Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 417

#21 Mangust

Mangust
  • Трейдер
  • 62 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 21:32

Амеры бежат на фибку, 1314 хотят, так как будто получается. 2-3 дня им сроку. + еще сейчас на 4 часах 2ное репо может меня глючит, но пошла как будто первая шортовая свеча

А чего у вас там за графики под ценой?

#22 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 21:22

Амеры бежат на фибку, 1314 хотят, так как будто получается. 2-3 дня им сроку. + еще сейчас на 4 часах 2ное репо может меня глючит, но пошла как будто первая шортовая свеча

Василий скажи если знаешь ,можно ли как-то экспортировать котировки мамбы в мт4??...а то тут мне связку квик-мт4 предлагают.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#23 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 21:18

это могут пенсионные деньги))) это может быть крупный вход инвестора.

Виноват! Не из стабфонда, а из пенсионного! :hmm:

#24 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 21:14

Так ты рассчитываешь, что с этого уровня (71) наверх выведет кто-то крупный у которого появятся деньги (из стабфонда , например) ?

это могут пенсионные деньги))) это может быть крупный вход инвестора.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#25 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 21:12

амеры по Сипу еще раз дно повторили, только укрепив его. Смотрим дальше.

Если дома инета не будет как в последние два дня - прогноза от Рашуты утром не будет, завтра утром на выезде)))

Но суть остается прежней - потихоньку надо рости дальше.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#26 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 21:12

да, только физики и обороты на бирже не связаны между собой совершенно, имхо.

Про сбер могу тебе сказать, что считаю его положение равновесным, при консолидации амеров выше 12500 еще с недельку сбер должны вывести в середину от падения, тоже вполне равновесную зону, примерно в район 85 рублей и с колебаниями от 81 до 89 некоторое время. Префа будет лучше обычки и могла бы вернуться в район 60 рублей.

по прежнему зона ниже 70 - мгновенная перепроданность, и полагаю просто недопустима для тех, кто в крупных лонгах. Есть проблема в том, что на текущих уровнях лонг выработан полностью, а медведей с целями 71 - немало, поэтому и заливают так быстро.

Так ты рассчитываешь, что с этого уровня (71) наверх выведет кто-то крупный у которого появятся деньги (из стабфонда , например) ?

#27 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 21:10

Иван.ты случайно не знаешь ,можно ли как-то экспортировать котировки мамбы в мт4??...а то тут мне связку квик-мт4 предлагают.

все, что касается теханализа - я не знаю априори и де факто)))

#28 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 21:06

Не поленись посмотри приток-отток денег в ПИФы за последние 2 года, особенно за 2007.

пифы не торгуют каждый день и не создают объемы на мамбе ежедневно

#29 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 21:05

Вован, ну это же не объяснет увеличения торговых оборотов в 10 раз за 4 года

да, только физики и обороты на бирже не связаны между собой совершенно, имхо.

Про сбер могу тебе сказать, что считаю его положение равновесным, при консолидации амеров выше 12500 еще с недельку сбер должны вывести в середину от падения, тоже вполне равновесную зону, примерно в район 85 рублей и с колебаниями от 81 до 89 некоторое время. Префа будет лучше обычки и могла бы вернуться в район 60 рублей.

по прежнему зона ниже 70 - мгновенная перепроданность, и полагаю просто недопустима для тех, кто в крупных лонгах. Есть проблема в том, что на текущих уровнях лонг выработан полностью, а медведей с целями 71 - немало, поэтому и заливают так быстро.

#30 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 21:00

по мне так сей феномен обьясняется весьма просто.В страну идет большой поток денег который оседает везде в том числе и на бирже.

#31 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 21:00

Прикрепленные изображения

• sp4.gif

Сообщение отредактировал Василии_Алибабаевич: 27 марта 2008 - 21:07

Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#32 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 20:58

Иван.ты случайно не знаешь ,можно ли как-то экспортировать котировки мамбы в мт4??...а то тут мне связку квик-мт4 предлагают.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#33 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 20:57

Ты неправ, думаю, количество физиков на обороты не влияет, на айтиинвесте был топик об УК, там составлялся рейтинг по средствам в обороте, в ДУ и проч. Так вот именно наши УК выросли в разы, они стали обслуживать организации со свободными денежными средствами, а не количество физиков у них выросло и из-за этого типа вырос их оборот на бирже.

Не поленись посмотри приток-отток денег в ПИФы за последние 2 года, особенно за 2007.
Bearbullьф)))

#34 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 20:55

была официальная инфа что втб всех своих клиентов на ipo провел через базу как участников фондового рынка.По пямяти цифра в районе 80 тыс(но могу ошибаться)

Bearbullьф)))

#35 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 20:52

Да с чего бы. Наглядное увеличение количества профучастников- это выросшие на порядок обороты по мамбе за последние 3 года. На порядок- это значит -в несколько раз. Вспомни-ка обороты по луку и гмк в 2006 году.

была официальная инфа что втб всех своих клиентов на ipo провел через базу как участников фондового рынка.По пямяти цифра в районе 80 тыс(но могу ошибаться)

#36 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 20:52

честно хотел обрадовать пользователей мт4 ..появился билд 215
когда его открыл ,ажно вспотел..при выборе счёта есть ВАРИАНТЫ, а не только форекс..так вот теперь пишу от чего же я вспотел...там есть вариант MICEX))))))))))))...да не тут то было.это прикол и только счёт в рублях, а библиотека состоит не из наших акций ,а египетских...и даже сипа нет......издеваются  или ошиблись ???..не знаю ..

Сообщение отредактировал нео: 27 марта 2008 - 20:53

.

#37 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 20:51

были раньше.. покопал поглубже, нет причин
безумные цены в Москве? скажу тебе что среднеевропейские.. и на товары и на недвижимость, где то дешевле(Берлин) где то дороже (Париж, Лондон)
зарплаты вот уж совсем мизерные, если сравнивать с европой, средняя около 25% от среднеевропейской
особый статус у Москвы. наверное не ошибусь, что половина жителей к востоку от калининграда и вплоть до Токио, где на всем пространстве нет сопоставимого города по масштабу у возможностям, хотят жить в москве и вот вам и цены.. спрос огромный на все
Второе. дефолт это признание невозможности платить по обязательствам. Откуда такое? Даже если нефть станет 50$ и что? У нашего народа менталитет такой, что правительство все объяснит и все послушно потуже затянут пояса, сократят социальные затраты(которые и так мизерные)... при текущем уровне зомбирования(это не предел) уверяю тебя народ это все поймет и примет.. такие уж мы.
Третье. Капитал будет стремиться туда, где больше возможностей для прироста. Наверное недвижимость уже не то место (цены уже среднеевропейские, Лондон мы не перепрыгнем). Думаю капиталу придется привыкать к менее высоким темпам прироста. Наверное капитал устремится в регионы и в ближнее зарубежье. такое имхо

Со многим согласен и про цены и про менталитет расейский. Но что будет, если упадет нефть до 50$, за ней рухнет доллар до 10 руб. Или в обратной последовательности. Что мы будем делать с нашим укрепившимся рублем? Нефть то мы продаем за доллары. Начнем тратить стабфонд, в надежде пережить трудные времена? И насколько его хватит, учитывая, что он в той же Америке размещен?

#38 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 20:51

Да с чего бы. Наглядное увеличение количества профучастников- это выросшие на порядок обороты по мамбе за последние 3 года. На порядок- это значит -в несколько раз. Вспомни-ка обороты по луку и гмк в 2006 году.

Ты неправ, думаю, количество физиков на обороты не влияет, на айтиинвесте был топик об УК, там составлялся рейтинг по средствам в обороте, в ДУ и проч. Так вот именно наши УК выросли в разы, они стали обслуживать организации со свободными денежными средствами, а не количество физиков у них выросло и из-за этого типа вырос их оборот на бирже.

#39 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 20:47

из них под 200 000 одноразовых счетов - это всякие айпиошники

полагаю также большое количество "мертвых" счетов, на которых нет денег.

И ,Ваня, ответь мне на вопрос про сбер, плиз.

Сообщение отредактировал Roger: 27 марта 2008 - 20:49

Bearbullьф)))

#40 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 20:42

Получается при той стоимости, которую имеет ФРР, нерезов не осталось, укашек не осталось, одни мелкие спекули на рынке...

ну Борисыч немного неверную стат инфу привел
количество счетов по данным из ММВБ на 1 марта 2008г 435 300 средний размер счета около 600 тыс ..
итого 261 мильярд руб.
кроме того много крутится и на РТС

Сообщение отредактировал trader_95: 27 марта 2008 - 20:43

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения