Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 417

#81 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 18:49

немцы гэп не закрыли ...им сегодня это надо было делать...не пожелали...теперь только через 2 недели

Я вообще-то тоже хотел обратить внимание общественности, что амеры вчера на минус процент закрылись, сегодня европа встретила важную амерскую стату зеленой на +1%, дошла до +1,6% после нее, потом при минусующих амерах продолжила прилично плюсовать. Неужели не заметно, что никто в серьезное разворотное падение амеров не верит. Бразы закрылись вчера в плюс, сегодня открылись в плюс, так и держатся в нем, хотя повторюсь амеры вчера закрылись в минус и сегодня минусуют.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#82 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 18:48

Если америкосы выйдут в зелень(а похоже) беру краткосрочный отпуск,каша в голове :hmm:

Никакой каши...просто, извиняюсь за выражение, наши трейдеры как всегда сделали против ветра, не считая брызг.... :angry:
есть только миг между прошлым и будущем...

#83 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 18:47

Сегодня основное движение рынка начнётся после выхода данных по ВВП, – Анна Люканова, ГК "АЛОР"
... На мой взгляд, именно данные по ВВП и безработице могут определить движение рынка на среднесрочную перспективу, поэтому в случае позитива на рынке начнут преобладать продажи, ...... 27.03.2008 10:05

а в случае негатива - покупки..!? :hmm: :P
млять, а ведь она знала... :P

Сообщение отредактировал Aztec: 27 марта 2008 - 18:49

#84 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 18:47

Раш, ты про Калину(если про наш рынок говорить)? так это же смешно :hmm: или все-таки про амеров(Прибыли корпораций в США снизились на 3,3% в IV квартале)?

про амеров...это для них святое...правда в падение их пока не верю....

#85 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 18:43

Если америкосы выйдут в зелень(а похоже) беру краткосрочный отпуск,каша в голове :hmm:

#86 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 18:42

лили на новостях о прибылях корпораций...очень плохие данные..хуже ожиданий....я вот этого и ждал сегодня

Раш, ты про Калину(если про наш рынок говорить)? так это же смешно :hmm: или все-таки про амеров(Прибыли корпораций в США снизились на 3,3% в IV квартале)?

Сообщение отредактировал старушка: 27 марта 2008 - 18:44

#87 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 18:40

Нефть маладца!
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#88 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 18:37

немцы гэп не закрыли ...им сегодня это надо было делать...не пожелали...теперь только через 2 недели

#89 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 18:35

наверное, я чего-то не допонимаю, но разве это ничего не значит- "21:00 ФРС проводит аукцион по программе TSLF для повышения ликвидности на рынках ", чтобы так лить на закрытии? :hmm:

лили на новостях о прибылях корпораций...очень плохие данные..хуже ожиданий....я вот этого и ждал сегодня

#90 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 18:33

, – Анна Люканова, ГК "АЛОР"

какая проницательная! вчера сказала, что торги будут невыразительными и скучными, движение начнется только после новостей. Оказалась совсем неправа, теперь состоявшийся рост ей не внушает доверия)))

кошмар, ее мужу наверно очень неуютно, когда она наверняка знает каждый его шаг)))) а сколько ей всего не внушает доверия в этой жизни, боюсь представить)))

Твои стёбы над анальями мне поднимают настроение,после бездарного дня особенно :hmm:

#91 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 18:32

наверное, я чего-то не допонимаю, но разве это ничего не значит- "21:00 ФРС проводит аукцион по программе TSLF для повышения ликвидности на рынках ", чтобы так лить на закрытии? :hmm:

#92 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 18:31

Сегодняшний рост мне не внушает доверия, завтра ожидаю фиксации по "ЛУКОЙЛу" и "НОВАТЭКу"

, – Анна Люканова, ГК "АЛОР"

какая проницательная! вчера сказала, что торги будут невыразительными и скучными, движение начнется только после новостей. Оказалась совсем неправа, теперь состоявшийся рост ей не внушает доверия)))

кошмар, ее мужу наверно очень неуютно, когда она наверняка знает каждый его шаг)))) а сколько ей всего не внушает доверия в этой жизни, боюсь представить)))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#93 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 18:29

17:58РосФинКом: Акции "народных IPO" - растёт прибыль акционеров Роснефти
http://rosfincom.ru/...t/12978.html?RE :hmm:

Полный пипец!!! :P :P
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#94 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 18:29

я в банках, глупо немного не ипграть в нефтянку на растущей нефти, но отрабатываю свое видение рынка на них, так как движения они все равно дают.

Правда ребята меня очень напрягает в сберах роботы, от их заявок я замучался отличать нормальные, человеческие заявки, роботы реально портят стакан. Раньше такого не было, это кто-то новый придумал

ИМХО конечно, но в Сбере много народу, который покупал его и нехило по ценам в 5-6 раз ниже текущих, так что на таком тонком рынке вполне может гонять его. Потом там очень много лонгистов-среднесрочников, имеющих пока что в нем плюс, которые при ухудшении ситуации в секторе превратятся в потенциальных ливунов (не путать с шортистами, так как ливун бумаги скорее всего не откупит). Так что если все-таки рассичтывать на спекульский рывок вверх, то ВТБ может пойти шустрее. Насчет моей позы - жизнь заставляет немного медведить в РАО - завтра посмотрю, если не будет шортокрыла, то поеду с мишками на поезде тестировать фрактал на продажу. :hmm:

#95 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 18:28

а я тоже матюгался, когда тупые бидорасы завели РН выше 207 - явно у них с головой проблемы были :hmm:
и под вечер не отпустили - придется их наказать завтра - 201 будет, ибо нех!

только что озвучили что обьем сегодня в лукойле рекордный за полтора года.А как известно на нашем рынке для нерезидентов бумага номер один газпром а бумага номер 2 Лукойл.Но если посмотреть где сейчас газпром и где лукойл то возможный заход в лукойл запада после новостей очень даже логичен.Вот теперь думаю то ли ловить волну в сургуте то ли все таки пойти за большими деньгами в Лукойл

#96 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 18:16

Я не волновался особо, так пару раз матюгнулся)). С дитем полдня в больничке просидел, аж на стату опоздал)

а я тоже матюгался, когда тупые бидорасы завели РН выше 207 - явно у них с головой проблемы были :hmm:
и под вечер не отпустили - придется их наказать завтра - 201 будет, ибо нех!
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#97 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 18:16

млять, это какая то непруха для нашего рынка, то 15 минут торговали с амерами, дергались как на электрическом стуле, то теперь их фиксы после их открытия получаем прямо на нашем закрытии, второй день не можем отскочить даже, амеры в пол именно на последних минутах наших торгов...

а какого торговать бразам?

#98 Владимир

Владимир

г.Великий Новгород

• Трейдер
  • 279 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 18:15

17:58РосФинКом: Акции "народных IPO" - растёт прибыль акционеров Роснефти
http://rosfincom.ru/...t/12978.html?RE :hmm:

#99 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 18:14

Центральные банки Великобритании и Швейцарии осуществили вливания ликвидности.
http://www.k2kapital...fin/388162.html
Сегодня еще ФРС 60 млрд разыграет.
Думаю после 21.00 амерские банки зазеленеют и вытянут индексы в +.
Продал сегодня РН, переложился в ВТБ.Ушел в лонгах.
2 Ванюта, ты в чем?

я в банках, глупо немного не ипграть в нефтянку на растущей нефти, но отрабатываю свое видение рынка на них, так как движения они все равно дают.

Правда ребята меня очень напрягает в сберах роботы, от их заявок я замучался отличать нормальные, человеческие заявки, роботы реально портят стакан. Раньше такого не было, это кто-то новый придумал

#100 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 18:11

на неделях что-то ни вижу пока у них разворота. все, конечно, может быть, но это как-то маловероятно пока представляется.

2 Карабас по бэквардации прошлогодняя история повторяется. тогда она тоже всю весну маячила.

Маячила-то маячила... да только с утра было видно - куда поведут и чем это все закончится. Но неожидал что так высоко заведут... вышел из лонгов раньше

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)