Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 22 февраля 2008 - 23:41
Но всегда после того как погаснут сверкающие огоньки,остается дым и вонь!
Отправлено 22 февраля 2008 - 23:39
не иначе что то по страховщикам озвучили хорошегоРебят посмотрите на номике свечку на 1мин графике доу.Опупеть
Ну нехотят они падать.Ну что это,высадка пассажиров?Блин,во вторник у нас будет гэп с+,гэпище
Отправлено 22 февраля 2008 - 23:38
денис спасибо за разьяснения жаль только то что торгуется только на ртс отпадает.А при такой дивидентной доходности просадка в течении определенного времени не столь и страшна.Вы как я помню делаете большую ставку как раз на сбыты.И если не трудно подскажите дивиденты по туле(если есть под рукой) в прошлом году а то сил копаться в отчете уже нет
16,5 копеек на акцию. И еще вроде квартальные дивы были. http://expert.ru/tab...document318850/
Отправлено 22 февраля 2008 - 23:34
Спасибо Денил за ваше вью...оно...греет. Тоже думал сегодня об иммунитете. Рано или поздно он должен выработаться. Только пока неясно что это -- выработка иммунитета или вмешательство властных структур. Вообще мне кажется, что как янкесы не должны признавать свою рецессию -- это правильная позиция, так и мы должны постоянно долдонить о нашем "островке стабильности". Ибо слово произнесенное овеществляется...вечер добрый
![]()
краткое вью.
рынок сегодня показал свою скрытую бычью силу и настрой - пусть и неявно.
глядя на нас и, к примеру, на бразов, лишний раз стоит вспомнить написанное неделю назад по поводу глобальной и техничной игры пиндсов
(если будет желание - подниму прошлый итог)
имхо.![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ настоящих мужиков С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА
мы честно отдали долг НАШЕЙ родине.
теперь - пусть будет мир и спокойствие в наших семьях и душах.
всем - здоровья и , конечно - профитов.
Отправлено 22 февраля 2008 - 23:34
денис спасибо за разьяснения жаль только то что торгуется только на ртс отпадает.А при такой дивидентной доходности просадка в течении определенного времени не столь и страшна.Вы как я помню делаете большую ставку как раз на сбыты.И если не трудно подскажите дивиденты по туле(если есть под рукой) в прошлом году а то сил копаться в отчете уже нетТула в этом году не очень много по сравнению с прошлым заработала. Капитализация 850 миллионов, чистая прибыль 80 миллионов (за 3 квартала).
Самараэнерго например заработала 636 миллионов за 3 квартала, префов - 521 миллион штук, по Уставу - на префы минимум 10% от чистой прибыли, получается по 11,5 копеек на акцию при цене акций на РТС-СГК в 31 копейку. 37% дивидендная доходность. Правда мы не знаем результатов 4-го квартала, но обычно у сбытов 4-й квартал прибыльный, если успевают платежи собирать в срок.
Отправлено 22 февраля 2008 - 23:32
Ну нехотят они падать.Ну что это,высадка пассажиров?Блин,во вторник у нас будет гэп с+,гэпище
Сообщение отредактировал Яков: 22 февраля 2008 - 23:36
Отправлено 22 февраля 2008 - 23:32
Отправлено 22 февраля 2008 - 23:29
Увы, сейчас я могу только дробью.Катайте серебряную!я обычно мочу пентограммой, но из АКМ можно тоже
С серебряными пульками))
Отправлено 22 февраля 2008 - 23:25
А как по твоим наблюдениям по второму эшелону?
После отсечки бумаги в безубыток можно продать только перед следущей отсечкой? или все не так плохо!
Телопреф может быстро восстановиться если рынок растет,а малоликвидные я не отслеживал.
Всех кто прочтет поздравляю с праздником!!! Здоровья и удачи всем!!!!
Офицер запаса.
Отправлено 22 февраля 2008 - 23:23
+
![]()
ИНТЕРФАКС - Путин обеспокоен тенденциями в глобальной экономике
Москва. 22 февраля. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин заявил, что экономические тенденции в ведущих государствах мира вызывают тревогу.
"Тревожные ожидания. Совсем недавно еще эксперты, в том числе эксперты Северной Америки, в Европе, говорили: "рецессии не будет". Сегодня они говорят: "рецессия будет, но она будет не долгосрочной", - сказал В.Путин на неформальном саммите СНГ в Москве в пятницу.
Выступление президента было показано в телепрограмме "Время" Первого канала.
Между тем, отметил В.Путин, "рецессия - это спад экономики в течение как минимум двух кварталов". "Теперь они (западные эксперты - ИФ) уже говорят, что будет такая рецессия, но говорят, это будет и продолжаться недолго. Но так же, как они говорили, что ее вообще не будет, у нас нет гарантии в том, что они не ошибутся и сейчас", - сказал президент РФ.
ан мв

Отправлено 22 февраля 2008 - 23:21
посмотрел ваш список к сожалению на ммвб торгуется только тула
Тула в этом году не очень много по сравнению с прошлым заработала. Капитализация 850 миллионов, чистая прибыль 80 миллионов (за 3 квартала).
Самараэнерго например заработала 636 миллионов за 3 квартала, префов - 521 миллион штук, по Уставу - на префы минимум 10% от чистой прибыли, получается по 11,5 копеек на акцию при цене акций на РТС-СГК в 31 копейку. 37% дивидендная доходность. Правда мы не знаем результатов 4-го квартала, но обычно у сбытов 4-й квартал прибыльный, если успевают платежи собирать в срок.
Сообщение отредактировал ДенПанас: 22 февраля 2008 - 23:25
Отправлено 22 февраля 2008 - 23:18
Ура Денилу!вечер добрый
![]()
всем - здоровья и , конечно - профитов.

Отправлено 22 февраля 2008 - 23:17
вот сейчас прочитал что в уставе четко написано 10% от прибыли А вообще по названным Вами сбытам можно как ориентир использовать дивиденты прошлых лет Или по каждому эмитенту надо смотреть индивидуально чего купили что продали какие долги.Спрогнозировать дивиденды во втором эшелоне очень сложно, кроме случаев когда отчисление определенного процента чистой прибыли записано в Уставе. Чаще всего об состоявшейся отсечке на дивиденды узнаешь через 3-7 дней ПОСЛЕ отсечки...
Отправлено 22 февраля 2008 - 23:15
Выбирай из какого оружия старичка Доу мочить бум.
http://lastfrom.info...ja_13_foto.html
http://www.afftar.ru/interesting/807![]()
я обычно мочу пентограммой, но из АКМ можно тоже

Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 22 февраля 2008 - 23:13
посмотрел ваш список к сожалению на ммвб торгуется только тулаТНК-БП-пр?
Башкирнефтепродукт-пр?

Отправлено 22 февраля 2008 - 23:12
во как может не будем играть в угадайку а Вы сразу выложите все конторы где будут нормальные дивы.Думаю у Вас информации будет поболее моей да подостоверней.А еще лучше на форуме у себя все это сделайте и нас позовите.Буду Вам премного благодарен.
Спрогнозировать дивиденды во втором эшелоне очень сложно, кроме случаев когда отчисление определенного процента чистой прибыли записано в Уставе. Чаще всего об состоявшейся отсечке на дивиденды узнаешь через 3-7 дней ПОСЛЕ отсечки...
Отправлено 22 февраля 2008 - 22:57
во как может не будем играть в угадайку а Вы сразу выложите все конторы где будут нормальные дивы.Думаю у Вас информации будет поболее моей да подостоверней.А еще лучше на форуме у себя все это сделайте и нас позовите.Буду Вам премного благодарен.ТНК-БП-пр?
Башкирнефтепродукт-пр?
Отправлено 22 февраля 2008 - 22:55
Вот будет смеху если отыграют падение(судя по динамике,могут)
навряд ли.. Хотя, безусловно, сейчас движение начнется. Вверх или вниз

Отправлено 22 февраля 2008 - 22:54
денис нет не они Честное слово как влезу озвучу Вот пока изучаю а будут ли дивиденты такие же как в прошлом году.А вот тульским сбытом космос в прошлом году и хвастался.А вам спасибо за наколку.Буду благодарен если озвучите предполагаемые дивиденты по каждой из названных компаний.Тульская сбытовая компания?
Самараэнерго-пр?
Отправлено 22 февраля 2008 - 22:53
|