не поверишь полазил и нашел акцию с 25% дивидентной доходностью Но сразу говорю как только влезу в нее сразу озвучу.
ТНК-БП-пр?
Башкирнефтепродукт-пр?
Отправлено 22 февраля 2008 - 22:49
не поверишь полазил и нашел акцию с 25% дивидентной доходностью Но сразу говорю как только влезу в нее сразу озвучу.
Отправлено 22 февраля 2008 - 22:38
Отправлено 22 февраля 2008 - 22:33
Всем - добрый вечер! Нео, на клубный день пойдешь?прочитал ,очередной индикатор ,без разъяснения итогов решаемой ими задачи...просто увидел очередные рваные синусоиды.
Отправлено 22 февраля 2008 - 22:20
+
![]()
ИНТЕРФАКС - Путин заявляет, что последствия признания независимости Косово непредсказуемы
Москва. 22 февраля. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин назвал "страшным прецедентом" признание рядом государств независимости Косово и предупредил, что он повлечет за собой непредсказуемые последствия.
"Прецедент Косово - это страшный прецедент. Он по сути дела взламывает всю систему международных отношений, сложившуюся даже не за десятилетия, а за столетия. И он, без всяких сомнений, может повлечь за собой целую цепочку непредсказуемых последствий", - сказал В.Путин на неформальном саммите СНГ в Москве в пятницу.
Выступление президента было показано в телепрограмме "Время" Первого канала.
По мнению В.Путина, те, кто признал независимость Косово, не предвидят последствий этого шага.
"Они не просчитывают результатов того, что они делают. В конечном итоге, это палка о двух концах, и вторая палка треснет их по башке когда-нибудь", - сказал президент РФ.
Отправлено 22 февраля 2008 - 22:14
Отправлено 22 февраля 2008 - 22:14
Отправлено 22 февраля 2008 - 22:02
Отправлено 22 февраля 2008 - 22:00
И Вам всего хорошеговечер добрый
![]()
краткое вью.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ настоящих мужиков С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА
мы честно отдали долг НАШЕЙ родине.
теперь - пусть будет мир и спокойствие в наших семьях и душах.
всем - здоровья и , конечно - профитов.
Отправлено 22 февраля 2008 - 21:57
или вообще не умрёт,вчера, например, медведи на форуме всех отполоскали вечером и что получили сегодня??
тут политика замешана,а её надо учитывать.
Отправлено 22 февраля 2008 - 21:57
Отправлено 22 февраля 2008 - 21:52
спасибо...похоже довольно таки интересно
Отправлено 22 февраля 2008 - 21:51
Выбирай из какого оружия старичка Доу мочить бум.Пусть шорт не откупился - в них и ночую я и моя метущаяся душа. Убейте доу кто-нибудь, 11000 хочу во вторник. Я фантазер, но может вдруг у них найдеся верный друг и уепет его сегодня?
Отправлено 22 февраля 2008 - 21:50
Доу умрет сам, но медленно.
Отправлено 22 февраля 2008 - 21:50
там такие обьемы что неделю уйдет на вход Но мля буду как только влезу сразу напишу.Да еще пару дней уйдет на сбор информации по дивидентам этого года.Во вторник напомню
Отправлено 22 февраля 2008 - 21:47
Пусть шорт не откупился - в них и ночую я и моя метущаяся душа. Убейте доу кто-нибудь, 11000 хочу во вторник. Я фантазер, но может вдруг у них найдеся верный друг и уепет его сегодня?
Отправлено 22 февраля 2008 - 21:47
Отправлено 22 февраля 2008 - 21:37
спасибо...похоже довольно таки интересноЗдравствуйте форумяне и гости форума!
Приглашаю Вас посетить сайт «Системные образования: информация и отражение» ( http://www.vbvvbv.narod.ru ), на котором открылся небольшой раздел по анализу динамики биржевых торгов. Доминантой сайта является синергетическая теория информации (СТИ), представляющая собой новое направление в исследовании информационных процессов. В основе данной теории лежит новый – синергетический – подход к количественному определению информации (защищен в виде кандидатской диссертации по техническим наукам). На основе аппарата СТИ разработан алгоритм негэнтропийной оценки силы быков и медведей (NegStrength – сокр. NS). На страницах сайта демонстрируются результаты работы NS на примере индексов РТС, ДОУ и акций Газпрома за период от начала 2006 г. и по настоящее время с интервалом 30 мин. Планируется регулярное обновление результатов обработки данных (по выходным дням).
С уважением, к.т.н. Виктор Вяткин
Отправлено 22 февраля 2008 - 21:36
не поверишь полазил и нашел акцию с 25% дивидентной доходностью Но сразу говорю как только влезу в нее сразу озвучу.И вам не болеть!
Отправлено 22 февраля 2008 - 21:35
а ты не приглашай, а заплати пацанам денег, размести баннер, что бы по людски как то))Здравствуйте форумяне и гости форума!
Приглашаю Вас посетить сайт «Системные образования: информация и отражение» ( http://www.vbvvbv.narod.ru ), на котором открылся небольшой раздел по анализу динамики биржевых торгов. Доминантой сайта является синергетическая теория информации (СТИ), представляющая собой новое направление в исследовании информационных процессов. В основе данной теории лежит новый – синергетический – подход к количественному определению информации (защищен в виде кандидатской диссертации по техническим наукам). На основе аппарата СТИ разработан алгоритм негэнтропийной оценки силы быков и медведей (NegStrength – сокр. NS). На страницах сайта демонстрируются результаты работы NS на примере индексов РТС, ДОУ и акций Газпрома за период от начала 2006 г. и по настоящее время с интервалом 30 мин. Планируется регулярное обновление результатов обработки данных (по выходным дням).
С уважением, к.т.н. Виктор Вяткин
Отправлено 22 февраля 2008 - 21:32
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |