далана?)прямо так и написал , что именно моя?))Понятно. Ваня, который "никогда не лжет", на смарте написал что твоя

Рынок Сегодня 11 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Вторник )))
Отправлено 11 марта 2014 - 20:07
Отправлено 11 марта 2014 - 20:03
Аха, платиновую)) С алмазными вкраплениями)) Уж очень сомнительно, чтобы такой соня сам смог хоть куда-то дорасти, не говоря уж о посте гаранта))Мог бы и скульптуру изваять во весь рост...
Всю Олимпиаду щечки мял так, что бульбы отскакивали))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 11 марта 2014 - 19:57
Нет, не иначе, еще свои шорты РН и СС не откупила, ГП сегодня откупила, может и рано, но их немного.. а РН, никак не хочет на мои 207 упасть...Так, что жду..., а про ГП -просто вопрос.. Дог торговал ГП, вот и спросила.Хелен, привет!)) А может не надо?))
Такая ситуация, что снова глаза будут уставать от красного цвета и тех доньев будет, что Хуанов в Мексике))
Или мыслишь иначе?
- Энжел это нравится
Отправлено 11 марта 2014 - 19:49
вон как Энжел меня понимаетГП?

- Энжел это нравится
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 11 марта 2014 - 19:38
Привет, Энжел!Эх, мне он представлялся такой умницей. Добрые люди подсказали, что он совсем не такой...Как нормальные мужчины. О времена, о нравы))

- Энжел это нравится
Отправлено 11 марта 2014 - 19:37
Мог бы и скульптуру изваять во весь рост...У Медведева нашли "олимпийскую дачу" за 2 млрд рублей: на первом этаже бассейн, сауна, хаммам и фото Путина
http://realty.newsru...2014/olimpdacha
Отправлено 11 марта 2014 - 19:36
Эх, мне он представлялся такой умницей. Добрые люди подсказали, что он совсем не такой...Как нормальные мужчины. О времена, о нравы))Глава Сбербанка Герман Греф
Отправлено 11 марта 2014 - 19:34
ГП?купилась под закрытие часть сбера.
Хочется завтра под 75-ю взять ещё
неделя с сюрпризами будет, к бабке Ванге не ходи
Отправлено 11 марта 2014 - 19:33
Врут все. Поголовно. Доказанный факт.
Первое, чему учатся детки осознанно, это лгать, чтобы избежать наказания или получить поощрение. Первый навык,на минуточку. О чем речь то?
Отправлено 11 марта 2014 - 19:18
Понятно. Ваня, который "никогда не лжет", на смарте написал что твояНет, конечно)
У меня в Питере нет ничего сейчас)
Ну кроме должников)
(ПыСы- Ваня в их число не входит)

Отправлено 11 марта 2014 - 19:16
Добрый вечер всем

Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 11 марта 2014 - 19:15
Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - Глава Сбербанка Герман Греф вновь опроверг слухи о возможном назначении предправления "Газпрома".
"Слухи абсолютно необоснованны. Под ними нет никаких оснований", - заявил Греф журналистам во вторник вечером после заседания общественного совета Минэнерго.
Очередная волна слухов о скором уходе Алексея Миллера из "Газпрома" возникла в российских СМИ в феврале. По традиции "преемником" главы "Газпрома" СМИ называли Грефа.
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/russia/363945
Отправлено 11 марта 2014 - 19:13
http://www.youtube.c...O_Zanq12A#t=204
- amtop и Ларго это нравится
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 11 марта 2014 - 19:11
Нет, конечно)Добрый вечер всем
Саша, «ВИТ-Консалт» - не твоя контора?)
У меня в Питере нет ничего сейчас)
Ну кроме должников)
(ПыСы- Ваня в их число не входит)
Отправлено 11 марта 2014 - 19:07
О-ля-ля, я тому свидетель)) Раны наносить и носы разбивать он мастер, за словом в карман не полезет.Ой, да хоспади, кто тут от него раны потерпеть душевные может?)))
Прямо бином ньютона)
Вот обидел нашу Розочку, меня тогда не было...И её теперь нет, а жаль. Так что, у него как у Януса)) На лик войны лучше не смотреть))

- helen это нравится
Отправлено 11 марта 2014 - 19:07
Популярное сообщение!
и эти в инфовойну включились. Заботливые какие. Аргументов-то стоящих нет.Экономисты США предсказывают крах российской экономике
http://glob-news.com...-ekonomike.html
Бла-бла. 90-е мы пережили. А они не в курсе. Капитализацией фонды и санкциями пугают. Виртуалы.
А мы привыкли говорить: будем сначала посмотреть, а потом пугаться

- Nata, amtop и САН это нравится
Отправлено 11 марта 2014 - 19:05

И исполнительных производств на него больше и кредиторов))
Саша, «ВИТ-Консалт» - не твоя контора?)
Отправлено 11 марта 2014 - 19:02
Ой, да хоспади, кто тут от него раны потерпеть душевные может?)))Ну так его же тут нет)) А если придет - крышу у форума вынесет))
Ванечка как цунами. Ангелу потом порядок наводить, комфорт обустраивать, тарелки разбитые выносить, да раны потерпевшим залечивать))
Прямо бином ньютона)
Отправлено 11 марта 2014 - 18:58
Ну так его же тут нет)) А если придет - крышу у форума вынесет))Канешна, про первое никто говорить не хочет- сам Ваня за всех про него говорит с запасом) Надо же как-то соблюдать разумный баланс)
Ванечка как цунами. Ангелу потом порядок наводить, комфорт обустраивать, тарелки разбитые выносить, да раны потерпевшим залечивать))
|