Гость_Борисыч_*
Отправлено 08 января 2012 - 19:32
Сказка про Муви...
Либерал Муви проснулся с головной болью и болью в желудке... Это был плохой знак - весь день на смарку... Болело бы что то одно - другое дело. Голова - заел анальгину... А если желудок - альмаль-гель - и все впорядке... Но две болезни одним снадобем исключались. Анальгин поглотит проклятый альмальгель... А что важней - голова или желудок Муви ни как решить не мог... Черт возьми все дело в проклятом Чурове... опять падла не захотел отменять выборы... И сколько же нам либералам - терпеть эту путинскую морду на своей хребтине? И тяжко нащупав тапочки Мудви потянулся в столовую... Черт - проклятая квартира - нахер покупал столько метров - дойти до нужной точки сил нет... Но силы нашлись и в ближайшем сан узле он немного облегчился... Смутно в мозгу стали всплывать вчерашнее выпитое... Не - сначало был митинг - поорали повопили - далее с неизвестными в норковых пальто пошли в ближайший кабак - правда подходящене место пришлось искать долго.. Но все равно - началось как всегда с бутылочки вина за 5 штук баксов. С удвольствием текли речи про свободу и про Чурова и падлу Путина... Но понятно напитки пошли крепчать... Последнее что помнил Муви это была мысль - эта гребаный Русский стандарт - стоит 300 рублей бутылка - даже в моем бутике - почему же я за него плачу 3000... Но видать память уже была не способна воспроизвести некчемность бытия вчерашнего вечера... Но вся злость муви сконцентрировалась на Чурове - чей образ в мозгу волшебным образом перетекал в Путина и наоборот... Добравшись на конец до столовой - Муви обнаружил - что падла холодильник находиться еще дальше - в отгороженной кухне... Прокляв все - Муви решился на последний рывок... И ухватившись за холодильник - масшатбом напоминавший гардеробную комнату - Муви в него глянул - там было все - икра черная красная - паюстная и зернистая и даже золотая от белуг альбиносов... Там были хамон оленина утятина и гусятина холодного копчения - там были десяток сортов самых изысканых сыров...Там было все - но боль в желудке вызвала только тошноту... С омерзением закрыв холодильник.. Муви потащился назад в столовую - там стояла тарелка уже остывшей овсянной каши - что заботливо приготовила супруга... Помня что овсянка хорошо абсробирует похмельные токсины Муви с неизбежностью принялся есть проклятый пластилин овсянки... И с каждой ложкой - мера его ненависити к Чурову росла... К концу трапезы он уже ненавидел всю страну - ее народ - а особенно Чурова и Путина... Но боль как ни странно утихла... И в голове и в желудке... И оживший Муви ринуля на просторы интернета что бы всех оповестить как подло свои убеждения мерить объемом его холодильника... И все больше он себе казался великим праведником и борцом за свободу... Чтож - до следующего митинга отсавался месяц........
Отправлено 08 января 2012 - 19:07
Да, я вообще сильно удивлён, что его ещё осенью не замутили. Ну, очень сильно удивлён....Я с 30.12 на даче, в подмосковье. Погода, и правда, не очень, но сегодня было солнце, но недолго. Снега совсем нет, а на солнце проталины. Вообшем, погода не вызывает оптимизма. Григорий Бегларян по вестям (Экономика) говорил, что КУЕ3 будут непременно. Вообще, разговор был интересным.
И ЕЦБ, по уму, тоже должен был бы начать качать зону баблом ещё вчера. Во всяком случае так виделось прошлой весной. Мне виделось.
В общем, все карты спутали.... этими чесаниями в затылке.
Отправлено 08 января 2012 - 16:01
Я с 30.12 на даче, в подмосковье. Погода, и правда, не очень, но сегодня было солнце, но недолго. Снега совсем нет, а на солнце проталины. Вообшем, погода не вызывает оптимизма. Григорий Бегларян по вестям (Экономика) говорил, что КУЕ3 будут непременно. Вообще, разговор был интересным."Богаче не тот, у кого больше... а тот, кому нужно меньше". Не ручаюсь за дословность, но смысл такой.... ))
зы. Прокатились сейчас с супругой до университета (им. Ломоносова)... погуляли там по университетским садам - любимые места... и зимой и летом. Белок - тьма!! И все какие-то серые... с серебристой спинкой. Миндаля специально прихватили. Но так и не удалось ни одну с руки покормить, шугливые очень. И деловые не в меру. В смысле - деловитые. Типа... ходят тут всякие, от дел отвлекают... а у нас забот полон рот.![]()
Жаль солнце так и не пробилось через надоевшую уже хмарь на небе. Вот бы порадовало....
зы. Иудеи что-то прям, как прилепили их к нулю... который час уже синусят от плюс 0,2 до минус столько же. Тоже, видать, неопределёнка их смущает....
Отправлено 08 января 2012 - 14:13
"Богаче не тот, у кого больше... а тот, кому нужно меньше". Не ручаюсь за дословность, но смысл такой.... ))И мне уже все равно на них
Эта позитивная философия идет от древних мыслителей: то ли от Диогена, который жил в бочке и не парился, то ли от Эпикура, который говорил, что не надо хотеть невозможного, и тогда у тебя все будет.
....
зы. Прокатились сейчас с супругой до университета (им. Ломоносова)... погуляли там по университетским садам - любимые места... и зимой и летом. Белок - тьма!! И все какие-то серые... с серебристой спинкой. Миндаля специально прихватили. Но так и не удалось ни одну с руки покормить, шугливые очень. И деловые не в меру. В смысле - деловитые. Типа... ходят тут всякие, от дел отвлекают... а у нас забот полон рот.

Жаль солнце так и не пробилось через надоевшую уже хмарь на небе. Вот бы порадовало....
зы. Иудеи что-то прям, как прилепили их к нулю... который час уже синусят от плюс 0,2 до минус столько же. Тоже, видать, неопределёнка их смущает....

Сообщение отредактировал Агдам: 08 января 2012 - 14:14
Отправлено 08 января 2012 - 13:34
И мне уже все равно на нихВот так и мы канем в лету.И на хрена эти бабки нужны? Мне лично пео барабану

Тут вы правы. Я видимо, написала, а потом, как настоящий бука-интроверт испугалась внимания к своей скромной персоне.Что такое слова без чувств? Просто слова... и зачем их писать - непонятно. А читать - тем более.
Я там ставила веселые смайлики, чтоб никто и не подумалА то, что Вы не в пессимизме/депрессии - это очень радует!!
![]()
Видимо, да... или Вы не совсем точно выразили мысль, либо я (и Хелен) неправильно прочли.

Специально нашла в интернете подходящий тест на каком-то сайте психологов: уровни тревожнсти и депрессии. Так там получилось, что у меня ноль тревожности, но повышенный уровень депрессии

Спасибо! И вам!Удачи Вам!!! И исполнения желаний в этом году!

Сообщение отредактировал Тамагочи: 08 января 2012 - 13:35
Отправлено 08 января 2012 - 10:52
Мне тожеЯ не в пессимизме, честно. У меня не очень с выражением мыслей и чувств, оба поста - про трудности и про то, что нужно уметь с ними справляться, написаны как констатация факта, я не хотела передавать в них уныние. Я вообще довольно циничный человек, атеист-материалист все же. Но была потребность в общении. Поэтому - спасибо, за ролик-настроение, я рада
Мне нравится этот форум.

Я, наверное, несколько старомоден... да ещё и сентиментален, поэтому предпочитаю в общении непременный "переход на личности". То есть - на личности реагирую по ходу прочтения сообщений... и на чувства, вложенные в те сообщения. А когда всё сухо, машинально и бесчувственно - это не моя стихия. Такое состояние форума мне совсем не нравится.
Что такое слова без чувств? Просто слова... и зачем их писать - непонятно. А читать - тем более.
зы. Это я про чистое общение сейчас говорю... посты и ветки с графиками не в счёт....

А то, что Вы не в пессимизме/депрессии - это очень радует!!

Видимо, да... или Вы не совсем точно выразили мысль, либо я (и Хелен) неправильно прочли.
Удачи Вам!!! И исполнения желаний в этом году!

Отправлено 07 января 2012 - 23:49
Отправлено 07 января 2012 - 23:41
дай Вам счастья.Сейчас заглянул на сайт моего пса и увидел,что осталась только одна сестричка.Братик погиб под машиной,а про остальных девочек из помёта нет информации.Я не в пессимизме, честно. У меня не очень с выражением мыслей и чувств, оба поста - про трудности и про то, что нужно уметь с ними справляться, написаны как констатация факта, я не хотела передавать в них уныние. Я вообще довольно циничный человек, атеист-материалист все же. Но была потребность в общении. Поэтому - спасибо, за ролик-настроение, я рада
Мне нравится этот форум.
Вот так и мы канем в лету.И на хрена эти бабки нужны? Мне лично пео барабану

Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 07 января 2012 - 23:17
Я не в пессимизме, честно. У меня не очень с выражением мыслей и чувств, оба поста - про трудности и про то, что нужно уметь с ними справляться, написаны как констатация факта, я не хотела передавать в них уныние. Я вообще довольно циничный человек, атеист-материалист все же. Но была потребность в общении. Поэтому - спасибо, за ролик-настроение, я радаСударыня, что за пессимизм??! Вы ли это пишите? Не узнаю даже....

Отправлено 07 января 2012 - 22:41
Отправлено 07 января 2012 - 22:16
ты меня на понял не бери..понял?Как, скажи, могло в том же Тунисе кончиться то, чего качать? Если этого там никогда и не было... Там можно качать только финики, оливки и траву-талассу.
Или может ты про тунца говорил? Его, действительно, практически завершился промысел в тех водах.
А в Египте что кончилось? Немножко газа?
В Ливии же, наоборот, по ходу ещё много чего могут разведать и поднять на гора....
Поэтому и решил, что ЗЗ тебе нашептал ту гениальную мысль.

на гора могут много фуфла выдать...погляжу со стороны на их бредни
да,Дим,моя "чуйка" почему-то всегда постфактум оказывалась права,только поступаю я вопреки
Сообщение отредактировал dog97: 07 января 2012 - 22:22
Отправлено 07 января 2012 - 22:11
Как, скажи, могло в том же Тунисе кончиться то, чего качать? Если этого там никогда и не было... Там можно качать только финики, оливки и траву-талассу.я уж не знаю,зелёный ли,но возможно,что истина откроется через пару лет
...и я опять окажусь прав
и змий ли или змей?
Или может ты про тунца говорил? Его, действительно, практически завершился промысел в тех водах.
А в Египте что кончилось? Немножко газа?
В Ливии же, наоборот, по ходу ещё много чего могут разведать и поднять на гора....
Поэтому и решил, что ЗЗ тебе нашептал ту гениальную мысль.

Отправлено 07 января 2012 - 22:09
Отправлено 07 января 2012 - 21:35
Нибиру уже пройденный этап. В ранних страшилках обещали, что ее в мае 2011 уже не вооруженным глазом увидим, а сейчас была бы размером с Луну. Ждем, когда Земля на небесную ось налетит...Я вон... про Нибиру на днях часа три читал всяко-разное по сети... так тоже, было, поймал себя на желании пойти что-ль утопиться, пока не долетела... но быстренько передумал.

Отправлено 07 января 2012 - 21:31
СпасибоДа, в общем то предельно просто: скопировать адрес ролика (из адресной строки)...

С рождеством )
Отправлено 07 января 2012 - 21:04
я уж не знаю,зелёный ли,но возможно,что истина откроется через пару летЭто тебе Зелёный змий нашептал, Жень, не иначе!
...и я опять окажусь прав

и змий ли или змей?
Сообщение отредактировал dog97: 07 января 2012 - 21:24
Отправлено 07 января 2012 - 20:57
Это тебе Зелёный змий нашептал, Жень, не иначе!гениальная идея посетила меня-разжигание конфликтов в северной африке идёт из-за того,что там нечего уже качать

Отправлено 07 января 2012 - 20:46
Сударыня, что за пессимизм??! Вы ли это пишите? Не узнаю даже....helen, спасибо
![]()
Да, нужно уметь переживать любые крушения надежд.
Всех с рождеством

Нет, я понимаю, что состояние нынче у всех далеко не мажорное (особенно в Москве, где в этом году ещё ни разу не видел неба)... я про тех, кто никуда не уехал на эти новогодне-рождественские каникулы... в более, так сказать, оптимистические места... но нельзя же так.
Я вон... про Нибиру на днях часа три читал всяко-разное по сети... так тоже, было, поймал себя на желании пойти что-ль утопиться, пока не долетела... но быстренько передумал.
"Всё проходит, пройдёт и это". Даже не сомневаюсь!
Такшта... бросайте-ка эту свою хандру! Сию же минуту.....

Вспомните "Собачье сердце" (кинофильм)
- Какое самое главное событие в моей жизни?
- Оно у вас впереди.
Специально для Вас вот, с целью поднятия настроения... ну, и для себя заодно тоже, не помешает:
(только не воспринимайте, пожалуйста, клип дословно... я об вообще, а не о частностях....

Сообщение отредактировал Агдам: 07 января 2012 - 20:51