Канешна, про первое никто говорить не хочет- сам Ваня за всех про него говорит с запасом) Надо же как-то соблюдать разумный баланс)
Смысл высокий тратить молодость на совершенно ничтожное занятие. Я серьезно благодарна за Вашу реплику.
У Вани все как в сказке. Либо Иван царевич, либо Иван дурак. Но вот что-то про первое никто говорить не хочет, зато про второе - за уши не оттянешь.
Вы сами, поди не Ангелы)) Мужики, ну что вы...Взялись на лавочке семечки лузгать))

Рынок Сегодня 11 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Вторник )))
Отправлено 11 марта 2014 - 18:43
- Nata это нравится
Отправлено 11 марта 2014 - 18:43
В США продолжают оценивать экономическую ситуацию в России. Citi банк снизил прогноз роста ВВП России с 2.6% в год до 1%. На финансовую организацию сослалась газета The Wall Street Journal. По исследованиям организации на снижение ВВП очень повлияют санкции США и ЕС из-за вмешательства России во внутренние дела Украины и ввод войск на территорию Крыма.
По прогнозам этой организации в Россию значительно уменьшатся вливания в виде инвестиций, даже скорей всего будут закрываться бизнесы существующие на данный момент. «Мы прогнозируем снижение роста инвестиций с 3.8% до нуля», -так заявил представитель Citi. По итогам 2013 года в России должен был быть рост ВВП на уровне 3.6%, но прошедший год показал только 1.3 %.
«С начала года экономика России теряет убытки из-за своего вмешательства в Украину. Только один день конфликта в Крыму 3 марта принес убытков больше (опять про чёрный понедельник напомнили), чем потратили на Олимпиаде в Сочи-2014. Предупредительные санкции США понизили стоимость российских акций на 12%, а рубля на 9%. От дальнейших действий России по отношению к Крыму, будет и зависеть ее экономика», — так указано в исследовании банка Citi.
http://glob-news.com...-ekonomike.html
Сообщение отредактировал САН: 11 марта 2014 - 18:46
- amtop это нравится
Отправлено 11 марта 2014 - 18:39
ну дай поворчать маленько)))У Вани все как в сказке. Либо Иван царевич, либо Иван дурак. Но вот что-то про первое никто говорить не хочет, зато про второе - за уши не оттянешь.
Вы сами, поди не Ангелы)) Мужики, ну что вы...Взялись на лавочке семечки лузгать))

Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 11 марта 2014 - 18:37
Все посты интересны

Смысл высокий тратить молодость на совершенно ничтожное занятие. Я серьезно благодарна за Вашу реплику.

У Вани все как в сказке. Либо Иван царевич, либо Иван дурак. Но вот что-то про первое никто говорить не хочет, зато про второе - за уши не оттянешь.как и у сатаны.
- Дэн и САН это нравится
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 11 марта 2014 - 18:36
http://realty.newsru...2014/olimpdacha
.
Отправлено 11 марта 2014 - 18:31
.
Отправлено 11 марта 2014 - 18:29
Это да, сиамские близнецы балабольства)они сами срослись)
Не, ну горилка чемпион в этом деле бесспорный)
И исполнительных производств на него больше и кредиторов))
Отправлено 11 марта 2014 - 18:28
они сами срослись)Да горилка давно всем известное трепло, зачем их сращивать)
.
Отправлено 11 марта 2014 - 18:26
Да горилка давно всем известное трепло, зачем их сращивать)ваня - это миф , он вовсе не ваня ,он аллирог-горилла ,он анятар, ванютар и ещё у него куча имён , как и у сатаны.
Отправлено 11 марта 2014 - 18:26
Популярное сообщение!
САН)) Вы ничуть не ущемили, напротив, обратная связь дала мне отличную возможность для беглого анализа и оценки: Все эти посты в Мировую Экономику, Блокнот, Золото, Интрадей и т.д. отнимают много времени, а необходимости в них нет.
Потому, учитывая сказанное, пойду по простейшему пути. И Вам хорошо, и мне лайтово))
Все посты интересны и нужны,просто ставлю диалоги между участниками для себя на более высокий уровень,чем скопированный пост на треть или пол страницы в этот момент.Связь участников общения несколько нарушается,приходится носиться,например с 3 на пятую страницу.Поэтому и предложил,чтобы в моменты общения их печатать в сокращенном виде,а не то чтобы не выкладывать.Меня мало кто поддержал,поэтому предлагаю закрыть тему и оставить как было.
Сообщение отредактировал САН: 11 марта 2014 - 18:30
- Nata, amtop и Энжел это нравится
Отправлено 11 марта 2014 - 18:24
ваня - это миф , он вовсе не ваня ,он аллирог-горилла ,он анятар, ванютар и ещё у него куча имён , как и у сатаны.Эх, Ваня, Ваня, пошто ты меня на смарте банишь в своих блогах за предметные вопросы?))))
.
Отправлено 11 марта 2014 - 18:21
И посты куда-то пропадают безобидные)
Сообщение отредактировал Pax-Barbarica: 11 марта 2014 - 18:23
Отправлено 11 марта 2014 - 18:14
Мне всегда было интересно, зачем бандиты,
когда гонятся за мной,
кричат — «стой, а то хуже будет!!!»
Я же знаю, что хуже будет, если остановлюсь!!!
- denisd и Энжел это нравится
.
Отправлено 11 марта 2014 - 18:13
ну где же они проклятые прячутся..уж продают ,да продают наш несчастный рынок)))Да есть)) Я ссыль бросала по офиц. данным средств нерезов на нашем фондю))
.
Отправлено 11 марта 2014 - 18:10
Да есть)) Я ссыль бросала по офиц. данным средств нерезов на нашем фондю))да нет уже этих нерезов
Отправлено 11 марта 2014 - 17:54
Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - В Москве считают правомерным решение Верховного Совета Крыма, принявшего во вторник Декларацию о независимости Автономной Республики Крым и г.Севастополя.
"МИД России считает решение парламента Крыма абсолютно правомерным", - говорится в заявлении российского внешнеполитического ведомства, размещенном на его сайте.
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/363936
Сообщение отредактировал dog97: 11 марта 2014 - 17:56
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 11 марта 2014 - 17:52
Потому, учитывая сказанное, пойду по простейшему пути. И Вам хорошо, и мне лайтово))

- САН это нравится
Отправлено 11 марта 2014 - 17:51
да нет уже этих нерезов , они уже 2 года выходят и всё выйти не могут?...это чистая спекуляция...шортят западенцы наши акции скорее всего , но ничего ..откупать ещё придётсяДэн, на самом деле ничего удивительного нет))
Меня иное занимает: 70-75 % денег от нерезов. Вывод продолжается. Перспектива кислая. Как работать то?))
.
Отправлено 11 марта 2014 - 17:50
Хочется завтра под 75-ю взять ещё

неделя с сюрпризами будет, к бабке Ванге не ходи

Сообщение отредактировал dog97: 11 марта 2014 - 17:51
Система "несущих добро" должна быть похоронена
|