www.k2kapital.com 26.02.2008
http://www.k2kapital...fin/371171.html
насчет мачете Бернанке
Сообщение отредактировал Яков: 27 февраля 2008 - 00:04
Отправлено 27 февраля 2008 - 00:04
Сообщение отредактировал Яков: 27 февраля 2008 - 00:04
Отправлено 27 февраля 2008 - 00:03
Отправлено 27 февраля 2008 - 00:00
Да не жалуют брокеры Маки, а зря..Я когда выбирал брокера, специально у всех спрашивал, поддерживают ли они Макинтош. Вот только в тройке дали веб-квик для торговли. Все бы ничего, да есть большое неудобство -- графики не выводятся на моем Маке, ходя по идее должны быть. Из преимуществ -- выход в торговую систему практически с любого компьютера (писюка естественно). Так, что на работе, когда надо что-то срочно продать или купить, приходится сгонять кого-либо из менеджеров или секретаря, что не очень удобно)))))
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 26 февраля 2008 - 23:59
Отправлено 26 февраля 2008 - 23:55
ты про скользящие, а я про высоту коридора, отложенную в сторону пробоя. Только как они туда завтра добраться смогут при имеющейся дивергенции на часах, это вопрос. Ну это их забота)
Отправлено 26 февраля 2008 - 23:52
Да все может, быть но из такого кол-ва инфы которую даже аналитики, всякий на свой лад трактуют, я боюсь не смогу понять в итоге совсем ничего. Так что я лучше фибы порисую.Могбыть и так, но после таких данных по инфляции, что мы сегодня лицезрели, полюбому сильно то мачете не поразмахиваешь. Это я про Беню и его новый бзик ставки на вермишель рубать. Чет раньше (когда, к слову, пора уже было) он целый год пономарем миру бухтел, мол высоки высоки риски инфляции... а тут развыпендривался. И результат не заставил себя долго ждать. Думаю теперь желание дальше ставы резать у него на долго пропадет. Если, конечно, эти данные не "пересмотрят" или "уточнят".......
Отправлено 26 февраля 2008 - 23:50
ты про скользящие, а я про высоту коридора, отложенную в сторону пробоя. Только как они туда завтра добраться смогут при имеющейся дивергенции на часах, это вопрос. Ну это их забота)скользящая с тех пор присела - цель можно считать выполненной
Сообщение отредактировал deranged: 26 февраля 2008 - 23:51
Отправлено 26 февраля 2008 - 23:48
Могбыть и так, но после таких данных по инфляции, что мы сегодня лицезрели, полюбому сильно то мачете не поразмахиваешь. Это я про Беню и его новый бзик ставки на вермишель рубать. Чет раньше (когда, к слову, пора уже было) он целый год пономарем миру бухтел, мол высоки высоки риски инфляции... а тут развыпендривался. И результат не заставил себя долго ждать. Думаю теперь желание дальше ставы резать у него на долго пропадет. Если, конечно, эти данные не "пересмотрят" или "уточнят".......Если рынок кажется не адекватным, может быть рынок знает что-то, чего не знатет вы?
Отправлено 26 февраля 2008 - 23:45
Если рынок кажется не адекватным, может быть рынок знает что-то, чего не знатет вы?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 26 февраля 2008 - 23:45
И все же, было бы интересно почитать ответ продвинутой публики.
Отправлено 26 февраля 2008 - 23:44
я бы рад, да шорты на внебирже не продають
Отправлено 26 февраля 2008 - 23:42
PocketQuik - экранчик маленький - но когда припрет чего-ть купить всегда в карманеЯ когда выбирал брокера, специально у всех спрашивал, поддерживают ли они Макинтош. Вот только в тройке дали веб-квик для торговли. Все бы ничего, да есть большое неудобство -- графики не выводятся на моем Маке, ходя по идее должны быть. Из преимуществ -- выход в торговую систему практически с любого компьютера (писюка естественно). Так, что на работе, когда надо что-то срочно продать или купить, приходится сгонять кого-либо из менеджеров или секретаря, что не очень удобно)))))
Отправлено 26 февраля 2008 - 23:41
Ребят, может кто в курсе? Можете пояснить, почему под экспирацию должен быть задерг? В чем смысл? И под каждую что ли экспирацию задирают??
Отправлено 26 февраля 2008 - 23:37
а у меня наоборот эта цель замаячила из-за пробоя вверх коридора на часах.
Отправлено 26 февраля 2008 - 23:34
Я когда выбирал брокера, специально у всех спрашивал, поддерживают ли они Макинтош. Вот только в тройке дали веб-квик для торговли. Все бы ничего, да есть большое неудобство -- графики не выводятся на моем Маке, ходя по идее должны быть. Из преимуществ -- выход в торговую систему практически с любого компьютера (писюка естественно). Так, что на работе, когда надо что-то срочно продать или купить, приходится сгонять кого-либо из менеджеров или секретаря, что не очень удобно)))))Пардон, отлучался по делу срочно, не ответил сразу..
Увы уважаемый коллега, приходится для трейдинга пользоваться "виндой" на дополнительном компе.. а как бы хотелось без этих глюков и тормозов.. Мечты, мечты.
Отправлено 26 февраля 2008 - 23:33
Если рынок кажется не адекватным, может быть рынок знает что-то, чего не знатет вы?Астронавты астронавтами, но, как верно Медвед подметил - негатив никуда не делся, и его никто не отменял. Инфляция панимаешь брат.... А с такой наковальней, привязанной к ногам в стратосферу не улетишь. ИМХО конечно.
Отправлено 26 февраля 2008 - 23:32
Отправлено 26 февраля 2008 - 23:32
это зло в живого человека писей тыкать!
не стоит исковать - я ж отрежу писю то ему сразу
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 26 февраля 2008 - 23:31
кто-нибудь, налейте на тройке в биды сбера им
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |