Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 13 марта 2008 - 13:57
Отправлено 13 марта 2008 - 13:55
центртелеком дальсвязь ютк - в два раза больше выросли чем урси)
Отправлено 13 марта 2008 - 13:52
Отправлено 13 марта 2008 - 13:52
участвуешь ?я не спорю, что все это ориентиры и предложение сыграть наверх
и возможно сыграют и сильно.
Отправлено 13 марта 2008 - 13:51
У него половину года встаёт, и половину года падает. Мамонт, что с него взять.Газпром импотеннт какой то
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 13 марта 2008 - 13:50
медвед смотри новости.Думаю даже уверен что телекомы на ближайшие дни фавориты.Рост в одной акции будет тянуть всех.Сегодня фаворит урси завтра скорее тело преф Потом пойдут по второму эшелону.Такую динамику наблюдали уже не раз.Так что жду очередные 5-8% в теле преф.Буду играть в нем так как наиболее знакомГосподи, да когда же эта Б..ДЬ в урси напокупается-то?
Отправлено 13 марта 2008 - 13:49
вань если отвлечься от эмоций.То что имеем по телу преф на ближайшее время.1 Сильное снижение телекома с нового года 2 Дивиденты по разным прогнозам от 4до 5 рублей 3 сегодняшнее заявление.
Что в минусе то что чиновник возможно заработал сегодня себе на бутерброд с икрой.Пока поводов для покупки явно больше
я не спорю, что все это ориентиры и предложение сыграть наверх
и возможно сыграют и сильно.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 марта 2008 - 13:49
Главное чтобы 1,244 не пробили в урси, иначе следующий миллион-два лотов вынесут выше 1,3 папир
нда))
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 13 марта 2008 - 13:48
у меня девушка знакомая работает в одной из служб там. понарассказывала однажды как они деньги делают на своих заявлениях. от мала до велика. был случай когда сам министр даже не знал что его помощник публично высказал. его конечно попросили ...но сам понимаешь с какими деньгами он уходил.
Один из замов реймана одноклассник моего друга,вот уж я про этих оргов историй понаслушался... :angry:
Отправлено 13 марта 2008 - 13:47
Представители экономических ведомств
правительства США в четверг планируют обнародовать проект, который должен
позволить избежать повторения недавнего кредитного кризиса, угрожающего
экономике в настоящее время, пишет газета The Wall Street Journal.
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 13 марта 2008 - 13:47
Господи, да когда же эта Б..ДЬ в урси напокупается-то?
Главное чтобы 1,244 не пробили в урси, иначе следующий миллион-два лотов вынесут выше 1,3 папир
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 марта 2008 - 13:45
вань если отвлечься от эмоций.То что имеем по телу преф на ближайшее время.1 Сильное снижение телекома с нового года 2 Дивиденты по разным прогнозам от 4до 5 рублей 3 сегодняшнее заявление.здравствуйте, негативно я о наших бизнесменах-чиновниках и всяких прохвостах вообще, которые своими публичными заявлениями пытаются заработать на бирже.
Что в минусе то что чиновник возможно заработал сегодня себе на бутерброд с икрой.Пока поводов для покупки явно больше
Сообщение отредактировал vavan: 13 марта 2008 - 13:47
Отправлено 13 марта 2008 - 13:44
у меня девушка знакомая работает в одной из служб там. понарассказывала однажды как они деньги делают на своих заявлениях. от мала до велика. был случай когда сам министр даже не знал что его помощник публично высказал. его конечно попросили ...но сам понимаешь с какими деньгами он уходил.здравствуйте, негативно я о т наших бизнесменах-чиновниках и всяких прохвостах вообще, которые своими публичными заявлениями пытаются заработать на бирже.
Отправлено 13 марта 2008 - 13:44
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 13 марта 2008 - 13:41

Отправлено 13 марта 2008 - 13:38
здравствуйте, негативно я о наших бизнесменах-чиновниках и всяких прохвостах вообще, которые своими публичными заявлениями пытаются заработать на бирже.
Браво!!!
Lee
Отправлено 13 марта 2008 - 13:37
тональность высказывания твоя носит явно негативный характер.Казалось бы для интрадейщика такие новости должны быть на вес золота
здравствуйте, негативно я о наших бизнесменах-чиновниках и всяких прохвостах вообще, которые своими публичными заявлениями пытаются заработать на бирже.
Отправлено 13 марта 2008 - 13:33
тональность высказывания твоя носит явно негативный характер.Казалось бы для интрадейщика такие новости должны быть на вес золотаначинается, снова чиновник-бизнесмен начинает трясти скелетом в шкафу...
ну тогда ждем Костина, давно про дивиденды ничего не говорил нам офуительные...
Отправлено 13 марта 2008 - 13:30
))))начинается, снова чиновник-бизнесмен начинает трясти скелетом в шкафу...
Отправлено 13 марта 2008 - 13:28
Министр информационных технологий и связи РФ
Леонид Рейман считает, что вопрос о возможной приватизации "Связьинвеста" может
быть рассмотрен после мая 2008 года, когда в России должно быть сформировано
новое правительство.
"Надеюсь, что возможность вернуться к вопросу приватизации ("Связьинвеста" - ИФ)
будет - и он будет рассмотрен положительно", - сказал Л.Рейман в четверг
журналистам по окончании заседания правительства.
начинается, снова чиновник-бизнесмен начинает трясти скелетом в шкафу...
|