Если ты не знал Дуровни, это техника работы с уровнями фибоначи. По картинке чего он накалякол я не пойму, откуда стока целей? , а выше моей 261,8 , у него вообще нет целей. У меня пока по часу 3 цели , 2 с натяжкой можно сказать трогали. А на этом индюке?какие фибы? там уровни ДиНаполи а не фибы.....я не знаю как он прогу писал для выбора точек А, Б, С....я не программист.. скинь график с этим индикатором.....что там непонятно?
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 27 февраля 2008 - 01:06
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 27 февраля 2008 - 01:05
Если есть что оставить - да.
А если нечего - то - да.
PS: Ненавижу молодых - они глупые и ваще. ;-(
Другое дело старики- им и до морды моей не дотянуться.
Когда лежу.
;-))))))))))))
Сорри - почти шутка юмора.
НИКОГДА не бывает РАНО.
А вот ПОЗДНО ... ;-(
Ну тогда с утра к нотариусу
Отправлено 27 февраля 2008 - 01:01
Если есть что оставить - да.А что уже пора?
А если нечего - то - да.
PS: Ненавижу молодых - они глупые и ваще. ;-(
Другое дело старики- им и до морды моей не дотянуться.
Когда лежу.
;-))))))))))))
Сорри - почти шутка юмора.
НИКОГДА не бывает РАНО.
А вот ПОЗДНО ... ;-(
Отправлено 27 февраля 2008 - 01:00
Отправлено 27 февраля 2008 - 00:58
скорее всего так....4 сильных белых свечи подряд это редко бывает. 12750-12770-сильная зона сопротивленияТипа три наступающих солдата? Можем иметь плоскую коррекцию пару дней и снова вверх?
Отправлено 27 февраля 2008 - 00:53
Спасибо - кто надоумил про недоумкнутые лоты - не помогает ;-(
Там осталась така бумага - фиг где продашь, а сбер меня достал уже
не только своим недоумием, но и прочим. ;-)
PS: Ну Ванюта - понятно -но кто еще поспорит ?
Ставку поднимаю - Доу - 480000 ;-) Через 15 мин. ;-)
PPS: ;-)
Отправлено 27 февраля 2008 - 00:51
Типа три наступающих солдата? Можем иметь плоскую коррекцию пару дней и снова вверх?Завтра сильного движения не будет,ИМХО. Узкодиапазонный день у них. 3 свечи подряд уже белых. Надо снять перекупленность на часах. То есть консолидация на текущих уровнях вероятнее всего
Отправлено 27 февраля 2008 - 00:49
какие фибы? там уровни ДиНаполи а не фибы.....я не знаю как он прогу писал для выбора точек А, Б, С....я не программист.. скинь график с этим индикатором.....что там непонятно?Привет поставил твой индикатор цели ДиНаполи, чето там запутанно как то все непонятно, от чего он фибы раскидывает.
Отправлено 27 февраля 2008 - 00:45
2 Admin - искренне спасибо, но нифига не понял. ;-(
Прозвонился старый друг - и мы с ним обсуждали
проблемы его наследства. Я говорил - СЫНУ, а он - спорил. ж-(
Кстати - он не дурак.
Кстати вопрос форумлянам - а вы завещание успеете оформить ?
Без испугов - так - по жизни.
Вот мой батька - не успел ;-(
А что уже пора?
Отправлено 27 февраля 2008 - 00:43
Привет поставил твой индикатор цели ДиНаполи, чето там запутанно как то все непонятно, от чего он фибы раскидывает.Завтра сильного движения не будет,ИМХО. Узкодиапазонный день у них. 3 свечи подряд уже белых. Надо снять перекупленность на часах. То есть консолидация на текущих уровнях вероятнее всего
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 27 февраля 2008 - 00:41
Прозвонился старый друг - и мы с ним обсуждали
проблемы его наследства. Я говорил - СЫНУ, а он - спорил. ж-(
Кстати - он не дурак.
Кстати вопрос форумлянам - а вы завещание успеете оформить ?
Без испугов - так - по жизни.
Вот мой батька - не успел ;-(
Отправлено 27 февраля 2008 - 00:41
Завтра сильного движения не будет,ИМХО. Узкодиапазонный день у них. 3 свечи подряд уже белых. Надо снять перекупленность на часах. То есть консолидация на текущих уровнях вероятнее всего
Завтра амеры в минусе торговаться будут, под закрытие в + выйдут.
Отправлено 27 февраля 2008 - 00:37
Завтра сильного движения не будет,ИМХО. Узкодиапазонный день у них. 3 свечи подряд уже белых. Надо снять перекупленность на часах. То есть консолидация на текущих уровнях вероятнее всегозавтра потому, что послезавтра по дневкам сложнее вверх будет.
Отправлено 27 февраля 2008 - 00:26
Куда идем мы с пятачком? Спокойной ночи!
Отправлено 27 февраля 2008 - 00:15
Это им полтора процента прошагать придётся, прямо параболический рост....завтра потому, что послезавтра по дневкам сложнее вверх будет.
Отправлено 27 февраля 2008 - 00:14
кошке, усевшейся на крыльце,
снегирь, не спуская с последней глаз?
"Я думал, ты не придешь. Alas!"
(с) И.Б. "Письмо в бутылке"
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 27 февраля 2008 - 00:14
Бразы не растут,?Нет инфы?
Растут помалой +0,280
Отправлено 27 февраля 2008 - 00:07
завтра потому, что послезавтра по дневкам сложнее вверх будет.Почему завтра? могут дивергенцию отработать и потрогать пробой сверху потои вверх - дивергенция отработается.
А если такой вариант : отработка диверов по часам выпишет двойную дивергенцию по дням. Тогда ложной пробой вверх на последней волне и истинный потом вниз.... ?
Отправлено 27 февраля 2008 - 00:04
Почему завтра? могут дивергенцию отработать и потрогать пробой сверху потом вверх - дивергенция отработается.ты про скользящие, а я про высоту коридора, отложенную в сторону пробоя. Только как они туда завтра добраться смогут при имеющейся дивергенции на часах, это вопрос. Ну это их забота)
А если такой вариант : отработка диверов по часам выпишет двойную дивергенцию по дням. Тогда ложной пробой вверх на последней волне и истинный потом вниз.... ?
Сообщение отредактировал ННН: 27 февраля 2008 - 00:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|