Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 341

Опрос: Об амергах (145 пользователей проголосовало)

Развернулись ли амерги окончательно наверх с целью например 13000 по Доу?

1. да (41 голосов [28.28%])

Процент голосов: 28.28%

2. нет (35 голосов [24.14%])

Процент голосов: 24.14%

3. не знаю, все так мутно и зыбко (50 голосов [34.48%])

Процент голосов: 34.48%

4. а не пофигу ли? у нас своя игра (19 голосов [13.10%])

Процент голосов: 13.10%

Голосовать

#41 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 23:30

Можно считать что 261,8(ОР) потрогали, следующая цель хор 1425(если они на таком часовике сумели вырасти).

Прикрепленные изображения

• SP60.GIF

Сообщение отредактировал Василии_Алибабаевич: 26 февраля 2008 - 23:31

Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#42 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Амерам пророчил 1400 по сипи на той неделе (имея в виду MA50 на дневках), маленько подзадержались они, но сегодня отработали. Теперь можно нырять :wacko:

.. по доу та же песня...

а у меня наоборот эта цель замаячила из-за пробоя вверх коридора на часах.
На рынке дело не в причинах.

#43 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

я с тобой согласен, но только все-таки надо учитывать, что рынок могуч, и он может спокойно соглашаться с тобой : "да, я неправ, ой как я неправ", и при этом вытирать свой натруженный член об твою рубаху после своего черного дела))).

это зло в живого человека писей тыкать!
не стоит исковать - я ж отрежу писю то ему сразу :wacko:
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#44 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 23:27

кто-нибудь, налейте на тройке в биды сбера им :wacko:

#45 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 23:27

Наверняка к хаям подтянуться к закрытию, они теперь астронавты :wacko:)

Астронавты астронавтами, но, как верно Медвед подметил - негатив никуда не делся, и его никто не отменял. Инфляция панимаешь брат.... А с такой наковальней, привязанной к ногам в стратосферу не улетишь. ИМХО конечно.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#46 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 23:26

То, что СЕЙЧАС не отыгрывается негатив, не значит, что о нем забудут навеки. Он никуда не делся, он копится. И мне любопытно узнать примерный срок, когда же эта карточная конструкция наипнется со всей силы о землю. А так камикадзе могут тащить куда хотят индекс.

я с тобой согласен, но только все-таки надо учитывать, что рынок могуч, и он может спокойно соглашаться с тобой : "да, я неправ, ой как я неправ", и при этом вытирать свой натруженный член об твою рубаху после своего черного дела))).

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#47 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 23:23

насдачок в минус снова вышел, бразы подтягиваются также к минусу, чутка осталось, смотрим дальше.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#48 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 23:22

Та-а-а-к.... амеры, похоже, к югу потянулись.... Разум возобладал.

Наверняка к хаям подтянуться к закрытию, они теперь астронавты :()

#49 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 23:21

Амерам пророчил 1400 по сипи на той неделе (имея в виду MA50 на дневках), маленько подзадержались они, но сегодня отработали. Теперь можно нырять :(

.. по доу та же песня...

Сообщение отредактировал Toshkin: 26 февраля 2008 - 23:25

- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#50 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 23:19

Та-а-а-к.... амеры, похоже, к югу потянулись.... Разум возобладал.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#51 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 23:19

Бычье сейчас то, что несмотря на быстрый и значительный рост, не выходят из лонгов те, кто тарил ниже...свечи вниз, обозначающие лои - на смешных для таких свечей объемах, примерно в три-четыре раза слабее. Это бычий сигнал пока что. но думаю завтра уже могут начал и выходить, потому что позитив случился и с нефтью и с амерами и дальше вероятно что будет все хуже

То, что СЕЙЧАС не отыгрывается негатив, не значит, что о нем забудут навеки. Он никуда не делся, он копится. И мне любопытно узнать примерный срок, когда же эта карточная конструкция наипнется со всей силы о землю. А так камикадзе могут тащить куда хотят индекс.

#52 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 23:18

Василий, выходи.
Что скажешь? ДОУ, 60 мин.

Привет Наташа, 4 часа и дни еще бы не плохо здесь показать, походу рост пошел у них, вчера они с 60 мин жестко разобрались(им надо было падать но они не захотели, значит пока падать рано) .

#53 AD_

AD_
  • Трейдер
  • 106 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 23:14

мтс на внебирже +2,5%

ADRки +4,77%

#54 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 23:14

Вань, да имхо такое же, что никто ничего не тарит. И стаканы уже не держат так, как держали - ту же РН, ГП...Хз, не вижу абсолютно ничего бычьего в рынке сейчас.

Бычье сейчас то, что несмотря на быстрый и значительный рост, не выходят из лонгов те, кто тарил ниже...свечи вниз, обозначающие лои - на смешных для таких свечей объемах, примерно в три-четыре раза слабее. Это бычий сигнал пока что. но думаю завтра уже могут приступить к эвакуации, потому что позитив случился и с нефтью и с амерами и дальше вероятно что будет все хуже

#55 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 23:13

Ребят, ну вы что тут полемику развели на пустом месте? весь рост старичка только на новостях IBM...завтра всем раздадут - и вашим и нашим :( посмотрите на йену с евро - это же ножницы кудрина для старикашки :(
есть только миг между прошлым и будущем...

#56 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 23:11

Ба, ну наконец-то, родная душа. И мне бы под Мак ось 10 какую-нибудь прогу приличную.
А вы чем пользуетесь для торговли? Я пользую Веб-квик, для этого на мой домашний Аймак пришлось установить какую-то хрень эмулирующую виндоуз с помощью каких-то бутылок, а поверх еще ублюдочный интернет эксплорер. Но на работе у меня Повер мак, а на него этой фигни с бутылками нет((((

Пардон, отлучался по делу срочно, не ответил сразу..
Увы уважаемый коллега, приходится для трейдинга пользоваться "виндой" на дополнительном компе.. а как бы хотелось без этих глюков и тормозов.. Мечты, мечты.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#57 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 23:11

окей ребята))))...согласен с вами...все упадет.....я пожалуй помолчу пару дней....итоги будут выходить.....просто хочу со стороны на вас посмотреть....очень мине это интересно....потом расскажу о своих наблюдениях. наверное))))))))))))))))))) :(

раш, да ты не подкалывай, ты прав наверное насчет того, что на таком рынке надо думать о росте, а не о резком падении...Однако есть тревожные моменты: который день мамба в минусе а ртс в плюсе - это нормально? не растут бумаги уже неделю, а индекс растет - это нормально? сегодня стали впервые САМОСТОЯТЕЛЬНО дергаться шиты, это вообще-то к окончанию движения, и то сурпрефу вернули несмотря на то, что +6% показывала...селлят и ГП тоже, кстати, крепко селлят, и РН...да, все может перемениться в одночасье, если снова зайдет госбабло и начнет заявки по 2 млн. лотов раскидывать по рынку...но ты-то говоришь про нормальный предсказуемый рост, а мы движемся как реактивный осминог - гэпами и откатами, гэпами и откатами.

это искусственная конструкция, а не прошу тебя менять мнение, и не готов с тобой спорить. но просто тоже присмотрись Раш, иначе начнем сползать с ускорением вниз, а люди вот как ты уверенные начнут подбирать в расчете, что это плановый технический откат перед новым ошеломительным задергом...и причинят себе боль.

#58 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 23:03

Василий, выходи.
Что скажешь? ДОУ, 60 мин.

Прикрепленные изображения

• _______.jpg

На рынке дело не в причинах.

#59 Яков

Яков
  • Трейдер
  • 555 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 23:02

мтс на внебирже +2,5%
Дождь не может идти весь год

#60 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 22:59

рая меня не интересует вообще...я прекрасно понимаю что селлить решили раю. гамак и втб....так меня там и нет нафиг

да просто к примеру отметил. то что открыто звучит. про другие вполголоса говорят. а так...хотят выше 2115. и не факт что февраль в феврале завершат. имхо

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)