hathaway продала свою часть, составляла $93,27.

Компания Баффетта также продала долю в нефтекомпании ConocoPhillips. При этом Berkshire Hathaway увеличила вложения в канадского производителя синтетического топлива Suncor Energy Inc. и нефтеперерабатывающую компанию Phillips 66.

Инвесткомпания Баффетта в прошедшем квартале приобрела порядка 6,5 млн акций IBM Corp., теперь ее доля в этой компании составляет $12,4 млрд.

Компания купила долю в 21st Century Fox Inc. и нарастила инвестиции в производителя сельскохозяйственного оборудования Deere & Co.

Помимо этого, Berkshire Hathaway приобрела 1 млн акций автопроизводителя General Motors Co. и теперь владеет 41 млн бумаг компании.

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#184 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 10:06

Именно - именно. Полностью вас поддерживаю... С вашим мировоззрением вам просто необходимо уезжать... Не мучайте ни себя ни нас...  Только не надо витиеватых обоснований... Ни к чему...Ведь причина в совсем в другом чем недовольство властью... А мы уж как нибудь - мы не работаем в западных компаниях (кстати не думали что они здесь делают?). И не мечтаем что бы было как на западе... Мы - это подавляющие число соотечественников... А вам - обиженным - не признанным народом и страной гениям со знанием иностранного языка и умением работать с иностранцами - пора туда... 

Песня просто супер, но насчет не недовольства властью, не не довольство , а откровенное предательства текущей властью и марионеточным лидером, просто пора большинству проснутся и оглядеться по сторонам, это пишет человек который никогда не собирался и не собирается никуда уезжать и свое бушующее связывает со своей Родиной, но это не значит, что надо тупо включать квасной патриотизм и кричать на каждом углу Путин вперед, верь власти и будет светлое будущее.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 24 февраля 2015 - 10:06

• Mike31 это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#185 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 10:05

*
Популярное сообщение!

Как мне все-таки нравиться что на этом форуме все довольно терпимо относятся к разным мнениям. По цитате - от меня +1. Я не за Майдан, но и против текущей власти. На одном из укр форумов после объявления нового состава правительства (когда туда иностранцев напихали), кто-то местный вменяемый писал, что дает им год. Если ситуация не стабилизируется - то уедет из страны. Дайте угадаю мысли большиства из Вас: "Идиот, какой год. Беги, беги! Чем раньше тем лучше!" Я тоже так подумал. А затем попробовал применить это на себя. А чего ждать? Я в своих попытках честно работать в России начал официально в 18 лет и не переставая пахал и учился (все время). Сейчас я работаю в западных компаниях и знаю англ. язык. Я старался развиваться в этом направлении. А теперь вот - зачем это все? Кому я тут нужен с белой зп и умением работать с иностранцами. Возможно, верить в то что в России все наладится также глупо как верить в это и про Украину. (т.е. возврата в временам 2013 го не будет ни для них, ни для нас). Думаю, надо собираться.....

Ну тут не соглашусь....к власти не имеет никакого отношения, то, где и как Вы работаете.. Я тоже работаю, ну не с 18, а с 22 лет, Тоже знаю английский..ИИИ..получаю белую зарплату, это правда, достаточно высокую....что значит умение работать с иностранцами...нужно просто уметь работать  быть профи,сори, если, что не так..

Сообщение отредактировал helen: 24 февраля 2015 - 10:06

• Nata, дядяВова, zosim и 3 другим это нравится

#186 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 10:05

Доброе утро. Рынок открылся ожидаемо, в красной зоне.

#187 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 09:57

Именно - именно. Полностью вас поддерживаю... С вашим мировоззрением вам просто необходимо уезжать... Не мучайте ни себя ни нас...  Только не надо витиеватых обоснований... Ни к чему...Ведь причина в совсем в другом чем недовольство властью... А мы уж как нибудь - мы не работаем в западных компаниях (кстати не думали что они здесь делают?). И не мечтаем что бы было как на западе... Мы - это подавляющие число соотечественников... А вам - обиженным - не признанным народом и страной гениям со знанием иностранного языка и умением работать с иностранцами - пора туда... 

Борисыч, вы вообще не работаете, не растите детей, зато всех пытаетесь жизни поучить. Вы не видите жизни вообще в своей коломенской скорлупе.

Вы зря коптите наш чистый российский воздух.

