Ты переставишь градусник, ой фломастер, в другое место? )))О нет и это действует!?)12666 по Доу.
изыди!
включаю мощнейшую магию, обвожу цифру 12500 фломастером, который до этого 125 минут держал под мышкой как градусник...если и это не поможет...то останется последнее средство.
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 26 февраля 2008 - 20:57
Отправлено 26 февраля 2008 - 20:55
Кстати, а никто не встречал софта типа Квик под Линух ?
Мне бы ссылочки хотя бы ;-( Плиз. ;-(
Отправлено 26 февраля 2008 - 20:49
Рад видеть всех ЖИВЫМИ. ;-)
2 Уважаемый Admin: я че-то не то нажал и че-то вроде заблокировалось в личке. ;-(
Нижайшая просьба - ежели есть технически-человечья возможность - разблокируйте
принудительно, плиз ! ;-)
2 All: Я тут, когда лежмя лежал, мысль родилась (может предпоследняя ?).
Вот есть куча в Питере интернет-кафе, игровых клубов для подростков
с усами и без, даже секс-шопы есть (я правда пока не заходил туда - подручными
средствами обхожусь), Университетов до дури образовалось ... .
И ваще ... .
А вот клуба спе.., сорри - Вольных Трейдеров (копирайт - Чернобыль) - нету. ;-(
Дык непорядок жеж ? Вступительный взнос должен быть - ИМХО - небольшой -
не более 1К уEв, ну и ежемесячных немного ... . И ваще - никакой коммерции-спекуляции -
чистая дружба, переходящая изредка в мордобой ;-). Думаю - небольшой стадион на
окраине подойдет. ;-) С одевалкой. ;-)
Идею дарю - за фужер (есть тут у меня один на 1.5 литра ~) коньку марки
Кенигсберг (старый). ;-) Дорогих коньяков не люблю - эффект не тот. ;-(
2 Gratis: Жутко обрадовался, когда Вас увидел на форуме.
А чего Чернобыль не появляется ? Как у него ? Кстати - после марта - апрель ;-(
У него - все мои координаты - ежели не влом - заберите у него - буду
рад пообщаться поближе. Как здоровье, кстати ?
PS: Борьба с провайдером увенчалась успехом. Пров поменял свитчи, а я задублировал
Инет на Авангарде. Правда в результате борьбы моторчик забарахлил и пропеллер тоже. ;-(
Но все равно - УЛЫБАЙТЕСЬ ! ;-) Это оооочень многим не нравится ! ;-)
Сорри за оффтопик - но вы знаете, как ни странно - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ! ;-)
Успехов ВСЕМ НАМ.
Отправлено 26 февраля 2008 - 20:43
Всё просто, своя рубаха ближе к телу, вспомни как развалился совок... куда его друзья и союзники ломанулись? Матрасники это не совок но если вопрос будет о своём благополучии или своих "союзников" каждый выберет себя любимого, по принципу амерской поговорки "Ничего личного просто бизнес"А почему Вы считаете, что при атрыве этих самых Фаберже мы они полетят ниже прежнего. Вполне резонно предположить, что амеры стараются упась 5 раз по метру с последующим подьемом для следующего падения. вместо 1 раза сразу 5 метров.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 26 февраля 2008 - 20:41
Отправлено 26 февраля 2008 - 20:33
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 26 февраля 2008 - 20:32
А почему Вы считаете, что при атрыве этих самых Фаберже мы они полетят ниже прежнего. Вполне резонно предположить, что амеры стараются упась 5 раз по метру с последующим подьемом для следующего падения. вместо 1 раза сразу 5 метров.Но наступит момент, когда кто-то перестарается и оторвёт эти самые фаберже, и пойдёт цепная реакция... а это обязательно произойдёт, потому как заткнуть дыру в 50 галабаксов при годовом бюджете в 2.... это фокус планетарного масштаба. Какой бы мега план не был а всё всегда приходит к закономерному концу, конечно матрасников понять можно, они присели на кредитную иглу и доза как и в любой пирамиде нужна с каждым разом всё больше, сейчас они будут показывать всему миру что всё у них зашибись, "покупайте наши бумажки, а мы их рисовать будем, цвет согласно прейскуранту".
Пузырь рейгономики лопнет, и чем дольше и длинее оттяжка тем громче будет биг-барабум, единственно хреново так это то что они постараются напакостить как можно больше во всём мире, в надежде что их дерьмо будут хлебать другие, раньше это прокатывало, но раньше у них не было таких долгов, и соответственно не надо было набирать кучу кредитов на их обслуживание.
Отправлено 26 февраля 2008 - 20:26
ОСТАНОВИТ ЛИ АМЕРОВ 12725 по Доу?))))))))))))))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 26 февраля 2008 - 20:24
Но наступит момент, когда кто-то перестарается и оторвёт эти самые фаберже, и пойдёт цепная реакция... а это обязательно произойдёт, потому как заткнуть дыру в 50 галабаксов при годовом бюджете в 2.... это фокус планетарного масштаба. Какой бы мега план не был а всё всегда приходит к закономерному концу, конечно матрасников понять можно, они присели на кредитную иглу и доза как и в любой пирамиде нужна с каждым разом всё больше, сейчас они будут показывать всему миру что всё у них зашибись, "покупайте наши бумажки, а мы их рисовать будем, цвет согласно прейскуранту".ну фундаметал ты хорошо описал...только вот все-таки не зря ипотечные бумаги не могут оценить, а берут и списывают потихоньку миллиардами...потому что никтоне знает сколько они могут стоить сейчас, пофигу на фундаментал. И страховщики держут за яйца банки - да, но только банковские рейтинговые специалисты держат за фаберже и страховщиков - такова система сдержек и противовесов)))
Пузырь рейгономики лопнет, и чем дольше и длинее оттяжка тем громче будет биг-барабум, единственно хреново так это то что они постараются напакостить как можно больше во всём мире, в надежде что их дерьмо будут хлебать другие, раньше это прокатывало, но раньше у них не было таких долгов, и соответственно не надо было набирать кучу кредитов на их обслуживание.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 26 февраля 2008 - 20:22
12666 по Доу.
изыди!
включаю мощнейшую магию, обвожу цифру 12500 фломастером, который до этого 125 минут держал под мышкой как градусник...если и это не поможет...то останется последнее средство.
я уже приготовился к последнему средству
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 26 февраля 2008 - 20:20
Бац!!! Каюк монику!!! А доу на 12702.
Сообщение отредактировал капитальщик: 26 февраля 2008 - 20:22
Отправлено 26 февраля 2008 - 20:20
Слушай,Иван,а зачем ты так глобально рассуждаешь? При любом рынке ведь ты в ГП будешь лонг сдавать через 50коп.-1 руб.,неважно боковик или трендовый день. Размах у ГП будет 15 руб или 3 руб.Всё равно пипсовый лонг же....тогда ведь и смысла нет анализировать ситуацию глобально или есть?))))
это так кажется, что интрадейщику пофигу куда пойдет рынок....когда слышите такую фразу, не верьте, зарабатывать постоянно можно только понимая - адекватный рынок или нет, сильный или нет... выбранная бумага растущая или падающая, быстровосстанавливающаяся или тормоз... а это почти всегда завязано на новостной фон, на глобальные и локальные новости, реакцию крупных игроков на них, торговлю в предшествующие дни...
Отправлено 26 февраля 2008 - 20:17
изыди!
Отправлено 26 февраля 2008 - 20:14
Слушай,Иван,а зачем ты так глобально рассуждаешь? При любом рынке ведь ты в ГП будешь лонг сдавать через 50коп.-1 руб.,неважно боковик или трендовый день. Размах у ГП будет 15 руб или 3 руб.Всё равно пипсовый лонг же....тогда ведь и смысла нет анализировать ситуацию глобально или есть?))))нет, у меня такая новая для меня мысль - что разворота на дне не бывает. амеры несколько раз отскакивали к 12500 и возвращались вниз..так что разворот у них произошел когда пробили 12500 и не вернулись сегодня вниз с открытия...
ну фундаметал ты хорошо описал...только вот все-таки не зря ипотечные бумаги не могут оценить, а берут и списывают потихоньку миллиардами...потому что никтоне знает сколько они могут стоить сейчас, пофигу на фундаментал. И страховщики держут за яйца банки - да, но только банковские рейтинговые специалисты держат за фаберже и страховщиков - такова система сдержек и противовесов)))
Отправлено 26 февраля 2008 - 20:09
в москве буду в четверг, правда насыщенно скорее всего будет
оказывается если добавить много инфляции к сильно растущей нефти - получится крепкое возбуждающее - действует на амергов как афродизиак...и почище виагры. Гринспен им видите ли не указ!
Да я думал так, чтобы всем собраться.. нам то что тереть.. люди горячие..))
Отправлено 26 февраля 2008 - 20:08
Отправлено 26 февраля 2008 - 20:06
Поддерживает снизу и противовешивает наверх. Финансы - пирамида, часть стенки обрушили (ипотека) - система устояла и функционирует.
По-поводу разворота спорить не буду, слишком разные точки воззрения. Встретимся - потрём. Может организуем посиделки в град-столице как-нибудь? Свежая мысль!
в москве буду в четверг, правда насыщенно скорее всего будет
оказывается если добавить много инфляции к сильно растущей нефти - получится крепкое возбуждающее - действует на амергов как афродизиак...и почище виагры. Гринспен им видите ли не указ!
Отправлено 26 февраля 2008 - 20:02
Популярные Интернет-браузеры Opera и Mozilla Firefox оказались подвержены серьезной уязвимости, используя которую, атакующий имеет возможность просмотреть историю посещений жертвы. Полученные данные хакер с легкостью может использовать, например, в целях шантажа.
По данным специалистов, проблема браузеров состоит в системе обработки изображений. Атакующему достаточно передать через Сеть специально сконструированный графический файл с расширением .bmp, чтобы получить доступ к приватной информации пользователя. В код вредоносного файла могут быть встроены фрагменты, обеспечивающие передачу полной истории браузера на удаленный сервер. Кроме того, злоумышленники могут таким способом добыть пароли и некоторую служебную информацию.
Получение данных из браузера производится с помощью обычного HTML-кода, а их отправка при использовании Javascript. Довольно часто зараженные .bmp-файлы провоцируют аварийное завершение работы браузера.
Данная уязвимость встречается во всех версиях Mozilla Firefox до 2.0.0.11 включительно и Opera вплоть до версии 9.5
Пользуйтесь наиболее совершенной разработкой в мире Интернет Эксплорером от Микрософта!))
Отправлено 26 февраля 2008 - 20:01
По данным специалистов, проблема браузеров состоит в системе обработки изображений. Атакующему достаточно передать через Сеть специально сконструированный графический файл с расширением .bmp, чтобы получить доступ к приватной информации пользователя. В код вредоносного файла могут быть встроены фрагменты, обеспечивающие передачу полной истории браузера на удаленный сервер. Кроме того, злоумышленники могут таким способом добыть пароли и некоторую служебную информацию.
Получение данных из браузера производится с помощью обычного HTML-кода, а их отправка при использовании Javascript. Довольно часто зараженные .bmp-файлы провоцируют аварийное завершение работы браузера.
Данная уязвимость встречается во всех версиях Mozilla Firefox до 2.0.0.11 включительно и Opera вплоть до версии 9.5
|