Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 24 февраля 2015г. )))Информационное общение о рынке. Вторник )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 191

Опрос: Рынок Сегодня 24 февраля 2015г. )))Информационное общение о рынке. Вторник ))) (12 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Шорт (4 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

3. Кэш (3 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

4. Лонг/шорт (1 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

5. Лонг/кэш (2 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

6. Шорт/кэш (1 голосов [8.33%])

7. Лонг/шорт/кэш (1 голосов [8.33%])

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (1 голосов [8.33%])

2. Отрицательным (7 голосов [58.33%])

Процент голосов: 58.33%

3. Вокруг нуля +-0.5% (2 голосов [16.67%])

4. Не знаю (2 голосов [16.67%])

Голосовать

#81 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 15:43

*
Популярное сообщение!

М-дя, не рынок, а царство Морфея. А объемы, то, объемы...Поражают воображение.

Антон, затягивайте Вашу традиционную про армагеддон, мы хоть не уснем и от тоски не позеленеем)) :finest:

• дядяВова, helen и Куда_приводят_мечты это нравится
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#82 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 15:20

Ради справедливости следует сказать что депозиты в сбере - худший вариант по %. Но возможность открывать и управлять ими в онлайн на любой срок от 1м вкупе с текущими счетами - подкупает.

#83 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 15:18

Я писал именно про банк, про брокеров рассуждать мой опыт не позволяет, скажу честно.
Религиозный он потому, что кому-то удобнее Сбер, так как там работает давно знакомый менеджер или зав отделением.
Кому-то Альфа, так как офис рядом с работой/домой, и в этом конкретном отделении обслуживание на уровне.
Третьему нравится ВТБ, так как использует его со времён царя Гороха.
А у четвертого зарплатный проект в Меткомбанке с золотой картой, а заводить ещё одну не видит смысла.
И убеждать кого-то, что Сбер - УГ, а Метком рулит, это что-то из разряда первых интернет холиваров "Win vs Linux".
Каждый сделает выбор на основе значимых для него факторов.
Другое дело - обменяться мнениями и плюсами/минусами используемых банков и их продуктов, чтобы облегчить выбор людям читающим дискуссию.

Модель проработана плохо и прямых аналогий с религиями нет :)
Обоснование написал выше.

Вы просто используете странную для меня лично терминологию...

Супротив последнего поста - все правильно, возражений нет, одобрямс... :thumbup:

#84 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 15:16

У меня стояла лимитированная заявка с пятницы с вечера с 19 час,46мин продажа фьюча   сбера по 7675

так я была уверена что  там падение и включила   свой деск только в 12 и удивилась у меня  исполнилась эта заявка

в 10 : 02:19

а вспомните я по котирам рубля на сегодня и кассы расписок умножил.

Так ровно эта цифра вышла в рублях. Получается неудивительно :banana:

Сообщение отредактировал dog97: 24 февраля 2015 - 15:22

• DTM это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#85 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 15:15

У нас давно уже каждая кухарка норовит государством управлять. И ничего - имеем то, что имеем.)))

Многие высказывание  В.И.ЛЕНИНА восприняли примитивно... А ведь еще при нем вовсю использовались спецы, и не гнушались привлекать старорежимных.

А потом сумели воспитать свою плеяду - образование и лозунг "Учиться, учиться и еще раз учиться!"

И сейчас есть неплохие спецы во многих областях - все разрушить как ни старались не сумели...

#86 BrianES

BrianES
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 15:12

А почему религиозный?
ВТБ 24 например не представляет возможности покупки валюты на бирже... Кормят обещаниями - вот весной - летом начнем...
Открытие и АЛьфа и кое какие финструктуры предоставляют!
Но... Мой выбор за тем банком, где брокер - банковская структуры системообразующего банка... Это ВТБ и АЛЬФА..., но не ОТКРЫТИЕ...(там брокер отдельно, Банк отдельно).
И религия по моему ни при чем!

Я писал именно про банк, про брокеров рассуждать мой опыт не позволяет, скажу честно.
Религиозный он потому, что кому-то удобнее Сбер, так как там работает давно знакомый менеджер или зав отделением.
Кому-то Альфа, так как офис рядом с работой/домой, и в этом конкретном отделении обслуживание на уровне.
Третьему нравится ВТБ, так как использует его со времён царя Гороха.
А у четвертого зарплатный проект в Меткомбанке с золотой картой, а заводить ещё одну не видит смысла.
И убеждать кого-то, что Сбер - УГ, а Метком рулит, это что-то из разряда первых интернет холиваров "Win vs Linux".
Каждый сделает выбор на основе значимых для него факторов.
Другое дело - обменяться мнениями и плюсами/минусами используемых банков и их продуктов, чтобы облегчить выбор людям читающим дискуссию.

:thumbup:

Прикольная и оригинальная точка зрения... расшифруй по пунктам (по этим банкам) и по религиям...   мож ещё по каким..

Модель проработана плохо и прямых аналогий с религиями нет :)
Обоснование написал выше.
  • amtop и Alexs это нравится

#87 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 15:09

так в чём мы не сошлись? Я говорил про то, что мне удобно.

Что-то Вы тут на меня не с того бока наехали.

Вы же сами говорили, что Греф юрист. А Вы математик. ;)

а улучшились офисы,ну и онлайн за всё можно заплатить.

Жена ноги не стаптывает. Я же сейчас в области живу.

А от Грефа или нет, мне наплевать.

И еще добавлю, а потом прогулка...

Вы, если не ошибаюсь пенсионер! Пенсию думается перечисляют в Сбер... Так дайте поручение и все оплаты будут производить без Вас и онлайн не нужен...

Может Вы так и делаете...

А вот мой выбор - Альфа.

Поясняю почему!

По некоторым депозитам начисляют неплохие по сравнению с СБ % и ежемесячно!

Так вот ежемесячные % можно не капитализировать, а ими оплачивать что хотите... и в банк бегать не надо...

Выгоднее? Так % на 8-10... Мало? Курочка по зернышку клюет, это раз! Но главное - Греф мог бы подкормить пенсионеров, вот что возмущает!!!

#88 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 15:02

Есть желание - поройтесь в архиве. 

Хотелось бы ознакомиться с вашей шкалой авторитетности и посмотреть где там , накаком месте ГПБ фигуряет. )))

Благодарю за попытку нагрузить меня работой. Но ... последую Вашему приёму и отошлю Вас в архив самого... :rolleyes:

Моя шкала авторитетности на публичность не претендует, но оценку Малевича на трейдерском форуме я  искать не стану, скорее в учреждениях академий художеств...Впрочем я её знаю, не от Газпромбанка конечно...

#89 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 14:57

*
Популярное сообщение!

Всем  ДД!

Сегодня с утра квик в Открытии не работал около 20 мин. Заявки не принимались.  Плохой признак... Давно такого не было в Открытии.   

У меня стояла лимитированная заявка с пятницы с вечера с 19 час,46мин продажа фьюча   сбера по 7675

так я была уверена что  там падение и включила   свой деск только в 12 и удивилась у меня  исполнилась эта заявка

Что ж..Можно только порадоваться..за Вас.. :thumbup:

Сбер.Игла...

• Bob, дядяВова, amtop и еще 1 это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#90 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 24 февраля 2015 - 14:53

*
Популярное сообщение!

только пару дней назад инфа проходила, что Михалкову обломится

и вот опять, как этот МК достал вбросами

http://www.mk.ru/eco...ensionerov.html

Ну наконец грамотное решение... Я сейчас плачу 600 р за интернет - буду 625. И право скачивать легально все что есть в сети!!! Давно пора решать - а за 100 рублей за просмотр фильма - как сейчас - пусть идут лесом... Мир изменился и правила игры надо менять и прежде всего в авторском праве...

• дядяВова, amtop, Sarychin и еще 1 это нравится

#91 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 14:51

Сбер стал лучше относительно самого себя 10 летней давности, это нельзя отрицать.
ИМХО вопрос выбора банка для личных целей - больше религиозный вопрос, кому-то ВТБ, кому-то Альфа, кто-то в Открытии.

:thumbup: 

Прикольная и оригинальная точка зрения... расшифруй по пунктам (по этим банкам) и по религиям...   мож ещё по каким..

• Sarychin это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#92 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 14:50

А он Ваш любимчик?

Вспоминаю одно выступление у Позднера, когда он ОКРУГЛЯЛ глаза удивляясь и доказывая что в СБ таких комиссионных НЕТ!

Банкир все должен знать о своем БАНКЕ - подняли ночью - ответь!

Он никогда не был банкиром и мнение мое (Диллетатнское) совпадает с мнением Геракла (В. Геращенко).

Он обычный приспособленец - попробуйте найти его диссер по экономнауке!

Насколько мне известно у него нет экономического образования (поправьте если ошибаюсь!).

Как можно защищать диссер по специальности в которой у тебя нет даже диплома захудалого института?

Он ведь по образованию ЮРИСТ!

У нас давно уже каждая кухарка норовит государством управлять. И ничего - имеем то, что имеем.)))

• Bob и Плохишъ это нравится

#93 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 14:50

Сбер стал лучше относительно самого себя 10 летней давности, это нельзя отрицать.
ИМХО вопрос выбора банка для личных целей - больше религиозный вопрос, кому-то ВТБ, кому-то Альфа, кто-то в Открытии.

А почему религиозный?

ВТБ 24 например не представляет возможности покупки валюты на бирже... Кормят обещаниями - вот весной - летом начнем...

Открытие и АЛьфа и кое какие финструктуры предоставляют!

Но... Мой выбор за тем банком, где брокер - банковская структуры системообразующего банка... Это ВТБ и АЛЬФА..., но не ОТКРЫТИЕ...(там брокер отдельно, Банк отдельно).

И религия по моему ни при чем!

#94 DTM

DTM
  • Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 14:47

Всем  ДД!

Сегодня с утра квик в Открытии не работал около 20 мин. Заявки не принимались.  Плохой признак... Давно такого не было в Открытии.   

#95 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 14:47

Не Газпромбанк случайно выкладывал? Или кто-то авторитетнее? :rolleyes:

Убедительных аргументов по нефти вверх не нашёл... Всё больше вниз, правда ...

Есть желание - поройтесь в архиве. 

Хотелось бы ознакомиться с вашей шкалой авторитетности и посмотреть где там , на каком месте ГПБ фигуряет. )))

Ну, не нашел убедительных аргументов за рост - и ладно! Вниз, так вниз. Как скажите. :popcorn:

Сообщение отредактировал Sarychin: 24 февраля 2015 - 14:59

#96 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 14:42

А они в девальвации виноваты? Санкции их рук дело? Падение нефти тоже? Вспомните вопрос Шурика в "Кавказкой пленнице" - и это тоже я?

Очень легко осуждать других!

Вот Вы сами все свои накопления (надеюсь хоть немного есть) перевели вовремя в ТВЕРДУЮ ВАЛЮТУ?

А если нет (вот я например НЕТ - держал и держу в 4-х валютах и металле), то чего же к ним предъявлять претензии?

А вот налоговую систему стоило поправить - отменить плоскую ШКАЛУ!

Когда то была м.б. полезной, а сейчас СОМНЕВАЮСЬ! Тогда вопрос ВЫСОКАЯ али НЕТ ЗАРПЛАТА отпадет сам по себе! ИМХО!!!

В чем то да, а в чем то нет. Но за корабль отвечает капитан. Нет уверенности пройти через бурные воды  - прими обходной маневр. 

Меня всегда удивляла, например, маниакальная настойчивость поднимать тарифы отечественным монополистам.

Отсутствие поддержки отечественного с/х производителей... Лужков только против течения пошел, мотивируя  развития  белгородских производителей заботой о москвичах. Это как пример.

Насчет санкций... это большой вопрос. Тут двумя словами не отделаться. Да и времени нет сейчас.((

Что касается моих накоплений - это  мой вопрос и он не для публичного обсуждения. Во всяком случае  мои накопления  это мои накопления и они не вызывают у меня  больших и не разрешимых  проблем.

Что же касается вороса налогообложения доходов, то они лично мне нравятся, хотя я и понимаю что чисто теоретически уравниловка не есть  хорошо. Она(уравниловка) не стимулирует, а наоборот  разрушает систему создания материальных благ, а это главное для любого общества. :hmm:

Сообщение отредактировал Sarychin: 24 февраля 2015 - 14:42

• Куда_приводят_мечты это нравится

#97 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 14:42

так в чём мы не сошлись? Я говорил про то, что мне удобно.

Что-то Вы тут на меня не с того бока наехали.

Вы же сами говорили, что Греф юрист. А Вы математик. ;)

а улучшились офисы,ну и онлайн за всё можно заплатить.

Жена ноги не стаптывает. Я же сейчас в области живу.

А от Грефа или нет, мне наплевать.

Наезжать не собирался! А если Вы так поняли, то извините!

Я о том, что везде есть разумная плата... А когда обкрадывают одних предоставляя примитивные по современным меркам возможности, то мне это нравится не может!

Теперь о себе! Да, математик с диссерами...

Но когда в свое время пришел работать в БАНК, то сначала прошел экстерном обучение банковскому делу в финакадемии...

#98 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 14:41

Я же сейчас в области живу.

В областях ещё слабовато. И очереди бывают, и комиссия побольше, и персонал грубоват.

#99 BrianES

BrianES
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 14:41

*
Популярное сообщение!

Сообщение отредактировал BrianES: 24 февраля 2015 - 14:43

#100 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 14:37

Да Вы хотя бы в курсе что СЕРТИФИКАТЫ не попадают под страховку вкладов?

Понятно что СБ будут поддерживать! Но это не заслуга Грефа...

Что улучшилось в СБ? Конкретно!

И в каком банке технологии не улучшились за последние годы?

- Да, в курсе. АСВ для вложений в Сбер - излишняя роскошь\обременение. Суть - одно и то же.

- Сб всегда поддерживали, но состояние было разным. Нынешнее состояние - заслуга Грефа. Не прежних же.

- В Сб улучшилось всё. Трудно указать что не улучшилось.

- Других банков не было. Да и исчезают как прошлогодние листья. По 2 в неделю.

\\Стоит ли выпригивать из штанов по пустякам? И тем более - переходить на личности?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)