Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))) 9-11 мая 2014г. Пятница, суббота, воскресенье))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 189

#61 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 12:59

13:33В Луганской области на референдуме проголосовали уже две трети избирателей
Зачем провокация была 9 Мая?
Почему в день референдумов такие слабые потуги со стороны киева?
Какая-то постановка. Референдумы нужны всем сторонам. Вот такие ощущения, вкратце.
Amtop, а что за Кончит? :hmm:

Она же Кончита... оно же Кончито... Победитель "Евровидения 2014".

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#62 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 12:56

Тимошенко требует сорвать референдумы на юго-востоке

Скрытый текст

Имхо, поздно... И Юля это понимает... Но она переводит стрелки в сторону хунты и затевает новый Майдан... Что России опять же на руку.

• Sarychin это нравится

#63 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 12:52

13:33В Луганской области на референдуме проголосовали уже две трети избирателей
Зачем провокация была 9 Мая?
Почему в день референдумов такие слабые потуги со стороны киева?
Какая-то постановка. Референдумы нужны всем сторонам. Вот такие ощущения, вкратце.
Amtop, а что за Кончит? :hmm:
  • amtop и Sarychin это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#64 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 11:25

Компания Ахметова призвала Киев вывести войска из городов Донбасса

Металлургическая группа "Метинвест" предложила украинским властям "признать ошибки" и вступить в диалог с гражданами.

РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz31OOOvW14

Скрытый текст

Знаменательное событие... По-моему, это кранты.... и хунте... и ей подобным.... Как минимум в Донбассе... для начала. Не просто так Ахметов с Лукиным на Донбасс-Арене на футбольном матче посидели... похоже, Ахметов от предложения Путина решил не отказываться...

"...компания приступила к созданию народных дружин из числа сотрудников металлургических комбинатов..." ....Думаю, эти ребята с Правым сектором церемониться не будут... И если ещё шахтёры с угольных шахт того же Ахметова подключатся и из шахт вылезут, то тогда лучше вообще никому на Донбасс не соваться... в т.ч. американским наёмникам.... там заброшенных шахт много - всех похоронят... и потом ищи.... Имхо, Ахметов покруче Коломойского будет... и остальных... вместе взятых.

Сообщение отредактировал amtop: 11 мая 2014 - 11:46

• Sarychin это нравится

#65 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 11:06

Всех с Кончитом! ....Дотолерастились.....

#66 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 10:34

Очень странно. Любое видео с трубы блокируется к показу на форуме. Изображение

Сообщение отредактировал Энжел: 11 мая 2014 - 13:26

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#67 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 10:28

Более чем странная классификация.

Я давно ничего более нелепого не видела от взрослого человека.
- Классифицировать по группам или некоторым признакам есть нормальная функция мышления. Однако:

низшей ступени развития человечества

его большой изъян. Вам это свойственно наши воины - хороши, все остальные так...мальчики в песочнице. И даже больше, Вы и Ваши лидеры - все Д'артаньяны, прочий мир - ч*удаки. И всюду враги, но Вы праведники. Примитивная, первобытная позиция.

Не нужно быть семи пядей во лбу для того, дабы понять: любая авраамская монорелигия это система догматов и шаблонов. Классическая структура по Веберу, где движение ограничено и строго задано с жесткой иерархией, системой поощрений и наказаний.

И последнее, разбираться в религиях и быть их последователем это не тождественно. Пусть для Вас это станет откровением. Я пунктирно знакома с буддизмом, исламом, зороастризмом, религией Митры. Я изучаю мир.
В целом, все как всегда- Вам про попа, Вы про попову дочку, причем сознательно.
  • Sarychin это нравится

#68 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 02:57

http://quoteforum.ru...698#entry645429

Без коментов.

#69 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 02:09

ярый борец кернес
22:30Мэр Харькова Кернес считает, что проблемы юго-востока Украины надо решать после выборов президента
Ощущается кровь. Ну никуда от неё :)
  • Sarychin это нравится

#70 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 02:04

Про Порошенко

http://izvestia.ru/news/568387

Даже если Порошенко и победит на выборах Президента, то едва ли там на долго задержится. .

Сообщение отредактировал Sarychin: 11 мая 2014 - 02:09

#71 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 02:02

МОСКВА, 10 мая — РИА Новости. МИД Румынии возмутился обещанием вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина прилететь в страну на стратегическом бомбардировщике Ту-160, говорится в сообщении на сайте румынского министерства.
Ранее в субботу Рогозин заявил, что Украина и Румыния закрыли воздушное пространство для его самолета.
Румыния по требованию США закрыла моему борту воздушное пространство. Украина снова не пропускает. В следующий раз полечу на ТУ-160
— Dmitry Rogozin (@Rogozin) 10 мая 2014
До этого сообщалось, что вице-премьер собирался лететь в Кишинев, а затем в Тирасполь, где планировал находиться на праздновании Дня Победы. Рогозин является специальным представителем президента России по Приднестровью.
"МИД считает, что угроза российского вице-премьера использовать российский стратегический бомбардировщик в нынешнем региональном контексте является очень серьезным заявлением. Министерство призывает власти в Москве, российский МИД публично сообщить, являются ли заявления вице-премьера Рогозина официальной позицией российского правительства по отношению к Румынии как к члену ЕС и НАТО", — говорится в сообщении МИД Румынии.
http://m.ria.ru/worl...1007291400.html

А нечего румынам хулиганить по указке амеров - додумались закрывать небо специальному представителю Президента России. :cowb: .

PS Рогозин: власти Молдавии изъяли подписи приднестровцев за воссоединение с Россией
Впоследствии стало известно, что украинские истребители развернули в небе самолет Як-42, на котором вице-премьер с делегацией должен был вернуться из Кишинева в Москву.

Сообщение отредактировал Sarychin: 11 мая 2014 - 02:08

#72 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 01:43

....................
Нет, иначе.Есть религиозные люди, они в догматах и шаблонах, навязанные из вне. В их системе координат грехи и прочие прелести, причем это очевидно легко понять: у них это через слово, но они согласны с этой системой и это их право.
Есть атеисты, что отрицают вся и все. Типа Канта, хоть ум у него мощный. Но игра Разума подвела его к неразрешимой дилемме. Знаете об этом?
Есть свободомыслящие люди. Они изучают мир. Их разум открыт, он не связан шаблонами и стереотипами, догматами и порочностью всего априори, как это пытаются привить.

PS Я не ем свинину или говядину. Да любое животное мясо, это мой путь. Но я не призываю никого делать тоже самое.
Я оказываю помощь. Но не потому, что якобы это благородно или прекрасно. А лишь потому, что есть такая внутренняя потребность. :)

Более чем странная классификация. Даже верующим места не оставили. :)

Я правда не знал, что религиозные люди это те, что по уши "в догматах и шаблонах", но Вам, как человеку не религиозному и даже не верующему и при этом хорошо разбирающемуся в их системе координат, верю безоговорочно и на слово.
А про религии - это Вам для начала к Э.Шюре надо.

А вот, что атеисты отрицают все и вся это для меня открытие. Я то искренне считал, что это нигилисты, а атеисты отвергают всего лишь ВЕРУ в Бога. Заметьте не существование самого бога, а веру в бога .
Что толку говорить про Канта, коли он копья ломал доказывая и опровергая наличие бога? Для него такие категории как Вера недоступны были вообще. С его умом в самый раз ломать копья по вопросу перемещения материальных тел в пространстве и времени. Каждому свое, как говорится.

На еще более низшей ступени развития человечества находятся свободомыслящие люди. Эти люди по своей сути ничего не могут создать. Кант, в отличии от них, на базе цивилизационных знаний создал продукт ума, который можно изучать и оценивать, соглашаться и спорить с ним.
А эти ...они как открытая книга, в которой ничего не написано. Но они по своему счастливы . Окружающий их мир для них самих - TerraIncognita. Они его изучают с завидной энергией, игнорируя накопленный цивилизационный опыт. раз за разом повторяя всем известные ошибки :grabli: .
Это судьба у них такая. :hmm: А судьбу, как известно не выбирают. :banana: Это она сама выбирает.

PS "Я не ем свинину или говядину" - у каждого свои недостатки. :vse_dlya_vas: :beer:

Сообщение отредактировал Sarychin: 11 мая 2014 - 01:45

#73 Пендель

Пендель
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 00:48

МОСКВА, 10 мая — РИА Новости. МИД Румынии возмутился обещанием вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина прилететь в страну на стратегическом бомбардировщике Ту-160, говорится в сообщении на сайте румынского министерства.
Ранее в субботу Рогозин заявил, что Украина и Румыния закрыли воздушное пространство для его самолета.
Румыния по требованию США закрыла моему борту воздушное пространство. Украина снова не пропускает. В следующий раз полечу на ТУ-160
— Dmitry Rogozin (@Rogozin) 10 мая 2014
До этого сообщалось, что вице-премьер собирался лететь в Кишинев, а затем в Тирасполь, где планировал находиться на праздновании Дня Победы. Рогозин является специальным представителем президента России по Приднестровью.
"МИД считает, что угроза российского вице-премьера использовать российский стратегический бомбардировщик в нынешнем региональном контексте является очень серьезным заявлением. Министерство призывает власти в Москве, российский МИД публично сообщить, являются ли заявления вице-премьера Рогозина официальной позицией российского правительства по отношению к Румынии как к члену ЕС и НАТО", — говорится в сообщении МИД Румынии.
http://m.ria.ru/worl...1007291400.html
  • amtop и Sarychin это нравится

#74 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 00:16

Минимум третье - после Венеции и Голландии...

Венеция и Голландия это первые шаги, становление т.с.. Это не теория воплощенная в практику. Англия - вот осиное гнездо, полностью оккупированное и законодательно оформленное массонское государство.

PS Но Голландия - страна, где произошла первая революция, а революция это детище массонов и их главный инструмент.

Сообщение отредактировал Sarychin: 11 мая 2014 - 00:20

• persey это нравится

#75 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 23:20

А что голову ломать по пустякам ))) ? Из музыки,поставил , что приобрел Robert Fripp c Andy Summers " I Advance Masked" 1982 , вот здесь надо поразмыслить ))) Хорош Robert Fripp ...

Хороший выбор!
С этим альбомом можно здесь познакомиться:
http://myzuka.ru/Alb...nce-Masked-1982

А вот Morrissey- на любителя. Чувствуется, что он давно мяса не ел... :rolleyes:

• amtop это нравится

#76 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 23:01

Про Порошенко

http://izvestia.ru/news/568387
  • Sarychin это нравится

#77 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 20:47

Стать вегетарианцем

Я до вегетарианства пока не доросла. Но, с иной стороны, я не могу поступать алогично: любил - убил и слопал. Мне вполне хватает здоровой пищи без мяса животных, которых я очень люблю.
Большинство людей придерживаются иного взгляда, это их жизнь и их право.
Благодарю Вас за подачу новую информацию, о которой я не знала. Мы все учились понемногу..)) ;)

PS Мальчики, добрее, ласковее. Amtop, ну что Вы в самом деле, сразу вот так в штыки. Ничего личного, просто душевно разговариваем)) Не обижайте alphamacrosа, он так редко к нам на огонек заглядывает. Вы же хорошо воспитаны. А мы все тут в одной лодке. :)

Сообщение отредактировал Энжел: 10 мая 2014 - 20:51

#78 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 20:02

Я о музыке,о творчестве Моррисси.Причем тут Гитлер? Без троллинга ))) Все-таки трейдеры на отдыхе.
Творчество Моррисси-это весна,май и Цой .....

OK!
Но тогда не нужно позволять себе и такое:

Стать вегетарианцем — это абсолютно рациональное решение. У большинства людей мозг просто не до конца сформирован, он не работает должным образом, люди не способны продумывать до конца последствия своих поступков. Так много уже сказано о жестоком обращении к животным, что невозможно считать человека разумным существом, если он продолжает поедать чужую плоть. Нет ни одного разумного аргумента в пользу убийства животных.

И не стоит перегибать. От создания мира животные даны человеку в пропитание. Не следует, конечно, подвергать их долгой и мучительной смерти... типа ритуальных убийств... что тоже, увы, случается... Не хотелось бы развивать эту тему...

А пример Гитлера тут при том, что замечено - люди, избегающие употреблять в пищу мясо животных, часто склонны уничтожать себе подобных... часто не сами лично, но рукам других.... такая своеобразная компенсация... как минимум, это ни чему не препятствует... да и Христос, насколько это известно из Евангелий, вовсе не был вегетарианцем и не требовал этого от своих учеников...

Есть фильм Александра Сокурова, в котором показан один день из жизни Гитлера в его поместье в Альпах.. называется "Молох" (1999 год)... если интересно... там есть некоторые рассуждения Гитлера о вегетарианстве... Фильм стоит посмотреть, если не видели, конечно...
  • Приз «За лучший сценарий» Ю. Арабову (перевод на немецкий язык Марины Кореневой) на МКФ в Канне[1], Франция (1999).
  • Гран-при фильму, приз за лучшую женскую роль Е. Руфановой, диплом гильдии киноведов и кинокритиков СК России на X Открытом российском МКФ «Кинотавр» в Сочи (1999).
  • Лауреаты национальной премии кинокритиков и кинопрессы «Золотой овен» (1999):
    • за лучший сценарий Ю. Арабов
    • за лучшую операторскую работу А. Федоров и А. Родионов
    • за лучшую мужскую роль — Леонид Мозговой
    • за лучшую женскую роль — Елена Руфанова.
  • Приз за лучшую режиссуру А. Сокурову и приз прессы, приз за лучшую женскую роль Е. Руфановой на МКФ «Виват, кино России!» в Санкт-Петербурге (1999).
  • Приз за лучшую режиссёрскую работу на кинофестивале в Кингисеппе (2000).
  • Фильм занял первое место на рейтинге среди кинематографистов и журналистов на VII фестивале российского кино «Окно в Европу» в Выборге (1999).
  • Гран-при VII МКФ «Фестиваль фестивалей» А. Сокурову за фильм в Санкт-Петербурге (1999).
  • Приз за лучшую режиссуру А. Сокурову и специальный диплом «За изобразительную культуру».
  • Приз прессы фильму на народном фестивале «Новое кино России» в Челябинске (2000).
Прямой ссылки в ютубе не нашёл...но при желании можно найти...

С Вашим отношением к жестокому обращению с животными согласен полностью... Плюс не было желания устраивать к.-либо троллинг на эту тему... Сорри, если так показалось.

А то, что красным выделил, исключительно на свой счёт воспринял. Хотя и понимаю, что никого конкретно Вы не думали иметь в виду...

....Насчёт сочетаемости вегетарианства и склонности к убийству себе подобных - это я не шутки ради сказал... известный психический феномен... Причём убийство не обязательно должно быть буквальным.... есть феномен эмоционального и духовного поедания... ближнего... возможны психические отклонения типа садизма, например...в тяжёлых случаях.... вегетарианство этому способствует каким-то странным образом... как и к половым извращениям... вегетарианство не всем показано... к нему надо очень осторожно подходить... не случайно, периоды поста у христиан, например, перемежаются периодами вкушения животной пищи... Самовольное взятие на себя даже обычного поста не благословляется и трактуется как самовольство и взятие на себя усердия и подвига не по разуму... там к этому очень серьёзно относятся - отказ от животной пищи на постоянной основе вообще очень редко приветствуется... и совершенно не рассматривается как разновидность диеты... именно в силу тех опасностей психического характера.... А ратным людям подобный пост и воздержание не только не приветствуется но и прямо запрещается. Равно как и людям тяжёлого физического труда - шахтёрам, например... или морякам... Об этом мало кто знает почему-то, но это там известно давно... И потому не следует брать на себя ограничений сверх разумной и естественной меры - вред и духовные опасности на этом пути могут быть не сопоставимо более тяжёлые, чем польза от воздержания от белковой пищи животного происхождения... даже из самых благих намерений... Это всё имхо.... и без конкретного адреса и без обид.

Но нет сомнения, что Сокуров всё это знал и имел в виду, когда снимал свой фильм... И его постоянный сценарист Юрий Арабов - не последний дурак из мне известных.

Сообщение отредактировал amtop: 10 мая 2014 - 20:46

• persey это нравится

#79 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 19:27

Ребята, а что за сходняк такой "конгресс интеллигенции России"?
Не слыхал о таком великом вече :hmm:
Чую, опять помойка типа ООО-собрались, зарегились и " право имеют" от имени всей интеллигенции вещать?
..насчёт ООО в бизнесе ничего против не имею :)

А что голову ломать по пустякам ))) ? Из музыки,поставил , что приобрел Robert Fripp c Andy Summers " I Advance Masked" 1982 , вот здесь надо поразмыслить ))) Хорош Robert Fripp ...
  • amtop это нравится

#80 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 18:59

Ребята, а что за сходняк такой "конгресс интеллигенции России"?
Не слыхал о таком великом вече :hmm:
Чую, опять помойка типа ООО-собрались, зарегились и " право имеют" от имени всей интеллигенции вещать?
..насчёт ООО в бизнесе ничего против не имею :)

Сообщение отредактировал dog97: 10 мая 2014 - 19:00

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления