Трейдеры на отдыхе)))) 9-11 мая 2014г. Пятница, суббота, воскресенье))))
Отправлено 12 мая 2014 - 06:19
Отправлено 12 мая 2014 - 03:42
Глазьев: В случае введения санкций против РФ, аналогичных иранским, ЕС потеряет 1 трлн евро
Глазьев: При нынешней власти в Киеве наиболее вероятно ухудшение условий кооперации с РФ
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 12 мая 2014 - 03:15
В России испокон веков две беды.В Москве развешивают плакаты с пятой колонной с шендеровичами и прочими. По мне так вместо них должны быть гребаные губернаторы и путенские министры, которые не в состоянии сделать так, чтобы до соседних областных центров можно было доехать за пару часов... И висеть должны не плакаты...
Как можно стремиться в страну. правительство которой настолько никчемно?
По мне, так висеть должны и те, и другие.И уж точно не на плакатах.
И не вина страны, что "елиты", что властные, что околоинтеллектуальные-такие помойки ...пока
Пойду подремлю чуток. СН всем... или с ДУ?
Сообщение отредактировал dog97: 12 мая 2014 - 03:18
Отправлено 12 мая 2014 - 03:07
02:45Москва пересмотрит отношения с Молдавией, если она подпишет договор об ассоциации с ЕС - Рогозин
Отправлено 12 мая 2014 - 03:04
Отправлено 12 мая 2014 - 00:27
http://korrespondent...ke-vse-sobytyia
Укрский сайт.
- Пендель это нравится
Отправлено 12 мая 2014 - 00:16
В 20:00 по местному времени (21:00 мск) закрылись большинство избирательных участков в Луганской области, где проходит референдум о статусе региона. В ряде населённых пунктов работа участков продлена до 23:00 по местному времени. 11 мая 2014, 21:20
В шахтёрских городах Алчевск и Попасная участки будут открыты на три часа дольше с учетом режима работы местных жителей, сообщает РИА Новости.
Явка избирателей по состоянию на 18:00 (19:00 мск) составила более 79%. По информации организаторов референдума, явка в городе Луганске на это же время превысила 76%. В целом в разных районах Луганской области уровень явки избирателей колеблется от 75% до 95%, наиболее высокая явка зафиксирована в городах Краснодон, Красный луч и Рубежное.
Оригинал статьи: http://russian.rt.co...9#ixzz31Ravz1Tc
Сообщение отредактировал Sarychin: 12 мая 2014 - 00:26
- Пендель это нравится
Отправлено 11 мая 2014 - 22:44
Через Владимир ехать - так просто ад - 2-3 года назад начали ремонтировать мост через Колокшу, сейчас там расширяют количество полос, окончание - 2016 год!!! С каждой направления число полос уменьшается с 2х до одной, каждая вторая машина - фура. 8 мая от Люберец только до Владимира ехал 4,5 часа...
В Москве развешивают плакаты с пятой колонной с шендеровичами и прочими. По мне так вместо них должны быть гребаные губернаторы и путенские министры, которые не в состоянии сделать так, чтобы до соседних областных центров можно было доехать за пару часов... И висеть должны не плакаты...
Как можно стремиться в страну. правительство которой настолько никчемно?
- DRAPEER это нравится
Отправлено 11 мая 2014 - 22:38
http://frallik.livejournal.com/781599.html
Слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть.
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 11 мая 2014 - 22:04
Надо в довесок шортануть гестапоДобрый вечер, Дог!
А я в 8 шортанула СС...
Привет, Helen. А болезнь
Кстати, немного груз души вашей облегчу. Женщина не беременная, ей 55 лет.
Просто поза неестественная от удушения. Если Вам полегче будет.
Но вот крики вроде её
Отправлено 11 мая 2014 - 21:50
Отправлено 11 мая 2014 - 20:55
Вообщем, я с Энжел согласна... Я болела 3 дня и непрерывно смотрела ТВ, так вот, все что Вы здесь постите и кадры, которые выкладываете, шли непрерывно по всем каналам.... Я не говорю, что это плохо...просто в этом нет необходимости, гораздо интереснее расмотреть следствие и влияние событий на рынок, коль позицианируем себя как трейдеры... И потом, я не знаю, как Вы все реагируете, но я стала еще хуже себя чувствовать, глядя непрерывно на то что твориться на ЮВ... и в Одессе... не знаю, как у кого, но видя беременную женщину, задушенную проволокой или истошный, убивающий женский крик.... ну не знаю... Для нормального человка - это трудно переносимо, мне достаточно сожженного здания и рассказа (вербального).... но это....мое мнение...Впчатление, что ТВ никто не смотрит....PS В последнее время я точно попадаю на полит. кухню, а не на трейдерский ресурс.
Что случилось с нашими трейдунами? Где они? Верните их срочно!!!
PPS Не буду мешать Вам облизывать ужасы гражданской войны, попивая виски, мечтать о победе.
Сообщение отредактировал helen: 11 мая 2014 - 20:58
Отправлено 11 мая 2014 - 20:42
Добрый вечер, Дог!trader это торговец. А по-русски-торгаш и барыга
Ему побоку то, что происходит за пределами монитора, если это не касается котировок.
Где-нибудь в Лондоне трейдер, шортанувший скажем ГП, будет, потирая ладошки, подсчитывать возможный профит, если
майданутые подорвут экспортный узел. А русские трейдеры или попивают виски в выходные, или обсуждают, что нас ждёт(не только рынок),
или всё в одном стакане![]()
- dog97 это нравится
Отправлено 11 мая 2014 - 20:39
Энжел, добрый вечер! И всех с прошедшим Великим праздником!!! Была оторвана от инета...Занятно:
Довольно интересно наблюдать за тем, как разные страны относятся к золоту. Причем происходит это одновременно, что создает впечатление, как будто разные страны находятся не на одной и той же Земле, а на совершенно разных планетах....
...В качестве обеспечения правительство Зимбабве рассматривало прежде всего золото и алмазы, хотя и уделило возможность возможного использования в таком качестве и хрома, хотя «мы полагаем, что золото более стабильно».
...В то же время чуть севернее, в Швейцарии, депутаты парламента страны всеми силами борются против выдвинутой Народной партией Швейцарии инициативы, требующей, чтобы швейцарский франк вновь получил хотя бы частичное золотое обеспечение. Народ страны поддержал выдвинутые требования, чтобы по крайней мере 20% активов Национального банка Швейцарии (местного центрального банка) были в золоте, и чтобы все золото хранилось на территории страны. В апреле 2013 года из 1040 тонн драгоценного металла лишь 70% находились на территории Швейцарии, примерно 20% было в Англии и 10% в Канаде...
Источник:
PS В последнее время я точно попадаю на полит. кухню, а не на трейдерский ресурс.
PPS Не буду мешать Вам облизывать ужасы гражданской войны, попивая виски, мечтать о победе.
- dog97 и Sarychin это нравится
Отправлено 11 мая 2014 - 17:10
http://www.youtube.c...NHphFZRFr4#t=11
Депутат Олег Ляшко, прозванный "бесноватым", захвачен в Луганске
Об этом было объявлено у здания СБУ Украины в Луганск. Депутат и кандидат в президенты стал известен своей жестокостью и радикализмом. В интернете неоднократно публиковались видео, на который он издевался над людьми, выступающими против «евромайдана»: последним из них стал министр обороны самопровозглашённой Донецкой народной республики. По неизвестной причине политик был допущен украинскими спецслужбами к его допросу.
Бывший главный редактор киевской оппозиционной газеты «Свобода» Олег Ляшкоизвестен также тем, что еще в 2002-м году европейские структуры освобождали его из СИЗО, куда он помещался из-за нарушений закона.
Олег Ляшко также прославился резкими заявлениями в адрес россиян и противников киевских властей. В марте он внёс законопроект, в котором предложил считать участников «сепаратистских митингов за присоединение к России», а также тех, кто препятствует движению военных и военной техники, - изменниками и пособниками оккупантов. Более того, на время «военной агрессии» к ним, а также к диверсантам, убийцам, мародёрам, дезертирам и шпионам предлагается применять смертную казнь.
http://www.pravda.ru...7514-lyashko-0/
Сообщение отредактировал amtop: 11 мая 2014 - 17:16
- Sarychin это нравится
Отправлено 11 мая 2014 - 16:56

Популярное сообщение!
trader это торговец. А по-русски-торгаш и барыгаPS В последнее время я точно попадаю на полит. кухню, а не на трейдерский ресурс.
Ему побоку то, что происходит за пределами монитора, если это не касается котировок.
Где-нибудь в Лондоне трейдер, шортанувший скажем ГП, будет, потирая ладошки, подсчитывать возможный профит, если
майданутые подорвут экспортный узел. А русские трейдеры или попивают виски в выходные, или обсуждают, что нас ждёт(не только рынок),
или всё в одном стакане
Сообщение отредактировал dog97: 11 мая 2014 - 16:57
- дядяВова, amtop, Sarychin и еще 1 это нравится
Отправлено 11 мая 2014 - 16:46
Вас не поймешь, то БАСТА, то не БАСТА.Как козе баян Ваш менторский тон.
Наука классифицирует все рукотворные структуры, нравится Вам то или нет.
Похвально, что Вы бегло почитали инет, но это все софистика. Объективно религия зиждется на вере в сверхъестественное. На вере бездоказательной как глобальная аксиома.
Вы одноступенчато мыслите.
Положительно Вольтер был прав: Христианство и разум несовместимы. Не смотря на то, что сумасшествие нынче в моде, я выбираю Разум.
Вам то тон мой не нравится, мол менторский, то свои мысли мне пытаетесь в голову вложить, то массоны мои Вам не нравятся, то обвиняете меня в том, что я про торговлю не пишу ( все мол, включая и Вас пишут , а я вот как тот сержант,все не в ногу
Можете продолжать дальше, я и читаю в очках, И по ночам почти не сплю, так, что можете обыграть и это, если поможет. Я не возражаю.
Сообщение отредактировал Sarychin: 11 мая 2014 - 16:48
Отправлено 11 мая 2014 - 16:34
Довольно интересно наблюдать за тем, как разные страны относятся к золоту. Причем происходит это одновременно, что создает впечатление, как будто разные страны находятся не на одной и той же Земле, а на совершенно разных планетах....
...В качестве обеспечения правительство Зимбабве рассматривало прежде всего золото и алмазы, хотя и уделило возможность возможного использования в таком качестве и хрома, хотя «мы полагаем, что золото более стабильно».
...В то же время чуть севернее, в Швейцарии, депутаты парламента страны всеми силами борются против выдвинутой Народной партией Швейцарии инициативы, требующей, чтобы швейцарский франк вновь получил хотя бы частичное золотое обеспечение. Народ страны поддержал выдвинутые требования, чтобы по крайней мере 20% активов Национального банка Швейцарии (местного центрального банка) были в золоте, и чтобы все золото хранилось на территории страны. В апреле 2013 года из 1040 тонн драгоценного металла лишь 70% находились на территории Швейцарии, примерно 20% было в Англии и 10% в Канаде...
Источник:
PS В последнее время я точно попадаю на полит. кухню, а не на трейдерский ресурс.
- treiderd и helen это нравится
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 11 мая 2014 - 16:32
Да я так шучу. Но радость имеет место быть.Я написал - пока нельзя. Это второй козырь в колоде Путина теперь... Первый - Янукович.

Тема закрыта