Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 11 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Вторник )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 239

Опрос: Рынок Сегодня 11 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Вторник ))) (15 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (5 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

2. Шорт (2 голосов [13.33%])

Процент голосов: 13.33%

3. Кэш (3 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

4. Лонг/шорт (2 голосов [13.33%])

5. Лонг/кэш (3 голосов [20.00%])

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (4 голосов [26.67%])

Процент голосов: 26.67%

2. Отрицательным (6 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

3. Вокруг нуля +-0.5% (3 голосов [20.00%])

4. Не знаю (2 голосов [13.33%])

Голосовать

#121 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 14:48

*
Популярное сообщение!

насчёт плохого банка я согласен, мне когда-то в 2005 году там кредит не дали ,теперь обхожу их огородами и презираю...но у них же есть активы и это второй по капитализации банк России, а выглядит ,как чмо-банк.

Только "совесть Путина",так как имел не осторожность рекламировать ВТБ накануне размещения, заставила Костина провести обратный выкуп у IPOшников и то опять же обманным способом,ведь очень многие зафиксировали свои убытки в 2-7 раз,когда акция падала сильно и на момент выкупа она естественно была далеко не у всех.И дату отсечки на обратный выкуп по этой акции провел опять же задним числом,настоящий мошенник Костин и доверие к Путину подорвал сильно.В итоге,провал "народного IPO" в России и Путин не до конца отмылся от этой темы,так как народ все равно хитро кинули.

Сообщение отредактировал САН: 11 марта 2014 - 14:56

• Дэн, amtop и Энжел это нравится

#122 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 14:46

Тогда логично навести у нас в доме порядок. Ну ничего себе, в центре городов танцуют лезгинку, режут баранам горло, захватывают рынки, выживая русских селян, торгующих своей продукцией. Вы все лучше меня это знаете.
Да какая печаль до крымских татар, которые нас не уважают, когда под носом такое. Я не понимаю.Изображение

запретили им уже резать и стрелять запретили.. Энжел ,ты же знаешь ,теперь уже никто не режет в Москве и не стреляет...а нарушителей теперь штрафуют и оружие конфискуют... всё меняется в лучшую сторону..слава интернету и видеорегистраторам...Путин же всё понимает ,он пытается управлять страной , где СОТНИ национальностей, а это ой как тяжело.
  • amtop это нравится
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#123 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 14:45

Дог, я не могу понять. Ок, девушки по сути пацифистки, иначе они бы не выходили замуж, не рожали и не кахали бы деток.
Мужчины, несомненно, более агрессивны. Им нужны победы, завоевания, реконструкция внешнего мира. Тогда логично навести у нас в доме порядок. Ну ничего себе, в центре городов танцуют лезгинку, режут баранам горло, захватывают рынки, выживая русских селян, торгующих своей продукцией. Вы все лучше меня это знаете.
Да какая печаль до крымских татар, которые нас не уважают, когда под носом такое. Я не понимаю.Изображение

Крымские татары - это уже под носом... у России.... уже внутри, по сути....

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#124 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 14:41

Дог, я не могу понять. Ок, девушки по сути пацифистки, иначе они бы не выходили замуж, не рожали и не кахали бы деток.
Мужчины, несомненно, более агрессивны. Им нужны победы, завоевания, реконструкция внешнего мира. Тогда логично навести у нас в доме порядок. Ну ничего себе, в центре городов танцуют лезгинку, режут баранам горло, захватывают рынки, выживая русских селян, торгующих своей продукцией. Вы все лучше меня это знаете.
  • Dreamer и amtop это нравится
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#125 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 14:40

А в кого они начнут стрелять? Изображение
Откуда жажда насилия? Стрелять, давить, сечь розгами?Изображение
Как вы все полагаете, если , скажем, полосатые начнут вас сечь, пытать и стрелять - это вызовет в вас любовь, уважение, признательность? Они вас воспитают в нужном, для них разумеется, тренде?Изображение

никакой жажды насилия...но война всегда начинается с первого выстрела...и тут дело такое ,если сейчас Россия даст задний ход ,то резать будут и женщин и детей в Крыму уже бандеровцы ...а пока всё можно решить малой кровью бандитов.
  • Nata и amtop это нравится
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#126 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 14:38

*
Популярное сообщение!

потому что там турецких татар много...а Турция к России сами знаете ,как относится.

Да... но там даже ещё сложнее всё....там не только Турция татар поддерживет... она их в основном поддерживала начиная с 1995 года примерно... когда процесс возвращения финансировала.... но теперь инициативу Саудовская Аравия перехватила... и бОльшую часть мечетей именно она содержит... а там ваххабизм чистой воды...который в Турции не очень приветствуют, мягко говоря... У Турции с Саудовской Аравией отношения вообще на ножах...на грани войны почти.... Одни хотят возрождения Османской Империи, с классическим исламом.... а другие - Великого халифата....ваххабитского.... Но есть ещё третий угол в треугольнике - Иран... там о великой Персии мечтают.... и ближе других к своей цели...по сравнению с этими двумя... Вот пока там всё так и держится... в общем, в Крыму, мешанина там полная.... среди татар... как у нас на Кавказе было... да и во многом есть ещё..... особенно в Дагестане теперь.... и густо замешано всё - земли-то мало.... Но суть такая, что одни татары больше на торговлю заточены.... 3/4 рынка в том же Новом Свете под ними....или в Судаке... в Феодосии, может, поменьше чуть....а другие - типа на священную войну... но земли и те, и другие хотят...

Сообщение отредактировал amtop: 11 марта 2014 - 14:54

• Дэн, Энжел и Sarychin это нравится

#127 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 14:31

капитализация ВТБ выросла за месяц с января по февраль 2014 года на 9,5 % ...я не понимаю тогда ,почему капитализация на бирже упала на 30 % за этот же месяц..кто-то врёт ? или и правда льют западенцы нашу биржу ,чтобы потом покупать дороже ,когда всё вырастет.

вот ссылка
http://www.banki.ru/banks/ratings/

Сообщение отредактировал Дэн: 11 марта 2014 - 14:37

.

#128 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 14:29

наш ангел на тропе войны. Разбегаемся :finest:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#129 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 14:27

Достаточно вспомнить за что их выслали из Крыма.((

за что за что..вместе с гитлером и бандерой граждан СССР резали, причём по большей части своих же Украинцев.
.

#130 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 14:26

Один из наиболее известных и успешных инвесторов в мире Сет Кларман, возглавляющий хедж-фонд Baupost Group, предупредил об опасности возникновения пузыря на фондовом рынке и о возможности резкой коррекции, пишет Financial Times.
В письме клиентам своего фонда, под управлением которого находится $27 млрд, Кларман заявил, что инвесторы недооценивают риски и не готовы к сокращению программы количественного смягчения (quantitative easing, QE), наводнившей рынок дешевыми деньгами. "Когда рынок идет на попятную, все, в чем инвесторы были уверены, поворачивается с ног на голову, - отметил он. - Лозунг "покупай, когда дешево" обернется сожалением в духе "и о чем я только думал?". Все, чьи позиции слабы и кто недостаточно подготовился, обнаружат, что падение будет очень тяжелым. Немногие смогут обойтись без потерь, если такие вообще найдутся". "Когда S&P 500 за год вырастает на 32%, а Nasdaq - на 40%, при этом прибыль компаний из индексов увеличивается незначительно, инвесторы должны начать беспокоиться, а не предаваться восторгу", - добавил он. Кроме того, 56-летний глава Baupost, чьи книги о стратегиях инвестирования продаются на Amazon по $2,9 тыс., отметил сверхвысокие котировки "модных компаний - таких, как Netflix и Tesla", а также растущие объемы выпуска "мусорных" облигаций, необоснованное повышение рейтингов компаний и рост доходности облигаций. Кларман заслужил репутацию крайне осторожного и успешного инвестора. В минувшем году его фонд, уже долгое время не принимающий новых инвестиций, вернул клиентам $4 млрд. Всего за время существования фонда, открытого в 1983 году, его инвесторы получили прибыль в размере $21,5 млрд, что поставило Клармана на четвертое место в списке лучших управляющих всех времен после Джорджа Сороса, Рэя Далио и Джона Полсона.
Источник.
  • amtop это нравится

#131 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

В долине между Меганом и ракетчиками виноградников не было. Там солончак( солено-горькая вода подходит к поверхности), а вот дальше к Бугазу там виноградники были, но их выкорчевали ( они болели) и сейчас посадили новый .За бугром покупали один чубук по 1-3 бакса или евро, точно не помню уже.

А вот в Солнечной долине точно вырубили аборигенный виноград, иэ которого делали вино Черный Доктор. Практически этот сорт уничтожен безвозвратно.(((

А "татарских сортиров" понастроено море, это точно.

Правильно... Я потому и написал "..и целую долину между Судаком и Меганомом...". Там виноградников не было...виноградники в другую сторону от Судака были... долина, где АЗС сейчас... на выезде из Судка в сторону трассы Симферополь - Керчь... в торону с.Перевального... между дорогой и горным массивом ... где гора-Лягушка...вот их при Горбачёве и вырубили...там теперь огромное татарское село...с мечетями... и минаретами.. и кладбище их прямо на горе - уже с другой стороны дороги...

#132 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

*
Популярное сообщение!

ВТБ это 100% кидала банк ,плюс сам себе кукл,имхо когда за копейки с рынка выкупит свои акции ,то может и немного вырастет.По остальным вполне логичное снижение.Иностранцы бегут с рынка.Местные инвесторы большинство в лонгах,если судить по опросу на сайте,либо лесенкой заходят и тем самым опускают котировки еще ниже.Кто и на каких уровнях нас будет покупать? ВЭБ изрядно потратился на Олимпиаду и нуждается в докапитализации ,иностранцы не сейчас и в последнюю очередь,местные банки сами сыпятся ,пока все видится совсем туманно.

насчёт плохого банка я согласен, мне когда-то в 2005 году там кредит не дали ,теперь обхожу их огородами и презираю...но у них же есть активы и это второй по капитализации банк России, а выглядит ,как чмо-банк.
  • ВладКо, Sarychin и САН это нравится
.

#133 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

кто сталкивался с татарами, знает, какая огромная разница между сибирскими и крымскими. Крымские напоминают бендеровцев в своей ненависти к русским.

Достаточно вспомнить за что их выслали из Крыма.((
  • amtop это нравится

#134 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 14:24

..где костин , он в золотом парашюте чтоли запутался своём?....даёшь минус 10 % по втб прямо сегодня?... неужели все кредиты втб выдавал в Украине? что так падает?

ВТБ это 100% кидала банк ,плюс сам себе кукл,имхо когда за копейки с рынка выкупит свои акции ,то может и немного вырастет.По остальным вполне логичное снижение.Иностранцы бегут с рынка.Местные инвесторы большинство в лонгах,если судить по опросу на сайте,либо лесенкой заходят и тем самым опускают котировки еще ниже.Кто и на каких уровнях нас будет покупать? ВЭБ изрядно потратился на Олимпиаду и нуждается в докапитализации ,иностранцы не сейчас и в последнюю очередь,местные банки сами сыпятся ,пока все видится совсем туманно.

#135 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 14:24

Гражданская война кого с кем?
Фашистов с народом юго-востока Украины? С народом своей страны?
Это получится геноцид по этнической принадлежности.
Может быть гражданская война с силами самообороны Крыма?
Тогда, при отсутствии военной помощи в форме непосредственного участием в конфликте
вооруженных сил НАТО, это самоубийство. И уж тогда единая Украина
вступит таки в таможенный союз.

Как выясняется в почти в каждой семье есть или знакомые или друзья или родственники на Украине. Вот 9 марта встречался со старинным приятелем. Он рассказал, что у его бывшего сотрудника в Чернигове( Черновцах) живут родственники. Так вот те не с дуба порухнувши" позвонили в к нему в Питер и все высказали и не только про Россию и Путина , но и про самого этого мужчину, его родственников, жену и детей.... Слова не могу здесь привести, все же форум.

Это вот как раз и есть почва для гражданской войны,, "войны между собой." В гражданских войнах победителей не бывает - всегда проигрывает народ. И идеологи фашистского путча в Киеве это прекрасно знают и пользуются.

Про кровную месть слышали? так вот она не только на востоке, она в генетической памяти.
  • Ларго это нравится

#136 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 14:23

ну пусть главное начнут стрелять

А в кого они начнут стрелять? Изображение
Откуда жажда насилия? Стрелять, давить, сечь розгами?Изображение
Как вы все полагаете, если , скажем, полосатые начнут вас сечь, пытать и стрелять - это вызовет в вас любовь, уважение, признательность? Они вас воспитают в нужном, для них разумеется, тренде?Изображение
  • Dreamer это нравится

#137 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 14:22

Да... я в Инете видео-трансляцию с этого беспилотника видел... типа один вежливый боец в его сторону прицеливается, типа пулемёта ручного... а беспилотник, как я понял, низко летел...и лазерный луч прямо в его видео-камеру попадает... зелёного цвета... как указка лазерная...и весь экран засвечивается.... на этом видео обрывается...

Но это не сегодня было... вчера, вроде..

Если найду, выложу..

выкладывай , с удовольствием посмотрю.... похоже на пидосовский беспилотник нашлась Русская загогулина)))
  • Sarychin это нравится
.

#138 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 14:16

(Новости Крыма) Беспилотный летательный аппарат США, направленный в разведывательных целях был сбит в Крыму. Беспилотник в небе над блокпостом Турецкий вал отслеживал позиции военнослужащих, сообщил «Крымским новостям» источник из среды казаков. Несогласованная техника была замечена силами народной самообороны и сотрудниками «Беркут». По объекту был открыт огонь на поражение.

Источник: http://komtv.org/215...ij-bespilotnik/

Да... я в Инете видео-трансляцию с этого беспилотника видел... типа один вежливый боец в его сторону прицеливается, типа пулемёта ручного... а беспилотник, как я понял, низко летел...и лазерный луч прямо в его видео-камеру попадает... зелёного цвета... как указка лазерная...и весь экран засвечивается.... на этом видео обрывается...

Но это не сегодня было... вчера, вроде..

Если найду, выложу..
  • Дэн и Sarychin это нравится

#139 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 14:12

извините, источник не помню, но слушал, что Гринспен чётко заявил, что единственный способ
давления на РФ-это давление на финансовые рынки. Ну на фонде ещё и спекули качают

зря он так сказал ..наша биржа давно не коррелирует с экономикой))))..пусть продают , затем будут покупать дороже))) я помню ,как сбербанк был по 13 рублей и ждали ещё ниже, а что получилось, все помнят.
опять же, в случае биржи России, никакого даже мало-мальского пузыря нет , чего не могу сказать о бирже сша....вот им-то лететь вниз есть куда с высокой колокольни.

Сообщение отредактировал Дэн: 11 марта 2014 - 14:19

• Nata и Sarychin это нравится
.

#140 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 14:10

Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - Декларация независимости, принятая депутатами верховного совета Крыма, наделяет полуостров государственным статусом.
"Приняв декларацию, мы заявили себя как республику и уже в качестве республики будем входить в состав России", - заявил журналистам председатель верховного совета Крыма Владимир Константинов.
Он пояснил, что в связи с принятием декларации меняется и название Крыма.
"Таким образом, слово "автономная" опускается, остается республика Крым", - пояснил он.
По словам Константинова, декларация независимости является "необходимым процедурным документом и будет способствовать тому, чтобы вся процедура вхождения в состав России была признана легитимной".
"Это делается еще и для того, чтобы не вызывать ни у кого из экспертов никаких вопросов. Таким образом, процедура вхождения будет полостью легитимной", - сказал он.

Сообщение отредактировал dog97: 11 марта 2014 - 14:11

• Ларго это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения