М-дя, не рынок, а царство Морфея. А объемы, то, объемы...Поражают воображение.
Антон, затягивайте Вашу традиционную про армагеддон, мы хоть не уснем и от тоски не позеленеем))
Отправлено 24 февраля 2015 - 15:43
Популярное сообщение!
М-дя, не рынок, а царство Морфея. А объемы, то, объемы...Поражают воображение.
Антон, затягивайте Вашу традиционную про армагеддон, мы хоть не уснем и от тоски не позеленеем))
Отправлено 24 февраля 2015 - 15:20
Ради справедливости следует сказать что депозиты в сбере - худший вариант по %. Но возможность открывать и управлять ими в онлайн на любой срок от 1м вкупе с текущими счетами - подкупает.
Отправлено 24 февраля 2015 - 15:18
Я писал именно про банк, про брокеров рассуждать мой опыт не позволяет, скажу честно.
Религиозный он потому, что кому-то удобнее Сбер, так как там работает давно знакомый менеджер или зав отделением.
Кому-то Альфа, так как офис рядом с работой/домой, и в этом конкретном отделении обслуживание на уровне.
Третьему нравится ВТБ, так как использует его со времён царя Гороха.
А у четвертого зарплатный проект в Меткомбанке с золотой картой, а заводить ещё одну не видит смысла.
И убеждать кого-то, что Сбер - УГ, а Метком рулит, это что-то из разряда первых интернет холиваров "Win vs Linux".
Каждый сделает выбор на основе значимых для него факторов.
Другое дело - обменяться мнениями и плюсами/минусами используемых банков и их продуктов, чтобы облегчить выбор людям читающим дискуссию.
Модель проработана плохо и прямых аналогий с религиями нет
Обоснование написал выше.
Вы просто используете странную для меня лично терминологию...
Супротив последнего поста - все правильно, возражений нет, одобрямс...
Отправлено 24 февраля 2015 - 15:16
У меня стояла лимитированная заявка с пятницы с вечера с 19 час,46мин продажа фьюча сбера по 7675
так я была уверена что там падение и включила свой деск только в 12 и удивилась у меня исполнилась эта заявка
в 10 : 02:19
а вспомните я по котирам рубля на сегодня и кассы расписок умножил.
Так ровно эта цифра вышла в рублях. Получается неудивительно
Сообщение отредактировал dog97: 24 февраля 2015 - 15:22
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 24 февраля 2015 - 15:15
У нас давно уже каждая кухарка норовит государством управлять. И ничего - имеем то, что имеем.)))
Многие высказывание В.И.ЛЕНИНА восприняли примитивно... А ведь еще при нем вовсю использовались спецы, и не гнушались привлекать старорежимных.
А потом сумели воспитать свою плеяду - образование и лозунг "Учиться, учиться и еще раз учиться!"
И сейчас есть неплохие спецы во многих областях - все разрушить как ни старались не сумели...
Отправлено 24 февраля 2015 - 15:12
А почему религиозный?
ВТБ 24 например не представляет возможности покупки валюты на бирже... Кормят обещаниями - вот весной - летом начнем...
Открытие и АЛьфа и кое какие финструктуры предоставляют!
Но... Мой выбор за тем банком, где брокер - банковская структуры системообразующего банка... Это ВТБ и АЛЬФА..., но не ОТКРЫТИЕ...(там брокер отдельно, Банк отдельно).
И религия по моему ни при чем!
Модель проработана плохо и прямых аналогий с религиями нет
Прикольная и оригинальная точка зрения... расшифруй по пунктам (по этим банкам) и по религиям... мож ещё по каким..
Отправлено 24 февраля 2015 - 15:09
так в чём мы не сошлись? Я говорил про то, что мне удобно.
Что-то Вы тут на меня не с того бока наехали.
Вы же сами говорили, что Греф юрист. А Вы математик.
а улучшились офисы,ну и онлайн за всё можно заплатить.
Жена ноги не стаптывает. Я же сейчас в области живу.
А от Грефа или нет, мне наплевать.
И еще добавлю, а потом прогулка...
Вы, если не ошибаюсь пенсионер! Пенсию думается перечисляют в Сбер... Так дайте поручение и все оплаты будут производить без Вас и онлайн не нужен...
Может Вы так и делаете...
А вот мой выбор - Альфа.
Поясняю почему!
По некоторым депозитам начисляют неплохие по сравнению с СБ % и ежемесячно!
Так вот ежемесячные % можно не капитализировать, а ими оплачивать что хотите... и в банк бегать не надо...
Выгоднее? Так % на 8-10... Мало? Курочка по зернышку клюет, это раз! Но главное - Греф мог бы подкормить пенсионеров, вот что возмущает!!!
Отправлено 24 февраля 2015 - 15:02
Есть желание - поройтесь в архиве.
Хотелось бы ознакомиться с вашей шкалой авторитетности и посмотреть где там , накаком месте ГПБ фигуряет. )))
Благодарю за попытку нагрузить меня работой. Но ... последую Вашему приёму и отошлю Вас в архив самого...
Моя шкала авторитетности на публичность не претендует, но оценку Малевича на трейдерском форуме я искать не стану, скорее в учреждениях академий художеств...Впрочем я её знаю, не от Газпромбанка конечно...
Отправлено 24 февраля 2015 - 14:57
Популярное сообщение!
Всем ДД!
Сегодня с утра квик в Открытии не работал около 20 мин. Заявки не принимались. Плохой признак... Давно такого не было в Открытии.
У меня стояла лимитированная заявка с пятницы с вечера с 19 час,46мин продажа фьюча сбера по 7675
так я была уверена что там падение и включила свой деск только в 12 и удивилась у меня исполнилась эта заявка
Что ж..Можно только порадоваться..за Вас..
Сбер.Игла...
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 24 февраля 2015 - 14:53
Популярное сообщение!
только пару дней назад инфа проходила, что Михалкову обломится
и вот опять, как этот МК достал вбросами
Ну наконец грамотное решение... Я сейчас плачу 600 р за интернет - буду 625. И право скачивать легально все что есть в сети!!! Давно пора решать - а за 100 рублей за просмотр фильма - как сейчас - пусть идут лесом... Мир изменился и правила игры надо менять и прежде всего в авторском праве...
Отправлено 24 февраля 2015 - 14:51
Сбер стал лучше относительно самого себя 10 летней давности, это нельзя отрицать.
ИМХО вопрос выбора банка для личных целей - больше религиозный вопрос, кому-то ВТБ, кому-то Альфа, кто-то в Открытии.
Прикольная и оригинальная точка зрения... расшифруй по пунктам (по этим банкам) и по религиям... мож ещё по каким..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 24 февраля 2015 - 14:50
А он Ваш любимчик?
Вспоминаю одно выступление у Позднера, когда он ОКРУГЛЯЛ глаза удивляясь и доказывая что в СБ таких комиссионных НЕТ!
Банкир все должен знать о своем БАНКЕ - подняли ночью - ответь!
Он никогда не был банкиром и мнение мое (Диллетатнское) совпадает с мнением Геракла (В. Геращенко).
Он обычный приспособленец - попробуйте найти его диссер по экономнауке!
Насколько мне известно у него нет экономического образования (поправьте если ошибаюсь!).
Как можно защищать диссер по специальности в которой у тебя нет даже диплома захудалого института?
Он ведь по образованию ЮРИСТ!
У нас давно уже каждая кухарка норовит государством управлять. И ничего - имеем то, что имеем.)))
Отправлено 24 февраля 2015 - 14:50
Сбер стал лучше относительно самого себя 10 летней давности, это нельзя отрицать.
ИМХО вопрос выбора банка для личных целей - больше религиозный вопрос, кому-то ВТБ, кому-то Альфа, кто-то в Открытии.
А почему религиозный?
ВТБ 24 например не представляет возможности покупки валюты на бирже... Кормят обещаниями - вот весной - летом начнем...
Открытие и АЛьфа и кое какие финструктуры предоставляют!
Но... Мой выбор за тем банком, где брокер - банковская структуры системообразующего банка... Это ВТБ и АЛЬФА..., но не ОТКРЫТИЕ...(там брокер отдельно, Банк отдельно).
И религия по моему ни при чем!
Отправлено 24 февраля 2015 - 14:47
Всем ДД!
Сегодня с утра квик в Открытии не работал около 20 мин. Заявки не принимались. Плохой признак... Давно такого не было в Открытии.
Отправлено 24 февраля 2015 - 14:47
Не Газпромбанк случайно выкладывал? Или кто-то авторитетнее?
Убедительных аргументов по нефти вверх не нашёл... Всё больше вниз, правда ...
Есть желание - поройтесь в архиве.
Хотелось бы ознакомиться с вашей шкалой авторитетности и посмотреть где там , на каком месте ГПБ фигуряет. )))
Ну, не нашел убедительных аргументов за рост - и ладно! Вниз, так вниз. Как скажите.
Сообщение отредактировал Sarychin: 24 февраля 2015 - 14:59
Отправлено 24 февраля 2015 - 14:42
А они в девальвации виноваты? Санкции их рук дело? Падение нефти тоже? Вспомните вопрос Шурика в "Кавказкой пленнице" - и это тоже я?
Очень легко осуждать других!
Вот Вы сами все свои накопления (надеюсь хоть немного есть) перевели вовремя в ТВЕРДУЮ ВАЛЮТУ?
А если нет (вот я например НЕТ - держал и держу в 4-х валютах и металле), то чего же к ним предъявлять претензии?
А вот налоговую систему стоило поправить - отменить плоскую ШКАЛУ!
Когда то была м.б. полезной, а сейчас СОМНЕВАЮСЬ! Тогда вопрос ВЫСОКАЯ али НЕТ ЗАРПЛАТА отпадет сам по себе! ИМХО!!!
В чем то да, а в чем то нет. Но за корабль отвечает капитан. Нет уверенности пройти через бурные воды - прими обходной маневр.
Меня всегда удивляла, например, маниакальная настойчивость поднимать тарифы отечественным монополистам.
Отсутствие поддержки отечественного с/х производителей... Лужков только против течения пошел, мотивируя развития белгородских производителей заботой о москвичах. Это как пример.
Насчет санкций... это большой вопрос. Тут двумя словами не отделаться. Да и времени нет сейчас.((
Что касается моих накоплений - это мой вопрос и он не для публичного обсуждения. Во всяком случае мои накопления это мои накопления и они не вызывают у меня больших и не разрешимых проблем.
Что же касается вороса налогообложения доходов, то они лично мне нравятся, хотя я и понимаю что чисто теоретически уравниловка не есть хорошо. Она(уравниловка) не стимулирует, а наоборот разрушает систему создания материальных благ, а это главное для любого общества.
Сообщение отредактировал Sarychin: 24 февраля 2015 - 14:42
Отправлено 24 февраля 2015 - 14:42
так в чём мы не сошлись? Я говорил про то, что мне удобно.
Что-то Вы тут на меня не с того бока наехали.
Вы же сами говорили, что Греф юрист. А Вы математик.
а улучшились офисы,ну и онлайн за всё можно заплатить.
Жена ноги не стаптывает. Я же сейчас в области живу.
А от Грефа или нет, мне наплевать.
Наезжать не собирался! А если Вы так поняли, то извините!
Я о том, что везде есть разумная плата... А когда обкрадывают одних предоставляя примитивные по современным меркам возможности, то мне это нравится не может!
Теперь о себе! Да, математик с диссерами...
Но когда в свое время пришел работать в БАНК, то сначала прошел экстерном обучение банковскому делу в финакадемии...
Отправлено 24 февраля 2015 - 14:41
Я же сейчас в области живу.
В областях ещё слабовато. И очереди бывают, и комиссия побольше, и персонал грубоват.
Отправлено 24 февраля 2015 - 14:41
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал BrianES: 24 февраля 2015 - 14:43
Отправлено 24 февраля 2015 - 14:37
Да Вы хотя бы в курсе что СЕРТИФИКАТЫ не попадают под страховку вкладов?
Понятно что СБ будут поддерживать! Но это не заслуга Грефа...
Что улучшилось в СБ? Конкретно!
И в каком банке технологии не улучшились за последние годы?
- Да, в курсе. АСВ для вложений в Сбер - излишняя роскошь\обременение. Суть - одно и то же.
- Сб всегда поддерживали, но состояние было разным. Нынешнее состояние - заслуга Грефа. Не прежних же.
- В Сб улучшилось всё. Трудно указать что не улучшилось.
- Других банков не было. Да и исчезают как прошлогодние листья. По 2 в неделю.
\\Стоит ли выпригивать из штанов по пустякам? И тем более - переходить на личности?
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |