Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 11 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Вторник )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 239

Опрос: Рынок Сегодня 11 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Вторник ))) (15 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (5 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

2. Шорт (2 голосов [13.33%])

Процент голосов: 13.33%

3. Кэш (3 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

4. Лонг/шорт (2 голосов [13.33%])

5. Лонг/кэш (3 голосов [20.00%])

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (4 голосов [26.67%])

Процент голосов: 26.67%

2. Отрицательным (6 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

3. Вокруг нуля +-0.5% (3 голосов [20.00%])

4. Не знаю (2 голосов [13.33%])

Голосовать

#101 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 15:34

У нас чехи под носом. Те, которые убивали мирных славян, семьями как свиней резали, наматывали их ливер на забор - что означало дом чист, заходи и живи.
Вы это забыли? А вот они нет.
Свои траблы решать разумно.

То же во время войны в Воронеже с венграми было...их даже немцы сдержать не могли... офицеры немецкие... такие зверства они у нас творили... Потом, при общем наступлении в рамках Сталинградской битвы, в Красной Армии был негласный приказ - мадьяров в плен не брать... Вот так эти траблы и решали... по ходу... В результате венгерская армия физически прекратила существование просто....не помогло даже то, что бежали как могли... всю немецкую технику побросав... для боллшей скорости передвижения...

В советское время это потом не очень освещалось... по понятным причинам...(Варшавский Договор, СЭВ, всё такое).... как и в случае с сожжённой украинскими бандеровцами Хатынью...тоже по тем же причинам... проще было на немцев оптом всё повесить...

Теперь времена изменились... теперь по-подробнее пришло время взглянуть... раз такое дело началось.... И боюсь, чтобы с бандеровцами примерно как с теми венграми не пришлось бы поступать... не дай бог стрелять или резать начнут по глупости начнут... а ведь именно из них сейчас, сегодня буквально, решили национальную гвардию сделать...типа для охраны границ и поддержания порядка внутри страны.... армии-то практически не оказалось.... и мобилизация провалилась... никто просто в военкоматы не пришёл...

http://vz.ru//societ.../11/676435.html

Так что противник предельно ясен - это те самые сотни Майдана... и разговор с ними будет очень короткий... у "Беркута" того же... на финальной стадии можно белоруссов пригласить... имени той же Хатыни... Я там был, кстати... в Хатыни...когда в военных лагерях от военной кафедры там был... под Слуцком и Барановичами... моя военная специальность - ПВО сухопутных войск... нас туда вывозили... на день... типа экскурсии и выходного....только про бандеровцев не рассказывали....
  • Sarychin это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#102 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 15:32

А мы уже на "ты"?))
Освежите ленту своей памяти, нос у меня прямой, идеально классическая внешность: зеленые глаза, свой темно-рыжий цвет волос, белая кожа. Фото на ресурсе были, да и на аву как-то ставила.
Насчет приказов ничего не перегибала, есть хорошие знакомые - поинтересуйтесь сами.
PS К холодному оружию равнодушна. А вот стреляю не плохо)) Ещё умею шпилькой больно так по ступне, до кровавых метеликов в глазах. И коленкой в нужное место, и ноготками по вражьей морде. У меня по материнской линии - все вольные казаки, а уж казачки за себя постоять умеют. Хватало тут у нас разных и в прошлые времена, гены, как не крути))

конечно на ты...это я вчера выкал ,ведь давно меня не было ,теперь всё..прелюдии закончены.))))...а насчёт шпильки в ступню ,так это я вообще против тебя ничего не имею...не надо меня шпилькой)))
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#103 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 15:29

вот раньше жили и зачем спрашивается разбежались?...надо было просто экономику перевести на капиталистические рельсы ,как Китай ,а не разваливать страну на кусочки, правильно Россия двинулась к Крыму ,хотя бы эту часть вернуть из добрых западенских рук.

Другая цель была и другие дирижеры. (((

#104 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 15:27

с тобой страшно спорить...вдруг ты тоже из этих с орлиным носом и кинжал у тебя из-за пояса торчит))))...но насчёт приказов всячески угождать кавказцам , ты наверное перегнула палку?)))

А мы уже на "ты"?))
Освежите ленту своей памяти, нос у меня прямой, идеально классическая внешность: зеленые глаза, свой темно-рыжий цвет волос, белая кожа. Фото на ресурсе были, да и на аву как-то ставила.
Насчет приказов ничего не перегибала, есть хорошие знакомые - поинтересуйтесь сами.
PS К холодному оружию равнодушна. А вот стреляю не плохо)) Ещё умею шпилькой больно так по ступне, до кровавых метеликов в глазах. И коленкой в нужное место, и ноготками по вражьей морде. У меня по материнской линии - все вольные казаки, а уж казачки за себя постоять умеют. Хватало тут у нас разных и в прошлые времена, гены, как не крути))
  • Дэн и i_28 это нравится
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#105 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 15:27

Закусывать надо.

Человек влетел не по детски. Так думаю.

#106 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 15:21

А виноградники там были знатные! :thumbup: Правда мы и в степной Крым ездили на чемболос в те далекие времена. Виноград тогда почти не убирался. Бери сколько хочешь. Вина делали море! Да, времена были! На Арабатскую стрелку на рыбалку ездили канистру брали, не меньше. :beach:

вот раньше жили и зачем спрашивается разбежались?...надо было просто экономику перевести на капиталистические рельсы ,как Китай ,а не разваливать страну на кусочки, правильно Россия двинулась к Крыму ,хотя бы эту часть вернуть из добрых западенских рук.
  • Nata и amtop это нравится
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#107 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 15:16

М-дя, нет в мире стабильности))

Билл Гросс, глава PIMCO Total Return Fund, одного из крупнейших фондов облигаций в мире, обвинил СМИ в заговоре c бывшим сопрезидентом фонда.

PIMCO переживает не лучшие времена. Долгое время компания считалась одной из самых успешных среди своих конкурентов, показывая стабильно высокие результаты. Однако разворот политики ФРС США в 2013 г. и неверная трактовка действий ФРС со стороны руководства компании привели к серьезным потерям для PIMCO.

Проблемы в PIMCO

В мае 2013 г. после первого заявления Бернанке о возможном сокращении стимулирования со стороны ФРС США на долговом рынке начался рост процентных ставок. Инвесторы стали в массовом порядке выводить свои средства из облигаций.

В ноябре 2013 г. Total Return Fund потерял звание самого крупного фонда облигаций в мире.

По итогам 2013 г. инвесторы вывели из фонда $41,1 млрд. Для фонда это стало самым худшим результатом с 1993 г. Разногласия в руководстве фонда вылились наружу.

В начале 2014 г. о своей отставке объявил сопрезидент фонда Мохамед Эль-Эриан. Это решение стало неожиданным для многих. Тандем Гросс/Эль-Эриан долгое время ассоциировался с успешными показателями фонда.

В самом PIMCO описывали эту ситуацию как “рабочую”. Гросс, в частности, заявил, что между ним и Эль-Эрианом “не было конфликтов”.

24 февраля в издании Wall Street Journal (WSJ) вышла статья, в ней были названы причины ухода Эль-Эриана из PIMCO. Билл Гросс был выставлен как “тиран, который не допускает инакомыслия" и "использует авторитарные методы управления". Кроме того, были приведены подробности публичной ссоры между руководителями фонда:

Гросс: “У меня за плечами 41 год безупречной инвестиционной репутации. А что есть у тебя?”

Эль-Эриан: “Мне надоело убирать за тобой твое де**мо!”

На следующий день, 25 февраля, Гросс телеканалу CNBC заявил, что “статья в WSJ не соответствует действительности”. По мнению Гросса, конфликт между ним и Эль-Эрианом оказался “непомерно раздутым и преувеличенным”. Кроме того, Гросс отрицал, что руководит PIMCO в "авторитарной манере".

На этом скандал не закончился. Агентство Reuters :начале марта между Биллом Гроссом и сотрудником агентства состоялся телефонный разговор. В разговоре Гросс выдвинул с обвинениями в адрес Wall Street Journal, Reuters и Мохамеда Эль-Эриана. Он заявил, что они "сговорились" и хотят "опорочить его репутацию".

В частности, глава PIMCO Total Return Fund отметил, что у него "есть доказательства" того, что именно Эль-Эриан написал статью в WSJ со скандальными подробностями публичного конфликта в руководстве.

Гросс заявил: “Меня тошнит от того, что Мохамед хочет очернить меня!” В Reuters попросили главу PIMCO предоставить доказательства, о которых он заявил.

В ответ Гросс заявил: "Вы на его стороне. Отлично, он и вас к себе переманил. Обвел вас вокруг своего прелестного правого пальца".

Глава PIMCO добавил, что он "знал" о том, что Эль-Эриан "активно сотрудничал" с Reuters и WSJ. Он "внимательно отслеживал" телефонные звонки Эль-Эриана.

Последствия

Ряд экспертов, в частности Эрик Джейкобсон из Morningstar, считают, что этот скандал может сильно обеспокоить инвесторов, которые держат свои деньги в PIMCO.

На текущий момент отток капитала из фонда продолжается. По итогам февраля 2014 г. инвесторы вывели $1,6 млрд из PIMCO Total Return Fund.

• amtop это нравится

#108 Dreamer

Dreamer
  • Трейдер
  • 179 сообщений

Да . да утопим Украину в крови ....... Аншлюс Крыма, захват Киева, а там под гением путена вперед!!!!! к возврату границ Советского Союза!!!! Sieg Heil Puten!!!! Да и с евреями пора разобраться........Sieg Heil Puten!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:.

Закусывать надо.

Сообщение отредактировал Dreamer: 11 марта 2014 - 15:16

• Nata это нравится

#109 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Ну, разумеется. Тяжко, как рабу на галерах, он и сам говорит))
.
Не надо петь мне сладких песен)) Ебург для орлов не интересен, зато на Юге России что происходит, мы отлично знаем.

с тобой страшно спорить...вдруг ты тоже из этих с орлиным носом и кинжал у тебя из-за пояса торчит))))...но насчёт приказов всячески угождать кавказцам , ты наверное перегнула палку?)))

Сообщение отредактировал Дэн: 11 марта 2014 - 15:16

.

#110 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 15:15

*
Популярное сообщение!

Йорк,на вопрос "ВТБ кидала почему ?" ответ постом ниже смотрите.

Без обид, просто рвутся диалоги, Энжел и Sarychin мне кажется,что выкладывать длинные "портянки-посты" когда народ подтягивается и больше строчит на форуме лучше переносить на моменты затишья и от скуки можно почитать,а так имхо больше вред они наносят в часы-пик на форуме.Сам иногда грешу этим,но стараюсь исправиться. Лучше копировать ключевые цитаты и давать ссылку.

Сообщение отредактировал САН: 11 марта 2014 - 15:33

• Admin, persey и Nata это нравится

#111 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 15:09

Правильно... Я потому и написал "..и целую долину между Судаком и Меганомом...". Там виноградников не было...виноградники в другую сторону от Судака были... долина, где АЗС сейчас... на выезде из Судка в сторону трассы Симферополь - Керчь... в торону с.Перевального... между дорогой и горным массивом ... где гора-Лягушка...вот их при Горбачёве и вырубили...там теперь огромное татарское село...с мечетями... и минаретами.. и кладбище их прямо на горе - уже с другой стороны дороги...

Это село Дачное. Оно разделено трассой на Симферополь. С лева Дачное, справа Каменка, а еще раньше Тарахташ, татарское село..Оно под г.Гребешок находится. Я там на повороте, чуть не убрался на машине ночью( хотя дорогу оч. хорошо знал) Бог уберег.

