Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 24 февраля 2015г. )))Информационное общение о рынке. Вторник )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 191

Опрос: Рынок Сегодня 24 февраля 2015г. )))Информационное общение о рынке. Вторник ))) (12 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Шорт (4 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

3. Кэш (3 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

4. Лонг/шорт (1 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

5. Лонг/кэш (2 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

6. Шорт/кэш (1 голосов [8.33%])

7. Лонг/шорт/кэш (1 голосов [8.33%])

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (1 голосов [8.33%])

2. Отрицательным (7 голосов [58.33%])

Процент голосов: 58.33%

3. Вокруг нуля +-0.5% (2 голосов [16.67%])

4. Не знаю (2 голосов [16.67%])

Голосовать

#161 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 11:54

Я просто официальные выплаты руководителям госкорпораций тоже воровством у народа считаю. Как-то многова-то при их то эффективности. Не так ли? А так действительно не подкопаться....

В тему - официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин наконец-то прозрел, таки не зря Навальный трудился :hlop: :hlop: :finest:

http://news.rambler.ru/29291221/ :

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин написал в своей авторской статье, что наведение порядка и контроль за эффективным расходованием средств помогут госбюджету больше, чем экономия на пенсиях и электричках или другие «антисоциальные» меры.

По словам Маркина, в управлении экономикой и социальной сферой «наблюдается дефицит кадров, понимающих важность укрепления правового порядка». «Вместо наведения элементарного порядка в подведомственной сфере в ведомствах исповедуют сугубо бухгалтерский подход, плюс разные методы перекладывания ответственности по Паркинсону», — пишет он. Согласно теории британского историка Сирила Паркинсона, чиновники стремятся множить подчиненных и создавать друг другу работу, а выполнение любой задачи заполняет все отведенное на нее время, сколько бы его ни было.

Главной причиной миллиардных потерь Маркин назвал «желание бюрократии уйти от контроля».

"Экономить бюджет нужно, но ущерб от антисоциальных прецедентов, от дезорганизации и деморализации может быть намного выше… Ладно бы, если антисоциальные меры от безысходности… Но из выводов Счетной палаты по Пенсионному фонду следует иное — есть большие резервы в виде наведения порядка в расходах на строительство, ремонт и управление. Речь идет о суммах, превышающих экономию на гражданах, честно заработавших свою пенсию", — пишет Маркин.

Сама статья - http://izvestia.ru/news/583332

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#162 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 11:47

А вот Вам сайтик.

Благодарю, Евгений))

Но у нас с НГ  купленное ещё стоит)) Вот  такие мы знатные любители - ценители)) :finest:

Гринспен предупреждает: на рынки надвигается буря

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#163 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 11:40

Забавно))

Известия:

Почему то, при слове "магарыч" всегда вспоминаю Булгакова  и роман "МиМ" :finest:

Про Булгакова оставим.

А вот Вам сайтик. Зачем покупать неизвестно какого качества

все эти рект. колонны и подобное.

Правда даже звонить интереса не было. Но полагаю вовсю торгуют...бутлегеры :finest:

http://xn--80aatcbol4e.xn--p1ai/cost/

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#164 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 11:33

Газпром: Украина не предоставила новую предоплату за газ

#165 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 11:33

Привет, подруга! :beer:

Привет, Helen!)) Рада слышать)) :beer:

Рассуждать можно проще, если здесь никому не нужен, то там кому...

О, это неисчерпаемая тема))

Забавно))

Известия:

Спрос на самогонные аппараты в России начал расти. Как рассказали в ООО Челябинский завод бытовых товаров, производящем домашние дистилляторы "Магарыч" и продающем их оптом и в розницу, за последний год рост выручки компании по сравнению с предыдущим составил до 300%. В розничных магазинах самогонных аппаратов сообщили о росте спроса в последние месяцы от 20% до 50%. По словам экспертов, россияне приобретают дистилляторы в связи с кризисом, стараясь сэкономить на покупке фабричного спиртного.

Почему то, при слове "магарыч" всегда вспоминаю Булгакова  и роман "МиМ" :finest:

#166 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 11:20

*
Популярное сообщение!

Не советую сегодня кого либо поддерживать покупками....

Конечно можно случайно чуток отхватить с барского стола, но мне кажется пока не время (ИМХО).

Чего всех так задевает кофе с коньячком? Десятки раз постил что моя НОРМА НЕ БОЛЕЕ 50 грамулек в день... Неужели это так много и так ДОРОГО?

да нет, просто Вы про кофе сказали, что кто-то за банку недополученную готов навет любой возвести.

А есть люди, которым кофе не по зубам при нынешних ценах.

Что, в правительстве не смогли предположить, куда от девальвации кривая цен выведет.

Уж "олухи" у нас на форуме говорили, что в среднем процентов на 50%, что и происходит в реале. :)

...а так у меня жизненное правило, не считать деньги в чужом кармане, ну и кредиты в банках не брать :beer:

Сообщение отредактировал dog97: 24 февраля 2015 - 11:26

#167 Mike31

Mike31
  • Трейдер
  • 15 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 11:20

*
Популярное сообщение!

У вас есть конкретные факты умеренно ворующего ВВП?

Нет, так помолчите...в тряпочку!

Я просто официальные выплаты руководителям госкорпораций тоже воровством у народа считаю. Как-то многова-то при их то эффективности. Не так ли? А так действительно не подкопаться....

• Admin, dog97, дядяВова и 5 другим это нравится

#168 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 11:14

P.S. а песня правда хорошая. Я вот море в первый раз в 27 увидел.

Вот начинают одни воспоминания оставаться.

Море увидел так уж вышло у Одессы. И в лимане бычков тягал,

когда эшелоны с танками и орудиями(реальные, а не воображаемые) один за одним в братскую :hmm: Чехословакию шли.

Отец тогда ждал, что его отзовут. А я считал, что учения

#169 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 11:14

а зря Вы так. Конечно кофе с коньячком хорошо.

Но кто-то сильно пострадал. И у них запас прочности превышен.

Не играют они на бирже. Удачи шортистам. Они откупаться, а мы поддержим покупками :)

Не советую сегодня кого либо поддерживать покупками....

Конечно можно случайно чуток отхватить с барского стола, но мне кажется пока не время (ИМХО).

Чего всех так задевает кофе с коньячком? Десятки раз постил что моя НОРМА НЕ БОЛЕЕ 50 грамулек в день... Неужели это так много и так ДОРОГО?

Или причина в другом?!

Если кто то постит, что пьет  в десять раз больше водки или пива, то всех это устраивает?

Каждому свое и о вкусах спорить не стоит!!!

Удачи!

Ушел, скучно и грустно форум читиать!!!

• Михаил и Sarychin это нравится

#170 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 11:03

*
Популярное сообщение!

Ни в коем случае не хотел Вас мучать. Скажите, пожалуйста, в чем реальная причина? (Молод, глуп и сам не пойму).

Западные компании здесь зарабатывают (наживаются на российских нефтедолларах) продают произведенное или производят здесь, инвестируют и при отсутствии конкуренции со стороны локальных производителей их почти целиком вытеснили (скоты). Только им это все позволяли делать. Прям вот наше правительство позволяло это делать. Представляете?! Вот даже Индра Нуи прежжде чем Вимильдан купить сама к Володе ездила разрешения спросить. И общий тренд был на развитие подобных взаимотношений. А я, молодой и глупый, не заметил, что Путин совсем не это имел ввиду и начал строить свою карьеру именно в этой области. Теперь тренд кардинально меняется и западные игроки в России не нужны, да и им мало интересно теперь здесь нет нефтедолларов. В России теперь низкий курс рубля не позволяет им заработать (т.е. их будет все меньше и меньше). А упоротых идиотов, которые на них работали (ну таких как я) все тоже количество. Значит либо с серьезным дисконтом пойдут все, либо без работы. В российских компаниях столько мест сразу не будет. Да там и не нужны такие люди. 

Я не в коем случае не считаю себя гением. Я обычный человек, кот. хочет стабильности. А кто там ее обеспечивает.... ворующий (в меру) Путин или еще кто..... У меня нет илюзий о жизни как на западе. Я прекрасно понимал, что это быть не может и не будет....

Мне бы только ребенка вырастить. А то я планировал, планировал, послал жену в декрет, а тут хлоп и доход пополам с риском сокращения.

P.S.2 - Увидел уже после послание про "стоны и дела". Вы правы, Борисыч. Я все понял. Спасибо.

У вас есть конкретные факты умеренно ворующего ВВП?

Нет, так помолчите...в тряпочку!

Неужели всем (не буду называть, кем я их считаю) не известно что все сделки и бабки просвечиваются и ничего утаить нельзя!

Если бы хоть один факт выплыл наружу (а то что ЗАПАД спит и видит в мечтах что нибудь обнаружить), то ВЫ бы оглохли от их ВОЯ И ЗАВЫВАНИЙ по этому поводу!

Обвинять кого либо (даже последнего забулдыгу, не говорю уж о исторических личностях) просто нечистоплотно!!!

А нечистоплотным место на (выберете себе место по вкусу), а не на ФОРУМЕ!

#171 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 11:03

Некоторые "умники" ждут что снова проиграют банку кофе и считают кое кого марионеткой - очевидно себя считает "КУКЛОВОДОМ" дергающим всенародно избранного 

а зря Вы так. Конечно кофе с коньячком хорошо.

Но кто-то сильно пострадал. И у них запас прочности превышен.

Не играют они на бирже. Удачи шортистам. Они откупаться, а мы поддержим покупками :)

#172 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 10:59

С какого перепуга ты решил, что некто обижен? Неудовлетворительный результат действия властей есть оценка текущей ситуации, не более. Люди платят налоги, исполняют свои конституционные обязанности и имеют полное право давать ту или иную характеристику.

PS Человек поделился сокровенным...Как минимум, он расчитывал на корректный диалог, как максимум на некоторое понимание.

Выход прынца в белом и па-де-де с финальным ударом пяткой в челюсть оппонента это как бы слегка грубо)) :finest:

Привет, подруга! :beer: Рассуждать можно проще, если здесь никому не нужен, то там кому...

• Alexs и ercon это нравится

#173 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 10:58

Действительно, что все завелись.....просто надо жить по принципу "никто никому не должен..", так получается, не знаю к сожалению или нет....

• persey это нравится

#174 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 10:56

*
Популярное сообщение!

С какого перепуга ты решил, что некто обижен? Неудовлетворительный результат действия властей есть оценка текущей ситуации

на мой взгляд это правильно.

Даже фразу про профессионалов в правительстве убрал из предыдушего поста, а-то

человек подумает, что его за фразы цепляю. Не мне уж судить. Стар для переездов, потому и не думаю об этом.

Своя страна, пусть какая-никакая, лучше

Сообщение отредактировал dog97: 24 февраля 2015 - 10:57

• Nata, дядяВова, Alexs и 2 другим это нравится

#175 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 10:53

*
Популярное сообщение!

Всем ДУ!

Я охреневаю от высказываний на форуме...

Чего вы все пытаетесь учить друг друга - кому куда уезжать, кому растить детей и кто зря коптит воздух?

Вы что все дети незабвенного Шуры Балаганова и человека без паспорта Михаила Самуэльевича Паниковского - "А ты кто такой?"

Все разбираетесь в политике и, очевидно, в футболе!?

Некоторые "умники" ждут что снова проиграют банку кофе и считают кое кого марионеткой - очевидно себя считает "КУКЛОВОДОМ" дергающим всенародно избранного президента за ниточки!

Тот кто не уважает чужого ОБОСНОВАННОГО мнения не уважает себя.... Подчеркну - обоснованного, а не безапелляционной дури...

Вот поэтому и практически перестал постить на форуме!

И все равно - УДАЧИ!

Особенно тем кто вошел в ШОРТ!!!

#176 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 10:46

*
Популярное сообщение!

господа обиженные...

С какого перепуга ты решил, что некто обижен? Неудовлетворительный результат действия властей есть оценка текущей ситуации, не более. Люди платят налоги, исполняют свои конституционные обязанности и имеют полное право давать ту или иную характеристику.

PS Человек поделился сокровенным...Как минимум, он расчитывал на корректный диалог, как максимум на некоторое понимание.

Выход прынца в белом и па-де-де с финальным ударом пяткой в челюсть оппонента это как бы слегка грубо)) :finest:

• Admin, dog97, Куда_приводят_мечты и 2 другим это нравится

#177 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 10:46

а доллар чуток жухнуть начал.

А я кассу на покупку ниже 72 поставил...Думал для начала :finest:

...ну, наше правительство-форменные негодяи, коль свои ошибки переложили на народ под соусом.....

И тут воспользовались по полной.  :)

Сообщение отредактировал dog97: 24 февраля 2015 - 10:51

• Sarychin это нравится

#178 Mike31

Mike31
  • Трейдер
  • 15 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 10:44

*
Популярное сообщение!

Именно - именно. Полностью вас поддерживаю... С вашим мировоззрением вам просто необходимо уезжать... Не мучайте ни себя ни нас...  Только не надо витиеватых обоснований... Ни к чему...Ведь причина в совсем в другом чем недовольство властью... А мы уж как нибудь - мы не работаем в западных компаниях (кстати не думали что они здесь делают?). И не мечтаем что бы было как на западе... Мы - это подавляющие число соотечественников... А вам - обиженным - не признанным народом и страной гениям со знанием иностранного языка и умением работать с иностранцами - пора туда... 

Ни в коем случае не хотел Вас мучать. Скажите, пожалуйста, в чем реальная причина? (Молод, глуп и сам не пойму).

Западные компании здесь зарабатывают (наживаются на российских нефтедолларах) продают произведенное или производят здесь, инвестируют и при отсутствии конкуренции со стороны локальных производителей их почти целиком вытеснили (скоты). Только им это все позволяли делать. Прям вот наше правительство позволяло это делать. Представляете?! Вот даже Индра Нуи прежжде чем Вимильдан купить сама к Володе ездила разрешения спросить. И общий тренд был на развитие подобных взаимотношений. А я, молодой и глупый, не заметил, что Путин совсем не это имел ввиду и начал строить свою карьеру именно в этой области. Теперь тренд кардинально меняется и западные игроки в России не нужны, да и им мало интересно теперь здесь нет нефтедолларов. В России теперь низкий курс рубля не позволяет им заработать (т.е. их будет все меньше и меньше). А упоротых идиотов, которые на них работали (ну таких как я) все тоже количество. Значит либо с серьезным дисконтом пойдут все, либо без работы. В российских компаниях столько мест сразу не будет. Да там и не нужны такие люди. 

Я не в коем случае не считаю себя гением. Я обычный человек, кот. хочет стабильности. А кто там ее обеспечивает.... ворующий (в меру) Путин или еще кто..... У меня нет илюзий о жизни как на западе. Я прекрасно понимал, что это быть не может и не будет....

Мне бы только ребенка вырастить. А то я планировал, планировал, послал жену в декрет, а тут хлоп и доход пополам с риском сокращения.

P.S.2 - Увидел уже после послание про "стоны и дела". Вы правы, Борисыч. Я все понял. Спасибо.

Сообщение отредактировал Mike31: 24 февраля 2015 - 10:53

#179 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 10:40

Где и в какой стране власть лучше? А? Ну откройте вы глаза господа обиженные... Ваши проблемы в вас самих...   Кто лучше? Обама или Меркель? Да Путин по сравнению с ними - гений и истинный патриот своей страны.

А что вы из разных сортов дерьма заставляете выбирать? Сталин например, по сравнению с которым Путин и грязи на его обуви не стоит, предатель по сравнению с которым Горбачев маленький мальчик.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#180 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 24 февраля 2015 - 10:35

*
Популярное сообщение!

Песня просто супер, но насчет не недовольства властью, не не довольство , а откровенное предательства текущей властью и марионеточным лидером, просто пора большинству проснутся и оглядеться по сторонам, это пишет человек который никогда не собирался и не собирается никуда уезжать и свое бушующее связывает со своей Родиной, но это не значит, что надо тупо включать квасной патриотизм и кричать на каждом углу Путин вперед, верь власти и будет светлое будущее.

Где и в какой стране власть лучше? А? Ну откройте вы глаза господа обиженные... Ваши проблемы в вас самих...   Кто лучше? Обама или Меркель? Да Путин по сравнению с ними - гений и истинный патриот своей страны.

• amtop, Sarychin и StopLoss это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"