#188 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 24 февраля 2015 - 09:49

*
Популярное сообщение!

Как мне все-таки нравиться что на этом форуме все довольно терпимо относятся к разным мнениям. По цитате - от меня +1. Я не за Майдан, но и против текущей власти. На одном из укр форумов после объявления нового состава правительства (когда туда иностранцев напихали), кто-то местный вменяемый писал, что дает им год. Если ситуация не стабилизируется - то уедет из страны. Дайте угадаю мысли большиства из Вас: "Идиот, какой год. Беги, беги! Чем раньше тем лучше!" Я тоже так подумал. А затем попробовал применить это на себя. А чего ждать? Я в своих попытках честно работать в России начал официально в 18 лет и не переставая пахал и учился (все время). Сейчас я работаю в западных компаниях и знаю англ. язык. Я старался развиваться в этом направлении. А теперь вот - зачем это все? Кому я тут нужен с белой зп и умением работать с иностранцами. Возможно, верить в то что в России все наладится также глупо как верить в это и про Украину. (т.е. возврата в временам 2013 го не будет ни для них, ни для нас). Думаю, надо собираться.....

• Djok_r, Михаил, amtop и 2 другим это нравится

#189 Mike31

Mike31
  • Трейдер
  • 15 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 08:59

*
Популярное сообщение!

Концентрация всего антирусского сегодня – это вы. Это Кадыров, Жириновский, Стариков, Лимонов, Милонов, Энтео, Гундяев, Леонтьев, Якунин, Проханов, Соловьев, Эрнст, Залдостанов, Сурков, Чаплин, Яровая, Железняк, Сечин, Шойгу... Это вы развязали войну и вы обрушили экономику. Вы ненавидите русских, когда говорите, что народ достоин своего правителя и что с этим народом ничего другого построить нельзя. Примеры Северной и Южной Кореи, ГДР и ФРГ показывают, что не в народе дело. Каждый день вы врете по телевизору и развращаете страну своей ложью и ненавистью. Вы – ненавидите Россию и поэтому защищаете пытки в милиции, разворовывания бюджета, крышевание и отъем фсбшниками бизнеса, откаты, цензуру, мигалки, воровство, развал образования и здравоохранения. Из-за вас сотни тысяч талантливых людей уезжают из страны, а на их место приезжают мигранты из Средней Азии. И за подлости вы награждаете друг друга орденами и медалями. Своей жадностью и бездарностью вы доведете страну до голодных бунтов, но будете уверены, что это все – американский заговор.

Сообщение отредактировал Mike31: 24 февраля 2015 - 09:02

• Admin, amtop, Sarychin и еще 1 это нравится

#190 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 08:35

мы очень нервничаем и ждём с нетерпением :hlop:

Псаки заявила, что продолжит выступления после перехода в Белый дом

• Sarychin это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#191 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 02:20

Ещё раз привет всем, та как я появился полчаса назад на форуме

Sarychin сказал

Отправлено Вчера, 23:58

"Нафтогаз Украины": РФ нарушила Брюссельские соглашения, не поставив предоплаченный газ

http://tass.ru/ekonomika/1786131

Думаю опять мухляж задумали, чтобы за Донбасский газ им платили отдельно, ну и в суде(если дойдёт)

попытаться эту ерунду из рукава вытянуть. Вот Порошенко в Минске не хотел миротврцев, а теперь резко захотел вместе с Климкиным.

Шулера, тольк в Совбезе наши могут карты со стола уронить    :)

....

Я смотрю на финаме и в рублях, сбер потерял больше 5%, ВТБ- больше 3%,так что жду завтра похода вниз, но не так глубоко конечно. А в 2008 году все рынки падали и мы не могли от них отставать, сиплый падал до 700 пунктов , кризис был общий , а сейчас только наш .

В финаме что ли по курсу ЦБ выдают расписки?Тогда надо идти к ним :)

А зря. Всё движется за курсом во время торгов.

Ну вот в forexpf курс где-то 63.75 так видится, что это типа tomorrow.

так кассу глянуть, живее всех живых 1.203 х 63.75= 76.69

Попадать должны, конечно. Я за, только, чтоб без надрыва валились  :beach:

Сообщение отредактировал dog97: 24 февраля 2015 - 02:46

• Alexs и Sarychin это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#192 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 02:09

Доброе утро.