Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 24 февраля 2015г. )))Информационное общение о рынке. Вторник )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 191

Опрос: Рынок Сегодня 24 февраля 2015г. )))Информационное общение о рынке. Вторник ))) (12 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Шорт (4 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

3. Кэш (3 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

4. Лонг/шорт (1 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

5. Лонг/кэш (2 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

6. Шорт/кэш (1 голосов [8.33%])

7. Лонг/шорт/кэш (1 голосов [8.33%])

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (1 голосов [8.33%])

2. Отрицательным (7 голосов [58.33%])

Процент голосов: 58.33%

3. Вокруг нуля +-0.5% (2 голосов [16.67%])

4. Не знаю (2 голосов [16.67%])

Голосовать

#141 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 12:55

Я просто официальные выплаты руководителям госкорпораций тоже воровством у народа считаю. Как-то многова-то при их то эффективности. Не так ли? А так действительно не подкопаться....

Это чисто субъективное восприятие! Кому то кажется чересчур высокая, кому то НЕТ!

Мне лично тоже кажется (подчеркну - КАЖЕТСЯ) слишком высокая!

Но это не воровство - во первых! А во 2-х - судить об эффективности их управления лично я не могу - нет ни данных ни опыта в их областях!

Замечу, что у таких руководителей, как правило отсутствует личная жизнь и понятие НОРМИРОВАННЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ....

Не завидую их работе! С ужасом вспоминаю свою жизнь в банковском сообществе! Тогда даже загранпаспорт не оформлял! 

#142 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 12:55

*
Популярное сообщение!

Да будет Вам))

Вопрос в самореализации: есть набор опыта, умений, знаний, который в текущей ситуации становится мало востребованным. У человека разумного естественно включается логичный подход.

Более того, есть обязательства перед супругой и ребенком. Нужно говорить, насколько для многих мужчин важен уровень самоуважения, минимум которого это достойное обеспечение своего семейства.

да бросьте, самоуважаются и утверждаются по-другому.

Я уж не говорю о благословенном западном обществе,

подвырастил детей, и вперёд, пусть себя содержат. Да и старики к детям не лезут, потому как, что посеешь...

Я вон готовлю, надеюсь, что вкусно, и девчонкам тоже достаётся, а жена не вылазит от внуков. А денег пусть сами с мужьями зарабатывают. :beer:

• DTM, amtop, Alexs и еще 1 это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#143 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 12:52

Так всё-таки местные аналы тискают фейки, а Вы говорите - стата...Искал с семикратной лупой Вашу (не буквально) Голову и Плечи по нефти. Подумалось, если без гендерных различий взять точку обзора между ступней и посмотреть снизу вверх, то ... пожалуй...Хотел график из файла воткнуть, не понял здешний инструментарий...Поэтому даю ссылку на ФИНАМ

http://www.finam.ru/...000B/?market=24

Отправлено 22 Февраль 2015 - 21:11

Куда_приводят_мечты сказал(а) 22 Фев 2015 - 21:46:snapback.png

А что удивляться, войска НАТО, которые будут воевать на Украине будут сформированы из бывших стран Варшавского договора, вы контролируете ЦБ этих стран, спускаем ставку до 1,7 и большинство реально ощутит рост уровня жизни и ради Западных ценностей может и лямку потянуть, против "съехавшей с катушек" России. Центробанк Чехии снизил ставку рефинансирования до 1,75 процента

http://www.vessan.ru/novosti/1157.html

И нефть как вариант может запросто выйти выше 62,5 $  с целью 80 $.

А график я из того же Финама выкладывал, если видите.

• Куда_приводят_мечты это нравится

#144 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 12:50

Да будет Вам))

Вопрос в самореализации: есть набор опыта, умений, знаний, который в текущей ситуации становится мало востребованным. У человека разумного естественно включается логичный подход.

Более того, есть обязательства перед супругой и ребенком. Нужно говорить, насколько для многих мужчин важен уровень самоуважения, минимум которого это достойное обеспечение своего семейства.

Вот только не надо про самореализацию!... Я еще читать не разучился. :ext_tease:

#145 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 12:48

Предоплаченный украми газ  частично ушёл в Донбасс...  по другим трубам...но в числе общих объёмов... укры против.... говорят, мы так не договаривались....

Всем привет и ДД по мск!

Так шо, Донбасс не Украина?  :rolleyes:  А я и не знал! :finest:

#146 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 12:44

А что тут понимать то?

- Кормить стали хуже!

Да будет Вам))

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#147 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 12:39

После снижения рейтинга замаячило отключение транзита газа через укрию. Подводные течения т.с. :hmm:

Предоплаченный украми газ  частично ушёл в Донбасс...  по другим трубам...но в числе общих объёмов... укры против.... говорят, мы так не договаривались....

Всем привет и ДД по мск!

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#148 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 12:37

Чой та я не понимайт... Приходит человек на форум и размышляет в тысячедвадцать первый раз про уезжать иль не уезжать... Пишет как ему здесь хреново и констатирует что уезжать нужно... Ну для чего этот пост писался - поделиться ли сокровенным или еще по какой причине - оставим в стороне. Я с ним ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ соглашаюсь - ему действительно нужно уезжать... И тут все либералы набросились на меня? За что? Кто кому в челюсь то заехал? Извинете - вас либералов не поймешь... 

А истинные мотивы очевидны - как я осмелился любить свою страну и почему это я не визжу от ненависти на Путина... Но я про это разговор не заводил...

А что тут понимать то?

- Кормить стали хуже!

Сам вопрос - уезжать или не уезжать и есть ответ.

У многих переживших 91 и 98 годы  такой вопрос даже не возникал.

• DTM это нравится

#149 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 12:35

За неделю с 12 по 18 февраля фонды, ориентированные на российские активы, привлекли $282,6 млн. Это лучший показатель с апреля прошлого года и суммарный годовой результат России опять становится положительным, говорится в комментариях аналитиков Газпромбанка. Но эти комментарии были опубликованы до того, как состоялся очередной пересмотр суверенного рейтинга России, — о понижении с инвестиционного уровня Baa3 до спекулятивного Ba1 вечером в пятницу сообщило рейтинговое агентство Moody’s Investor Service

Так всё-таки местные аналы тискают фейки, а Вы говорите - стата...Искал с семикратной лупой Вашу (не буквально) Голову и Плечи по нефти. Подумалось, если без гендерных различий взять точку обзора между ступней и посмотреть снизу вверх, то ... пожалуй...Хотел график из файла воткнуть, не понял здешний инструментарий...Поэтому даю ссылку на ФИНАМ

http://www.finam.ru/...000B/?market=24

Сообщение отредактировал Bob: 24 февраля 2015 - 12:36

• amtop это нравится

#150 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 24 февраля 2015 - 12:30

*
Популярное сообщение!

С какого перепуга ты решил, что некто обижен? Неудовлетворительный результат действия властей есть оценка текущей ситуации, не более. Люди платят налоги, исполняют свои конституционные обязанности и имеют полное право давать ту или иную характеристику.

PS Человек поделился сокровенным...Как минимум, он расчитывал на корректный диалог, как максимум на некоторое понимание.

Выход прынца в белом и па-де-де с финальным ударом пяткой в челюсть оппонента это как бы слегка грубо)) :finest:

Чой та я не понимайт... Приходит человек на форум и размышляет в тысячедвадцать первый раз про уезжать иль не уезжать... Пишет как ему здесь хреново и констатирует что уезжать нужно... Ну для чего этот пост писался - поделиться ли сокровенным или еще по какой причине - оставим в стороне. Я с ним ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ соглашаюсь - ему действительно нужно уезжать... И тут все либералы набросились на меня? За что? Кто кому в челюсь то заехал? Извинете - вас либералов не поймешь... 

А истинные мотивы очевидны - как я осмелился любить свою страну и почему это я не визжу от ненависти на Путина... Но я про это разговор не заводил...

• persey, DTM, дядяВова и 2 другим это нравится

#151 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 12:30

не маловато будет, или бесполезно:дали пистолет и крутись как хочешь?

Источник: Зарплата депутатов Госдумы может сократиться на 10%

Я в поезде в субботу возвращался из Липецка с депутатом из Волгограда. Так тот сказал, что у них режут на  треть за счет доп выплат и премий. Народ ропщет, но молчит.

#152 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 12:24

не маловато будет, или бесполезно:дали пистолет и крутись как хочешь?

Источник: Зарплата депутатов Госдумы может сократиться на 10%

#153 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 12:22

Два десятилетия назад, 27 летний Ник Лиисон (Nick Leeson) срочно покинул Сингапур после того, как старейший банк Barings оказался на грани банкротства. Лиисон производил не авторизованные транзакции на фьючерсной торговой площадке в Сингапуре — Singapore International Monetary Exchange (SIMEX). Эти трансакции и стали причиной окончания деятельности банка и дальнейшего банкротства. Скандал с банком Barings до сих пор остается горячей темой и важнейшим финансовым эпизодом в истории.

Далее:

• Куда_приводят_мечты это нравится

#154 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 12:21

"Газпром" не исполнил заявку "Нафтогаза" из-за непоступления очередной предоплаты 
  "Нафтогаз" обвиняет "Газпром" в недопоставке газа 
Украина в два раза уменьшила суточный отбор газа из подземных хранилищ 
Медведев: При текущих объемах потребления газа на Украине поступившей предоплаты хватит на 3-4 дня 

После снижения рейтинга замаячило отключение транзита газа через укрию. Подводные течения т.с. :hmm:

• Nata и amtop это нравится

#155 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 12:17

*
Популярное сообщение!

жду до завтра, на крайняк до четверга.

Если кассы не дадут прикупить, то отворачиваюсь от крупняка :finest:

а-то гэпы закрывать вздумают, а у меня уже и нет её.

За неделю с 12 по 18 февраля фонды, ориентированные на российские активы, привлекли $282,6 млн. Это лучший показатель с апреля прошлого года и суммарный годовой результат России опять становится положительным, говорится в комментариях аналитиков Газпромбанка. Но эти комментарии были опубликованы до того, как состоялся очередной пересмотр суверенного рейтинга России, — о понижении с инвестиционного уровня Baa3 до спекулятивного Ba1 вечером в пятницу сообщило рейтинговое агентство Moody’s Investor Service

а фондовом рынке неизбежны технические распродажи: у части фондов есть обязательная привязка к наличию у бумаги хотя бы двух инвестиционных рейтингов. «Будут продавать и долги, и акции, — продолжает Пантюшин. — Хотя фондов, держащих российские активы, осталось немного, но и продавать им придется на рынке с очень малым спросом, так что коррекция будет ощутима».

Снижение рейтинга также может дать инвесторам право предъявить к досрочному погашению некоторые корпоративные облигации. Однако общая стоимость таких бумаг оценивается всего в несколько миллиардов долларов и вряд ли сможет сильно повлиять на рынок, да и не обязательно инвесторы захотят с ними расставаться, считает директор по анализу финансовых рынков и макроэкономики «Альфа-капитала» Владимир Брагин. «Понижение рейтинга было ожидаемо, и если бы кто-то хотел быстро заработать на досрочном погашении, это было бы видно по котировкам — но ничего подобного мы не наблюдаем», — отмечает он.

«Реальность такова, что держатели российского долга готовы терпеть риск выше потери инвестиционного рейтинга, и доходности по российскому долгу сейчас на две-три ступени ниже, — продолжает Брагин. — В российских облигациях уже особо пугливых людей не осталось, а доля инвесторов, у которых есть привязка к рейтингам, невелика — вряд ли больше 2-3% всех держателей».

Россия и так торгуется гораздо ниже текущих рейтингов: спрэд по пятилетним бондам дорос до 450 базисных пунктов — выше, чем у Шри-Ланки с рейтингами B+/B1/BB- и Египта (B-/Caa1/B), у которых он составляет 390 б. п. и 290 б. п. соответственно, отмечает управляющий портфелем Kazimir Partners Михаил Мирошниченко: «Из 66 стран российские CDS на шестом с конца месте — хуже только Венесуэла, Украина, Греция, Кипр и Пакистан».

Агентства фиксируют текущее состояние, а оно сейчас объективно хуже, чем было в конце прошлого года, но инвесторы в акции ориентируются скорее на будущее, продолжает Брагин. «Есть две составляющие инвестиционной привлекательности: даже если с компанией все плохо, но она дешева, ее можно покупать; кризис не может продолжаться вечно, а в России риски высоки, но и цены хорошие», — считает он.

«Я всю прошлую неделю в Лондоне общался с инвесторами, они смотрят на наш рынок и, вероятно, будут подбирать распродажи, — рассказывает Пантюшин. — Так что снижение рынков будет значимым, но ограниченным во времени, и уже со среды можно ожидать восстановления».
http://www.vedomosti....-ne-reagiroval

• Nata, amtop и Плохишъ это нравится

#156 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 12:15

"Газпром" не исполнил заявку "Нафтогаза" из-за непоступления очередной предоплаты 
  "Нафтогаз" обвиняет "Газпром" в недопоставке газа 
Украина в два раза уменьшила суточный отбор газа из подземных хранилищ 
Медведев: При текущих объемах потребления газа на Украине поступившей предоплаты хватит на 3-4 дня 

#157 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 12:12

жду до завтра, на крайняк до четверга.

Если кассы не дадут прикупить, то отворачиваюсь от крупняка :finest:

а-то гэпы закрывать вздумают, а у меня уже и нет её.

Сообщение отредактировал dog97: 24 февраля 2015 - 12:14

#158 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 12:06

*
Популярное сообщение!

Я просто официальные выплаты руководителям госкорпораций тоже воровством у народа считаю. Как-то многова-то при их то эффективности. Не так ли? А так действительно не подкопаться....

Д.Д. всем!  :beer:  Согласен на все 100% - такие  зарплаты  есть  воровство! :negative:

• persey, Nata, Alexs и еще 1 это нравится

#159 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 12:05

да я не о том. Качество неизвестно,

но даже без учёта изменения объёма из литра получается 2.36 л 40%.

Значит 170р. делим на  2.36  плучаем 36 р. за поллитра.

Какие акцизы и здоровье??? :hmm:

И я к ремламщикам себя не отношу

Бабушка варит, у неё тьма рецептов, плюс она настаивает на березовых бруньках, ягодах, перце, короче, развлекается человек.

Да и в целом, ей полезно, хлопнула рюмку - другую, щечки розовые, кровообращение восстановилось, песню спела, спать легла))

PS А вообще, водка и самогон, полагаю, это на ценителя, т.к.  - не вкусно и горько. :finest:

===

В индексе MSCI Russia 10/40 список "тяжеловесов" , как и ожидалось, по итогам очередной квартальной ребалансировки не изменился, сообщил "Интерфаксу" аналитик "ВТБ Капитала" Илья Питерский. Таким образом, первые четыре строчки в MSCI Russia 10/40 Index по-прежнему занимают ЛУКОЙЛ, "Газпром", "Магнит" и Сбербанк. В то же время MSCI понизила в индексе MSCI Russia 10/40 вес бумаг ОАО "Ростелеком" и ОАО "РусГидро" - на 1 процентный пункт каждую. Между тем существовала вероятность того, что глобальные депозитарные расписки (GDR) ОАО "Магнит" потеряют в феврале свое место среди "большой четверки" в индексе MSCI Russia 10/40, уступив его акциям ГМК "Норильский никель". Однако уже ближе к 23 февраля, дате по итогам которой индексная компания принимала решение об изменениях MSCI Russia 10/40 Index стало понятно, что "Магнит" не уступит "Норникелю" своего места. Индекс MSCI Russia 10/40 строится на основе индекса MSCI Russia Standard. По итогам квартального пересмотра, которые были объявлены в ночь с 11 на 12 февраля по московскому времени, MSCI Inc. оставила расчетную базу индекса MSCI Russia Standard без изменений. Итоги февральской ребалансировки и индекса MSCI Russia, и индекса MSCI Russia 10/40 вступят в силу 2 марта. Индексы MSCI носят прикладной характер: многие инвестиционные фонды их "покупают", то есть вкладываются в акции, входящие в структуру индекса, пропорционально весу в нем, а также разрабатывают сложные структурные инструменты на основе индексов. Включение в индекс MSCI гарантирует акциям компаний более высокую ликвидность. Распределение весов в индексе MSCI Russia 10/40 важно с точки зрения активов фондов, вкладывающих средства в Россию, так как многие из них обязаны следовать директивам UCITS III, которые, в частности, предполагают запрет на аллокацию более 10% активов в акции одной компании.

Сообщение отредактировал Энжел: 24 февраля 2015 - 12:10

#160 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 11:56

Благодарю, Евгений))

Но у нас с НГ  купленное ещё стоит)) Вот  такие мы знатные любители - ценители)) :finest:

Гринспен предупреждает: на рынки надвигается буря

да я не о том. Качество неизвестно,

но даже без учёта изменения объёма из литра получается 2.36 л 40%.

Значит 170р. делим на  2.36  плучаем 36 р. за поллитра.

Какие акцизы и здоровье??? :hmm:

И я к ремламщикам себя не отношу

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения