Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 13 марта 2008 - 03:04
Отправлено 13 марта 2008 - 02:36
Кукла спит - она устала,
ну и я играть не стала.
Я шорта не завожу:
Села в кеш я - и сижу.
Не шумят мои лонгисты,
Тихо в комнате пустой.
А по куклиной подушке
Фьюч крадется золотой.
И сказала я фьючу -
Я тоже двигаться хочу...
а куда двигаться - мы завтра все узнаем))

Подежурю тут немножко,
Самураев разбужу
И за ними послежу)))
Ясной будет пусть дорожка)))

Отправлено 13 марта 2008 - 02:16
ну и я играть не стала.
Я шорта не завожу:
Села в кеш я - и сижу.
Не шумят мои лонгисты,
Тихо в комнате пустой.
А по куклиной подушке
Фьюч крадется золотой.
И сказала я фьючу -
Я тоже двигаться хочу...
а куда двигаться - мы завтра все узнаем))
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 13 марта 2008 - 01:34
А в целом, давайте падать - только чур все вместе, не надо больше суров поперек рынка по +5%, заипало))))
Призыв услышан, фьючи амергов уже отреагировали. Азия тоже вряд ли будет против)))
А будет еще веселее, если ставку не понизят на 0,75, из-за чрезмерной инфляции, кою нам на днях продемонстрируют счетоводы. Кстати, на -0,75 до сих пор 100%-ная вероятность?
Отправлено 13 марта 2008 - 01:32
Превед-Медвед Дивы бы получить и свалить вовремя в другую))) споки-ноки) меседж видел. отвечу.
Мля, походу не меня однго наипали! Закрытие сегодня было!
Да по лампе все, я в шортах и пох все!
Предлагаю тост - За нас, за Вас и за СПЕЦНАЗ!!!!!!!!!
СПЕЦУХИ-рулят!!!!!!!
Отправлено 13 марта 2008 - 01:13
Превед-Медвед Дивы бы получить и свалить вовремя в другую))) споки-ноки) меседж видел. отвечу.
а у меня экстремальная идея родилась - угадать ценник сура на открытии в понедельник)) для шорта...дальше сам понимаешь...

Отправлено 13 марта 2008 - 01:12
Всем привет! Особенно приветствую именинников - Роджера и Медведа, самых отъявленных интрадейщиков на форуме, двух беспринципнейших в торговом плане спекулянтов, которые, дай им волю, разделят страну на акции и зашортят, если что на все плечи...))))
А в целом, давайте падать - только чур все вместе, не надо больше суров поперек рынка по +5%, заипало))))
еще раз спасибо - я плакал от твоего поздравления - до глубины души растрогал

а всем рекомендую шорт лука - отлично идет под поезд

Отправлено 13 марта 2008 - 01:11
Думаешь завтра до обеда покупать не стоит? Я не уверен,что Доу пойдет ниже 12000. Как сам считаешь?Всем привет! Особенно приветствую именинников - Роджера и Медведа, самых отъявленных интрадейщиков на форуме, двух беспринципнейших в торговом плане спекулянтов, которые, дай им волю, разделят страну на акции и зашортят, если что на все плечи...))))
Отправлено 13 марта 2008 - 01:07
Отправлено 13 марта 2008 - 01:01
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
|