Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Трейдеры на отдыхе))) 31.12-9.01, встречаем 2012 год! :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 583

#101 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 08 января 2012 - 19:37

Quote(StopLoss @ 8.1.2012, 1:49) <{POST_SNAPBACK}>

#102 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 08 января 2012 - 19:32

Вот сочинил... кто знает намек - не важно - кто не знает еще лучше...

Сказка про Муви...

Либерал Муви проснулся с головной болью и болью в желудке... Это был плохой знак - весь день на смарку... Болело бы что то одно - другое дело. Голова - заел анальгину... А если желудок - альмаль-гель - и все впорядке... Но две болезни одним снадобем исключались. Анальгин поглотит проклятый альмальгель... А что важней - голова или желудок Муви ни как решить не мог... Черт возьми все дело в проклятом Чурове... опять падла не захотел отменять выборы... И сколько же нам либералам - терпеть эту путинскую морду на своей хребтине? И тяжко нащупав тапочки Мудви потянулся в столовую... Черт - проклятая квартира - нахер покупал столько метров - дойти до нужной точки сил нет... Но силы нашлись и в ближайшем сан узле он немного облегчился... Смутно в мозгу стали всплывать вчерашнее выпитое... Не - сначало был митинг - поорали повопили - далее с неизвестными в норковых пальто пошли в ближайший кабак - правда подходящене место пришлось искать долго.. Но все равно - началось как всегда с бутылочки вина за 5 штук баксов. С удвольствием текли речи про свободу и про Чурова и падлу Путина... Но понятно напитки пошли крепчать... Последнее что помнил Муви это была мысль - эта гребаный Русский стандарт - стоит 300 рублей бутылка - даже в моем бутике - почему же я за него плачу 3000... Но видать память уже была не способна воспроизвести некчемность бытия вчерашнего вечера... Но вся злость муви сконцентрировалась на Чурове - чей образ в мозгу волшебным образом перетекал в Путина и наоборот... Добравшись на конец до столовой - Муви обнаружил - что падла холодильник находиться еще дальше - в отгороженной кухне... Прокляв все - Муви решился на последний рывок... И ухватившись за холодильник - масшатбом напоминавший гардеробную комнату - Муви в него глянул - там было все - икра черная красная - паюстная и зернистая и даже золотая от белуг альбиносов... Там были хамон оленина утятина и гусятина холодного копчения - там были десяток сортов самых изысканых сыров...Там было все - но боль в желудке вызвала только тошноту... С омерзением закрыв холодильник.. Муви потащился назад в столовую - там стояла тарелка уже остывшей овсянной каши - что заботливо приготовила супруга... Помня что овсянка хорошо абсробирует похмельные токсины Муви с неизбежностью принялся есть проклятый пластилин овсянки... И с каждой ложкой - мера его ненависити к Чурову росла... К концу трапезы он уже ненавидел всю страну - ее народ - а особенно Чурова и Путина... Но боль как ни странно утихла... И в голове и в желудке... И оживший Муви ринуля на просторы интернета что бы всех оповестить как подло свои убеждения мерить объемом его холодильника... И все больше он себе казался великим праведником и борцом за свободу... Чтож - до следующего митинга отсавался месяц........

#103 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 19:07

Я с 30.12 на даче, в подмосковье. Погода, и правда, не очень, но сегодня было солнце, но недолго. Снега совсем нет, а на солнце проталины. Вообшем, погода не вызывает оптимизма. Григорий Бегларян по вестям (Экономика) говорил, что КУЕ3 будут непременно. Вообще, разговор был интересным.

Да, я вообще сильно удивлён, что его ещё осенью не замутили. Ну, очень сильно удивлён....
И ЕЦБ, по уму, тоже должен был бы начать качать зону баблом ещё вчера. Во всяком случае так виделось прошлой весной. Мне виделось.
В общем, все карты спутали.... этими чесаниями в затылке.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#104 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 16:01

"Богаче не тот, у кого больше... а тот, кому нужно меньше". Не ручаюсь за дословность, но смысл такой.... ))

зы. Прокатились сейчас с супругой до университета (им. Ломоносова)... погуляли там по университетским садам - любимые места... и зимой и летом. Белок - тьма!! И все какие-то серые... с серебристой спинкой. Миндаля специально прихватили. Но так и не удалось ни одну с руки покормить, шугливые очень. И деловые не в меру. В смысле - деловитые. Типа... ходят тут всякие, от дел отвлекают... а у нас забот полон рот. :popcorn:

Жаль солнце так и не пробилось через надоевшую уже хмарь на небе. Вот бы порадовало....

зы. Иудеи что-то прям, как прилепили их к нулю... который час уже синусят от плюс 0,2 до минус столько же. Тоже, видать, неопределёнка их смущает.... :)

Я с 30.12 на даче, в подмосковье. Погода, и правда, не очень, но сегодня было солнце, но недолго. Снега совсем нет, а на солнце проталины. Вообшем, погода не вызывает оптимизма. Григорий Бегларян по вестям (Экономика) говорил, что КУЕ3 будут непременно. Вообще, разговор был интересным.

#105 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 14:13

И мне уже все равно на них :imho: Эта позитивная философия идет от древних мыслителей: то ли от Диогена, который жил в бочке и не парился, то ли от Эпикура, который говорил, что не надо хотеть невозможного, и тогда у тебя все будет.
....

"Богаче не тот, у кого больше... а тот, кому нужно меньше". Не ручаюсь за дословность, но смысл такой.... ))

зы. Прокатились сейчас с супругой до университета (им. Ломоносова)... погуляли там по университетским садам - любимые места... и зимой и летом. Белок - тьма!! И все какие-то серые... с серебристой спинкой. Миндаля специально прихватили. Но так и не удалось ни одну с руки покормить, шугливые очень. И деловые не в меру. В смысле - деловитые. Типа... ходят тут всякие, от дел отвлекают... а у нас забот полон рот. :popcorn:

Жаль солнце так и не пробилось через надоевшую уже хмарь на небе. Вот бы порадовало....

зы. Иудеи что-то прям, как прилепили их к нулю... который час уже синусят от плюс 0,2 до минус столько же. Тоже, видать, неопределёнка их смущает.... :)

Сообщение отредактировал Агдам: 08 января 2012 - 14:14

#106 Тамагочи

Тамагочи
  • Трейдер
  • 336 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 13:34

Вот так и мы канем в лету.И на хрена эти бабки нужны? Мне лично пео барабану :)

И мне уже все равно на них :) Эта позитивная философия идет от древних мыслителей: то ли от Диогена, который жил в бочке и не парился, то ли от Эпикура, который говорил, что не надо хотеть невозможного, и тогда у тебя все будет.

Что такое слова без чувств? Просто слова... и зачем их писать - непонятно. А читать - тем более.

Тут вы правы. Я видимо, написала, а потом, как настоящий бука-интроверт испугалась внимания к своей скромной персоне.

А то, что Вы не в пессимизме/депрессии - это очень радует!! :popcorn:
Видимо, да... или Вы не совсем точно выразили мысль, либо я (и Хелен) неправильно прочли.

Я там ставила веселые смайлики, чтоб никто и не подумал :)

Специально нашла в интернете подходящий тест на каком-то сайте психологов: уровни тревожнсти и депрессии. Так там получилось, что у меня ноль тревожности, но повышенный уровень депрессии :imho: Но я ее совсем-свосем не чувствую, может как раз из-за своей нетревожности и даже некторой беспечности. Здоровый пофигизм - это хорошо :)

Удачи Вам!!! И исполнения желаний в этом году! :P

Спасибо! И вам! :)

Сообщение отредактировал Тамагочи: 08 января 2012 - 13:35

#107 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 10:52

Я не в пессимизме, честно. У меня не очень с выражением мыслей и чувств, оба поста - про трудности и про то, что нужно уметь с ними справляться, написаны как констатация факта, я не хотела передавать в них уныние. Я вообще довольно циничный человек, атеист-материалист все же. Но была потребность в общении. Поэтому - спасибо, за ролик-настроение, я рада :imho: Мне нравится этот форум.

Мне тоже :P).. правда, не всегда.
Я, наверное, несколько старомоден... да ещё и сентиментален, поэтому предпочитаю в общении непременный "переход на личности". То есть - на личности реагирую по ходу прочтения сообщений... и на чувства, вложенные в те сообщения. А когда всё сухо, машинально и бесчувственно - это не моя стихия. Такое состояние форума мне совсем не нравится.
Что такое слова без чувств? Просто слова... и зачем их писать - непонятно. А читать - тем более.
зы. Это я про чистое общение сейчас говорю... посты и ветки с графиками не в счёт.... :)

А то, что Вы не в пессимизме/депрессии - это очень радует!! :popcorn:
Видимо, да... или Вы не совсем точно выразили мысль, либо я (и Хелен) неправильно прочли.

Удачи Вам!!! И исполнения желаний в этом году! :)

#108 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 09:41

всех с Новым Годом.
http://quoteforum.ru...t=0#entry589194

#109 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 23:49

И это пройдет....

#110 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 23:41

Я не в пессимизме, честно. У меня не очень с выражением мыслей и чувств, оба поста - про трудности и про то, что нужно уметь с ними справляться, написаны как констатация факта, я не хотела передавать в них уныние. Я вообще довольно циничный человек, атеист-материалист все же. Но была потребность в общении. Поэтому - спасибо, за ролик-настроение, я рада :) Мне нравится этот форум.

дай Вам счастья.Сейчас заглянул на сайт моего пса и увидел,что осталась только одна сестричка.Братик погиб под машиной,а про остальных девочек из помёта нет информации.
Вот так и мы канем в лету.И на хрена эти бабки нужны? Мне лично пео барабану :popcorn:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#111 Тамагочи

Тамагочи
  • Трейдер
  • 336 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 23:17

Сударыня, что за пессимизм??! Вы ли это пишите? Не узнаю даже.... :popcorn:

Я не в пессимизме, честно. У меня не очень с выражением мыслей и чувств, оба поста - про трудности и про то, что нужно уметь с ними справляться, написаны как констатация факта, я не хотела передавать в них уныние. Я вообще довольно циничный человек, атеист-материалист все же. Но была потребность в общении. Поэтому - спасибо, за ролик-настроение, я рада :) Мне нравится этот форум.

#112 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 22:41

#113 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 22:16

Как, скажи, могло в том же Тунисе кончиться то, чего качать? Если этого там никогда и не было... Там можно качать только финики, оливки и траву-талассу.
Или может ты про тунца говорил? Его, действительно, практически завершился промысел в тех водах.
А в Египте что кончилось? Немножко газа?
В Ливии же, наоборот, по ходу ещё много чего могут разведать и поднять на гора....
Поэтому и решил, что ЗЗ тебе нашептал ту гениальную мысль. :popcorn:

ты меня на понял не бери..понял? :)
на гора могут много фуфла выдать...погляжу со стороны на их бредни
да,Дим,моя "чуйка" почему-то всегда постфактум оказывалась права,только поступаю я вопреки

Сообщение отредактировал dog97: 07 января 2012 - 22:22

#114 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 22:11

я уж не знаю,зелёный ли,но возможно,что истина откроется через пару лет
...и я опять окажусь прав :)
и змий ли или змей?

Как, скажи, могло в том же Тунисе кончиться то, чего качать? Если этого там никогда и не было... Там можно качать только финики, оливки и траву-талассу.
Или может ты про тунца говорил? Его, действительно, практически завершился промысел в тех водах.
А в Египте что кончилось? Немножко газа?
В Ливии же, наоборот, по ходу ещё много чего могут разведать и поднять на гора....
Поэтому и решил, что ЗЗ тебе нашептал ту гениальную мысль. :popcorn:

#115 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 22:09

ребята,мы свободны так,как мы чувствуем

#116 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 21:35

Я вон... про Нибиру на днях часа три читал всяко-разное по сети... так тоже, было, поймал себя на желании пойти что-ль утопиться, пока не долетела... но быстренько передумал.

Нибиру уже пройденный этап. В ранних страшилках обещали, что ее в мае 2011 уже не вооруженным глазом увидим, а сейчас была бы размером с Луну. Ждем, когда Земля на небесную ось налетит... :popcorn:

#117 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 21:31

Да, в общем то предельно просто: скопировать адрес ролика (из адресной строки)...

С рождеством )
И это пройдет....

#118 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 21:04

Это тебе Зелёный змий нашептал, Жень, не иначе! :popcorn:

я уж не знаю,зелёный ли,но возможно,что истина откроется через пару лет
...и я опять окажусь прав :)
и змий ли или змей?

Сообщение отредактировал dog97: 07 января 2012 - 21:24

#119 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 20:57

гениальная идея посетила меня-разжигание конфликтов в северной африке идёт из-за того,что там нечего уже качать

Это тебе Зелёный змий нашептал, Жень, не иначе! :popcorn:

#120 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 20:46

helen, спасибо :popcorn:

Да, нужно уметь переживать любые крушения надежд.

Всех с рождеством :imho:

Сударыня, что за пессимизм??! Вы ли это пишите? Не узнаю даже.... :)
Нет, я понимаю, что состояние нынче у всех далеко не мажорное (особенно в Москве, где в этом году ещё ни разу не видел неба)... я про тех, кто никуда не уехал на эти новогодне-рождественские каникулы... в более, так сказать, оптимистические места... но нельзя же так.
Я вон... про Нибиру на днях часа три читал всяко-разное по сети... так тоже, было, поймал себя на желании пойти что-ль утопиться, пока не долетела... но быстренько передумал.
"Всё проходит, пройдёт и это". Даже не сомневаюсь!
Такшта... бросайте-ка эту свою хандру! Сию же минуту..... :P)
Вспомните "Собачье сердце" (кинофильм)
- Какое самое главное событие в моей жизни?
- Оно у вас впереди.

Специально для Вас вот, с целью поднятия настроения... ну, и для себя заодно тоже, не помешает:
(только не воспринимайте, пожалуйста, клип дословно... я об вообще, а не о частностях.... :))

Сообщение отредактировал Агдам: 07 января 2012 - 20:51

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)