Я написал - пока нельзя. Это второй козырь в колоде Путина теперь... Первый - Янукович.Не, но он тоже украинский народ в миниатюре. Если можно было убивать этот народ на майдане, в Славянске, Мариуполе, Одессе, то почему и Ляшко не повесить. Он ничем от других не отличается по статусу. Вешать и точка!
Трейдеры на отдыхе)))) 9-11 мая 2014г. Пятница, суббота, воскресенье))))
Отправлено 11 мая 2014 - 16:30
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 11 мая 2014 - 16:28
11.05.2014, 16:32 | «Газета.Ru»
Вооруженные люди захватили в плен кандидата в президенты Украины, народного депутата Олега Ляшко. Об этом сообщает«Украинская правда» со ссылкой на информированный источник.
По его данным, инцидент произошел под Мариуполем в воскресенье утром. Источник отметил, что ополченцы захватили не только политика, но и вертолет, на котором он планировал улететь из города.
В настоящее время телефон нардепа не отвечает, оператор сообщает о невозможности принять звонок, местонахождение политика неизвестно.
Как отмечает интернет-издание, Ляшко находился на территории Донецкой области последние несколько дней.
Сообщение отредактировал Sarychin: 11 мая 2014 - 16:29
Отправлено 11 мая 2014 - 16:28
Прямая трансляция:
Отправлено 11 мая 2014 - 16:26
Как козе баян Ваш менторский тон.козе баян
Наука классифицирует все рукотворные структуры, нравится Вам то или нет.
Похвально, что Вы бегло почитали инет, но это все софистика. Объективно религия зиждется на вере в сверхъестественное. На вере бездоказательной как глобальная аксиома.разграничение между Религией и Верой
Вы одноступенчато мыслите.
Положительно Вольтер был прав: Христианство и разум несовместимы. Не смотря на то, что сумасшествие нынче в моде, я выбираю Разум.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 11 мая 2014 - 16:25
Не, но он тоже украинский народ в миниатюре. Если можно было убивать этот народ на майдане, в Славянске, Мариуполе, Одессе, то почему и Ляшко не повесить. Он ничем от других не отличается по статусу. Вешать и точка!Имхо, это новая краска в процессе... Теперь дело техники организовать заявление Ляшко под видеозапись... Он сам теперь может потребовать от Избиркома отложить выборы до его освобождения... т.к. он лишён возможности проводить предвыборную агитацию.... А вдруг выберут? ...по приколу.... Кого к инаугурации приводить?.... Теперь и Тимошенко за это дело ухватится, имхо.... она же твёрдо по рейтингам Порошенко проигрывает.... Ей срыв выборов сейчас на руку...хотя Запад ставку именно на выборы делает... Но при похищении кандидата выборы не проводятся, вроде... я таких случаев не знаю..
А если отпустят после 25-го, может и протест по выборам подать... если доживёт... он же сам с выборов не снимался.... и снять его никто не может... Не...убивать его нельзя пока...
Маразм крепчает, в общем...
Отправлено 11 мая 2014 - 16:20
Огромные очереди на выборах в ЮВУ. Народ радуется. смеется. На Украине вообще никогда не было такой явки. Это и есть самый главный показатель легитимности выбора народа.
- amtop и StopLoss это нравится
Отправлено 11 мая 2014 - 16:18
Имхо, это новая краска в процессе... Теперь дело техники организовать заявление Ляшко под видеозапись... Он сам теперь может потребовать от Избиркома отложить выборы до его освобождения... т.к. он лишён возможности проводить предвыборную агитацию.... А вдруг выберут? ...по приколу.... Кого к инаугурации приводить?.... Теперь и Тимошенко за это дело ухватится, имхо.... она же твёрдо по рейтингам Порошенко проигрывает.... Ей срыв выборов сейчас на руку...хотя Запад ставку именно на выборы делает... Но при похищении кандидата выборы не проводятся, вроде... я таких случаев не знаю..Так они априори не легитимные! Поэтому никаких проблем - пошел на карательную операцию, поскользнулся, повесился..
. Все естественно... Бывает у них там такое, на Украине...
А если отпустят после 25-го, может и протест по выборам подать... если доживёт... он же сам с выборов не снимался.... и снять его никто не может... Не...убивать его нельзя пока...
Маразм крепчает, в общем...
Сообщение отредактировал amtop: 11 мая 2014 - 16:20
Отправлено 11 мая 2014 - 16:09
.....там этих кандидатов , видимо не видимо! Да и осин на Украине хватает!Это да... Но как теперь выборы проводить?
Перефразируя западенский фольк
- Пан бандеровец?
- Прошу до дуба!
Отправлено 11 мая 2014 - 16:06
Причём первыми поляки поддержали бы.я тоже считаю ошибкой. Майдан бы на следующий день был задушен.
Тут не до дипломатии было бы
Сообщение отредактировал amtop: 11 мая 2014 - 16:19
- dog97 и Sarychin это нравится
Отправлено 11 мая 2014 - 16:04
В Москве голосующие на украинских референдумах устроили полуторакилометровую очередь
В Москве очередь из желающих проголосовать на референдумах о самостоятельности Донецкой и Луганской народных республик растянулась на полтора километра. Об этом говорится в сообщении агентства «Интерфакс», корреспондент которого находится на Киевской улице около места проведения голосования.
Очередь, как сообщается, начинается от дома №21 и идет до площади Киевского вокзала. Собравшиеся принесли флаги самопропозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).
Ранее глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) ДНР Роман Лягин рассказал агентству, что все голоса, которые отдадут на референдуме за пределами Украины, не будут учитываться при подсчете результатов.
«Наши соотечественники, проживающие в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Сочи и даже Барселоне, сами организовали у себя площадки, придя на которые и поставив “галочку” в копии бюллетеня, могут выразить свое отношение к нашему референдуму, поддержать его. Однако это не будет учитываться при подведении итогов, так как, в противном случае, референдум потеряет легитимность», — пояснил глава ЦИК.
11 мая в Донецкой и Луганской областях Украины проходят референдумы о самостоятельности. По данным на 15:00 по московскому времени явка в Луганской области составила более 80% от общего числа избирателей. В Донецкой области проголосовали более 40% избирателей.
http://slon.ru/fast/...d-1096419.xhtml
- Sarychin это нравится
Отправлено 11 мая 2014 - 16:04

Популярное сообщение!
я тоже считаю ошибкой. Майдан бы на следующий день был задушен.Порошенко:но я считаю ошибкой лишение Украины тактического ядерного оружия. Наличие в Украине бомбардировщиков с ядерным оружием сегодня кардинально изменило бы ситуацию".
Тут не до дипломатии было бы
Сообщение отредактировал dog97: 11 мая 2014 - 16:05
- amtop, Sarychin и Swiss это нравится
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 11 мая 2014 - 16:01
Так они априори не легитимные! Поэтому никаких проблем - пошел на карательную операцию, поскользнулся, повесился..Это да... Но как теперь выборы проводить?
- amtop это нравится
Отправлено 11 мая 2014 - 15:56
Это да... Но как теперь выборы проводить?Палач тоже может быть кандидатом в Президенты. Гримасы демократии....украинской.
Отправлено 11 мая 2014 - 15:54
Палач тоже может быть кандидатом в Президенты. Гримасы демократии....украинской.Самое прикольное, что это кандидат в президенты Украины..
- amtop это нравится
Отправлено 11 мая 2014 - 15:47
11.05.2014
Потеря Украиной тактического ядерного оружия - ошибка. Об этом кандидат на пост президента Украины Петр Порошенко заявил 10 мая во время теледебатов на "Первом национальном".
Как отметил Порошенко, "решение по стратегическим ядерным вооружением было оправданным, но я считаю ошибкой лишение Украины тактического ядерного оружия. Наличие в Украине бомбардировщиков с ядерным оружием сегодня кардинально изменило бы ситуацию".
В то же время, кандидат в президенты заявил, что о возвращении ядерного статуса Украины сейчас речь идти не может.
Как сказал он, "сегодня есть высокоточное оружие, которое по своей эффективности равно тактическому ядерному оружию, и это мы должны учесть при модернизации вооруженных сил", пишет УНИАН.
Сообщение отредактировал Sarychin: 11 мая 2014 - 15:55
Отправлено 11 мая 2014 - 15:47
Самое прикольное, что это кандидат в президенты Украины..А что, я там рядом с повешенным палачом еще одну осину для этого садомита присмотрел. Там лесопарк...
- Sarychin это нравится
Отправлено 11 мая 2014 - 15:46
16:15 Явка на референдуме в Луганской обл. превысила 75%
Отправлено 11 мая 2014 - 15:38
Ополченцы под Мариуполем взяли в плен депутата Ляшко
11.05.2014, 16:32 | «Газета.Ru»
Вооруженные люди захватили в плен кандидата в президенты Украины, народного депутата Олега Ляшко. Об этом сообщает«Украинская правда» со ссылкой на информированный источник.
По его данным, инцидент произошел под Мариуполем в воскресенье утром. Источник отметил, что ополченцы захватили не только политика, но и вертолет, на котором он планировал улететь из города.
В настоящее время телефон нардепа не ответ, оператор сообщает о невозможности принять звонок, местонахождение политика неизвестно.
Как отмечает интернет-издание, Ляшко находился на территории Донецкой области последние несколько дней.
http://www.gazeta.ru...n_6143921.shtml
Сообщение отредактировал amtop: 11 мая 2014 - 15:39
- Sarychin это нравится
Отправлено 11 мая 2014 - 15:36
А что, я там рядом с повешенным палачом еще одну осину для этого садомита присмотрел. Там лесопарк...Самая непроверенная и неожиданная информация...если подтвердится, будет прикольно.
11.05.2014 14:26:05 В Мариуполе задержан главарь карателей Олег Ляшко
...................
Сообщение отредактировал Sarychin: 11 мая 2014 - 15:37
- amtop это нравится
Отправлено 11 мая 2014 - 15:33
400 элитных солдат США участвуют в силовой операции на Украине
11.05.2014
В силовой операции на востоке Украины принимают участие около 400 элитных солдат американской частной военной компании Academi, ранее известной, как Blackwater, сообщает немецкое издание Spiegel.
Как поясняет издание, сотрудники компании задействованы в спецоперации в Славянске. Ранее источник в украинских правоохранительных органах сообщил, что «наемники Blackwater в форме отряда спецназначения МВД Украины «Сокол» отправлены киевскими властями в Донецкую и Луганскую область для подавления протестов».
Компания Blackwater получила известность во время войны в Ираке в связи с убийствами ее сотрудниками мирного населения и контрабандой оружия, пишет Газета.Ru.
Сообщение отредактировал Sarychin: 11 мая 2014 - 15:34
- amtop это нравится

Тема закрыта