Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 391

#1 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 23 февраля 2008 - 01:03

Дорогих любимых защитников Отечества -
с
ПРАЗДНИКОМ!!!!! :imho:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ребята, любви и счастья вам, крепкого здоровья, успеха!!!!
Дзиияяннь за мир!!!!
:imho:

#2 Тутукевичь

Тутукевичь

..А не хлопнуть ли нам по рюмашке...чая?

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

не служил ,каюсь , мать боялась ,что в афганистан заберут (похоже заплатила)... признали негодным...может и к лучшему.
годен к строевой ,на случай войны.

Какова же ты году выпуска, Нео? ))

#3 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

ветка закрыта...переходим господа

#4 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

я записал в книжку, что тебе нас жаль :imho: :imho:
хоть кому-то нас жаль))

А новость веселая - ага. Одно говно (почти банкроты) разрабатывает план по спасению мега говна. А кто же спасет само говно с мега говном? Не думаю, что мы увидим феноменально позитивные отчеты говнобанков амерских после принятия такого плана. Типа, а давайте повесим на баланс реальные убытки - пуст все вздрогнут нах...

Получается они только план разработали,а пока ещё его не озвучили. И всем кажется что план ништяковский, но вот на самом деле может лажа полная. На ожиданиях плана Буша по спасению экономики тоже росли,а потом все же грохнулись и тут свечу могут красную показать даже поболее чем зеленая....Если даже все у них там хорошо,то мне пофиг по идее,я не гордый,могу и на гепе вверх купить,но ещё есть один день торговли без нас и не факт,что в понедельник они продолжат эйфорию

#5 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 февраля 2008 - 00:59

перекличка...кто где служил?....начинаю с себя:
Семипалатинский ядерный полигон)

не служил ,каюсь , мать боялась ,что в афганистан заберут (похоже заплатила)... признали негодным...может и к лучшему.
годен к строевой ,на случай войны.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#6 akm

akm
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 23 февраля 2008 - 00:55

а недельные видно на часах  и менее ...только разбег больше и не мельтешат перед глазами)))

Чтобы не мельтешили фибы,их просто не надо рисовать. Я как то в Полюсе за день мжду двумя фибами на часах построеными (20% от депо) переворачиваясь взял 6 или 7 раз по 1%. А Полюс так и закрылся в ноль. Ну на то он и Полюс!

#7 Владимир

Владимир

г.Великий Новгород

• Трейдер
  • 279 сообщений

Отправлено 23 февраля 2008 - 00:54

ОБРО ЦАМО и ГШ , и Таманская дивизия ))

#8 sta229s

sta229s
  • Трейдер
  • 509 сообщений

[quote name='Раш' date='23.2.2008, 1:42' post='54924']
короче кэшистам не повезло, а шортистов просто жаль:

В понедельник они могут и скоректироваться на этом. Так что шансы для тех кто в кеше есть

NAR напоминает!

NAR напоминает, что данные о небольших корректировках, внесенных в
месячные сезонно-скорректированные годовые розничные продажи,
запасы и месячное предложение с 2005 по 2007 гг. будут опубликованы
вместе с январскими данными по вторичному рынку жилья в понедельник.
Ежегодно в феврале NAR Research дает обзор факторам сезонной
активности и скорректированные исторические данные за последние три
года.

Keywords: ECONOMY

Keywords: ECONOMY
22-Feb-2008

#9 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

короче пока что кто-то нажал на гашетку от отчания и жадности, я полагаю. рейтинги понизят на одну ступень судя по всему точно...а подскочили не на этом, а на плане банков, которые бесполезны

и действительно, все новости пояавились когда ломали 12150 вниз, я остаюсь при своем мнении, что так спасать нормальный рынок не нужно...видимо попали все крупно там

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#10 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 23 февраля 2008 - 00:52

Интересно бы утренний опрос сделать:
1-"в каком полку служили"
2-"в каком чине в отставку ушли"
Ещё раз с праздником, защитники Отечества!
Дзынь! (с)

#11 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 23 февраля 2008 - 00:50

перекличка...кто где служил?....начинаю с себя:
Семипалатинский ядерный полигон)

#12 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 февраля 2008 - 00:46

народ ,праздник ведь ,бухаем и пофиг на все дрязги ...МЫ ВСЕconnie_30.gif ,РОССИЯНЕ)))))))))))))))))))))))connie_30.gif
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#13 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 23 февраля 2008 - 00:46

мериканские фондовые индексы в последние минуты торгов в пятницу продемонстрировали хороший рост и закрылись в положительной территории благодаря сообщениям о том, что крупные банки могут представить план по разрешению проблем компаний, занимающихся страхованием облигаций, уже в понедельник 25 февраля.

По итогам торгов индекс "голубых фишек" Dow Jones Industrial Average вырос на 96,72 пункта, или на 0,8%, до 12381,02 пункта. “Высокотехнологичный” Nasdaq Composite укрепился на 3,57 пункта, или на 0,2%, и закрылся на отметке 2303,35 пункта. Индекс широкого рынка S&P 500 закрылся с ростом на 10,58 пункта, или на 0,8%, на отметке 1353,11 пункта.

За прошедшую неделю индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 0,3%, индекс широкого рынка S&P 500 укрепился на 0,2%, а высокотехнологичный Nasdaq Composite упал на 0,8%.

я записал в книжку, что тебе нас жаль :imho: :imho:
хоть кому-то нас жаль))

А новость веселая - ага. Одно говно (почти банкроты) разрабатывает план по спасению мега говна. А кто же спасет само говно с мега говном? Не думаю, что мы увидим феноменально позитивные отчеты говнобанков амерских после принятия такого плана. Типа, а давайте повесим на баланс реальные убытки - пуст все вздрогнут нах...

Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 23 февраля 2008 - 00:52

Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#14 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 23 февраля 2008 - 00:42

мериканские фондовые индексы в последние минуты торгов в пятницу продемонстрировали хороший рост и закрылись в положительной территории благодаря сообщениям о том, что крупные банки могут представить план по разрешению проблем компаний, занимающихся страхованием облигаций, уже в понедельник 25 февраля.

По итогам торгов индекс "голубых фишек" Dow Jones Industrial Average вырос на 96,72 пункта, или на 0,8%, до 12381,02 пункта. “Высокотехнологичный” Nasdaq Composite укрепился на 3,57 пункта, или на 0,2%, и закрылся на отметке 2303,35 пункта. Индекс широкого рынка S&P 500 закрылся с ростом на 10,58 пункта, или на 0,8%, на отметке 1353,11 пункта.

За прошедшую неделю индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 0,3%, индекс широкого рынка S&P 500 укрепился на 0,2%, а высокотехнологичный Nasdaq Composite упал на 0,8%.

#15 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 февраля 2008 - 00:41

Ты же интрадей не по недельным торгуешь? От подобных сюрпризов не упасешься. Я знаю многие ВСЕГДА вечером в кэше. Вот и защита-наверняка!

а недельные видно на часах  и менее ...только разбег больше и не мельтешат перед глазами)))
.

#16 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 23 февраля 2008 - 00:41

Поздравляю всех с Днем Защитника Отечества! Особенно тех кто служил в войсках!
Всем спокойной ночи и сците амеры в понедельник 12000.
И запомни, мальчик, меня зовут Себастьян Перейро - Я торговец черным деревом!

#17 akm

akm
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 23 февраля 2008 - 00:39

НЕДЕЛЬНЫЕ ФИБЫ НАВЕРНЯКА БЫ УДЕРЖАЛИ БЫ УРОВНИ...не проверял ,сипи смотрю только цифры

Ты же интрадей не по недельным торгуешь? От подобных сюрпризов не упасешься. Я знаю многие ВСЕГДА вечером в кэше. Вот и защита-наверняка!

