Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 11 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Вторник )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 239

Опрос: Рынок Сегодня 11 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Вторник ))) (15 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (5 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

2. Шорт (2 голосов [13.33%])

Процент голосов: 13.33%

3. Кэш (3 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

4. Лонг/шорт (2 голосов [13.33%])

5. Лонг/кэш (3 голосов [20.00%])

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (4 голосов [26.67%])

Процент голосов: 26.67%

2. Отрицательным (6 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

3. Вокруг нуля +-0.5% (3 голосов [20.00%])

4. Не знаю (2 голосов [13.33%])

Голосовать

#61 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 17:46

Ой, ну спасибо на добром слове. Ангел и Sarychin, как мне кажется, не просто так выкладывают текст. Не из любви к большому, а дабы а) сохранить, т.к. многие ссылки не действительны через время; б) из-за лени некоторых, кому нужно в рот положить и не иначе ни разу.
Но мы будем теперь знать, что тексты по экономике, фырику и пр. рабочий материал нужно не только скинуть, потратив свое личное время, но ещё и подождать момента затишья.
Благодарю покорно))

Извиняюсь,что ущемил Ваши интересы,старался написать корректно.Полный текст.
"""Без обид, просто рвутся диалоги, Энжел и Sarychin мне кажется,что выкладывать длинные "портянки-посты" когда народ подтягивается и больше строчит на форуме лучше переносить на моменты затишья и от скуки можно почитать,а так имхо больше вред они наносят в часы-пик на форуме.Сам иногда грешу этим,но стараюсь исправиться. Лучше копировать ключевые цитаты и давать ссылку."""

#62 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 17:43

О чем Янукович вещал..можно коротенько.., а то я листаю-листаю, а найти не могу...

Здесь видео и текст: http://echo.msk.ru/b...k/1276628-echo/
  • helen это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#63 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 17:43

О чем Янукович вещал..можно коротенько.., а то я листаю-листаю, а найти не могу...

Он жив, является главнокомандующим. А американское правительство нарушает собственную конституцию, направляя бабки тем, кто захватил власть военным путем!
  • ВладКо и amtop это нравится

#64 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 17:41

В КПРФ призвали ликвидировать Яроша и Музычко как терористов

Член фракции КПРФ в Госдуме Валерий Рашкин считает, что российские спецслужбы имеют право ликвидировать лидеров украинской группировки «Правый сектор» Дмитрия Яроша и Александра Музычко в рамках закона «О противодействии терроризму».

Он уточнил, что на Украине действуют «особо опасные террористы, имеющие опыт ведения террористической деятельности против России, а также связи с чеченскими боевиками».

«В 1994 году Музычко примкнул к чеченским сепаратистам с целью борьбы с Россией и зарабатывания денег. Музычко командовал отрядом УНА-УНСО «Викинг», который воевал в составе отряда Шамиля Басаева, а также личной охраной Джохара Дудаева. Точно известно, что он участвовал в расстреле БМП №684 81 МСП, убивал русских, был известен своей жестокостью по отношению к пленным солдатам российской армии», - цитирует Рашкина пресс-служба КПРФ.

«Другой лидер украинских радикалов – Дмитрий Ярош – неоднократно выступал с публичными призывами к осуществлению террористической деятельности против России», - пояснил депутат.

«Следственный комитет уже вынес соответствующие постановления о розыске Яроша и Музычко. Но я считаю, что в данном случае нельзя ограничиваться формальными мерами. Россия может использовать эффективный опыт Моссада в устранении террористов и лиц, совершивших тяжкие преступления в отношении военных и гражданских лиц»,- добавил Рашкин.

http://vz.ru/news/20.../11/676551.html

Я не очень согласен с такой точкой зрения... КПРФ опаздывает, как всегда... Этап уже не тот... Что делать с минимум 40 сотнями боевиков в таком случае, которые захватили Киев, власть, а через неё и почти всю Украину? Имхо, точечных хирургических методов уже не достаточно... Уберут одних - возглавят другие... свято место пусто не бывает... Тут уже минимум армейская операция должна быть.. и лучше бы силами самих украинских военных... которые сейчас на русских обижаются... когда они созреют... или силами оскорблённого "Беркута"... Помочь можно, конечно, будет... А вот точечно убирать главарей я бы сейчас не стал... они важны сейчас как центры кристаллизации бандеровской заразы... дабы не расползлась до времени... вот списки бандеровских сотен с адресами получить - это другое дело... Имхо, конечно...

• dog97 и Sarychin это нравится

#65 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 17:38

#66 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 17:33

да я понимаю ,что всё считается по-разному))) вот вывод денег с нашей биржи ,на которой уже и денег не осталось - это больше всего удивляет , ну выводили бы со сбербанка ,а то бедный втб итак уже ,как бомж, так ему ещё и ноги отрубили)

Дэн, на самом деле ничего удивительного нет))
Меня иное занимает: 70-75 % денег от нерезов. Вывод продолжается. Перспектива кислая. Как работать то?))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#67 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 17:32

Кто хочет бесплатно посетить конференцию и послушать Степана Демуру.
Сюда. http://www.open-brok...ocknavigator.ru

Йорк в прошлом году писал,что ходил на А.Сапунова ,но ничего увы тогда не рассказал,только промелькнуло как-то,что он ему что-то рассказывал,а тот кивал.

Сообщение отредактировал САН: 11 марта 2014 - 17:34

#68 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 17:30

Основная задача на ФР проста - до понедельника выдавить всех паникеров.
Противодействие - добираю в портфель СБ и СБ пр по текущей цене
  • Nata и АндрМих это нравится

#69 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 17:29

Энжел и Sarychin мне кажется,что выкладывать длинные "портянки-посты" когда народ подтягивается и больше строчит на форуме лучше переносить на моменты затишья и от скуки

Ой, ну спасибо на добром слове. Ангел и Sarychin, как мне кажется, не просто так выкладывают текст. Не из любви к большому, а дабы а) сохранить, т.к. многие ссылки не действительны через время; б) из-за лени некоторых, кому нужно в рот положить и не иначе ни разу.
Но мы будем теперь знать, что тексты по экономике, фырику и пр. рабочий материал нужно не только скинуть, потратив свое личное время, но ещё и подождать момента затишья.
Благодарю покорно))
  • i_28 и САН это нравится
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#70 Dreamer

Dreamer
  • Трейдер
  • 179 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 17:29

[...]вывод с падающих (даже на лоях).

Ну так девелереджинг в случае кредитного рычага никак не отменить :) Сам на ГО по ВТБ довношу уже второй раз за неделю...

#71 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 17:19

Лукашенко: Причина развала Украины - коррупция
Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что основной причиной развала Украины стала коррупция. Об этом он заявил сегодня, сообщает БЕЛТА.
"Не дай бог, мы в ваших вузах обнаружим какую-то там коррупцию. Только идиот после событий на Украине не сделает соответствующих выводов", - заявил Лукашенко, призвав всех чиновников и руководителей организаций "сделать выводы" из событий на Украине. Также он потребовал "не допускать проявлений коррупции".
"Развал страны, который произошел на Украине, в его основе лежит развал экономики и страшная коррупция. Вот две причины, которые разрушили государство", - подчеркнул президент. При этом он отметил, что "каким бы ни было состояние экономики в государстве", коррупция будет всегда "ржавчиной", которая разъест "все".
Ранее на эту же тему выступил министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей. Он также заявил о коррупции как о самой важной причине украинского кризиса. "У нас такого нет. Счетов у нашего президента за рубежом нет. Сыновья президента не занимаются бизнесом. Коррупция у нас, скажем, существует, но на фоне Украины она практически незаметна, и она решительно пресекается", - отметил он.
Макей заявил, что президент Белоруссии "на дух не переносит", когда "чиновничество пытается срастись с бизнесом и заработать какие-то дивиденды на этом. "Поэтому с этой точки зрения мы абсолютно спокойны", - отметил он.
При этом в руководстве и внешнеполитическом ведомстве Белоруссии пока не стали давать оценку последним событиями вокруг Украины и конфликту с Россией. "Я бы не стал сейчас обвинять какую-либо страну в том, что кто-то нагнетает страсти и разжигает эти страсти в том или ином регионе. Надо понимать, что в том же самом Крыму проживает огромное количество людей, которые не совсем согласны с тем, что происходит в Киеве. Точно так же восточная часть Украины придерживается в определенной мере иных взглядов, чем западная часть Украины", - отметил Макей.
Важнейшим решением украинской проблемы он видит объединение этих "отличающихся частей". По поводу событий в Крыму Макей заявил, что не готов "давать какие-то радикальные оценки". При этом он отметил, что не хочет, чтобы на Украине произошла "югославизация", как это было в свое время на Балканах".
Белоруссия заинтересована в Украине как в "стабильном" партнере и "близком друге". "У нас с Украиной огромный товарооборот, где-то порядка 7 млрд долл. Нас связывают тесные гуманитарные, человеческие связи", - отметил Макей.
http://top.rbc.ru/po...14/910385.shtml

Сообщение отредактировал САН: 11 марта 2014 - 17:20

• Дэн и amtop это нравится

#72 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 17:16

Служащий банка в Калуге убил коллегу на корпоративе после спора об Украине

http://vz.ru/news/2014/3/11/676527.html

#73 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 17:10

На Украине отключают российские телеканалы

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания требует от провайдеров до 19:00 11 марта прекратить ретрансляцию ряда российских каналов. Среди них - "Вести", "Россия 24", ОРТ ("Первый канал всемирная сеть"), "РТР Планета" и "НТВ-Мир". Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацсовета.
По данным ведомства, на 12:00 11 марта вещание российских каналов отключили 50% провайдеров.
Читать полностью:http://top.rbc.ru/po...14/910361.shtmlhttp://top.rbc.ru/po...14/910361.shtml

Сообщение отредактировал САН: 11 марта 2014 - 17:11

• amtop это нравится

#74 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 17:04

Сам с ностальгией вспоминаю гагаузский Болград.
Люди приветливейшие,доброжелательные. А сейсас что?
Гагаузов бендеры тоже резать будут? Гагаузия в Молдавии не хочет к гейропе приобщаться

Если наши к Приднестровью через Одессу пробьются, никто их не тронет, имхо .... Там тоже недавно референдум местный был, кстати :
http://itar-tass.com...panorama/934052

А если так говорить, то самое опасное положение опять у прикарпатских русин получается... Они на самом западе самой Западной Украины... и граничат с самой Галицией... не с Волынью даже... страшное дело...А они там православные все, которые под Унию не пошли даже... типа наших староверов... и русскими себя считают...и говорят на чистом русском... Вот их никак бросать нельзя... и территориально пробиться трудно очень... если только бандеру в логове давить... вот тут на карте видно:

Прикрепленные изображения

• Политическая карта Украины 001.jpg

#75 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 17:03

есть над чем подумать
"ТРИ ТЕЗИСА СОВРЕМЕННОГО КОНСЕРВАТИЗМА И... ЕГО СТАЛИНСКИЙ ОБРАЗЕЦ"
http://worldcrisis.ru/crisis/1412745

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#76 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 16:53

*
Популярное сообщение!

Путин рвет олигархат Украины

.... Россия, наконец, приняла концепцию Сергея Переслегина, что война ведётся в трёх пространствах одновременно – силовом, информационном и экономическом (причём, собственно силовое – самое крайнее средство) – и начала действовать соответственно.

Начнём с лёгких примеров, а потом будем переходить к всё более значимым. Господин «демократ» Балога, который много лет методично вырубал карпатские леса и совершал другие преступления (не всегда экономические), что-то вякнул недавно в сторону России. Через пару дней на его счету в швейцарском банке было «обнаружено» 450 миллионов евро, происхождение которых «сомнительно» (хотя понятно же, что он их «честно украл»). Эти средства были мгновенно конфискованы. После чего пан Балога заперся в жесточайшем депрессняке в своём «честно украденном» имении в Закарпатье, где занимается беспробудным пьянством и лишь иногда срывает свою злость в Фейсбуке, делая беззубые антироссийские заявления, на которые всем наплевать.

На днях второй по богатству человек на Украине, олигарх Коломойский высказался нелицеприятно лично в адрес Владимира Путина. Путин не обиделся. Просто на следующий день акции принадлежащей Коломойскому и его партнёру Боголюбову британской нефтяной компании «JKX Oil&Gas» не только прекратили рост, но и стремительно пошли вниз. Скоро это будут мусорные активы. Какая нелепая случайность. Кроме того, против российского отделения «Приватбанка», «Москомприватбанка» внезапно началось расследование по факту финансирования террористов. Я думаю, что факты найдут и докажут. А вы?

Вполне возможно, что атакам подверглись (или подвергнутся) и другие активы Коломойского. Ведь это только поверхностная информация, которую я получил всего за пару часов поиска. К тому же, по моей инсайдерской информации, сам «Приватбанк» на ладан дышит. А если ещё окажутся эффективными призывы к недовольным гражданам Юго-востока изымать из него средства и не пользоваться им для расчётов (из-за того, что Коломойский стал губернатором и помогает подавлять недовольных с помощью подконтрольных ему группировок «днепропетровских»)? В общем, судьба олигарха выглядит уже не такой радужной, даже несмотря на губернаторство (которое ещё неизвестно, сколько продлится).

Некоторые ещё не поняли, что Путин не обижается – это контрпродуктивно. Путин наказывает. И делает это в высшей степени эффективно, хирургически (в отличие от американских санкций, которые пытаются из катапульты убить комара). Никаких эмоций, голые факты. На вчерашней пресс-конференции Путин заметил, что «временное правительство» должно определиться, и если на Украине произошла революция, то договора с предыдущими властями автоматически считаются разорванными (потому что нарушен принцип преемственности власти, это логично и юридически верно).

В ответ на это некоторые представители «временного правительства» успели отреагировать, что «если договора не действительны, то и долги России отдавать не надо». Проблема в том, что долги не адресные. Евробонды не выписываются на определённое имя, они универсальны. И если временное правительство официально заявит, что отказывается от обязательств по долгу, то не видать им кредитов от МВФ и «помощи» от ЕС, как своих ушей.

Более того, известный фонд «Franklin Templeton», которому принадлежит примерно половина государственного долга Украины, может не понять такой шутки и немного обидеться. Тут недавно был банкиропад банкиров и экономистов, связанных с «J.P. Morgan» - около двадцати человек внезапно скончались или «покончили жизнь самоубийством». А за такие шутки со стороны «временного правительства» внезапно может начаться чиновникопад на Украине. Финансисты – люди без чувства юмора.

Источник: alexandr-rogers.livejournal.com

Сообщение отредактировал Sarychin: 11 марта 2014 - 16:54

• Дэн, amtop, Ларго и еще 1 это нравится

#77 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 16:49

Вот Чип опять чётко и концентрированно обобщил по интервью янука

то появление после всех слухов Януковича на телеэкране автоматически ставит любого офицера и солдата украинских ВС, согласившегося на подчинение приказам хунты, в положение изменившего присяге со всеми вытекающими. То, что Москва в любой момент способна ликвидировать власть мятежников, сомнений не вызывает. Следовательно, шансы Януковича на то, чтобы еще до выборов нового законного президента наказать всех изменников, достаточно велики.
Даже сегодняшняя попытка информационной блокады Украины не способна замолчать факт появления Януковича на экране.

Цель выступления проста - постараться не допустить бойни, совершенно не нужной никому из нас. И Надеюсь, этого не случиться.

#78 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 16:28

Дождливая погода,прямо ностальгия,так как служил в Украине

Сам с ностальгией вспоминаю гагаузский Болград.
Люди приветливейшие,доброжелательные. А сейсас что?
Гагаузов бендеры тоже резать будут? Гагаузия в Молдавии не хочет к гейропе приобщаться
  • amtop это нравится

#79 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 16:27

Вот так это в Грузи было.

МИГ-29 сбивает грузинский беспилотник.

засадил на вираже)))
  • amtop это нравится
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#80 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 16:25

Никто не врет.
Разговор то о капитализации ВТБ, а не об оценке рыночной капитализации. Они считаются по-разному.
С биржи идет вывод денег, причем постоянно: риски и нестабильность по мнению нерезов. + Многоголосый хор западных аналов рисуют не самые лучшие перспективы.
+ Хорошо знакомый всем экономистам эффект алогичного поведения масс. Если проецировать на ФР: ввод денег и покупка растущих акций (даже на хаях), вывод с падающих (даже на лоях).

да я понимаю ,что всё считается по-разному))) вот вывод денег с нашей биржи ,на которой уже и денег не осталось - это больше всего удивляет , ну выводили бы со сбербанка ,а то бедный втб итак уже ,как бомж, так ему ещё и ноги отрубили)
  • Энжел это нравится
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья