Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 13 марта 2008 - 14:45
Отправлено 13 марта 2008 - 14:43
Да сейчас всем срать на хрень...
Завтра или в понедельник вынос вверх.. есть сильное чуйство,
что на рынке не более чем кукловодство творится.. причём очень-очень высокого уровня (вне рамок РФ)
Отправлено 13 марта 2008 - 14:41
Воля!!!!! Наконец-то доступ на работе открыли !!!
Всем привет!
привет бармалей! Ты знаешь, что твоим именем в африке пугают детей?)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 марта 2008 - 14:32
Это.... Мы раньше поставили на 113,47пузырь это, хоть и реальность. я тут приводил слова презика Эксона, что весь рост нефти- это дохлый бакс, спекуляции и происки полит. террористов. жираф большой, ему видней.
конечно, про 40 никто не говорит, но 92-95 должна отработать от 112-118. дальше видно будет, но сейчас ей пора вниз скоро.
вполне возможно, что теперешний ее рост- штырь в забрало шортистам, заперли их до экспирации фьючей, вот они и кроются. Зорин об этом же сегодня написал.
скорее всего как бакс пойдет в коррекцию, так и нефть развернут. может завтра, может через пару недель, но так будет. имхо

А может опросник сделать по нефти ?
Отправлено 13 марта 2008 - 14:30
пузырь это, хоть и реальность. я тут приводил слова презика Эксона, что весь рост нефти- это дохлый бакс, спекуляции и происки полит. террористов. жираф большой, ему видней.
конечно, про 40 никто не говорит, но 92-95 должна отработать от 112-118. дальше видно будет, но сейчас ей пора вниз скоро.
вполне возможно, что теперешний ее рост- штырь в забрало шортистам, заперли их до экспирации фьючей, вот они и кроются. Зорин об этом же сегодня написал.
скорее всего как бакс пойдет в коррекцию, так и нефть развернут. может завтра, может через пару недель, но так будет. имхо
92-95 это совсем не мало. И для Раши более чем достаточно, чтобы сидеть на нефтяной игле и ни хуа не делать.
Это уже как игра.Правительство США в четверг представит проект решения проблем в кредитной сфере - WSJ
Представители экономических ведомств
правительства США в четверг планируют обнародовать проект, который должен
позволить избежать повторения недавнего кредитного кризиса, угрожающего
экономике в настоящее время, пишет газета The Wall Street Journal.

Нужно наверное подождать отскока. А то как всегда , что нибудь обнародуют - и появится очередная белая свечка

120 - достойная цена, я поддержитваю.. думаю 124 скоро увидим
да, только давайте откорректируемся на 97 по лайту, просто расчет на рост после снижения ставки может не оправдаться, потому что начнут выходить фонды по факту того, что снижение дальше под вопросом, а именно снижение ставки и двигало нефть в небеса
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 марта 2008 - 14:29
закроется урси выше 1,244, очень возможно будут в нее играть в лонг
биды там просто пиз..ц...сижу и думаю - крыть нижний шорт или ждать чуда
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 13 марта 2008 - 14:27
пузырь это, хоть и реальность. я тут приводил слова презика Эксона, что весь рост нефти- это дохлый бакс, спекуляции и происки полит. террористов. жираф большой, ему видней.Может я не первый, а может просто не прав, но всеж скажу:
Ощущение, что нефть по 110 - это не спекули, а новая реальность. Новый коридорчик 100-120. Даже на амерских запасах не упала, хотя в 4 раза запасов горючки больше оказалось нежели прогнозировали... Очень показательно ИМХО.
Не помню точно кто, но по моиму Раш говорил, что ОПЕК уже на все фигачит, по этому не может просто физически квоту поднять, очень похоже на правду. Да еще одно подтверждение того...-Россию стали в ОПЕК звать, типа новым членом повышать квоту. (Все ИМХО)
Отправлено 13 марта 2008 - 14:27
закроется урси выше 1,244, очень возможно будут в нее играть в лонгучаствуешь ?
Отправлено 13 марта 2008 - 14:25
Да сейчас всем срать на хрень...
...до тех пор, пока не осознают, что это навсегда...
Отправлено 13 марта 2008 - 14:23

Отправлено 13 марта 2008 - 14:21
Да сейчас всем срать на хрень...120 - достойная цена, я поддержитваю.. думаю 124 скоро увидим

Отправлено 13 марта 2008 - 14:18
Может я не первый, а может просто не прав, но всеж скажу:
Ощущение, что нефть по 110 - это не спекули, а новая реальность. Новый коридорчик 100-120. Даже на амерских запасах не упала, хотя в 4 раза запасов горючки больше оказалось нежели прогнозировали... Очень показательно ИМХО.
Не помню точно кто, но по моиму Раш говорил, что ОПЕК уже на все фигачит, по этому не может просто физически квоту поднять, очень похоже на правду. Да еще одно подтверждение того...-Россию стали в ОПЕК звать, типа новым членом повышать квоту. (Все ИМХО)
120 - достойная цена, я поддержитваю.. думаю 124 скоро увидим
Отправлено 13 марта 2008 - 14:12
Отправлено 13 марта 2008 - 14:12
И спросил с тоскою:
"Одноклассники, отец -
Что это такое?
Это что за сайт такой,
Где седые люди,
На реал махнув рукой,
Утопают в блуде?
Где к изменам виден путь,
Цель ясна, и средства,
Где хотят себя вернуть
В брежневское детство?
Где нарушен их покой?
Где проводят ночи?
Это что ж за сайт такой -
Объясни мне, отче?"
Я привлек сынка к себе
И сказал с тоскою:
"База данных ФСБ -
Вот что мы такое!"
Отправлено 13 марта 2008 - 14:07
Отправлено 13 марта 2008 - 14:00
Господи, да когда же эта Б..ДЬ в урси напокупается-то?
Пока все шорты не снесут

С днём варенья, дружище! Денег побольше и любви покрепше!
Отправлено 13 марта 2008 - 13:59
проблема в том что во втором эшелоне не дают брать бумаги на плечи.Поэтому +2 в первом больше чем + 4 во втором.вы сейчас гляньте второй эшелон телекомы)
центртелеком дальсвязь ютк - в два раза больше выросли чем урси)
Отправлено 13 марта 2008 - 13:58
ну вот белолицые негры сегодня могут сюрприз преподнести, им надо что-то положительное ляпнуть чтобы их карточныйи домик в конец не рассыпалсяПравительство США в четверг представит проект решения проблем в кредитной сфере - WSJ
Представители экономических ведомств
правительства США в четверг планируют обнародовать проект, который должен
позволить избежать повторения недавнего кредитного кризиса, угрожающего
экономике в настоящее время, пишет газета The Wall Street Journal.
|