Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))) 9-11 мая 2014г. Пятница, суббота, воскресенье))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 189

#81 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 18:53

Адольф Шикльгрубер, он же Гитлер, был вегетарианцем... со сформировавшимся мозгом...

Я о музыке,о творчестве Моррисси.Причем тут Гитлер? Без троллинга ))) Все-таки трейдеры на отдыхе.
Творчество Моррисси-это весна,май и Цой .....
  • amtop это нравится

#82 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 18:42

))) MEAT IS MURDER. Morrissi.
Музыка.Есть имена,которые живы и актуальны сейчас.Прошли сквозь время..,один из них это .Моррисси(The Smits) Странно ,поэт, музыкант сейчас очень свеж...

Он еще вегетарианец.По культу обгоняет Пол Маккартни.

Стать вегетарианцем — это абсолютно рациональное решение. У большинства людей мозг просто не до конца сформирован, он не работает должным образом, люди не способны продумывать до конца последствия своих поступков. Так много уже сказано о жестоком обращении к животным, что невозможно считать человека разумным существом, если он продолжает поедать чужую плоть. Нет ни одного разумного аргумента в пользу убийства животных.

Адольф Шикльгрубер, он же Гитлер, был вегетарианцем... со сформировавшимся мозгом...
  • Sarychin это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#83 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 18:39

Студенты выступили против Навального из-за его заявлений о символе ВОВ

http://lifenews.ru/news/132989
  • Sarychin это нравится

#84 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 18:20

*
Популярное сообщение!

Нет, мясо животного в рот не возьму. Я могу изменить свой рацион так, чтобы хоть каплю меньше был забой. :( Я животных обожаю, как же я буду есть теленка, кролика или поросенка? :(
Птицу ем: курицу, индейку. Морепродукты. Стараюсь не лить зря воду, не разбрасывать мусор. Пробежаться пешком, если близко, а не плюхаться в машину. Ну вот такие тараканы в моей голове и они, подлецы, устраивают мне митинги)) А кто нынче без тараканов?)) :finest:
Весь мир таков. Тут стесняться нечего)) :beer:
PS Муж мясо ест, готовлю на глаз. Будет недосол - у него есть ручки))

Прошлой весной тут обсуждали и пришли к выводу: что-то такое есть. А теперь бац и нет.
Вот и получается...Ходишь в школу, ходишь, а тут раз и вторая смена..))

))) MEAT IS MURDER. Morrissi.
Музыка.Есть имена,которые живы и актуальны сейчас.Прошли сквозь время..,один из них это .Моррисси(The Smits) Странно ,поэт, музыкант сейчас очень свеж...

Он еще вегетарианец.По культу обгоняет Пол Маккартни.

Стать вегетарианцем — это абсолютно рациональное решение. У большинства людей мозг просто не до конца сформирован, он не работает должным образом, люди не способны продумывать до конца последствия своих поступков. Так много уже сказано о жестоком обращении к животным, что невозможно считать человека разумным существом, если он продолжает поедать чужую плоть. Нет ни одного разумного аргумента в пользу убийства животных.

Изображение
  • dog97, Энжел и Sarychin это нравится

#85 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 18:11

оказывается в Москве открыт участок для голосования.
Теперь за результат спокоен. Столько донецких у нас работает.
Говорят, что даже из других городов голосовать едут.
Правильно меркель с оландой не признаЮт то, что ещё не проводилось :finest:
  • Sarychin это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#86 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 17:43

*
Популярное сообщение!

Нет, мясо животного в рот не возьму. Я могу изменить свой рацион так, чтобы хоть каплю меньше был забой. :( Я животных обожаю, как же я буду есть теленка, кролика или поросенка? :(
Птицу ем: курицу, индейку. Морепродукты. Стараюсь не лить зря воду, не разбрасывать мусор. Пробежаться пешком, если близко, а не плюхаться в машину. Ну вот такие тараканы в моей голове и они, подлецы, устраивают мне митинги)) А кто нынче без тараканов?)) :finest:

моя младшая такая же фарисейка :)
Из натуркожи и шкур ничего не надевает.
А птичек и лобстерков Вам не жалко? Осётриков с их детишками нерождёнными? :finest:
Напомнили, салат из лангустов готовить начну сейчас. Обещал вчера жене из креветок,
но пусть ест, что купила :finest:

Сообщение отредактировал dog97: 10 мая 2014 - 17:52

• дядяВова, amtop, Энжел и 2 другим это нравится

#87 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 17:31

Глава мариупольской милиции расстрелял подчиненных за отказ разогнать митинг 9 мая

Руководитель милиции Мариуполя Валерий Андрыщук открыл огонь из табельного оружия по своим подчиненным после того, как они отказались выполнять приказ о противодействии участникам праздничного митинга в честь Дня Победы. Его задержали коллеги, но он вырвался и попытался убежать. Участники праздничного митинга 9 мая догнали Андрыщука, избили и увезли.

Где сейчас находится Андрыщук, представители ополчения не знают, передает "Интерфакс".

http://www.vesti.ru/...html?id=1566199

#88 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 17:27

Первое массонское государство! Хитрые, стравили всех - амеров. европейцев, укров, россиян. Причем всех вместе и порознь. А сами стоят в стороне и прикидывают, как и когда бабки собирать.(((

Минимум третье - после Венеции и Голландии...
  • Sarychin это нравится

#89 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 17:23

Есть атеисты, что отрицают вся и все. Типа Канта, хоть ум у него мощный. Но игра Разума подвела его к неразрешимой дилемме. Знаете об этом?
Есть свободомыслящие люди. Они изучают мир.

Знаю. Он опроверг n доказательств существования Бога и тут же придумал n+первое.

И "свободно мыслящих" тоже полно... Обыкновенные невежды, как правило... Чем меньше знают, тем свободнее мыслят...в разных вопросах... на канале REN-ТВ полно таких... и про таких.... Где у незнающего - 22 версии, у знающего - 2... а то и ни одной.... Знания ведь и состоят в основном в том, чтобы последовательно отвергать глупые и несостоятельные версии... В основном.

"Особенно много людей, разбирающихся в футболе и мировой политике.... Жаль, что почти все они уже работают таксистами, поворами, охранниками или парикмахерами...". (с)....близко к тексту...
  • Sarychin это нравится

#90 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 16:58

а если клонированное из клетки произведут?
Пока, к сожалению, никакого другого мяса нет :beach:

Весь мир таков. Тут стесняться нечего)) :beer:
PS Муж мясо ест, готовлю на глаз. Будет недосол - у него есть ручки))

Такой же бред,

Прошлой весной тут обсуждали и пришли к выводу: что-то такое есть. А теперь бац и нет.
Вот и получается...Ходишь в школу, ходишь, а тут раз и вторая смена..))

Сообщение отредактировал Энжел: 10 мая 2014 - 17:05

• dog97 это нравится
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#91 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 16:55

Знаете: Все невозможное происходит, а все возможное и ожидаемое как-то не очень..)) Вот и интересуюсь темой, дабы хоть пунктирно понять и послушать умных людей. :)
В Антарктике надрали уши как нашим, так и полосатым, не поверите, летающие тарелки))
Есть материалы по теме, причем от уважаемых подводников. Вот и получается, я знаю, что ничего не знаю. :)

Такой же бред, как и "Филадельфийский эксперимент"... Почему потом не надрали?... Гораздо больше причин и поводов было.

....Все ссылаются на друг на друга, а никто кинохроники не видел... Потому что её нет.. В то время как военной хроники, более ранней - полно.

Пусть "уважаемый проводник" хоть один кадр выложит....

Все слышали, и никто не видел... Типичная ситуация в подобных случаях... При этом есть полно таких, кто разговаривал с теми, кто якобы что-то видел, а самих лично видевших при этом нет. :rolleyes: Тоже стандартная ситуация в таких случаях.

Сообщение отредактировал amtop: 10 мая 2014 - 16:58

• dog97 и Sarychin это нравится

#92 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 16:46

*
Популярное сообщение!

По РЕН ТВ много такого же показывают. Кстати, в исчезнувшем Боинге, говорят летели три(?) человека-автора патента. зарегистрированном в NY. Суть патента - делать объект невидимым. Об этом была заметка на следующий день после исчезновения самолета. Это когда сказали, что там был наш соотечественник. Потом об этом нигде и никто не говорил.

да ладно. Даже списки выкладывали пассажиров, где куча в основном китайских учёных.
И про то, что или посадили на острове(забыл название) где база США секретная, или второй вариант, что контейнер с биооружием против китайцев на борту был, потому затопили от греха. Короче, чёрт ногу сломит. :)
Забыл, ещё версия, что в Афгане сел целёхоньким, и звонок оттуда по мобиле был :finest:
У меня знаете сколько такой шелухи в голове скопилось-аж страшно становится.
А очки, сняв, через пять минут ищу, перепахивая пол-квартиры :drinks:

Сообщение отредактировал dog97: 10 мая 2014 - 16:50

• persey, дядяВова, Энжел и еще 1 это нравится

#93 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 16:36

Я не ем свинину или говядину. Да любое животное мясо, это мой путь.

а если клонированное из клетки произведут?
Пока, к сожалению, никакого другого мяса нет :beach:

#94 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 16:29

Разумеется, это бред воспалённого воображения

Знаете: Все невозможное происходит, а все возможное и ожидаемое как-то не очень..)) Вот и интересуюсь темой, дабы хоть пунктирно понять и послушать умных людей. :)
В Антарктике надрали уши как нашим, так и полосатым, не поверите, летающие тарелки))
Есть материалы по теме, причем от уважаемых подводников. Вот и получается, я знаю, что ничего не знаю. :)

Атеизм такая же религия, где место бога пытается занять ЭГО. тем самым иллюстрируя один из смертных грехов - ГОРДЫНЮ.

Нет, иначе.Есть религиозные люди, они в догматах и шаблонах, навязанные из вне. В их системе координат грехи и прочие прелести, причем это очевидно легко понять: у них это через слово, но они согласны с этой системой и это их право.
Есть атеисты, что отрицают вся и все. Типа Канта, хоть ум у него мощный. Но игра Разума подвела его к неразрешимой дилемме. Знаете об этом?
Есть свободомыслящие люди. Они изучают мир. Их разум открыт, он не связан шаблонами и стереотипами, догматами и порочностью всего априори, как это пытаются привить.
PS Я не ем свинину или говядину. Да любое животное мясо, это мой путь. Но я не призываю никого делать тоже самое.
Я оказываю помощь. Но не потому, что якобы это благородно или прекрасно. А лишь потому, что есть такая внутренняя потребность. :)
  • Sarychin это нравится
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#95 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 16:17

Сейчас начал читать Нила Стивенсона "Вирус "Reamde".
Интересно описание современной жизни ковбоев изнутри.

вот ещё пара кусков. Чем-то знакомым веет :hmm:

Прикрепленные изображения

• Безымянный1.png
  • Безымянный.png

Сообщение отредактировал dog97: 10 мая 2014 - 16:23

• Энжел это нравится

#96 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 16:16

"Европейский союз во многом спровоцировал нестабильность на Украине, когда предложил стране ассоциацию. То же самое можно сказать и о НАТО", — сказал Найджел Фарадж.
http://ria.ru/world/...1007261232.html

#97 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 16:16

*
Популярное сообщение!

Дог, Тесла ушел в январе 1943. А э-т Радуга проводился, предположительно, в октябре 1943. Т.е., его уже не было в живых. Но нельзя исключать, что он работал над проектом. Плюс его разработки, разумеется, были изъяты после смерти.
Слышала, что приложил руку Эйнштейн и его ученики.
Мне в целом занятно, возможно ли такое?! :ext_tease:

Прикрепленные изображения

• Дуэт - Эйнштейн и Тесла.jpg

• dog97, дядяВова и Энжел это нравится

#98 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 16:07

я в том смысле, что Тесле приписывали сие явление(Тунгусский феномен).
А в фантастических романах и не такое описано.
И многое со временем сбылось.
Виртуальная планета, многопользовательская он-лайн игра.
Перенос всех отношений в виртуальность. Янки рецензировали аплодисментами.
Русский мафиози конечно туп в компах, правда. Так что клише возрождается, если на время и пропало.
Пока только сотню страниц прочёл из тысячи. Мнения ещё нет, но занимательно.
..например этот кусочек
Безымянный.png

По РЕН ТВ много такого же показывают. Кстати, в исчезнувшем Боинге, говорят летели три(?) человека-автора патента. зарегистрированном в NY. Суть патента - делать объект невидимым. Об этом была заметка на следующий день после исчезновения самолета. Это когда сказали, что там был наш соотечественник. Потом об этом нигде и никто не говорил.
  • Энжел это нравится

#99 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 16:01

*
Популярное сообщение!

Дог, Тесла ушел в январе 1943. А э-т Радуга проводился, предположительно, в октябре 1943. Т.е., его уже не было в живых. Но нельзя исключать, что он работал над проектом. Плюс его разработки, разумеется, были изъяты после смерти.
Слышала, что приложил руку Эйнштейн и его ученики.
Мне в целом занятно, возможно ли такое?! :ext_tease:

О-ля-ля, сколько пафоса))) :finest:
Надеюсь, Вы потешили себя столь пламенной речевкой))
Где Ваше свободомыслие, если полагаете, что только данная религия единственно возможный путь духовного самосовершенствования и помощи иным?! Вы засовываете не только свою личность в чужие догмы и взгляды, впрочем это ваше право, но пытаетесь сделать тоже с остальным миром, естественно считая себя благороднее, возвышеннее и ближе к истине.
Нет, положительно религия одурманивает)) ЛЮБАЯ. :finest:

Атеизм такая же религия, где место бога пытается занять ЭГО. тем самым иллюстрируя один из смертных грехов - ГОРДЫНЮ.

Сообщение отредактировал Sarychin: 10 мая 2014 - 16:02

• amtop, Куда_приводят_мечты и Ларго это нравится

#100 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 15:57

я в том смысле, что Тесле приписывали сие явление(Тунгусский феномен).
А в фантастических романах и не такое описано.
И многое со временем сбылось.
Виртуальная планета, многопользовательская он-лайн игра.
Перенос всех отношений в виртуальность. Янки рецензировали аплодисментами.
Русский мафиози конечно туп в компах, правда. Так что клише возрождается, если на время и пропало.
Пока только сотню страниц прочёл из тысячи. Мнения ещё нет, но занимательно.
..например этот кусочек
Безымянный.png

Только сам Ричард не погнушался скопить денежку контрабандой травки.
Ну и посмотрю, что он создаёт теперь.
Вот такие демовыверты :)

Сообщение отредактировал dog97: 10 мая 2014 - 16:07

• Энжел это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения