А чего у вас там за графики под ценой?Амеры бежат на фибку, 1314 хотят, так как будто получается. 2-3 дня им сроку. + еще сейчас на 4 часах 2ное репо может меня глючит, но пошла как будто первая шортовая свеча

Общение в режиме интрадей
Отправлено 27 марта 2008 - 21:32
Отправлено 27 марта 2008 - 21:22
Амеры бежат на фибку, 1314 хотят, так как будто получается. 2-3 дня им сроку. + еще сейчас на 4 часах 2ное репо может меня глючит, но пошла как будто первая шортовая свеча
Василий скажи если знаешь ,можно ли как-то экспортировать котировки мамбы в мт4??...а то тут мне связку квик-мт4 предлагают.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 27 марта 2008 - 21:18
это могут пенсионные деньги))) это может быть крупный вход инвестора.
Виноват! Не из стабфонда, а из пенсионного!

Отправлено 27 марта 2008 - 21:14
Так ты рассчитываешь, что с этого уровня (71) наверх выведет кто-то крупный у которого появятся деньги (из стабфонда , например) ?
это могут пенсионные деньги))) это может быть крупный вход инвестора.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 марта 2008 - 21:12
Если дома инета не будет как в последние два дня - прогноза от Рашуты утром не будет, завтра утром на выезде)))
Но суть остается прежней - потихоньку надо рости дальше.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 марта 2008 - 21:12
да, только физики и обороты на бирже не связаны между собой совершенно, имхо.
Про сбер могу тебе сказать, что считаю его положение равновесным, при консолидации амеров выше 12500 еще с недельку сбер должны вывести в середину от падения, тоже вполне равновесную зону, примерно в район 85 рублей и с колебаниями от 81 до 89 некоторое время. Префа будет лучше обычки и могла бы вернуться в район 60 рублей.
по прежнему зона ниже 70 - мгновенная перепроданность, и полагаю просто недопустима для тех, кто в крупных лонгах. Есть проблема в том, что на текущих уровнях лонг выработан полностью, а медведей с целями 71 - немало, поэтому и заливают так быстро.
Так ты рассчитываешь, что с этого уровня (71) наверх выведет кто-то крупный у которого появятся деньги (из стабфонда , например) ?
Отправлено 27 марта 2008 - 21:10
Иван.ты случайно не знаешь ,можно ли как-то экспортировать котировки мамбы в мт4??...а то тут мне связку квик-мт4 предлагают.
все, что касается теханализа - я не знаю априори и де факто)))
Отправлено 27 марта 2008 - 21:06
Не поленись посмотри приток-отток денег в ПИФы за последние 2 года, особенно за 2007.
пифы не торгуют каждый день и не создают объемы на мамбе ежедневно
Отправлено 27 марта 2008 - 21:05
Вован, ну это же не объяснет увеличения торговых оборотов в 10 раз за 4 года
да, только физики и обороты на бирже не связаны между собой совершенно, имхо.
Про сбер могу тебе сказать, что считаю его положение равновесным, при консолидации амеров выше 12500 еще с недельку сбер должны вывести в середину от падения, тоже вполне равновесную зону, примерно в район 85 рублей и с колебаниями от 81 до 89 некоторое время. Префа будет лучше обычки и могла бы вернуться в район 60 рублей.
по прежнему зона ниже 70 - мгновенная перепроданность, и полагаю просто недопустима для тех, кто в крупных лонгах. Есть проблема в том, что на текущих уровнях лонг выработан полностью, а медведей с целями 71 - немало, поэтому и заливают так быстро.
Отправлено 27 марта 2008 - 21:00
по мне так сей феномен обьясняется весьма просто.В страну идет большой поток денег который оседает везде в том числе и на бирже.Вован, ну это же не объяснет увеличения торговых оборотов в 10 раз за 4 года
Отправлено 27 марта 2008 - 21:00
Сообщение отредактировал Василии_Алибабаевич: 27 марта 2008 - 21:07
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 27 марта 2008 - 20:58
Иван.ты случайно не знаешь ,можно ли как-то экспортировать котировки мамбы в мт4??...а то тут мне связку квик-мт4 предлагают.
.
Отправлено 27 марта 2008 - 20:57
Не поленись посмотри приток-отток денег в ПИФы за последние 2 года, особенно за 2007.Ты неправ, думаю, количество физиков на обороты не влияет, на айтиинвесте был топик об УК, там составлялся рейтинг по средствам в обороте, в ДУ и проч. Так вот именно наши УК выросли в разы, они стали обслуживать организации со свободными денежными средствами, а не количество физиков у них выросло и из-за этого типа вырос их оборот на бирже.
Отправлено 27 марта 2008 - 20:55
Вован, ну это же не объяснет увеличения торговых оборотов в 10 раз за 4 годабыла официальная инфа что втб всех своих клиентов на ipo провел через базу как участников фондового рынка.По пямяти цифра в районе 80 тыс(но могу ошибаться)
Отправлено 27 марта 2008 - 20:52
была официальная инфа что втб всех своих клиентов на ipo провел через базу как участников фондового рынка.По пямяти цифра в районе 80 тыс(но могу ошибаться)Да с чего бы. Наглядное увеличение количества профучастников- это выросшие на порядок обороты по мамбе за последние 3 года. На порядок- это значит -в несколько раз. Вспомни-ка обороты по луку и гмк в 2006 году.
Отправлено 27 марта 2008 - 20:52
когда его открыл ,ажно вспотел..при выборе счёта есть ВАРИАНТЫ, а не только форекс..так вот теперь пишу от чего же я вспотел...там есть вариант MICEX))))))))))))...да не тут то было.это прикол и только счёт в рублях, а библиотека состоит не из наших акций ,а египетских...и даже сипа нет......издеваются или ошиблись ???..не знаю ..
Сообщение отредактировал нео: 27 марта 2008 - 20:53
.
Отправлено 27 марта 2008 - 20:51
Со многим согласен и про цены и про менталитет расейский. Но что будет, если упадет нефть до 50$, за ней рухнет доллар до 10 руб. Или в обратной последовательности. Что мы будем делать с нашим укрепившимся рублем? Нефть то мы продаем за доллары. Начнем тратить стабфонд, в надежде пережить трудные времена? И насколько его хватит, учитывая, что он в той же Америке размещен?были раньше.. покопал поглубже, нет причин
безумные цены в Москве? скажу тебе что среднеевропейские.. и на товары и на недвижимость, где то дешевле(Берлин) где то дороже (Париж, Лондон)
зарплаты вот уж совсем мизерные, если сравнивать с европой, средняя около 25% от среднеевропейской
особый статус у Москвы. наверное не ошибусь, что половина жителей к востоку от калининграда и вплоть до Токио, где на всем пространстве нет сопоставимого города по масштабу у возможностям, хотят жить в москве и вот вам и цены.. спрос огромный на все
Второе. дефолт это признание невозможности платить по обязательствам. Откуда такое? Даже если нефть станет 50$ и что? У нашего народа менталитет такой, что правительство все объяснит и все послушно потуже затянут пояса, сократят социальные затраты(которые и так мизерные)... при текущем уровне зомбирования(это не предел) уверяю тебя народ это все поймет и примет.. такие уж мы.
Третье. Капитал будет стремиться туда, где больше возможностей для прироста. Наверное недвижимость уже не то место (цены уже среднеевропейские, Лондон мы не перепрыгнем). Думаю капиталу придется привыкать к менее высоким темпам прироста. Наверное капитал устремится в регионы и в ближнее зарубежье. такое имхо
Отправлено 27 марта 2008 - 20:51
Да с чего бы. Наглядное увеличение количества профучастников- это выросшие на порядок обороты по мамбе за последние 3 года. На порядок- это значит -в несколько раз. Вспомни-ка обороты по луку и гмк в 2006 году.
Ты неправ, думаю, количество физиков на обороты не влияет, на айтиинвесте был топик об УК, там составлялся рейтинг по средствам в обороте, в ДУ и проч. Так вот именно наши УК выросли в разы, они стали обслуживать организации со свободными денежными средствами, а не количество физиков у них выросло и из-за этого типа вырос их оборот на бирже.
Отправлено 27 марта 2008 - 20:47
Да с чего бы. Наглядное увеличение количества профучастников- это выросшие на порядок обороты по мамбе за последние 3 года. На порядок- это значит -в несколько раз. Вспомни-ка обороты по луку и гмк в 2006 году.из них под 200 000 одноразовых счетов - это всякие айпиошники
полагаю также большое количество "мертвых" счетов, на которых нет денег.
И ,Ваня, ответь мне на вопрос про сбер, плиз.
Сообщение отредактировал Roger: 27 марта 2008 - 20:49
Отправлено 27 марта 2008 - 20:42
ну Борисыч немного неверную стат инфу привелПолучается при той стоимости, которую имеет ФРР, нерезов не осталось, укашек не осталось, одни мелкие спекули на рынке...
количество счетов по данным из ММВБ на 1 марта 2008г 435 300 средний размер счета около 600 тыс ..
итого 261 мильярд руб.
кроме того много крутится и на РТС
Сообщение отредактировал trader_95: 27 марта 2008 - 20:43
|