#18 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 23 февраля 2008 - 00:38

22 Февраль 2008 21:02 упадки Мудай по Гринвичу перестраховщик MBIA НЬЮ-ЙОРК (AP) - Капризный понизил финансовую оценку силы Channel Reinsurance Ltd., подвергая опасности столб безопасности кредита для страховщика обязательства MBIA Inc. Сокращение Мудай его финансовая оценка силы на Ре Канала к "Aa3" от "Aaa". Новая оценка подразумевает, что бухгалтерский баланс Ре Канала является "высокосортным", тогда как предыдущая оценка подразумевала "максимальную безопасность." Ре Канала было создано в 2004, чтобы обеспечить "перестраховку" к MBIA, страховщик обязательства, базируемый в Armonk, Нью-Йорке. MBIA - единственный клиент Канала. MBIA пишет страховые полисы, которые обещают возмещать держателям облигаций когда неплатеж выпускающих обязательства. MBIA, который страхует 670 миллиардов $ в долгах, покупает перестраховку за немного больше чем 70 миллиардов $ облигаций, которые это страхует. Перестраховка по существу означает покупать страховой полис, чтобы защитить страховой полис, или переместить часть риска и некоторых из премий другому страховщику. Ре Канала повторно страхует только менее чем половину уступленного долга MBIA, подразумевая, что компания гарантирует больше чем 35 миллиардов $ в облигациях. Сказанное Ре Канала Мудай имеет "существенное подвергание" к опасным инвестициям заклада. Компания также желала признавать, что риски от MBIA, Капризного сказал. Collateralized-долговые обязательства, или объединения различных видов долга, часто слоистого с опасными ссудами заклада, составляют 12 процентов долга страхователя Канала, Капризного сказал. Оценочное Ре Канала Мудай нуждается в 1.3 миллиардах $ в наличных деньгах, доступных, чтобы заплатить требования поддержать первосортную оценку. Компания имеет доступ к 930 миллионам $, Капризным сказал. Когда страховщик понижен, большая часть долга, страхователь компании понижен также, потому что защита, защищая долг от неплатежа является менее крепкой. Упадок одного из перестраховщиков MBIA мог оставить MBIA непосредственно более уязвимым для упадка. Ре Канала принадлежит MBIA, RenaissanceRe Holdings Ltd., PartnerRe and Koch Industries Inc. Copyright 2007 Associated Press. Все права защищены. Этот материал не может быть издан, передаться, переписаться, или перераспределиться
Автор: Ласковый Бык

Прочитал, что Упадки Мудай Капризный Понизил... :imho:
Ржу и не могу дальше читать...
Всех с Праздником! Ура-а-а-а-а !!!

#19 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 23 февраля 2008 - 00:36

блин,вот гадство,надеюсь в понедельник припадут. Может у них там че плохое выйдет.....Если б не выходной в понедельник,всяко в лонгах бы ушёл, а так решил не рисковать.....ну надо же так наепать всех,все тянули,тянули и вдруг под занавес объявили.....в лонге ушел?

к большущему сожалению в кэше

#20 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 23 февраля 2008 - 00:35

Раш - ссылки нет, из терминала 23.02.2008 00:20
22 Feb 2008 21:02 GMT Moody's downgrades MBIA reinsurer NEW YORK (AP) - Moody's downgraded the financial strength rating of Channel Reinsurance Ltd., imperiling a pillar of credit safety for bond insurer MBIA Inc. Moody's cut its financial strength rating on Channel Re to "Aa3" from "Aaa." The new rating implies Channel Re's balance sheet is "high-grade," whereas the previous rating implied "maximum safety." Channel Re was created in 2004 to provide "reinsurance" to MBIA, a bond insurer based in Armonk, N.Y. MBIA is Channel's only customer. MBIA writes insurance policies that promise to repay bondholders when bond issuers default. MBIA, which insures $670 billion in debt, buys reinsurance for a little more than $70 billion of the bonds it insures. Reinsurance essentially means buying an insurance policy to protect an insurance policy, or shifting some of the risk and some of the premiums to another insurer. Channel Re reinsures just under half of MBIA's ceded debt, implying the company guarantees more than $35 billion in bonds. Moody's said Channel Re has "significant exposure" to risky mortgage investments. The company was too willing to accept risks from MBIA, Moody's said. Collateralized-debt obligations, or pools of different kinds of debt often layered with risky mortgage loans, constitute 12 percent of Channel's insured debt, Moody's said. Moody's estimates Channel Re needs $1.3 billion in cash available to pay claims to maintain the top-notch rating. The company has access to $930 million, Moody's said. When an insurer is downgraded, much of the debt the company insured is downgraded too because a bulwark protecting the debt from default is less sturdy. A downgrade of one of MBIA's reinsurers could leave MBIA itself more vulnerable to a downgrade. Channel Re is owned by MBIA, RenaissanceRe Holdings Ltd., PartnerRe Ltd. and Koch Industries Inc. Copyright 2007 Associated Press. All rights reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed
Автор: Ласковый Бык

переведите кто может...это пришло после их торгов

22 Февраля 2008 21:02 перестраховщик MBIA упадков GMT Moody НЬЮ-ЙОРК (AP) -- Капризное понижал финансовую прочность, оценивающую из Channel Reinsurance Ltd., подвергая опасности столб кредитной безопасности для страховщика обязательства MBIA Компания.
Капризное сокращал его финансовую прочность, оценивающую на Канальном Ре к "Aa3" из "Aaa."
Новая оценка подразумевает, что балансовый лист Канального Ре есть "высококачественный,", поскольку предыдущая оценка подразумевала "максимальная безопасность."
Канальное Ре было создано в 2004, чтобы обеспечить "перстраховку" к MBIA, обязательство, страховщик базируемое в Armonk, N. Y. MBIA является только клиентом Канала.
MBIA пишет страховым полисам это обещание, чтобы возвращать облигационеров, когда выпускающие обязательства прекращают платеж.
MBIA, который страхует $ 670 миллиардов в долге, покупает перстраховку для небольшого более чем $ 70 миллиарды обязательств, которые это страхует.
Перстраховка по существу означает купить страховой полис, чтобы защищать страховой полис, или перемещая некоторые из риска и некоторые из премий к другому страховщику.
Канальное Ре перестраховывает только под половиной уступленного долга Mbia, подразумевающего гарантии компании еще по сравнению с $ 35 миллиардами в обязательствах.
Капризное сказал Channel Ре имеет "существенный риск потенциальных убытков" к опасным ипотечным инвестициям.
Компания была слишком добровольна, чтобы принимать риски из MBIA, Капризное сказал.
Collateralized-долговые обязательства, или объединения различного вида долга часто наслоили с опасными ссудами под недвижимость, составляйте 12 процентов застрахованного долга Канала, Капризное сказал.
Капризное приблизительное Канальное Ре нуждается в $ 1.3 миллиардах в денежных средствах, доступных к требованиям о повышении заработной платы, чтобы поддерживать первоклассную оценку.
Компания имеет доступ к $ 930 миллионам, Капризное сказал.
Когда страховщик понижен, большой часть долгова компания, застрахованная, понижена тоже, поскольку защита, защищающая долгова из неплатежа, менее крепка.
Упадок одного из перестраховщиков Mbia мог оставлять сам MBIA более уязвимым к упадку.
Канальное Ре завладевшее MBIA, Renaissancere Holding Ltd., Partnerre Ltd. и Промышленностью Koch Компания.
Авторское право 2007 Соединял Пресс.
Все права зарезервированы.
Этот материал не может быть может публиковать,
http://cs.isa.ru:10000/ переводчик

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья