Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))) 9-11 мая 2014г. Пятница, суббота, воскресенье))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 189

#21 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 16:30

Не, но он тоже украинский народ в миниатюре. Если можно было убивать этот народ на майдане, в Славянске, Мариуполе, Одессе, то почему и Ляшко не повесить. Он ничем от других не отличается по статусу. Вешать и точка! :pushka:

Я написал - пока нельзя. Это второй козырь в колоде Путина теперь... Первый - Янукович.

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#22 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 16:28

Ополченцы под Мариуполем взяли в плен депутата Ляшко

11.05.2014, 16:32 | «Газета.Ru»

Вооруженные люди захватили в плен кандидата в президенты Украины, народного депутата Олега Ляшко. Об этом сообщает«Украинская правда» со ссылкой на информированный источник.

По его данным, инцидент произошел под Мариуполем в воскресенье утром. Источник отметил, что ополченцы захватили не только политика, но и вертолет, на котором он планировал улететь из города.

В настоящее время телефон нардепа не отвечает, оператор сообщает о невозможности принять звонок, местонахождение политика неизвестно.

Как отмечает интернет-издание, Ляшко находился на территории Донецкой области последние несколько дней.

Сообщение отредактировал Sarychin: 11 мая 2014 - 16:29

#23 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 16:28

Пресс-конференция главы ЦИК Донецкой народной республики

Прямая трансляция:

#24 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 16:26

козе баян

Как козе баян Ваш менторский тон.
Наука классифицирует все рукотворные структуры, нравится Вам то или нет.

разграничение между Религией и Верой

Похвально, что Вы бегло почитали инет, но это все софистика. Объективно религия зиждется на вере в сверхъестественное. На вере бездоказательной как глобальная аксиома.
Вы одноступенчато мыслите.
Положительно Вольтер был прав: Христианство и разум несовместимы. Не смотря на то, что сумасшествие нынче в моде, я выбираю Разум.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#25 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 16:25

Имхо, это новая краска в процессе... Теперь дело техники организовать заявление Ляшко под видеозапись... Он сам теперь может потребовать от Избиркома отложить выборы до его освобождения... т.к. он лишён возможности проводить предвыборную агитацию.... А вдруг выберут? ...по приколу.... Кого к инаугурации приводить?.... Теперь и Тимошенко за это дело ухватится, имхо.... она же твёрдо по рейтингам Порошенко проигрывает.... Ей срыв выборов сейчас на руку...хотя Запад ставку именно на выборы делает... Но при похищении кандидата выборы не проводятся, вроде... я таких случаев не знаю..

А если отпустят после 25-го, может и протест по выборам подать... если доживёт... он же сам с выборов не снимался.... и снять его никто не может... Не...убивать его нельзя пока...

Маразм крепчает, в общем...

Не, но он тоже украинский народ в миниатюре. Если можно было убивать этот народ на майдане, в Славянске, Мариуполе, Одессе, то почему и Ляшко не повесить. Он ничем от других не отличается по статусу. Вешать и точка! :pushka:

#26 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 16:20

Народ в очереди смеется - ни на одни выборы в Украине столько не приходило людей) Это наверное и есть самый главный показатель.
Огромные очереди на выборах в ЮВУ. Народ радуется. смеется. На Украине вообще никогда не было такой явки. Это и есть самый главный показатель легитимности выбора народа.
  • amtop и StopLoss это нравится

#27 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 16:18

Так они априори не легитимные! Поэтому никаких проблем - пошел на карательную операцию, поскользнулся, повесился.. :grabli: . Все естественно... Бывает у них там такое, на Украине... :banana:

Имхо, это новая краска в процессе... Теперь дело техники организовать заявление Ляшко под видеозапись... Он сам теперь может потребовать от Избиркома отложить выборы до его освобождения... т.к. он лишён возможности проводить предвыборную агитацию.... А вдруг выберут? ...по приколу.... Кого к инаугурации приводить?.... Теперь и Тимошенко за это дело ухватится, имхо.... она же твёрдо по рейтингам Порошенко проигрывает.... Ей срыв выборов сейчас на руку...хотя Запад ставку именно на выборы делает... Но при похищении кандидата выборы не проводятся, вроде... я таких случаев не знаю..

А если отпустят после 25-го, может и протест по выборам подать... если доживёт... он же сам с выборов не снимался.... и снять его никто не может... Не...убивать его нельзя пока...

Маразм крепчает, в общем...

Сообщение отредактировал amtop: 11 мая 2014 - 16:20

#28 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 16:09

Это да... Но как теперь выборы проводить?

.....там этих кандидатов , видимо не видимо! Да и осин на Украине хватает!
Перефразируя западенский фольк
- Пан бандеровец?
- Прошу до дуба!

#29 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 16:06

я тоже считаю ошибкой. Майдан бы на следующий день был задушен.
Тут не до дипломатии было бы

Причём первыми поляки поддержали бы.

Сообщение отредактировал amtop: 11 мая 2014 - 16:19

• dog97 и Sarychin это нравится

#30 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 16:04

Ого:

В Москве голосующие на украинских референдумах устроили полуторакилометровую очередь

В Москве очередь из желающих проголосовать на референдумах о самостоятельности Донецкой и Луганской народных республик растянулась на полтора километра. Об этом говорится в сообщении агентства «Интерфакс», корреспондент которого находится на Киевской улице около места проведения голосования.

Очередь, как сообщается, начинается от дома №21 и идет до площади Киевского вокзала. Собравшиеся принесли флаги самопропозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

Ранее глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) ДНР Роман Лягин рассказал агентству, что все голоса, которые отдадут на референдуме за пределами Украины, не будут учитываться при подсчете результатов.

«Наши соотечественники, проживающие в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Сочи и даже Барселоне, сами организовали у себя площадки, придя на которые и поставив “галочку” в копии бюллетеня, могут выразить свое отношение к нашему референдуму, поддержать его. Однако это не будет учитываться при подведении итогов, так как, в противном случае, референдум потеряет легитимность», — пояснил глава ЦИК.

11 мая в Донецкой и Луганской областях Украины проходят референдумы о самостоятельности. По данным на 15:00 по московскому времени явка в Луганской области составила более 80% от общего числа избирателей. В Донецкой области проголосовали более 40% избирателей.

http://slon.ru/fast/...d-1096419.xhtml

Прикрепленные изображения

• Украина после Майдана-2  078  Москва Референдум  11 мая 2014 года.jpg

• Sarychin это нравится

#31 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 16:04

*
Популярное сообщение!

Порошенко:но я считаю ошибкой лишение Украины тактического ядерного оружия. Наличие в Украине бомбардировщиков с ядерным оружием сегодня кардинально изменило бы ситуацию".

я тоже считаю ошибкой. Майдан бы на следующий день был задушен.
Тут не до дипломатии было бы

Сообщение отредактировал dog97: 11 мая 2014 - 16:05

• amtop, Sarychin и Swiss это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#32 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 16:01

Так они априори не легитимные! Поэтому никаких проблем - пошел на карательную операцию, поскользнулся, повесился.. :grabli: . Все естественно... Бывает у них там такое, на Украине... :banana:
  • amtop это нравится

#33 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 15:56

Палач тоже может быть кандидатом в Президенты. Гримасы демократии....украинской. :negative:

#34 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 15:54

Самое прикольное, что это кандидат в президенты Украины..

Палач тоже может быть кандидатом в Президенты. Гримасы демократии....украинской. :negative:
  • amtop это нравится

#35 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 15:47

Порошенко горюет по отсутствию ядерного оружия

11.05.2014
Потеря Украиной тактического ядерного оружия - ошибка. Об этом кандидат на пост президента Украины Петр Порошенко заявил 10 мая во время теледебатов на "Первом национальном".
Как отметил Порошенко, "решение по стратегическим ядерным вооружением было оправданным, но я считаю ошибкой лишение Украины тактического ядерного оружия. Наличие в Украине бомбардировщиков с ядерным оружием сегодня кардинально изменило бы ситуацию".
В то же время, кандидат в президенты заявил, что о возвращении ядерного статуса Украины сейчас речь идти не может.
Как сказал он, "сегодня есть высокоточное оружие, которое по своей эффективности равно тактическому ядерному оружию, и это мы должны учесть при модернизации вооруженных сил", пишет УНИАН.

Сообщение отредактировал Sarychin: 11 мая 2014 - 15:55

#36 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 15:47

А что, я там рядом с повешенным палачом еще одну осину для этого садомита присмотрел. Там лесопарк...

Самое прикольное, что это кандидат в президенты Украины..
  • Sarychin это нравится

#37 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 15:46

16:34 ЦИК: Явка на референдуме в Донецкой обл. превысила 50%
16:15 Явка на референдуме в Луганской обл. превысила 75%

#38 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 15:38

Похоже, подтверждается:

Ополченцы под Мариуполем взяли в плен депутата Ляшко

11.05.2014, 16:32 | «Газета.Ru»

Вооруженные люди захватили в плен кандидата в президенты Украины, народного депутата Олега Ляшко. Об этом сообщает«Украинская правда» со ссылкой на информированный источник.

По его данным, инцидент произошел под Мариуполем в воскресенье утром. Источник отметил, что ополченцы захватили не только политика, но и вертолет, на котором он планировал улететь из города.

В настоящее время телефон нардепа не ответ, оператор сообщает о невозможности принять звонок, местонахождение политика неизвестно.

Как отмечает интернет-издание, Ляшко находился на территории Донецкой области последние несколько дней.

http://www.gazeta.ru...n_6143921.shtml

Сообщение отредактировал amtop: 11 мая 2014 - 15:39

• Sarychin это нравится

#39 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 15:36

Самая непроверенная и неожиданная информация...если подтвердится, будет прикольно.

11.05.2014 14:26:05 В Мариуполе задержан главарь карателей Олег Ляшко
...................

А что, я там рядом с повешенным палачом еще одну осину для этого садомита присмотрел. Там лесопарк...

Сообщение отредактировал Sarychin: 11 мая 2014 - 15:37

• amtop это нравится

#40 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 15:33

400 элитных солдат США участвуют в силовой операции на Украине

11.05.2014
В силовой операции на востоке Украины принимают участие около 400 элитных солдат американской частной военной компании Academi, ранее известной, как Blackwater, сообщает немецкое издание Spiegel.
Как поясняет издание, сотрудники компании задействованы в спецоперации в Славянске. Ранее источник в украинских правоохранительных органах сообщил, что «наемники Blackwater в форме отряда спецназначения МВД Украины «Сокол» отправлены киевскими властями в Донецкую и Луганскую область для подавления протестов».
Компания Blackwater получила известность во время войны в Ираке в связи с убийствами ее сотрудниками мирного населения и контрабандой оружия, пишет Газета.Ru.

Сообщение отредактировал Sarychin: 11 мая 2014 - 15:34

• amtop это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления