Общение в режиме интрадей
Отправлено 27 марта 2008 - 19:47

Отправлено 27 марта 2008 - 19:47
да я же разве против!Да будет так как сказал Ваня!

Отправлено 27 марта 2008 - 19:43
еще раз повторсь, банки прекрасно отработали свои нижние уровни и готовы к росту, думаю по +5% им расти уже не дадут, но зато и цели можно смело ставить выше, я вчера смотрел, сбероб должен пойти на 85, сберпрефа в район 60, будет лучше обычки. Примерно 5-6 сессий роста и две боковичных сесии, делов-то)))
Да будет так как сказал Ваня!

Отправлено 27 марта 2008 - 19:39
насчет обычки незнаю, а вот префы 60 сделают нескороеще раз повторсь, банки прекрасно отработали свои нижние уровни и готовы к росту, думаю по +5% им расти уже не дадут, но зато и цели можно смело ставить выше, я вчера смотрел, сбероб должен пойти на 85, сберпрефа в район 60, будет лучше обычки. Примерно 5-6 сессий роста и две боковичных сесии, делов-то)))

Отправлено 27 марта 2008 - 19:23
Отправлено 27 марта 2008 - 19:21
Кстати всем рекомендую к просмотру пятиминутки фьюча СиПа, мы второй день закрываемся аккурат на его ДНЕВНОМ млять лое.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 марта 2008 - 19:21
Отправлено 27 марта 2008 - 19:20
Аналогично! Работал ведь с лучкой, щас бы на бутылку-другую хенеси заработал нет дернулся на сбер..А меня сегодня сбер обидел,почти весь недельный заработок скушал,сам виноват :angry:

Рая, кстати, тоже не молодец..
Сообщение отредактировал student: 27 марта 2008 - 19:24
Отправлено 27 марта 2008 - 19:19
да и не говорите Ваня у нас еще тот пиараст(или пиарист не знаю как правильно)я за калиной точно не слежу
но Вано её сегодня на правах рекламы....вообщем, не принимайте близко к сердцу, но я подумала, что может пропиаренная Вещим Вано Калина умерла в отчетах, а все трейдеры сидели в ней
вот и слились

Отправлено 27 марта 2008 - 19:19
ой, оказывается вы у меня на одно лицо..Ваван и Ванода что ж такое, Старушка? я про Калину ни слова не говорил, не знаю такой акциии и компании ваще, это все Ваван! А ты такое заявляешь!

Отправлено 27 марта 2008 - 19:17
я за калиной точно не слежу
но Вано её сегодня на правах рекламы....вообщем, не принимайте близко к сердцу, но я подумала, что может пропиаренная Вещим Вано Калина умерла в отчетах, а все трейдеры сидели в ней
вот и слились
да что ж такое, Старушка? я про Калину ни слова не говорил, не знаю такой акциии и компании ваще, это все Ваван! А ты такое заявляешь!
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 марта 2008 - 19:15
я бы тоже купил СБЕР, но интрадейно в нём не понимаю, пришлось довольстоваться ВТБ
хотя интуитивно думаю, что утром на СБЕРЕ можно больше заработать чем на ВТБ
еще раз повторсь, банки прекрасно отработали свои нижние уровни и готовы к росту, думаю по +5% им расти уже не дадут, но зато и цели можно смело ставить выше, я вчера смотрел, сбероб должен пойти на 85, сберпрефа в район 60, будет лучше обычки. Примерно 5-6 сессий роста и две боковичных сесии, делов-то)))
Отправлено 27 марта 2008 - 19:14
я за калиной точно не слежуможет я Вас не так понял про калину но по отчету не вижу даже намека на негатив.Вот даже подумываю а не оставить ли мне ее в инвестиционный портфель где уже лежат аптеки 36 и 6.
Вот собственно выдержки из отчета
Чистая прибыль ОАО "Концерн "Калина" по МСФО в 2007г. выросла на 40,2% - до 21,547 млн долл.Выручка от продаж в 2007г. составила 396,095 млн долл., что на 15,1% больше аналогичного показателя 2006г. По итогам 2008г. ОАО "Концерн "Калина" рассчитывает получить выручку в размере 463,7 млн долл.

Отправлено 27 марта 2008 - 19:07
…По мнению экспертной группы Citi Investment Research, в 2007 году развивающиеся рынки превысили долю в 10% от глобальной капитализации, хотя они в совокупности уже производят 30% всемирного ВВП. Это означает, что они будут становиться все более привлекательными для различных категорий покупателей и игроков, в частности, для суверенных фондов и для корпораций.
Особой привлекательностью в 2008 году будет пользоваться Россия, которая "в значительной мере защищена от глобального кредитного кризиса и рецессии". По мнению аналитиков Citi, способствует этому и "политическая предсказуемость" и сильные макроэкономические показатели, что превращает Россию в фаворита даже в группе БРИК (Бразилия, Россия, Индия и Китай).
Полный текст: http://www.k2kapital...ngs/383906.html
Ну, что... готовимся к "китайскому пузырю"?? ))))
Отправлено 27 марта 2008 - 19:07
у кого-то стало хорошей традицией лить по 40 миллинов лотов по рынку к закрытию, если фон нейтральный или негатвиный, и тарить по 40 млн лотов по рынку же, если фон сильно положительный))))
очень простая торговая система)))
Да уж,по стопам вынесло,лосик прирезан,они своё чёрное дело на примере меня очень даже удачно сделали

Отправлено 27 марта 2008 - 19:06
может я Вас не так понял про калину но по отчету не вижу даже намека на негатив.Вот даже подумываю а не оставить ли мне ее в инвестиционный портфель где уже лежат аптеки 36 и 6.Раш, ты про Калину(если про наш рынок говорить)? так это же смешно
или все-таки про амеров(Прибыли корпораций в США снизились на 3,3% в IV квартале)?
Вот собственно выдержки из отчета
Чистая прибыль ОАО "Концерн "Калина" по МСФО в 2007г. выросла на 40,2% - до 21,547 млн долл.Выручка от продаж в 2007г. составила 396,095 млн долл., что на 15,1% больше аналогичного показателя 2006г. По итогам 2008г. ОАО "Концерн "Калина" рассчитывает получить выручку в размере 463,7 млн долл.
Отправлено 27 марта 2008 - 19:00
Никакой каши...просто, извиняюсь за выражение, наши трейдеры как всегда сделали против ветра, не считая брызг.... :angry:
у кого-то стало хорошей традицией лить по 40 миллинов лотов по рынку к закрытию, если фон нейтральный или негатвиный, и тарить по 40 млн лотов по рынку же, если фон сильно положительный))))
очень простая торговая система)))
Отправлено 27 марта 2008 - 18:58
я землю из горшка есть не буду и в Каренину играть тоже, но пиндосы закроются зелеными аки крокодилы....может поэтому купила на закрытии сбер
я бы тоже купил СБЕР, но интрадейно в нём не понимаю, пришлось довольстоваться ВТБ
хотя интуитивно думаю, что утром на СБЕРЕ можно больше заработать чем на ВТБ
Отправлено 27 марта 2008 - 18:57
Вчера еще обратил на это внимание, но к сожалению мы живем своим умом, который аршином общим не измерить. Европа нам не указ...мы будем приседать и падать до тех пор, пока не решим, что достаточно...Я вообще-то тоже хотел обратить внимание общественности, что амеры вчера на минус процент закрылись, сегодня европа встретила важную амерскую стату зеленой на +1%, дошла до +1,6% после нее, потом при минусующих амерах продолжила прилично плюсовать. Неужели не заметно, что никто в серьезное разворотное падение амеров не верит. Бразы закрылись вчера в плюс, сегодня открылись в плюс, так и держатся в нем, хотя повторюсь амеры вчера закрылись в минус и сегодня минусуют.
Отправлено 27 марта 2008 - 18:51
я землю из горшка есть не буду и в Каренину играть тоже, но пиндосы закроются зелеными аки крокодилы....может поэтому купила на закрытии сберпро амеров...это для них святое...правда в падение их пока не верю....

|