Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 11 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Вторник )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 239

Опрос: Рынок Сегодня 11 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Вторник ))) (15 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (5 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

2. Шорт (2 голосов [13.33%])

Процент голосов: 13.33%

3. Кэш (3 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

4. Лонг/шорт (2 голосов [13.33%])

5. Лонг/кэш (3 голосов [20.00%])

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (4 голосов [26.67%])

Процент голосов: 26.67%

2. Отрицательным (6 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

3. Вокруг нуля +-0.5% (3 голосов [20.00%])

4. Не знаю (2 голосов [13.33%])

Голосовать

#81 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 16:21

НУ ЕСЛИ ПОГОДА ИМ ПОМЕШАЛА ,ТО ТОГДА ПОНЯТНО ,КАК ОНИ БУДУТ ВОЕВАТЬ))))..до первого тумана или дождика)

Дождливая погода,прямо ностальгия,так как служил в Украине ,то частенько танки застревали в почве (приходилось тянуть тросами,стыкуя их по длине от 20 до 70 метров,иначе тоже уходили в землю) и постоянно бороздили 50-90 см.жижу грязи,уж слишком они тяжелы (41 тонна) для земли местной.

#82 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 16:21

так ведь его подсвечивал солдат , почему никто не стрельнул?..лазер-то попал на самолётик... наверное просто решили попугать для начала, а сегодня уже завалили сразу два)

Вот так это в Грузи было.

МИГ-29 сбивает грузинский беспилотник.

• Дэн это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#83 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 16:20

Не... это я рока точно не скажу.... Я больше тем, что у нас творилось интересовался... непосредственно на нашей территории...

А если про Одессу и область говорить, то её не венгры... её румыны оккупировали...

про венгров другой пост был о их глумлениях у нас во время ВОВ
ну и 98-я в ВОВ на Балатоне их била

Сообщение отредактировал dog97: 11 марта 2014 - 16:22

• amtop это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#84 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 16:17

капитализация ВТБ выросла за месяц с января по февраль 2014 года на 9,5 % ...я не понимаю тогда ,почему капитализация на бирже упала на 30 % за этот же месяц..кто-то врёт ?

Никто не врет.
Разговор то о капитализации ВТБ, а не об оценке рыночной капитализации. Они считаются по-разному.
С биржи идет вывод денег, причем постоянно: риски и нестабильность по мнению нерезов. + Многоголосый хор западных аналов рисуют не самые лучшие перспективы.
+ Хорошо знакомый всем экономистам эффект алогичного поведения масс. Если проецировать на ФР: ввод денег и покупка растущих акций (даже на хаях), вывод с падающих (даже на лоях).
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#85 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 16:14

Это полагаю и 98-я Свирская,которую из Одесской области и Кишинёва передислоцировали в Ивановскую область.
Кстати о Венгрии:где там Балатон,на котором Свирская отличилась? :)

Не... это я пока точно не скажу.... Я больше тем, что у нас творилось интересовался... непосредственно на нашей территории...

А если про Одессу и область говорить, то её не венгры... её румыны оккупировали...

Сообщение отредактировал amtop: 11 марта 2014 - 16:31

#86 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 16:11

да пусть глумятся. Спекулям-рай.А нужные компании гос-во поддержит.Нелояльные даст подтопить и скупит их бумажки за копейки. Ну а нашим инвесторам -набраться терпения.

согласен, пусть глумятся ,посмотрим на сколько хватит.
  • Sarychin это нравится
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#87 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 16:09

*
Популярное сообщение!

Биржа похоже единственное слабое звено у России,на которой иностранцы отыгрываются,смакуя информацией уже не в первый раз.Как-то уже писал на эту тему,что Путину на нее по барабану,так как у нас биржевых инвесторов в десятки раз меньше,чем у них.Интересно,а прикрыть ее на 1-2 месяца не могут ?

да пусть глумятся. Спекулям-рай.А нужные компании гос-во поддержит.Нелояльные даст подтопить и скупит их бумажки за копейки. Ну а нашим инвесторам -набраться терпения.
  • Дэн, amtop и Sarychin это нравится

#88 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 16:08

Видео с американского беспилотника в Крыму

Этот успел убраться....

так ведь его подсвечивал солдат , почему никто не стрельнул?..лазер-то попал на самолётик... наверное просто решили попугать для начала, а сегодня уже завалили сразу два)

Сообщение отредактировал Дэн: 11 марта 2014 - 16:09

• amtop это нравится
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#89 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 16:02

*
Популярное сообщение!