А виноградники там были знатные! :thumbup: Правда мы и в степной Крым ездили на чемболос в те далекие времена. Виноград тогда почти не убирался. Бери сколько хочешь. Вина делали море! Да, времена были! На Арабатскую стрелку на рыбалку ездили канистру брали, не меньше. :beach:
  • amtop это нравится

#112 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 15:08

СОТНИ национальностей, а это ой как тяжело.

Ну, разумеется. Тяжко, как рабу на галерах, он и сам говорит))
Даг или чех во все горло кричит о своей национальности, это нормально.
Скажи русский во весь голос о том же самом, он уже националист.
У нас друг - шишка в областном мвд - сверху приказ - орлов с носами не трогать, максимально закрывать глаза на их стрельбу и лезгинки по ночам, руки не заламывать, во всем угождать. Зато можно три шкурки драть со славян, они деспоты, во всем виноваты. Ну мирные же чехи трудолюбиво земли русские обрабатывают, а наши воинственные, оказывается, в тренд не вписываются)) Толерантности местным не хватает для пришлых, с их законами и очень мирной религией.
Не надо петь мне сладких песен)) Ебург для орлов не интересен, зато на Юге России что происходит, мы отлично знаем.

Сообщение отредактировал Энжел: 11 марта 2014 - 15:10

• persey и Ларго это нравится

#113 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 15:03

*
Популярное сообщение!

Пока бандеровские путчисты подтягивают к Крыму ~ 20/30 тыс. военнослужащих с техникой. :( Это мало для наступательного боя, но достаточное количество, что бы развязать гражданскую войну. :negative:

никакой жажды насилия...но война всегда начинается с первого выстрела...и тут дело такое ,если сейчас Россия даст задний ход ,то резать будут и женщин и детей в Крыму уже бандеровцы ...а пока всё можно решить малой кровью бандитов.

ВДВ России начали учения с массовым десантированием

В ходе командно-штабных Ивановского соединения Воздушно-десантных войск России впервые за 20 лет проведут массовое десантирование около 3,5 тыс. десантников, сообщил во вторник официальный представитель ВДВ подполковник Евгений Мешков.

http://vz.ru/news/20.../11/676480.html

Прикрепленные изображения

• Воздушный десант 001.jpg

#114 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 14:56

Газ Украины

...

В отличие от нефти масштабы запасов и добычи природного газа в Украине значительно крупнее. Газовая промышленность Украины зародилась на Прикарпатье в 1920-е годы. В 1940 г. в Предкарпатье сосредоточивалось 87% добычи газа всего Советского Союза. Основными газовыми промыслами были Угерско-Бильче-Волицкий (здесь в середине 1960-х годов добывалось почти 60%прикарпатского газа), Рудковско-Ходовицкий, Опарский, Дашавский, Калушский и Косовский участки (расположенные на территории Львовской и Ивано-Франковской областей). Здесь была создана система газопроводов, наиболее протяжённые из которых - Дашава - Киев - Москва, Рудки - Минск - Вильнюс - Рига и др. Постепенно участие западно-украинского региона в газодобыче сокращалась, за счёт быстрого освоения углеводородных месторождений, расположенных в центральной и восточной части СССР. В 1951 г. в Предкарпатье добывали 42,2%, в 1957 г. - 26,4%, в 1965 г. - около 10% газа Советского Союза. В 1965 г. добыча газового топлива на западе Украины составлял около 19 млрд. м3. Современная добыча газа в Предкарпатье, сосредоточенная на месторождениях Ивано-Франковской области, незначительна и составляет менее 20% всей газодобычи Украины.

...

В 1960-е годы газовая промышленность начала интенсивно развиваться в пределах Днепровско-Донецкой впадины. Основные месторождения газа сосредоточены здесь в Полтавской и Харьковской областях. Наиболее известное из них - Шебелинское, откуда в своё время в разных направлениях были проложены газопроводы: Шебелинка - Харьков, Шебелинка - Полтава - Киев, Шебелинка - Днепропетровск - Кривой Рог - Одесса - Кишинев, Шебелинка - Белгород - Курск - Брянск - Москва.

