если посмотреть часовые графики то можно заметить характерную тенденцию Как только появляется свеча с обьемом то откат в пару рублей гарантирован.Так что можно предположить что 56 рублей крайний срок в понедельник вторник мы опять увидим.Жаль что нет у меня возможности его шортить.Тело-преф красавчег.. Жжот от души

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 13 марта 2008 - 12:55
Отправлено 13 марта 2008 - 12:52
антанта и др. по сур пр в унисон дали свыше 5%. по годовым отчетам вновь лукавя ждут 40 ярдов в нефтянке. играю в темную, но схему изменил. с расчетом не сбрасывать бумагу (основной пакет) сразу, если что-то увижу системное в эти дни последние. очень и очень странные движение в суре наблюдаю. НО! системные признаки имеют. и не забываю, что тут же маячат следующие срезы. все имхолично я пойду под осечку.Жду в начале апреля возврата цены по сургуту на момент отсечки.Так как наверняка пойдут слухи про сургут Нефть в данный момент тяжело представить ниже 80.На нашем рынке пройдет пик недостатка денег.Да по идее много чего еще должно пройти свои пики.А предполагаемая доходность нахождения в бумаге в 4-7% в течении 2недель -месяца для меня весьма приемлима.
Отправлено 13 марта 2008 - 12:51
да, и главное уровень заявки на шорт поставить на 10% ниже закрытия - а то шорт может не взяться
не жмут шорты?
Отправлено 13 марта 2008 - 12:50
Надо тарить на все
![]()
Тело-преф красавчег.. Жжот от души

Отправлено 13 марта 2008 - 12:50

Отправлено 13 марта 2008 - 12:49
Ты посмтри во вторник свечки у амеров , на днях ничего особо не поменялось.Бабай..насчет часов согласен с диверами...вот только на дневки глянь
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 13 марта 2008 - 12:47
все варианты возможны, я не настаиваю, посмотрим2 Василий...
с одной стороны фьючи совсем в г..., и ниже вряд ли...европа в г... и ниже тоже ей тяжело...мы держимся в минусе вдвое меньшем чем европа, нефть высока. Вроде можно пробовать лонг?
а вот думаю, что возможность еще удвоить минуса остается и логична...дернули к ценам открытия и даже не достали, т.е. о закрытиии гэпа речи пока не идет
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 13 марта 2008 - 12:47
Отправлено 13 марта 2008 - 12:46
2 Василий...
с одной стороны фьючи совсем в г..., и ниже вряд ли...европа в г... и ниже тоже ей тяжело...мы держимся в минусе вдвое меньшем чем европа, нефть высока. Вроде можно пробовать лонг?
а вот думаю, что возможность еще удвоить минуса остается и логична...дернули к ценам открытия и даже не достали, т.е. о закрытиии гэпа речи пока не идет
Это уже сейчас минус в два раза меньше чем у европы. А в начале мамба была под -2%. На РТС нет смысла смотреть.
Отправлено 13 марта 2008 - 12:44
лично я пойду под осечку.Жду в начале апреля возврата цены по сургуту на момент отсечки.Так как наверняка пойдут слухи про сургут Нефть в данный момент тяжело представить ниже 80.На нашем рынке пройдет пик недостатка денег.Да по идее много чего еще должно пройти свои пики.А предполагаемая доходность нахождения в бумаге в 4-7% в течении 2недель -месяца для меня весьма приемлима.5 баллов) в основном принято сливать. ну а вот как поступить сейчас? пока иначе работаю под отсечку чем ранее. имхо
Отправлено 13 марта 2008 - 12:43
это не тот рост о котором думаете...смотрите как открытые позиции сразу упали с ростом....опционы исполнили некоторые...не ждут завтрашнего исполнения
раообычку в три свечи дернули на +2% почти, а в этих свечах всего 80 тысяч лотов, брошенных на покупку по рынку)))) и вообще объемы швах полный.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 марта 2008 - 12:42
тебе не кажется что ради нескольких бумаг весь рынок опускают?2 Василий...
Отправлено 13 марта 2008 - 12:42
уровень процентных ставок в еврозоне поможет
удерживать инфляционные ожидания под контролем,
считает Европейский центробанк. В своем ежемесячном бюллетене центробанк
повторяет комментарии своего президента Жана-Клода
Трише, сделанные им на прошлой неделе на
пресс-конференции по итогам заседания, в ходе
которого ключевая ставка в зоне евро была сохранена
на уровне 4,0 процента. ЕЦБ сообщает, что макроэкономические показатели в
еврозоне остаются на хорошем уровне, однако сохраняется неопределенность в отношении последствий
кризиса на финансовых рынках. "Одним из важнейших приоритетов является
сдерживание среднесрочных и долгосрочных инфляционных
ожиданий", - говорится в бюллетене. "Управляющий совет полагает, что нынешняя
денежно-кредитная политика поможет в достижении этой
цели", - сообщает центробанк.
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 13 марта 2008 - 12:41
РИМ8 - а точнее RIM8 - фьючерсный контакт на индекс РТС, истечением в июне, предыдущий контракт RIH8 прекращает свое обращение послезавтра.
завтра закрывается RIH8
Отправлено 13 марта 2008 - 12:38
продавать в шорт на след.день

Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 13 марта 2008 - 12:37
Такое решение принято в связи с нарушениями в деятельности компании, выявленными в ходе проведения плановых выездных проверок. В частности речь идет о нарушении порядка и сроков определения стоимости чистых активов паевого инвестиционного фонда (ПИФ) и определения расчетной стоимости одного инвестиционного пая.
ФСФР выдала ЗАО "ИК "Финам" предписание о запрете на проведение части операций, в том числе необходимым условием для проведения которых является осуществление операций ООО "УК "Финам Менеджмент", в отношении которых вводится запрет. В частности, наложен запрет на осуществление контроля по договорам, заключенным при осуществлении деятельности на основании лицензии спецдепозитария с УК "Финам Менеджмент", действующим в качестве доверительного управляющего паевых инвестиционных фондов.
Также запрещено внесение записей в реестр владельцев инвестиционных паев ПИФов под управлением УК "Финам Менеджмент", за исключением записей, связанных с переходом прав в результате универсального правопреемства и при распределении имущества ликвидируемого юридического лица, а также на предоставление выписок, уведомлений и информации из реестра владельцев паев ПИФов под управлением этой компании.
Управляющей компании "Финам Менеджмент" предписанием регулятора запрещена выдача, обмен и погашение инвестиционных паев, прием заявок на приобретение, заявок на обмен и заявок на погашение инвестиционных паев, в том числе через агентов по выдаче, погашению и обмену инвестиционных паев. Также запрещено включение имущества в состав ПИФов, в том числе при выдаче и обмене паев. Кроме того, наложен запрет на распоряжение имуществом, составляющим ПИФы, в том числе выплату вознаграждений, и исполнение обязательств по сделкам за счет указанного имущества, а также выплата дохода от доверительного управления имуществом, составляющим паевые фонды под управлением УК "Финам Менеджмент".
Отправлено 13 марта 2008 - 12:37
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 марта 2008 - 12:35
5 баллов) в основном принято сливать. ну а вот как поступить сейчас? пока иначе работаю под отсечку чем ранее. имходобрый день.подскажите плиз,что делать с акциями после отсечки?
Отправлено 13 марта 2008 - 12:34
Отправлено 13 марта 2008 - 12:33
продавать в шорт на след.деньдобрый день.подскажите плиз,что делать с акциями после отсечки?

|