Янукович не смог прервать падение рынка акций РФ

МОСКВА (Рейтер) - Распродажа российских акций продолжилась с началом короткой постпраздничной недели на фоне сохраняющейся неопределенности в ситуации вокруг Украины. Снижение рынка усилилось с открытием торгов в Лондоне и после короткого заявления свергнутого украинского президента Виктора Януковича, которое не привнесло рынкам никакой определенности.
http://ru.reuters.co...me=businessNews

Биржа похоже единственное слабое звено у России,на которой иностранцы отыгрываются,смакуя информацией уже не в первый раз.Как-то уже писал на эту тему,что Путину на нее по барабану,так как у нас биржевых инвесторов в десятки раз меньше,чем у них.Интересно,а прикрыть ее на 1-2 месяца не могут ?
  • Дэн, Энжел и Ларго это нравится

#90 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

снова мягчайшая сила разгулялась :)

Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - Россельхознадзор может запретить поставки всей продукции с холодильников Евросоюза, на которые поступает свинина из Литвы и Польши - стран, где зарегистрированы случаи африканской чумы свиней (АЧС).
"Поставки продукции с холодильников тех стран, которые получают свинину из зоны риска, а это, прежде всего, Литва и Польша, будут, скорее всего, ограничены", - заявил "Интерфаксу" начальник управления Россельхознадзора по инспекционной работе в рамках международного сотрудничества и ВТО в сфере ветеринарии Василий Лавровский.

Причем в Литве, "вполне вероятно, ограничения коснутся всех холодильников", заявил он. Это связано, в том числе, и с тем, что в последнее время именно с литовских холодильников идет поток фальсифицированной продукции. "Буквально сегодня на границе была остановлена партия печени с литовскими документами, а при проверке оказалось, что эта продукция с австрийского предприятия, которое не имеет права на поставки в Россию", - сказал Лавровский.

"Мы вынуждены принимать карательные меры, так как письма, которые мы писали европейским коллегам, не оказали должного воздействия", - подчеркнул он.

По данным Россельхознадзора, в ЕС насчитывается 1109 холодильников, которые имеют право на поставки продукции в Таможенный союз.

Россельхознадзор считает неприемлемой предложенную Еврокомиссией схему регионализации, которая предусматривает 30-километровую ограничительную зону (вокруг очагов АЧС - ИФ). При проведении регионализации в России, Белоруссии и на Украине было установлено, что экспорту не подлежит продукция, получаемая в зоне 150 км вокруг вспышки заболевания.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/363905

• Дэн и Ларго это нравится

#91 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

*
Популярное сообщение!

Видео с американского беспилотника в Крыму

Этот успел убраться....

Сообщение отредактировал amtop: 11 марта 2014 - 16:07

• Admin, Дэн, Sarychin и еще 1 это нравится

#92 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 16:01

Даже природа уже терпеть их не может в Европе :finest:
а серьёзно-время спецом тянут, ухари
[/size][/font][/color][/size][/font][/color]

НУ ЕСЛИ ПОГОДА ИМ ПОМЕШАЛА ,ТО ТОГДА ПОНЯТНО ,КАК ОНИ БУДУТ ВОЕВАТЬ))))..до первого тумана или дождика)
.

#93 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 15:59

Даже природа уже терпеть их не может в Европе :finest:
а серьёзно-время спецом тянут, ухари

Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - Совместные учения военно-морских сил США, Болгарии и Румынии в Черном море перенесены на один день ввиду плохих погодных условий, говорится в опубликованном во вторник заявлении министерства обороны Болгарии.
Предполагалось, что американский ракетный эсминец "Тракстон" примет участие в маневрах.
Власти США ранее подчеркивали, что учения были запланированы задолго до начала кризиса на Украине.
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/363887

Сообщение отредактировал dog97: 11 марта 2014 - 16:00

• Дэн это нравится

#94 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 15:53

200 сотый ?

Нет... это уже ПВО страны... и для прикрытия стратегических районов и объектов... У меня поскромнее - "Куб" - нынешний "Тор"... и "Круг"... ПВО сухопутных войск.... Для прикрытия колонн на марше, прикрытия поля боя... переправ... и т.п.... и прочего, что придётся...

Сообщение отредактировал amtop: 11 марта 2014 - 15:56

• Sarychin это нравится

#95 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 15:50

конечно на ты...

Нет у Вас билета на этот поезд)) :ext_tease:

да я так, пошутил не совсем корректно. Каюсь. Чаю хотел, а чайник сдох. пришлось раскручивать и делать :)
А про розги Вы не правы. Это не агрессия, а процесс обучения для наиболее непонятливых.
Я просто "Очерки бурсы" вспомнил.
Вы бы мне просто сказали: "Вались дерево на дерево", и вся недолга :finest:

Оки, поняла)) Договорились))Изображение
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#96 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 15:43

То же во время войны в Воронеже с венграми было...их даже немцы сдержать не могли... офицеры немецкие... такие зверства они у нас творили... Потом, при общем наступлении в рамках Сталинградской битвы, в Красной Армии был негласный приказ - мадьяров в плен не брать... Вот так эти траблы и решали... по ходу... В результате венгерская армия физически прекратила существование просто....не помогло даже то, что бежали как могли... всю немецкую технику побросав... для боллшей скорости передвижения...

В советское время это потом не очень освещалось... по понятным причинам...(Варшавский Договор, СЭВ, всё такое).... как и в случае с сожжённой украинскими бандеровцами Хатынью...тоже по тем же причинам... проще было на немцев оптом всё повесить...

Теперь времена изменились... теперь по-подробнее пришло время взглянуть... раз такое дело началось.... И боюсь, чтобы с бандеровцами примерно как с теми венграми не пришлось бы поступать... не дай бог стрелять или резать начнут по глупости начнут... а ведь именно из них сейчас, сегодня буквально, решили национальную гвардию сделать...типа для охраны границ и поддержания порядка внутри страны.... армии-то практически не оказалось.... и мобилизация провалилась... никто просто в военкоматы не пришёл...

http://vz.ru//societ.../11/676435.html

Так что противник предельно ясен - это те самые сотни Майдана... и разговор с ними будет очень короткий... у "Беркута" того же... на финальной стадии можно белоруссов пригласить... имени той же Хатыни... Я там был, кстати... в Хатыни...когда в военных лагерях от военной кафедры там был... под Слуцком и Барановичами... моя военная специальность - ПВО сухопутных войск... нас туда вывозили... на день... типа экскурсии и выходного....только про бандеровцев не рассказывали....

200 сотый ?

#97 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 15:41

Это село Дачное. Оно разделено трассой на Симферополь. С лева Дачное, справа Каменка, а еще раньше Тарахташ, татарское село..Оно под г.Гребешок находится. Я там на повороте, чуть не убрался на машине ночью( хотя дорогу оч. хорошо знал) Бог уберег.

А виноградники там были знатные! :thumbup: Правда мы и в степной Крым ездили на чемболос в те далекие времена. Виноград тогда почти не убирался. Бери сколько хочешь. Вина делали море! Да, времена были! На Арабатскую стрелку на рыбалку ездили канистру брали, не меньше. :beach:

Один в один как у меня.... АхрИнеть... там поворот крутой... ...левый, если в сторону Судака ехать.. и его вперёд не видно почти... с виду такое безобидное место..

#98 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 15:40

ВДВ России начали учения с массовым десантированием
В ходе командно-штабных Ивановского соединения Воздушно-десантных войск России впервые за 20 лет проведут массовое десантирование около 3,5 тыс. десантников, сообщил во вторник официальный представитель ВДВ подполковник Евгений Мешков.
http://vz.ru/news/20.../11/676480.html

Это полагаю и 98-я Свирская,которую из Одесской области и Кишинёва передислоцировали в Ивановскую область.
Кстати о Венгрии:где там Балатон,на котором Свирская отличилась? :)

Сообщение отредактировал dog97: 11 марта 2014 - 15:53

• amtop это нравится

#99 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 15:35

Дог, я не могу понять. Ок, девушки по сути пацифистки, иначе они бы не выходили замуж, не рожали и не кахали бы деток.
Мужчины, несомненно, более агрессивны. Им нужны победы, завоевания, реконструкция внешнего мира. Тогда логично навести у нас в доме порядок. Ну ничего себе, в центре городов танцуют лезгинку, режут баранам горло, захватывают рынки, выживая русских селян, торгующих своей продукцией. Вы все лучше меня это знаете.
Да какая печаль до крымских татар, которые нас не уважают, когда под носом такое. Я не понимаю.Изображение

да я так, пошутил не совсем корректно. Каюсь. Чаю хотел, а чайник сдох. пришлось раскручивать и делать :)
А про розги Вы не правы. Это не агрессия, а процесс обучения для наиболее непонятливых.
Я просто "Очерки бурсы" вспомнил.
Вы бы мне просто сказали: "Вались дерево на дерево", и вся недолга :finest:

#100 Dreamer

Dreamer
  • Трейдер
  • 179 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 15:34

Человек влетел не по детски. Так думаю.

Да необязательно. У некоторых психически неустойчивых вон уже крышу рвет на почве политических споров вплоть до смертоубийства: http://www.interfax.ru/363858

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)