Общение в режиме интрадей
Отправлено 27 марта 2008 - 20:42
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 марта 2008 - 20:39
400 000 сейчас у нас участников ФР по состоянию на конец прошлого года.
из них под 200 000 одноразовых счетов - это всякие айпиошники
полагаю также большое количество "мертвых" счетов, на которых нет денег.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 марта 2008 - 20:37
полтора триллиона получается если столбиком)))
Получается при той стоимости, которую имеет ФРР, нерезов не осталось, укашек не осталось, одни мелкие спекули на рынке...
Сообщение отредактировал Nant: 27 марта 2008 - 20:38
Отправлено 27 марта 2008 - 20:35
400 000 сейчас у нас участников ФР по состоянию на конец прошлого года.Как правило постоянно слышишь о кукловодах, разводиловах, толпе лохов которые злобные дяди грабят с кистинем на ФР. Вобщем есть те кто знают и те кто не знают. Те кто не знают абсолютное большинство - их и грабят хорошо спланированными манипуляциями рынком те кто знают.... И все больше и больше прихожу к выводу что это абсолютно не так. Давайте разберемся кто же присутстсвует на нашем рынке - и кто является источником доходов... Наверно начнем с низу... Это небольшая по численности толпа мелких частных инвесторов. Когда в 2006 я прошел стандартное обучение то узнал что частных брокерских счетов 130 тыс. Для сравнения в Америке 300 млн. Учитывая перетурбации последних двух лет думаю что частных брокерских счетов пожалуй даже меньше чем тогда было... Ну да ладно - будем считать что они еще выросли - 150 тыс...
Отправлено 27 марта 2008 - 20:31
полтора триллиона получается если столбиком)))...посчитаем что средний размер депо 10 млн рублей. И при этом получаем цифирку общего размера капитала полтора миллиарда рублей...
Отправлено 27 марта 2008 - 20:30
Как правило постоянно слышишь о кукловодах, разводиловах, толпе лохов которые злобные дяди грабят с кистинем на ФР. Вобщем есть те кто знают и те кто не знают. Те кто не знают абсолютное большинство - их и грабят хорошо спланированными манипуляциями рынком те кто знают.... И все больше и больше прихожу к выводу что это абсолютно не так. Давайте .....
- но уж в детали я в даватся не буду
А как Вы посчитали 150 тыс депо по 10 млн рублей в среднем, что у Вас получилось полтора миллиарда рублей всего?
Сообщение отредактировал Nant: 27 марта 2008 - 20:31
Отправлено 27 марта 2008 - 20:29
я и писАл что в Германии дешевле.. Берлин один из самых дешевых столиц ЕвропыНу-ну, а подсолнечное масло к примеру в Германии в 2 раза дешевле чем у нас - с продуктами так почти со всеми. Про разницу в зарплатах и ценах на жилье в той же Германии, где в центре Берлина можно квартиру в 100 квадратов снять за 300 евро с обстановкой, посудой и ложками, я скромно умолчу.
Отправлено 27 марта 2008 - 20:25
Ну-ну, а подсолнечное масло к примеру в Германии в 2 раза дешевле чем у нас - с продуктами так почти со всеми. Про разницу в зарплатах и ценах на жилье в той же Германии, где в центре Берлина можно квартиру в 100 квадратов снять за 300 евро с обстановкой, посудой и ложками, я скромно умолчу.конечно, итальянские шмотки у нас дороже как к примеру водка наша в италии)
Сообщение отредактировал Roger: 27 марта 2008 - 20:27
Отправлено 27 марта 2008 - 20:25
конечно, итальянские шмотки у нас дороже как к примеру водка наша в италии)
В том то и дело что от цен на на продукты ауели.....
Гость_Борисыч_*
Отправлено 27 марта 2008 - 20:22
Сообщение отредактировал Борисыч: 27 марта 2008 - 20:25
Отправлено 27 марта 2008 - 20:20
конечно, итальянские шмотки у нас дороже как к примеру водка наша в италии)Приезжали знакомые из Италии(она русская) были реально в шоке от цен на всё!!!!!!
Отправлено 27 марта 2008 - 20:19
Отправлено 27 марта 2008 - 20:19
были раньше.. покопал поглубже, нет причинНикак не могу понять о какой "защищенности" мне все время талдычат? Почему я ее не чувствую? У меня такое ощущение, что западные аналитики (которые впрочем сидят здесь, в Москве) пишут свои прогнозы под диктовку нашего правительства. И в связи с этим, меня все чаще посещают мысли о грядущем дефолте, которые озвучивал ТЕМА. Вобщем все внешние признаки имеют место быть. По крайней мере в Москве, не знаю как в регионах. Безумные цены, безумные зарплаты. На лицо явный переизбыток налички. Производительность труда не соответствует объему производимого продукта. А тут еще рецессия амеровская. Испытываю чувство ведомого под ручку на убой.
У кого-нибудь есть подобные мысли? Поделитесь...
безумные цены в Москве? скажу тебе что среднеевропейские.. и на товары и на недвижимость, где то дешевле(Берлин) где то дороже (Париж, Лондон)
зарплаты вот уж совсем мизерные, если сравнивать с европой, средняя около 25% от среднеевропейской
особый статус у Москвы. наверное не ошибусь, что половина жителей к востоку от калининграда и вплоть до Токио, где на всем пространстве нет сопоставимого города по масштабу у возможностям, хотят жить в москве и вот вам и цены.. спрос огромный на все
Второе. дефолт это признание невозможности платить по обязательствам. Откуда такое? Даже если нефть станет 50$ и что? У нашего народа менталитет такой, что правительство все объяснит и все послушно потуже затянут пояса, сократят социальные затраты(которые и так мизерные)... при текущем уровне зомбирования(это не предел) уверяю тебя народ это все поймет и примет.. такие уж мы.
Третье. Капитал будет стремиться туда, где больше возможностей для прироста. Наверное недвижимость уже не то место (цены уже среднеевропейские, Лондон мы не перепрыгнем). Думаю капиталу придется привыкать к менее высоким темпам прироста. Наверное капитал устремится в регионы и в ближнее зарубежье. такое имхо
Отправлено 27 марта 2008 - 20:16
да не читай ты мантры амерам млять!!!!...Ты наших баранов уговаривай не ссать!!...Че толку от амеров?! Бараны мы!Фьюч СиПа оттестить 1340 сверху и пойдет наверх более уверенно, имхо...
Итак прошел больше 1% вверх после нашего закрытия
Отправлено 27 марта 2008 - 20:10
Ваня, а ЧТО ИМЕННО ты смотрел такое, что увидел такие цели? Поделись, плиз, а то я вот только увидел непробитое сопротивление в сбере обычке седня на просто ОЧЕНЬ бычьем рынке сегодня и беспроблемный слив в минуса к концу торгов.
о, я смотрел графики сбера с начала падения. Внимательно смотрел, вот и насмотрел)))
сегодня была группа фишек- аутсайдеров, причем по признаку "не нефтянки": телекомы, Рая, сберы. Именно поэтому волнения за них нет, отрастут когда в нефтянке пойдет нормальный фикс и амеры замрут в вышине)))
Ну а то, что в сбере так фиксят, что дуги рисуют, так это и раньше было, просто теперь это на очень приличных объемах. Это не означает силу или слабость бумаги в настоящий момент, а только количество денег у людей, готовых "пылесосить" акцию таким вот варварским спосбом..
Отправлено 27 марта 2008 - 20:08
Итак прошел больше 1% вверх после нашего закрытия
Отправлено 27 марта 2008 - 20:02
Никак не могу понять о какой "защищенности" мне все время талдычат? Почему я ее не чувствую? У меня такое ощущение, что западные аналитики (которые впрочем сидят здесь, в Москве) пишут свои прогнозы под диктовку нашего правительства. И в связи с этим, меня все чаще посещают мысли о грядущем дефолте, которые озвучивал ТЕМА. Вобщем все внешние признаки имеют место быть. По крайней мере в Москве, не знаю как в регионах. Безумные цены, безумные зарплаты. На лицо явный переизбыток налички. Производительность труда не соответствует объему производимого продукта. А тут еще рецессия амеровская. Испытываю чувство ведомого под ручку на убой.
Приезжали знакомые из Италии(она русская) были реально в шоке от цен на всё!!!!!!
Отправлено 27 марта 2008 - 19:52
Завтра, кажется, последний день нашей с амерами совместной торговли. Мы в воскресение переводим часы?Ну что,/ Доу и СиП в плюсе уже.
Кстати всем рекомендую к просмотру пятиминутки фьюча СиПа, мы второй день закрываемся аккурат на его ДНЕВНОМ млять лое.
Отправлено 27 марта 2008 - 19:49
Ваня, а ЧТО ИМЕННО ты смотрел такое, что увидел такие цели? Поделись, плиз, а то я вот только увидел непробитое сопротивление в сбере обычке седня на просто ОЧЕНЬ бычьем рынке сегодня и беспроблемный слив в минуса к концу торгов.еще раз повторсь, банки прекрасно отработали свои нижние уровни и готовы к росту, думаю по +5% им расти уже не дадут, но зато и цели можно смело ставить выше, я вчера смотрел, сбероб должен пойти на 85, сберпрефа в район 60, будет лучше обычки. Примерно 5-6 сессий роста и две боковичных сесии, делов-то)))
Отправлено 27 марта 2008 - 19:49
Никак не могу понять о какой "защищенности" мне все время талдычат? Почему я ее не чувствую? У меня такое ощущение, что западные аналитики (которые впрочем сидят здесь, в Москве) пишут свои прогнозы под диктовку нашего правительства. И в связи с этим, меня все чаще посещают мысли о грядущем дефолте, которые озвучивал ТЕМА. Вобщем все внешние признаки имеют место быть. По крайней мере в Москве, не знаю как в регионах. Безумные цены, безумные зарплаты. На лицо явный переизбыток налички. Производительность труда не соответствует объему производимого продукта. А тут еще рецессия амеровская. Испытываю чувство ведомого под ручку на убой.Особой привлекательностью в 2008 году будет пользоваться Россия, которая "в значительной мере защищена от глобального кредитного кризиса и рецессии". По мнению аналитиков Citi, способствует этому и "политическая предсказуемость" и сильные макроэкономические показатели, что превращает Россию в фаворита даже в группе БРИК (Бразилия, Россия, Индия и Китай).
Полный текст: http://www.k2kapital...ngs/383906.html
Ну, что... готовимся к "китайскому пузырю"?? ))))
|