Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 10 марта 2008 - 20:04
знаком будет фигура знаковая разворотная...остальное все желаемое за действительноеизучаем. спокойно. и планируем свои действия здесь. Технический взгляд на индекс DJIA http://www.barrel.ru...russian_market/ и мы и они - уже привыкли, что их банки бьются об "плинтус" по капиталлизации, но не "плинтус" по выручке (бизнеса). а это знак. имхо
Отправлено 10 марта 2008 - 19:58
ну про завтра еще рано говорить Как закроются штаты как азия отторгуется какие новости выйдут все это под большим вопросом.А лонги пока подождут.Почему всем так хочется быть пророком который угадал дно.Я пока если и буду брать в лонг то сургут у которого хоть идея дивидентов на протяжении всей недели будет сидеть в головах.Но пока планирую лонг только в течении дня чтобы не ловить гэпы.сейчас лучше взять пол процента процент в течении дня чем попадать сразу с утра на несколько процентов.Думаю что на рынок опять вернется высокая волантильность.Так что я пока играю только внутри дня.
никто дно угадывать не пытается - просто я сижу в телепреф в лонге и татнефти преф по ценникам, которые караулил 3 дня на прошлой неделе. Будет ниже, куплю еще. А почему ты решил сур, а не сурпреф? я на открытии сурпреф хочу взять
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 10 марта 2008 - 19:53
ну про завтра еще рано говорить Как закроются штаты как азия отторгуется какие новости выйдут все это под большим вопросом.А лонги пока подождут.Почему всем так хочется быть пророком который угадал дно.Я пока если и буду брать в лонг то сургут у которого хоть идея дивидентов на протяжении всей недели будет сидеть в головах.Но пока планирую лонг только в течении дня чтобы не ловить гэпы.сейчас лучше взять пол процента процент в течении дня чем попадать сразу с утра на несколько процентов.Думаю что на рынок опять вернется высокая волантильность.Так что я пока играю только внутри дня.я сомневаюсь, что мне телопреф по 54 рубля звтрапродаут например
Отправлено 10 марта 2008 - 19:47
Отправлено 10 марта 2008 - 19:42
ага а послезавтра еще дешевле а после после завтра еще дешевле.А на четвертый день придет маржин кол и тоже удивиться что все так дешево.Вот только эта зараза когда все дешево почему то продает а не покупает
я сомневаюсь, что мне телопреф по 54 рубля звтрапродаут например
Отправлено 10 марта 2008 - 19:37
ага а послезавтра еще дешевле а после после завтра еще дешевле.А на четвертый день придет маржин кол и тоже удивиться что все так дешево.Вот только эта зараза когда все дешево почему то продает а не покупаетзавтра может дадут дешево купить?
Отправлено 10 марта 2008 - 19:32
счастливый, а я уже закупился по полной, средств на счету минимум осталось на семечки
а куда спешить...вспомните Раша -луче купить при движении наверх дороже, чем ловть ножики)
Отправлено 10 марта 2008 - 19:26
Научите, плиз, как в метатрейде смотреть доу,а?
Отправлено 10 марта 2008 - 19:20
счастливый, а я уже закупился по полной, средств на счету минимум осталось на семечкизавтра может дадут дешево купить?
Отправлено 10 марта 2008 - 19:17
Завтра бедному Российскому рынчегу опять достанется по балде, но может хоть нефтянка немного поддержит.
завтра может дадут дешево купить?
Отправлено 10 марта 2008 - 19:16
нефтянка не поддержит, нефть скаканула на 107, Доу эта высокая нефть потянула вниз, а раз Доу вниз то и мы за ним, хотя ей богу лучше бы мы ориентировались только на нефть.Завтра бедному Российскому рынчегу опять достанется по балде, но может хоть нефтянка немного поддержит.
Мечты, мечты... жаль наш рынок, хотя государству нашему высокая нефть - высокие доходы/расходы, а вот ФР...
Отправлено 10 марта 2008 - 19:09
Отправлено 10 марта 2008 - 19:08
ведь диму билана у него отобрали.
Сообщение отредактировал нео: 10 марта 2008 - 19:09
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 10 марта 2008 - 18:58
http://finance.googl...ance?cid=983582
а вот понижательный канал вижу и они его не пытаются пробивать вверх.
значит всё в тумане)),но одно условие есть...у пиндосов ничего хорошего не случилось за выходные.
хотя вру...обама выиграл негритянские соревнования в вайоминге ,значит белые пиндосы в трансе.
Сообщение отредактировал нео: 10 марта 2008 - 19:04
.
Отправлено 10 марта 2008 - 18:55
А мне видится, что сейчас Доу от 11800 оттолкнется (как в пятницу)и пойдет в гору
вот именно это отталкивание пятничное настораживает...они никогда не повторяются.
.
Отправлено 10 марта 2008 - 18:54
Отправлено 10 марта 2008 - 18:53
А мне видится, что сейчас Доу от 11800 оттолкнется (как в пятницу)и пойдет в горудоброй ночи)
судя по тенденции у пиндосов валиться в день от 100 до 300 пунктов ,сегодня покажут от 11650-11750
Отправлено 10 марта 2008 - 18:47
вам в Японии еще на него не пофигу?
жил бы я в японии )))
так ведь нет ,угораздило родиться в России
.
Отправлено 10 марта 2008 - 18:47
|