Значительные месторождения природного газа открыты на юге страны, в равнинной части Крымского полуострова и прилегающих к ней участках шельфа Чёрного и Азовского морей. Сооружён газопровод Глебовка - Симферополь - Севастополь с ответвлением к Ялте, Евпатории и Сакам.

По мнению ряда специалистов, Украина имеет большие перспективные площади, где возможно открытие месторождений углеводородного сырья (особенно газа) мирового масштаба. Прежде всего, такие предположения и надежды (о наибольших в мире запасах природного газа) относятся к северной (украинской) части шельфа Чёрного моря. В качестве одного из аргументов приводится факт, что Чёрное море - это единственный морской водоём в мире, где толща воды от дна до глубин 150-50 м заполнена сероводородом. Высказываются догадки, что под дном моря накопилось огромное количество природного газа, который по разломам проходит к воде и насыщает её и дело лишь за малым - научиться его оттуда извлекать

http://knowledge.all...21206d27_0.html

Сообщение отредактировал Admin: 11 марта 2014 - 16:11
удалена "портянка"

• amtop это нравится

#115 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 14:56

Крымские татары - это уже под носом... у России.... уже внутри, по сути....

У нас чехи под носом. Те, которые убивали мирных славян, семьями как свиней резали, наматывали их ливер на забор - что означало дом чист, заходи и живи.
Вы это забыли? А вот они нет.
Свои траблы решать разумно.

#116 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 14:55

Не... я всегда против банов был... даже за Рашку или Россию с маленькой буквы... такой пацифизьм в голове у меня...только словом... словом...

нет я против банов ,может у человека собственное мнение...пусть развлекается ,только без лозунгов.
  • amtop это нравится
.

#117 Ларго

Ларго

Дважды крещеный пионер

• Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 14:54

Как выясняется в почти в каждой семье есть или знакомые или друзья или родственники на Украине. Вот 9 марта встречался со старинным приятелем. Он рассказал, что у его бывшего сотрудника в Чернигове( Черновцах) живут родственники. Так вот те не с дуба порухнувши" позвонили в к нему в Питер и все высказали и не только про Россию и Путина , но и про самого этого мужчину, его родственников, жену и детей.... Слова не могу здесь привести, все же форум.

Это вот как раз и есть почва для гражданской войны,, "войны между собой." В гражданских войнах победителей не бывает - всегда проигрывает народ. И идеологи фашистского путча в Киеве это прекрасно знают и пользуются.

Про кровную месть слышали? так вот она не только на востоке, она в генетической памяти.

Что то в этом есть, но не очень убедительно.
Готов поверить что гражданка может вспыхнуть, если
"поезда дружбы" западенцев достанут юго-восток страны.

#118 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 14:52

Рон Пол: Крым имеет право присоединиться к России

Американский политик, член палаты представителей Рон Пол опубликовал статью на сайте своего института, в которой осудил действия Белого дома в отношении событий на Украине.

Вмешательство в конфликт на Украине будет дорого стоить США
Официально госдолг США составляет более $17 трлн. На самом деле во много раз больше. Расходы, связанные с вторжением США в Ирак и Афганистан, могут превышать $6 трлн.

Незаконное вторжение Обамы в Ливию стоило по меньшей мере $1 млрд, военная операция разрушила эту страну. Кампания по смене режима в Сирии обошлась большими потерями как в человеческих жизнях, так и в долларах. Но это пока секрет.

Сейчас не время начинать войну против России из-за Украины
Так кто, будучи в здравом уме, станет утверждать, что сейчас самое время начать войну против России из-за Украины! И хуже того, кто скажет, что США должны предоставить финансовую помощь Киеву, которому потребуется не менее $35 млрд, чтобы выжить в этом году. Кто? Президент и конгресс, полагаясь на неоконсерваторов и так называемых гуманитарных интервентов?!

Иронично, что часть денег получит Москва в качестве оплаты долга размером $2 млрд за российский газ
На минувшей неделе палата представителей одобрила выдачу $1 млрд Украине. И это только начало, можете быть уверены. Но будем откровенны: у нас нет денег для населения этой бедной страны. Администрация выделяет миллиарды долларов наших налогоплательщиков для поддержки крупнейших международных банков, которые держат украинский долг.

Начало кризиса было частично спровоцировано участием США
Так что же произошло на Украине? Правительство и средства массовой информации США утверждают, что США должны сохранить украинскую демократию от вторжения российской армии, которая угрожает суверенитету страны. Вспомните перехваченный телефонный звонок, когда два высокопоставленных чиновника из администрации Обамы обсуждают планы по смещению избранного правительства Украины и заменой его американскими марионетками. Вот что произошло в действительности. Разве это не нарушение суверенитета Украины? Это и есть демократия?

Администрация Обамы проводит лицемерную политику по отношению к Украине
Свержение правительства в Киеве путем жестоких уличных выступлений было названо триумфом демократии, но когда избранный парламент в Автономной Республике Крым принял решение о проведении референдума, чтобы определить свое будущее, Обама осудил этот шаг, назвав его нарушением норм международного права. А как же принцип самоопределения, который также закреплен в международном праве?

Я убежден, что крымчане имеют полное право присоединиться к России

Я уже давно думаю, что референдум о реорганизации Украины в более свободную конфедерацию регионов может помочь снизить напряженность. Я все еще считаю, что это поможет решить ряд проблем, но, видимо, правительство США без энтузиазма относится к демократии. Как только появляется шанс, оно выступает против. Единственный вопрос, будет ли этот референдум проведен честно, но я не вижу никаких оснований полагать, что он не будет таковым. Правительство США говорит всем странам: ”Мы хотим, чтобы вы были демократичны и проводили честные выборы”, но когда они не выбирают подходящих людей, мы жалуемся и свергаем их, как это было в Египте.
В Крыму люди намерены провести выборы, чтобы определить свое будущее. Президент Обама выступил против этих планов, заявив: ”Уже давно миновали дни, когда границы перекраиваются в обход демократических лидеров”. Разве он забыл, что власть в Киеве установилась пару недель назад, после того как США поддержали переворот против украинской конституции?

Мы не можем себе позволить еще одну войну с Россией

На следующей неделе Конгресс США будет голосовать относительно введения санкций против России. Хотя многие ошибочно полагают, что санкции - это неопасный способ оказывать давление на другие страны, но мы должны понимать четко: санкции – это акт войны. Холодных голов в США сейчас не хватает. Существует опасность невообразимого конфликта между США и Россией. Мы должны требовать ухода от военной риторики, риторики эскалации отношения. Мы не можем себе позволить “купить” Украину.

Ну вот, вполне адекватный полосатый.
Пусть Крым проводит референдум, да так, чтобы комар носа не подточил во избежание инсинуаций и делает свой законный выбор. Проявит желание - ласково просим.

Вот ещё занятно:
Цена экономической интеграции Крыма
  • Dreamer и amtop это нравится

#119 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 14:51

Trimix

посоветовал бы Вам не троллить здесь. Забанят.
И Россия пишется с большой буквы

Не... я всегда против банов был... даже за Рашку или Россию с маленькой буквы... такой пацифизьм в голове у меня...только словом... словом...
  • Энжел это нравится

#120 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 14:48

Прогноз....
До конца недели - движение на ЮГ.
Давит политика, ясно и ежу...
Но осторожные покупки например ВТБ (тут кто-то ВТБ обозвал кидалой, почему?) от -5% начал...
Главное наступать по всему фронту, Аэрофлот тоже не плох, а Сбпр можно и от - 4.
Удачи!
Это не совет, а просто озвучивание своего видения...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)