Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 341

Опрос: Об амергах (145 пользователей проголосовало)

Развернулись ли амерги окончательно наверх с целью например 13000 по Доу?

1. да (41 голосов [28.28%])

Процент голосов: 28.28%

2. нет (35 голосов [24.14%])

Процент голосов: 24.14%

3. не знаю, все так мутно и зыбко (50 голосов [34.48%])

Процент голосов: 34.48%

4. а не пофигу ли? у нас своя игра (19 голосов [13.10%])

Процент голосов: 13.10%

Голосовать

#21 Яков

Яков
  • Трейдер
  • 555 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 00:04

Вашингтон. ФРС: замедление роста намного опаснее инфляции
www.k2kapital.com 26.02.2008
http://www.k2kapital...fin/371171.html
насчет мачете Бернанке

Сообщение отредактировал Яков: 27 февраля 2008 - 00:04

Дождь не может идти весь год

#22 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 00:03

http://news.mail.ru/politics/1626487/
есть только миг между прошлым и будущем...

#23 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 00:00

Я когда выбирал брокера, специально у всех спрашивал, поддерживают ли они Макинтош. Вот только в тройке дали веб-квик для торговли. Все бы ничего, да есть большое неудобство -- графики не выводятся на моем Маке, ходя по идее должны быть. Из преимуществ -- выход в торговую систему практически с любого компьютера (писюка естественно). Так, что на работе, когда надо что-то срочно продать или купить, приходится сгонять кого-либо из менеджеров или секретаря, что не очень удобно)))))

Да не жалуют брокеры Маки, а зря..

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#24 Яков

Яков
  • Трейдер
  • 555 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 23:59

Бразы не растут,?Нет инфы?
Дождь не может идти весь год

#25 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 23:55

ты про скользящие, а я про высоту коридора, отложенную в сторону пробоя. Только как они туда завтра добраться смогут при имеющейся дивергенции на часах, это вопрос. Ну это их забота)

поглядим на досуге :wacko:
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#26 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 23:52

Могбыть и так, но после таких данных по инфляции, что мы сегодня лицезрели, полюбому сильно то мачете не поразмахиваешь. Это я про Беню и его новый бзик ставки на вермишель рубать. Чет раньше (когда, к слову, пора уже было) он целый год пономарем миру бухтел, мол высоки высоки риски инфляции... а тут развыпендривался. И результат не заставил себя долго ждать. Думаю теперь желание дальше ставы резать у него на долго пропадет. Если, конечно, эти данные не "пересмотрят" или "уточнят".......

Да все может, быть но из такого кол-ва инфы которую даже аналитики, всякий на свой лад трактуют, я боюсь не смогу понять в итоге совсем ничего. Так что я лучше фибы порисую.
Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#27 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 23:50

скользящая с тех пор присела - цель можно считать выполненной :wacko:

ты про скользящие, а я про высоту коридора, отложенную в сторону пробоя. Только как они туда завтра добраться смогут при имеющейся дивергенции на часах, это вопрос. Ну это их забота)

Прикрепленные изображения

• ____.jpg

Сообщение отредактировал deranged: 26 февраля 2008 - 23:51

На рынке дело не в причинах.

#28 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 23:48

Если рынок кажется не адекватным, может быть рынок знает что-то, чего не знатет вы?

Могбыть и так, но после таких данных по инфляции, что мы сегодня лицезрели, полюбому сильно то мачете не поразмахиваешь. Это я про Беню и его новый бзик ставки на вермишель рубать. Чет раньше (когда, к слову, пора уже было) он целый год пономарем миру бухтел, мол высоки высоки риски инфляции... а тут развыпендривался. И результат не заставил себя долго ждать. Думаю теперь желание дальше ставы резать у него на долго пропадет. Если, конечно, эти данные не "пересмотрят" или "уточнят".......
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#29 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 23:45

Если рынок кажется не адекватным, может быть рынок знает что-то, чего не знатет вы?

ни один Та не подскажет тебе моменты когда рынок не адекватный...а это очень важный момент в торговле. амеры получилитакую порцию отрицательнейших новостей, что отравлены смертельно думаю, и полагаю именно на этом как курица с отрубленной головой побежали по двору. Нефть в небеса, инфляция в небеса, индекс деловой актвиности на лои многоление вместе с индексом потребительского доверия, на фоне бьющей рекорды нефти, на фоне нависшего над коррекцией китая (там уже страшенная инфляция лютует)

так что по ТА все нормально - новая цель.. на самом деле - развод. амеры также вертикально способны пройти уже на 12000 и ниже.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#30 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 23:45

И все же, было бы интересно почитать ответ продвинутой публики.

знатоки совещаются, видимо, ответ очень сложный :wacko:
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#31 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 23:44

я бы рад, да шорты на внебирже не продають :)

мы с Жорой обсудил - там А. Матросов оказывается бидует :wacko:
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#32 Nickll

Nickll
  • Трейдер
  • 905 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 23:43

По моему, некомпетентному мнению, матрасники шуруют в бэлый квадратик...

Прикрепленные изображения

• dow1.JPG

Сообщение отредактировал Nickll: 26 февраля 2008 - 23:46

#33 berator

berator
  • Трейдер
  • 948 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 23:42

Я когда выбирал брокера, специально у всех спрашивал, поддерживают ли они Макинтош. Вот только в тройке дали веб-квик для торговли. Все бы ничего, да есть большое неудобство -- графики не выводятся на моем Маке, ходя по идее должны быть. Из преимуществ -- выход в торговую систему практически с любого компьютера (писюка естественно). Так, что на работе, когда надо что-то срочно продать или купить, приходится сгонять кого-либо из менеджеров или секретаря, что не очень удобно)))))

PocketQuik - экранчик маленький - но когда припрет чего-ть купить всегда в кармане :wacko:

#34 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 23:41

Ребят, может кто в курсе? Можете пояснить, почему под экспирацию должен быть задерг? В чем смысл? И под каждую что ли экспирацию задирают??

И все же, было бы интересно почитать ответ продвинутой публики.
И запомни, мальчик, меня зовут Себастьян Перейро - Я торговец черным деревом!

#35 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 23:37

а у меня наоборот эта цель замаячила из-за пробоя вверх коридора на часах.

скользящая с тех пор присела - цель можно считать выполненной :wacko:
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:

#36 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 23:34

Пардон, отлучался по делу срочно, не ответил сразу..
Увы уважаемый коллега, приходится для трейдинга пользоваться "виндой" на дополнительном компе.. а как бы хотелось без этих глюков и тормозов.. Мечты, мечты.

#37 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 23:33

Астронавты астронавтами, но, как верно Медвед подметил - негатив никуда не делся, и его никто не отменял. Инфляция панимаешь брат.... А с такой наковальней, привязанной к ногам в стратосферу не улетишь. ИМХО конечно.

Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#38 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 23:32

про амеров интересно очень. если опуститься чуть ниже , до обывателя, то там двузначный процент с ограниченным лимитом по кредитной карте уже не новость. им треба системные перемены. и когда они слышат про IPO визы, выкуп айбиэмом своих акций или про один и тот же рейтинг сп и мудиз (если) они это воспринимают как системные перемены,а не спонтанные. тут кто-то про цены на продукты в сша постил взглядом из канады. отвечаю. у них сейчас с/х на таком подъеме которого они десять лет не видели. 12 годовых рост. прибыль почти 90 ярда достигает в целом по году. поди разберись что к чему приведет. имхо

#39 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 23:32

это зло в живого человека писей тыкать!
не стоит исковать - я ж отрежу писю то ему сразу :wacko:

я думаю ты можешь завтра с утра откусить ее, думаю рынок даст тебе такую возможность)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#40 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 23:31

кто-нибудь, налейте на тройке в биды сбера им :wacko:

я бы рад, да шорты на внебирже не продають :)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)