Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 341

Опрос: Об амергах (145 пользователей проголосовало)

Развернулись ли амерги окончательно наверх с целью например 13000 по Доу?

1. да (41 голосов [28.28%])

Процент голосов: 28.28%

2. нет (35 голосов [24.14%])

Процент голосов: 24.14%

3. не знаю, все так мутно и зыбко (50 голосов [34.48%])

Процент голосов: 34.48%

4. а не пофигу ли? у нас своя игра (19 голосов [13.10%])

Процент голосов: 13.10%

Голосовать

#61 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 22:58

да, никто не тарит, имхо...но и не льют, рынок беременный лонгами на последнем сроке. сначала по классике должны отойти воды, т.е пролиться слезы шортистов)))

Вань, да имхо такое же, что никто ничего не тарит. И стаканы уже не держат так, как держали - ту же РН, ГП...Хз, не вижу абсолютно ничего бычьего в рынке сейчас.
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#62 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 22:58

окей ребята))))...согласен с вами...все упадет.....я пожалуй помолчу пару дней....итоги будут выходить.....просто хочу со стороны на вас посмотреть....очень мине это интересно....потом расскажу о своих наблюдениях. наверное))))))))))))))))))) :(

#63 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 22:55

Евро просто взбесилось. Что с долларом то творится?

И еще есть у кого-нибудь мысли зачем кто-то трейтий день подряд тарит колов по газу с 350-ым страйком? Биды по 5-6 тыс выставляют выше расчетки или сразу с офера забирают. Такого раньше не видел. Т.е. либо покупают, либо откупают проданные ранее - объяснение одно - есть предположение что газ выше 350 утащат (как-то слабо в это верится).
На подставные лоты не похоже. В опционах по крайней мере такого не видел, да объемы с ликвидностью там не те, чтобы так делать.

#64 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 22:55

с чего ты взял что кому-то позволят купить?...учти. что оснвная часть банков тарнулась именно здесь в первый раз...потому и нет объемов
[/quote
волки в стаю сбились брат. не все что помечено красными флажками -препятствием служит. в рао могут разыграть например. последние дни только и талдычили что решение по акциям сегодня они принимают а не в пятницу. это так к примеру. имхо. чистый ИА. не более.

рая меня не интересует вообще...я прекрасно понимаю что селлить решили раю. гамак и втб....так меня там и нет нафиг

#65 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 22:54

случится рост на 3% ты еще добавишь шорта...еще выше - еще добавишь...профессионализм?...или хочешь доказать рынку что он не прав?

Ну, скажем +3 % верится с трудом, но если такое случится, то буду только рад, не готов ФРР к глобальному рост как впрочем, и все рынки. Планирую шортить Лук и Сбер, хотя конечно перед выборами могут держать айпиошные бумаги , а у нефтянки хороший стимул в виде дорогой нефти , и в сеже, для себя я вижу , что рынок провалится , хотя конечно могу и ошибаться.

#66 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 22:51

правда?...а дальше типа ты не разрешишь?

Раш, я специально упомянул - цель ЛОКАЛЬНОГО роста...т.е. могут расти и дальше - но после передышки.

Не забываем, что амеры техничнее нас. и двойная вершина 12738 очень серьезная, думаю пройти ее сегодня -завтра нереально.

У нас же думаю надо ждать повторения сегодняшнего дня. потому что нам нужно высадить тех, кто взял низко, а они не хотят выходить из лонгов. а новые не хотят в прокуренный и затхлый вагон на такой высоте. так что в таких условиях расти нереально, имхо, надо проветрить помещение. Сегодняшний ГП показатель - просто так бумагу укатали на 314, это уровень недельной давности, уровень под 315, который били неделю...впереди 2115 по РТС где выходить будут вообще все, кто с головой дружит...так что рост возможен, но сначала передохнуть надо...как ты говорил? рынок должен не только вдыхать но и выдыхать...

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#67 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 22:44

хитро тарят - ваще без объемов :(
мне бы так научиться - воде и натарил, а объема нет - а к депо плюс потом

да, никто не тарит, имхо...но и не льют, рынок беременный лонгами на последнем сроке. сначала по классике должны отойти воды, т.е пролиться слезы шортистов)))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#68 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 22:43

[quote name='Раш' date='26.2.2008, 22:35' post='55631']
с чего ты взял что кому-то позволят купить?...учти. что оснвная часть банков тарнулась именно здесь в первый раз...потому и нет объемов
[/quote
волки в стаю сбились брат. не все что помечено красными флажками -препятствием служит. в рао могут разыграть например. последние дни только и талдычили что решение по акциям сегодня они принимают а не в пятницу. это так к примеру. имхо. чистый ИА. не более.

#69 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 22:43

на дневках двойная вершина, цель локального роста закончена...

правда?...а дальше типа ты не разрешишь?

#70 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 22:41

на дневках двойная вершина, цель локального роста закончена...

#71 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 22:38

хитро тарят - ваще без объемов :(
мне бы так научиться - воде и натарил, а объема нет - а к депо плюс потом

#72 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 22:37

Я если завтра случится гэп, гэпчик, или еще там какой пук, добавлю еще шорта, чур, за мной не повторять. :( :(

случится рост на 3% ты еще добавишь шорта...еще выше - еще добавишь...профессионализм?...или хочешь доказать рынку что он не прав?

#73 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 22:35

вероятность косы на камень не исключаю. в такие моменты рынок всегда сбивается с ритма. похоже не все (и не на все успели) закупиться. имхо

#74 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 22:31

мля каждый день последнее время одна и та же картина - как только доу больше 100 пунктов растет - выходят на форум быки и начинают {censored} :( про мегарост - а в обед тишь, да гладь и божья благодать :( самая верная примета на слив

#75 АндрМих

АндрМих
  • Трейдер
  • 792 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 22:25

вероятность косы на камень не исключаю. в такие моменты рынок всегда сбивается с ритма. похоже не все (и не на все успели) закупиться. имхо

Добрый вечер! На внебирже Финама пошли сделки - народ не ждет...
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

#76 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 22:20

ну че...готовы завтра к росту при минусующей азии?

#77 Nickll

Nickll
  • Трейдер
  • 905 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 22:20

Да эти художники ща будут рисовать возврат к верхней линии треуга. Но нас не напугаешь детскими хлопушками. Бычьё-вперёд!

#78 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 22:17

Я если завтра случится гэп, гэпчик, или еще там какой пук, добавлю еще шорта, чур, за мной не повторять. :( :(

кхм...а у меня такой же план на завтра :(

#79 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 22:14

на чем?...давай так...завтра держи шорт...только по честнаку

#80 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 22:12

на чем?...давай так...завтра держи шорт...только по честнаку

Раш, могу тебе лично пообещать, что до понедельника не буду откупать шорт, если до этого времени РН не покажет 195 рублей, ок? Либо автоматом откуплю при цене 195 и ниже.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"