Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 22 февраля 2008 - 21:30
Приглашаю Вас посетить сайт «Системные образования: информация и отражение» ( http://www.vbvvbv.narod.ru ), на котором открылся небольшой раздел по анализу динамики биржевых торгов. Доминантой сайта является синергетическая теория информации (СТИ), представляющая собой новое направление в исследовании информационных процессов. В основе данной теории лежит новый – синергетический – подход к количественному определению информации (защищен в виде кандидатской диссертации по техническим наукам). На основе аппарата СТИ разработан алгоритм негэнтропийной оценки силы быков и медведей (NegStrength – сокр. NS). На страницах сайта демонстрируются результаты работы NS на примере индексов РТС, ДОУ и акций Газпрома за период от начала 2006 г. и по настоящее время с интервалом 30 мин. Планируется регулярное обновление результатов обработки данных (по выходным дням).
С уважением, к.т.н. Виктор Вяткин
Отправлено 22 февраля 2008 - 21:29
Цитата:
В соответствии с нынешним приказом Минфина, средства фондов могут быть инвестированы, в том числе, в облигации американских ипотечных агентств."
http://www.tatar-inf...08/02/22/99023/
Я наверное чего то не понимаю, но очень хочется разобраться.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 22 февраля 2008 - 21:28

Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 22 февраля 2008 - 21:24
Иммунитета к рецессии ни у кого быть не может. Индекс - свод котировок разных акций. За акциями - конкретные компании. Вот нахера вам акции Форда, если вы точно знаете, что в ближайшие два года его тачки амерам будут не нужны, так как у них куча своих забот? Вы их продаете, понимая, что за год они могут и 50% цены потерять. И индекс идет вниз. И так во всех сферах экономики. И осознание рецессии приходит не ко всем и не сразу. Поэтому и падение идет с отскоками, с боковиком. Но рецессия есть рецессия - все те акции , которые покупались с расчетом на рост выручки будут сливаться теми, кто все позднеее и позднее будет наблюдать временную бесперспективность лонгов , в условиях, когда выручки, скорее всего, наоборот будут сокращаться..
Да нет конечно лучше, как у нас куяк на 20% вниз потом двумя тремя прыжками вверх и снова куяк, но уже на 30%, чем понижательный коридор. Вот по этому мы лучше прогнозируем амеров, в то время как сами незнаем что во вторник будет либо прыжок либо куяк. А по поводу америкосовского имунитета, ты посмотри статистику, да они же над всем миром смеются. Выходят реальные данные, опа не в тему, не страшно, сейчас чего то сложим перемножи подитожем и вот вроде бы стата такая как надо получается. Рейтинги снижать надо, фигня пусть все остальные на ожиданиях трясутся, а мы возьмем и систему рейтенгов поменяем и опять все хорошо. Компания (GM) отчитывается об максимальных убытках на внутреннем рынке, подправим статой о росте покупок авто амерами вообще. Но понятно, что так долго продолжаться не может и переодически выбрасывается негатив, но амеры реагируют спокойно, они не рассуждают на темы возможна ли в пендосии рецессия, они знают что она у них уже есть и в полный рост, а вот когда она у них закончиться, тогда они официально всему миру и заявят о ней. И воспользовавшись моментом вырвуться вперед. И опять всех наипут.
Отправлено 22 февраля 2008 - 21:01
Да уж постараемся))И вам не болеть!
Отправлено 22 февраля 2008 - 21:00
С наступающим всех что ли
И вам не болеть!

Отправлено 22 февраля 2008 - 20:50
С наступающим всех что лиИммунитета к рецессии ни у кого быть не может. Индекс - свод котировок разных акций. За акциями - конкретные компании. Вот нахера вам акции Форда, если вы точно знаете, что в ближайшие два года его тачки амерам будут не нужны, так как у них куча своих забот? Вы их продаете, понимая, что за год они могут и 50% цены потерять. И индекс идет вниз. И так во всех сферах экономики. И осознание рецессии приходит не ко всем и не сразу. Поэтому и падение идет с отскоками, с боковиком. Но рецессия есть рецессия - все те акции , которые покупались с расчетом на рост выручки будут сливаться теми, кто все позднеее и позднее будет наблюдать временную бесперспективность лонгов , в условиях, когда выручки, скорее всего, наоборот будут сокращаться..

Отправлено 22 февраля 2008 - 20:45
Вот как раз у амеров имунитет к рецессии есть.
Иммунитета к рецессии ни у кого быть не может. Индекс - свод котировок разных акций. За акциями - конкретные компании. Вот нахера вам акции Форда, если вы точно знаете, что в ближайшие два года его тачки амерам будут не нужны, так как у них куча своих забот? Вы их продаете, понимая, что за год они могут и 50% цены потерять. И индекс идет вниз. И так во всех сферах экономики. И осознание рецессии приходит не ко всем и не сразу. Поэтому и падение идет с отскоками, с боковиком. Но рецессия есть рецессия - все те акции , которые покупались с расчетом на рост выручки будут сливаться теми, кто все позднеее и позднее будет наблюдать временную бесперспективность лонгов , в условиях, когда выручки, скорее всего, наоборот будут сокращаться..
Отправлено 22 февраля 2008 - 20:44
Ваня чтоб ты вуживал слова из контекста и ржал над ними? интересно читай книжку, не интересно пролистывай не смотри, я пытался тебе обьяснять, но не вижу больше смысла.
я обещаю тебе, я не буду к тебе приставать, если ты будешь нормально, без подъепок и подколов, и без ссылок на "честного васю" выкладывать свое вью...ну по деловому...по серьезному...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 22 февраля 2008 - 20:41
12170 держат крепко, так просто не отдают... Знают, что потом на 12000 пёхать.. Но пробьют, рано или поздно. Нет и не может быть у них иммунтитета к рецессии и негативу. Просто реакция стала спокойнее, вместо резкого падения - банальное отсутствие роста и убийство лонгистов.
Вот как раз у амеров имунитет к рецессии есть.
Отправлено 22 февраля 2008 - 20:39
ссылку не помню знаю только что отчет от ик доходный дом от 7 февраля Полазий у них на сайте думаю найдешь я копировал со скрина.Еще в прошлом году Космос хвалился одной компанией с дивидентной доходностью что то около 60% кажется а я при сбое компьютера все потерял а найти не могу.Самое интересное что дивидентная доходность была реальной я проверял но ни одна компания в дивидентных календарях о ней не сообщала.Ссылку на отчеты не дашь? Судя по прибылям должно быть около 5, но это если дивиденды вырастут пропорционально прибылям. А про янкесов - так ко вторнику многое будет ясно. Я сам ушел в лонгах по телу лишь на 0.15 депо, жду если янкесы сильно вниз, то тело-легкое может и на 50 слетать. Там возьму по плану, и итоговая цена будет меня вполне устраивать...
Отправлено 22 февраля 2008 - 20:39
Малачули!!Цуки
Это Ты про амеров так?
Отправлено 22 февраля 2008 - 20:38
Малачули!!Цуки
12170 держат крепко, так просто не отдают... Знают, что потом на 12000 пёхать.. Но пробьют, рано или поздно. Нет и не может быть у них иммунтитета к рецессии и негативу. Просто реакция стала спокойнее, вместо резкого падения - банальное отсутствие роста и убийство лонгистов.
Отправлено 22 февраля 2008 - 20:38
Здравствуйте всем.Абсолютно согласен с этими выводами.Давно хотел сам высказаться по этому поводу.Да и Ванюта вроде вчера об этом уровне говорил.А нам может повезет ко вторнику ,если у них будет отскок.А вообще-то мы пока не собираемся вниз.Завтра выложу свое Имхо в ветке "Прогнозы"Если янкесы пробьют 12170 по Доу, то поддержек больше нет - лететь им голубям, тестировать 12000 прямым ходом. Вроде иных поддержек не вижу..
Отправлено 22 февраля 2008 - 20:33
Сообщение отредактировал Яков: 22 февраля 2008 - 20:34
Отправлено 22 февраля 2008 - 20:27
из тех отчетов что я видел пока планируют 4,2 рубля но как понимаю пока не будет отчета за 4 квартал цифры приблизительные.Я все таки пока не полезу в бумагу раньше 52 так как если штаты пройдут 12000 то тело преф может по своей давней традиции полететь впереди рынка.
Ссылку на отчеты не дашь? Судя по прибылям должно быть около 5, но это если дивиденды вырастут пропорционально прибылям. А про янкесов - так ко вторнику многое будет ясно. Я сам ушел в лонгах по телу лишь на 0.15 депо, жду если янкесы сильно вниз, то тело-легкое может и на 50 слетать. Там возьму по плану, и итоговая цена будет меня вполне устраивать...
Отправлено 22 февраля 2008 - 20:24
из тех отчетов что я видел пока планируют 4,2 рубля но как понимаю пока не будет отчета за 4 квартал цифры приблизительные.Я все таки пока не полезу в бумагу раньше 52 так как если штаты пройдут 12000 то тело преф может по своей давней традиции полететь впереди рынка.Ради 4-5 не очень-то стоит, тело-преф даст, почти уверен, 4.5-5 рублей за акцию, а это уже 8-9%. И не это - цель. Цель - преддивидендное ралли, если все хорошо и дивидендная подушка, если все пойдет плохо. Я тоже перезахожу в телопреф постоянно, не сижу в ней сиднем, но мониторю бумажку внимательно. И вижу, ИМХО, последние три дня ее брали. И сбивали ниже 56 сознательно, ради закупа. Поэтому на следующей неделе я возьму ее на полдепо в несколько покупок и оставлю до отсечки. Для интрадея мне хватит оставшихся поледпо , плеча и оставшийся капитал, из которого всего 25% крутится на бирже. Уйдет тело на 50 - возьму на остальные полдепо. Уйдет на 45 - донесу еще денег. Уверен, что до отсечки мы увидим его опять 75..
Отправлено 22 февраля 2008 - 20:24
В прошлом году была в конце апреля, в этом - наверное, в том же районе..Скажите, товаристщи, а известно уже когда отсечка по Телу пр.?
Отправлено 22 февраля 2008 - 20:23
Скажите, товаристщи, а известно уже когда отсечка по Телу пр.?Ради 4-5 не очень-то стоит, тело-преф даст, почти уверен, 4.5-5 рублей за акцию, а это уже 8-9%. И не это - цель. Цель - преддивидендное ралли, если все хорошо и дивидендная подушка, если все пойдет плохо. Я тоже перезахожу в телопреф постоянно, не сижу в ней сиднем, но мониторю бумажку внимательно. И вижу, ИМХО, последние три дня ее брали. И сбивали ниже 56 сознательно, ради закупа. Поэтому на следующей неделе я возьму ее на полдепо в несколько покупок и оставлю до отсечки. Для интрадея мне хватит оставшихся поледпо , плеча и оставшийся капитал, из которого всего 25% крутится на бирже. Уйдет тело на 50 - возьму на остальные полдепо. Уйдет на 45 - донесу еще денег. Уверен, что до отсечки мы увидим его опять 75..
Отправлено 22 февраля 2008 - 20:22
Ваня чтоб ты вуживал слова из контекста и ржал над ними? интересно читай книжку, не интересно пролистывай не смотри, я пытался тебе обьяснять, но не вижу больше смысла.я прошу обяъснять графики и давайть комменты, чтобы потом не было - ну я же выкладывал, все же было видно...ну просто очевидно...пока кроме направления в гамаке, ничего не совпало...кстати по сипу я тут с умными людьми поговорил, данные надо брать правильные, говорят, тогда фибюы работают)))) Деранджа выкладывает графики работает, Раш певские уровни выкладывает - все видно и без книжки, и все работает, филю смотришь, все уровни куда идем отдельно показаны, и тоже работает...больше всего графиков без комментов от тебя, и на них ничего не работает, я об этом. и гоню в соседнюю ветку тогда, там ТА зарубежных индексов...там можно для своих и без пояснений наверное...
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
|