Вань, я хочу за 124 проголосовать, но не знаю, будет это в марте или позже.. что делать-то?
вот не знаешь и нефиг смущать народ)))
специально не сделал такой вариант)))
Отправлено 13 марта 2008 - 15:06
Вань, я хочу за 124 проголосовать, но не знаю, будет это в марте или позже.. что делать-то?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 марта 2008 - 15:03
Да ну нах....безусловно. для Раши было бы очень неплохо 60 баксов, тогда наконец членоголовые может начнут чесаться, менять н/о и нефтянка, как не парадаксанально, начнет расти
Отправлено 13 марта 2008 - 15:03
Отправлено 13 марта 2008 - 15:02
Завтра или в понедельник вынос вверх.. есть сильное чуйство,
что на рынке не более чем кукловодство творится.. причём очень-очень высокого уровня (вне рамок РФ)
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 марта 2008 - 15:02
Только приехал и запустил квик, а вы тут такое с телекомами вытворяете. Форум еще не успел весь почитать. Медвед, ты шортишь урси?
Отправлено 13 марта 2008 - 15:01
Опрос повешен, голосуйте...Но нефть задирают перед сильным и длинным сливом, такое мое имхо.
Отправлено 13 марта 2008 - 15:00
Сын пришел ко мне, шельмец,
И спросил с тоскою:
"Одноклассники, отец -
Что это такое?
Это что за сайт такой,
Где седые люди,
На реал махнув рукой,
Утопают в блуде?
Где к изменам виден путь,
Цель ясна, и средства,
Где хотят себя вернуть
В брежневское детство?
Где нарушен их покой?
Где проводят ночи?
Это что ж за сайт такой -
Объясни мне, отче?"
Я привлек сынка к себе
И сказал с тоскою:
"База данных ФСБ -
Вот что мы такое!"
Отправлено 13 марта 2008 - 15:00
хорошо...я не играю в нефть, но уверен в своем прогнозе...
Отправлено 13 марта 2008 - 14:59
Отправлено 13 марта 2008 - 14:58
безусловно. для Раши было бы очень неплохо 60 баксов, тогда наконец членоголовые может начнут чесаться, менять н/о и нефтянка, как не парадаксанально, начнет расти92-95 это совсем не мало. И для Раши более чем достаточно, чтобы сидеть на нефтяной игле и ни хуа не делать.
Отправлено 13 марта 2008 - 14:55
Нефть - не УРСИ и не ВТБ, играться с ней сложно. ИМХО
Отправлено 13 марта 2008 - 14:54
Это уже как игра.
То Беня кинет кусочек, то Буш, то Беня, то Буш.
Нужно наверное подождать отскока. А то как всегда , что нибудь обнародуют - и появится очередная белая свечка
Отправлено 13 марта 2008 - 14:54
Нефть - не УРСИ и не ВТБ, играться с ней сложно. ИМХООпрос повешен, голосуйте...Но нефть задирают перед сильным и длинным сливом, такое мое имхо.
Отправлено 13 марта 2008 - 14:51
Эта.. Ну не так же резко тарьте, пацаны!Взял росю.
Отправлено 13 марта 2008 - 14:51
Вчера у нефти был шанс отыграть вниз от хорошего уровня, но не захотели.. спекули высадились, а денежные парни докупили и хорошо докупили.. пока не вижу я 97...
Отправлено 13 марта 2008 - 14:48
Это.... Мы раньше поставили на 113,47
![]()
А может опросник сделать по нефти ?
Отправлено 13 марта 2008 - 14:47
да, только давайте откорректируемся на 97 по лайту, просто расчет на рост после снижения ставки может не оправдаться, потому что начнут выходить фонды по факту того, что снижение дальше под вопросом, а именно снижение ставки и двигало нефть в небеса
Отправлено 13 марта 2008 - 14:47
И весь год всех имеет...У него половину года встаёт, и половину года падает. Мамонт, что с него взять.
Отправлено 13 марта 2008 - 14:46
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |