Я о музыке,о творчестве Моррисси.Причем тут Гитлер? Без троллинга ))) Все-таки трейдеры на отдыхе.Адольф Шикльгрубер, он же Гитлер, был вегетарианцем... со сформировавшимся мозгом...
Творчество Моррисси-это весна,май и Цой .....
Отправлено 10 мая 2014 - 18:53
Я о музыке,о творчестве Моррисси.Причем тут Гитлер? Без троллинга ))) Все-таки трейдеры на отдыхе.Адольф Шикльгрубер, он же Гитлер, был вегетарианцем... со сформировавшимся мозгом...
Отправлено 10 мая 2014 - 18:42
Адольф Шикльгрубер, он же Гитлер, был вегетарианцем... со сформировавшимся мозгом...))) MEAT IS MURDER. Morrissi.
Музыка.Есть имена,которые живы и актуальны сейчас.Прошли сквозь время..,один из них это .Моррисси(The Smits) Странно ,поэт, музыкант сейчас очень свеж...
Он еще вегетарианец.По культу обгоняет Пол Маккартни.
Стать вегетарианцем — это абсолютно рациональное решение. У большинства людей мозг просто не до конца сформирован, он не работает должным образом, люди не способны продумывать до конца последствия своих поступков. Так много уже сказано о жестоком обращении к животным, что невозможно считать человека разумным существом, если он продолжает поедать чужую плоть. Нет ни одного разумного аргумента в пользу убийства животных.
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 10 мая 2014 - 18:39
Отправлено 10 мая 2014 - 18:20

Популярное сообщение!
Нет, мясо животного в рот не возьму. Я могу изменить свой рацион так, чтобы хоть каплю меньше был забой.
Я животных обожаю, как же я буду есть теленка, кролика или поросенка?
Птицу ем: курицу, индейку. Морепродукты. Стараюсь не лить зря воду, не разбрасывать мусор. Пробежаться пешком, если близко, а не плюхаться в машину. Ну вот такие тараканы в моей голове и они, подлецы, устраивают мне митинги)) А кто нынче без тараканов?))
Весь мир таков. Тут стесняться нечего))
PS Муж мясо ест, готовлю на глаз. Будет недосол - у него есть ручки))
Прошлой весной тут обсуждали и пришли к выводу: что-то такое есть. А теперь бац и нет.
Вот и получается...Ходишь в школу, ходишь, а тут раз и вторая смена..))
Отправлено 10 мая 2014 - 18:11
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 10 мая 2014 - 17:43

Популярное сообщение!
моя младшая такая же фарисейкаНет, мясо животного в рот не возьму. Я могу изменить свой рацион так, чтобы хоть каплю меньше был забой.
Я животных обожаю, как же я буду есть теленка, кролика или поросенка?
Птицу ем: курицу, индейку. Морепродукты. Стараюсь не лить зря воду, не разбрасывать мусор. Пробежаться пешком, если близко, а не плюхаться в машину. Ну вот такие тараканы в моей голове и они, подлецы, устраивают мне митинги)) А кто нынче без тараканов?))
Сообщение отредактировал dog97: 10 мая 2014 - 17:52
Отправлено 10 мая 2014 - 17:31
Отправлено 10 мая 2014 - 17:27
Минимум третье - после Венеции и Голландии...Первое массонское государство! Хитрые, стравили всех - амеров. европейцев, укров, россиян. Причем всех вместе и порознь. А сами стоят в стороне и прикидывают, как и когда бабки собирать.(((
Отправлено 10 мая 2014 - 17:23
Есть атеисты, что отрицают вся и все. Типа Канта, хоть ум у него мощный. Но игра Разума подвела его к неразрешимой дилемме. Знаете об этом?
Есть свободомыслящие люди. Они изучают мир.
Отправлено 10 мая 2014 - 16:58
Нет, мясо животного в рот не возьму. Я могу изменить свой рацион так, чтобы хоть каплю меньше был забой.а если клонированное из клетки произведут?
Пока, к сожалению, никакого другого мяса нет
Прошлой весной тут обсуждали и пришли к выводу: что-то такое есть. А теперь бац и нет.Такой же бред,
Сообщение отредактировал Энжел: 10 мая 2014 - 17:05
Отправлено 10 мая 2014 - 16:55
Такой же бред, как и "Филадельфийский эксперимент"... Почему потом не надрали?... Гораздо больше причин и поводов было.Знаете: Все невозможное происходит, а все возможное и ожидаемое как-то не очень..)) Вот и интересуюсь темой, дабы хоть пунктирно понять и послушать умных людей.
В Антарктике надрали уши как нашим, так и полосатым, не поверите, летающие тарелки))
Есть материалы по теме, причем от уважаемых подводников. Вот и получается, я знаю, что ничего не знаю.
Сообщение отредактировал amtop: 10 мая 2014 - 16:58
Отправлено 10 мая 2014 - 16:46

Популярное сообщение!
да ладно. Даже списки выкладывали пассажиров, где куча в основном китайских учёных.По РЕН ТВ много такого же показывают. Кстати, в исчезнувшем Боинге, говорят летели три(?) человека-автора патента. зарегистрированном в NY. Суть патента - делать объект невидимым. Об этом была заметка на следующий день после исчезновения самолета. Это когда сказали, что там был наш соотечественник. Потом об этом нигде и никто не говорил.
Сообщение отредактировал dog97: 10 мая 2014 - 16:50
Отправлено 10 мая 2014 - 16:36
а если клонированное из клетки произведут?Я не ем свинину или говядину. Да любое животное мясо, это мой путь.
Отправлено 10 мая 2014 - 16:29
Знаете: Все невозможное происходит, а все возможное и ожидаемое как-то не очень..)) Вот и интересуюсь темой, дабы хоть пунктирно понять и послушать умных людей.Разумеется, это бред воспалённого воображения
Нет, иначе.Есть религиозные люди, они в догматах и шаблонах, навязанные из вне. В их системе координат грехи и прочие прелести, причем это очевидно легко понять: у них это через слово, но они согласны с этой системой и это их право.Атеизм такая же религия, где место бога пытается занять ЭГО. тем самым иллюстрируя один из смертных грехов - ГОРДЫНЮ.
Отправлено 10 мая 2014 - 16:17
Сейчас начал читать Нила Стивенсона "Вирус "Reamde".
Интересно описание современной жизни ковбоев изнутри.
Сообщение отредактировал dog97: 10 мая 2014 - 16:23
Отправлено 10 мая 2014 - 16:16
Отправлено 10 мая 2014 - 16:16

Популярное сообщение!
Дог, Тесла ушел в январе 1943. А э-т Радуга проводился, предположительно, в октябре 1943. Т.е., его уже не было в живых. Но нельзя исключать, что он работал над проектом. Плюс его разработки, разумеется, были изъяты после смерти.
Слышала, что приложил руку Эйнштейн и его ученики.
Мне в целом занятно, возможно ли такое?!
Отправлено 10 мая 2014 - 16:07
По РЕН ТВ много такого же показывают. Кстати, в исчезнувшем Боинге, говорят летели три(?) человека-автора патента. зарегистрированном в NY. Суть патента - делать объект невидимым. Об этом была заметка на следующий день после исчезновения самолета. Это когда сказали, что там был наш соотечественник. Потом об этом нигде и никто не говорил.я в том смысле, что Тесле приписывали сие явление(Тунгусский феномен).
А в фантастических романах и не такое описано.
И многое со временем сбылось.
Сейчас начал читать Нила Стивенсона "Вирус "Reamde".
Виртуальная планета, многопользовательская он-лайн игра.
Перенос всех отношений в виртуальность. Янки рецензировали аплодисментами.
Русский мафиози конечно туп в компах, правда. Так что клише возрождается, если на время и пропало.
Пока только сотню страниц прочёл из тысячи. Мнения ещё нет, но занимательно.
Интересно описание современной жизни ковбоев изнутри.
..например этот кусочек![]()
Отправлено 10 мая 2014 - 16:01

Популярное сообщение!
Атеизм такая же религия, где место бога пытается занять ЭГО. тем самым иллюстрируя один из смертных грехов - ГОРДЫНЮ.Дог, Тесла ушел в январе 1943. А э-т Радуга проводился, предположительно, в октябре 1943. Т.е., его уже не было в живых. Но нельзя исключать, что он работал над проектом. Плюс его разработки, разумеется, были изъяты после смерти.
Слышала, что приложил руку Эйнштейн и его ученики.
Мне в целом занятно, возможно ли такое?!
О-ля-ля, сколько пафоса)))
Надеюсь, Вы потешили себя столь пламенной речевкой))
Где Ваше свободомыслие, если полагаете, что только данная религия единственно возможный путь духовного самосовершенствования и помощи иным?! Вы засовываете не только свою личность в чужие догмы и взгляды, впрочем это ваше право, но пытаетесь сделать тоже с остальным миром, естественно считая себя благороднее, возвышеннее и ближе к истине.
Нет, положительно религия одурманивает)) ЛЮБАЯ.
Сообщение отредактировал Sarychin: 10 мая 2014 - 16:02
Отправлено 10 мая 2014 - 15:57
я в том смысле, что Тесле приписывали сие явление(Тунгусский феномен).Дог, Тесла ушел в январе 1943. А э-т Радуга проводился, предположительно, в октябре 1943. Т.е., его уже не было в живых. Но нельзя исключать, что он работал над проектом. Плюс его разработки, разумеется, были изъяты после смерти.
Сообщение отредактировал dog97: 10 мая 2014 - 16:07
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |