Трейдеры на отдыхе))) 31.12-9.01, встречаем 2012 год! :)
Отправлено 09 января 2012 - 13:03
-по идикатору ЕМА примерно до 230 -233 руб
Хотя мейкер в ней ещё тот
Отправлено 09 января 2012 - 13:00
угуПродал лонг Сбера (с небольшим профитом)
Смотрю :вроде как Уралкалий припал (на локальном хае дня)
Взял Урку в лонг: кукл нарочно подержал бумагу на прямой линии (типа дно)
- и оттуда мейкер ливанул вниз "обув" всех ,кто туда зашёл
Кто нибудь на форуме волокёт в Урке?
посмотри АДР 166,16 -27,62%
Отправлено 09 января 2012 - 12:55
Смотрю :вроде как Уралкалий припал (на локальном хае дня)
Взял Урку в лонг: кукл нарочно подержал бумагу на прямой линии (типа дно)
- и оттуда мейкер ливанул вниз "обув" всех ,кто туда зашёл
Кто нибудь на форуме волокёт в Урке?
Отправлено 09 января 2012 - 12:53
что-то по публикациям тенденция у англичан прослеживается.Члены британского парламента рекомендовали жителям страны не пить алкоголь как минимум два дня в неделю, сообщается в докладе комитета по науке и технологии палаты общин парламента Великобритании.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...12/632754.shtml
Наверное потому что,наших на острове стало много
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 09 января 2012 - 12:32
Привет всем.Не деньги мне перечисляет Газпром банк на банковский счет...
Что-то тяжко телодвижения делать.Разоттдыхался что ли?
Дим,я как-то постил,что в ГПбанке нашли мою кредитку и
на неё перечисляют.А кредитка сберовская.Так штыыы,они штирлицы
Сообщение отредактировал dog97: 09 января 2012 - 12:49
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 09 января 2012 - 12:18
во-первых, очередь выстраивается.
во-вторых, многие отказываются работать Управляющими, и продолжают работать Трейдерами. Борисыч, ты в курсе чем трейдер отличается от Управляющего? Это важно для продолжения беседы))
Добрый день, позвольте вмешаться, Трейдер и управляющий - две разных профессии. Трейдер - это всегда человек торгующий у терминала - тот кто непосредственно совершает сделки. Управляющий - человек в обязаннности которого входит разработка инвест стратегии в т.ч. и выбор объекта инвестирования объем позы моменты входа и т.д.
Отправлено 09 января 2012 - 11:58
Трейдер же ОБЯЗАН зарабатывать. Но и за риски он не отчитывается
Иван,как руководитель сайта,разъясни please:
-что в ПРОФИЛЕ каждого участника форума означают *** "звёздочки"
Количество "звездочек":
-это количество проё...х миллионов из Депо (за текущий период)?
-или доходность портфолио ?
Отправлено 09 января 2012 - 11:30
Каждый трейдер зарабатывает с ОПРЕДЕЛЕННОЙ СКОРОСТЬЮ на рынке, и именно от этого он должен плясать, когда определяет свои рынок, таймфрейм, инструменты и риски.
Вот с этим - согласен.
Я бы даже добавил :
1. Управляющий - волей неволей вынужден работать на 90% в среднем тайм фрейме
-грубо говоря, стратегическое ПОРТФЕЛЬНОЕ инвестирование в долгосрочку
- например,месяц -квартал- год - итоги года
2.Индивидуальный трейдер : может использовать обе статегии
- часть : портфельное инвестирование
-часть (да хоть вообще ВСЁ) : интрадей
Сообщение отредактировал Barinov: 09 января 2012 - 11:44
#69 Гость_Борисыч_*
Отправлено 09 января 2012 - 10:46
Не деньги мне перечисляет Газпром банк на банковский счет...брокер наверное, если ты не в реестре лично указан
Отправлено 09 января 2012 - 10:34
Ну типа торговать чужими деньгами - на пользу себе и клиентам...
Каждый трейдер зарабатывает с ОПРЕДЕЛЕННОЙ СКОРОСТЬЮ на рынке, и именно от этого он должен плясать, когда определяет свои рынок, таймфрейм, инструменты и риски.
А есть Управляющие — которым все эти параметры определяют инвесторы или работодатель. Трейдеры, повторюсь, основные параметры своей торговли определяют сами.
Поэтому вывод:
Управляющий должен обеспечивать риски, которые желает клиент, и не обязан зарабатывать вообще. Нередко клиент приходит и просит составить наименее рисковую стратегию, в этом случае управляющий берет комиссию за управление в размере от общего сайза в ДУ и отвечает только за превышенный риск.
Трейдер же ОБЯЗАН зарабатывать. Но и за риски он не отчитывается
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 января 2012 - 10:24
Кто то же мне перечисляет дивиденды - кто то в кусре
брокер наверное, если ты не в реестре лично указан
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
#72 Гость_Борисыч_*
Отправлено 09 января 2012 - 10:20
Кто то же мне перечисляет дивиденды - кто то в кусреда и в газпроме я так понимаю об этом никто не в курсе))
Отправлено 09 января 2012 - 10:19
Я вмешаюсь, если не против. Управляющий, на мой взгляд, ,может быть трейдером, а может и не быть. Основные задачи - это правильно сформировать команду и привлечение клиентов. Вообщем, так в моем бизнесе, думаю, что и в других это является основным.во-первых, очередь выстраивается.
во-вторых, многие отказываются работать Управляющими, и продолжают работать Трейдерами. Борисыч, ты в курсе чем трейдер отличается от Управляющего? Это важно для продолжения беседы))
#74 Гость_Борисыч_*
Отправлено 09 января 2012 - 10:19
Ну типа торговать чужими деньгами - на пользу себе и клиентам...во-первых, очередь выстраивается.
#75 Гость_Борисыч_*
Отправлено 09 января 2012 - 10:10
Вы опять ни ченго не поняли... Одно дело иметь на маленькую долю капитала - большой профит - а другое дело иметь 3% в месяц на весь капитал... Да у меня на форексе было три стоп аута... ну и чего? если бы я так рисковал всем капиталом я был бы трижды банкрот. Не не понимает человек... ну да ладно - пойду чем нибуть другим займусьНу довольно сейчас приведу только 2 ваших поста и хорош прочитай что написал :
///Сейчас я легко имею 2 тысячидолларов в месяцс депозитом всегов 5 тысяч. //// соображаешь с 5 т имеешь 2т каждый месяц
это 40% ежемесячно ну-ну
/////Ну вотя и закончил торговый год... С одной стороны он был безусловно успешен для меня - ибо совершенствовалась моя торговая система на ФорНу вотя и закончил торговый год... С одной стороны он был безусловно успешен для меня - ибо совершенствовалась моя торговая система на Форексе а добыча средств на этой площадке много преввзошла мои же ожидания. С другой стороны - принятое летом решение не тарится газпромом на прибыль с форекса а подождать обвала и затариться по сто а то и по ниже - себя не оправдала... Вобщем получился неплохой кэш... Ну да лад//////
и вот это
uote(Борисыч @ 15.11.2011, 18:00)
Хи хи... Нет ну обижаться мы не буждем - на счет технологии... статистика МИРОВАЯ... тут уж сама все говорит... Ни в коем случае не желаю вам чего то плохого - и даже мечтаю что бы вы удивили весь мир и меня своими 3% в день и наконец озолотили свою страну... Удачи - но биржа не производство уж точно по любому... Я не вас переубеждал - я многим начинающим правду говорил о бирже... Что в ней реальность а что нет. Но ежели у вас получается - ну так - я просто рад за вас... Скоро буду рассказывать племянникам что лично с вами не так давно на форуме общался. Вперед к профитам товарищи!!!! А так и вспоминается Хрущев с увеличением поставок мяса в три раза...
Я тут раскрою тайну своей форекс торговли. Она по доходнгости ваши 3% вобщем то достойна... и так. у меня большой капитал вложен в ГП - просто для справки даже голимые дивиденды уже обеспечивали мои скромные нужды. ну да ладно... В прошлом я оактивно спекулировал на ФРР имея основной капитал - лишь четверть от теперешнего - вложенный в ГП в длинную - просто на плечиках... Но после 98 года когда мне пришлось плечики выкупать.. Я наш рынок бросил - да к тому же он перестал быть сколько нибуть адекватным (про сегодняшний не знаю - давно не торговал). И вот я решил поискать другую площадку и занялся форексом... Но с небольшим депозитом - теперь у меня депозит уже порядка 5 тысяч баксов... Разработал свою систему торговли - которая ничего общего не имеет с ТА - но с фундаментальным фоном имеет... Сейчас я легко имею 2 тысячидолларов в месяцс депозитом всегов 5 тысяч. НО!!! при ладно уж так и быть нескольких сот тысяч дорлларов вложенных в ГП. С тчоки зрения моего капитала - прибыль мизерная. Но именно это отличает меня от вас. - которые последнее выжимают под 3%. И я готов к м стоп ауту на форексе ибо знаю - начну с новым депозитом тем более что получил уже с предыдущего 2-3 кратную прибыль. Но опять - если бы я на весь свой капитал так играл - это усмерть - это самоубийство... Нет уж - мой ГП будет дожидаться Р/е в 10-15 и ни как не меньше. А кое чем там можно и поиграть и можно - даже срубать неплохой профит... Даже ваши 3%. Но сгласитесь - иная ситуация. ///////
Вы хотя бы отвечайте за свои слова вы кому то говорите хи-хи за его 3%в месяц и потом тут же гордо говорите о своих 40% в месяц
Отправлено 09 января 2012 - 10:09
Отправлено 09 января 2012 - 10:08
Так и хочется спросить - и где они? Почему за такими людьми не выстраивается очередь инвестфондов - банков и т.д. с предложениями от которых просто невозможно отказаться? А про 50% это я услышал - не так давно и 50% в твоих устах было полным отстоем... Самое главное в твоем посте - "не более" вот с этим я согласен... А мой пост был то же не про это - а про отсутствие того самого грааля который ты пытаешся повесить на уши неискушенным трейдерам
во-первых, очередь выстраивается.
Отправлено 09 января 2012 - 10:04
У меня главный капитал в Газпроме!!! И только совем новичок этого не знает.
да и в газпроме я так понимаю об этом никто не в курсе))
Отправлено 09 января 2012 - 10:03
///Сейчас я легко имею 2 тысячидолларов в месяцс депозитом всегов 5 тысяч. //// соображаешь с 5 т имеешь 2т каждый месяц
это 40% ежемесячно ну-ну
/////Ну вотя и закончил торговый год... С одной стороны он был безусловно успешен для меня - ибо совершенствовалась моя торговая система на ФорНу вотя и закончил торговый год... С одной стороны он был безусловно успешен для меня - ибо совершенствовалась моя торговая система на Форексе а добыча средств на этой площадке много преввзошла мои же ожидания. С другой стороны - принятое летом решение не тарится газпромом на прибыль с форекса а подождать обвала и затариться по сто а то и по ниже - себя не оправдала... Вобщем получился неплохой кэш... Ну да лад//////
и вот это
uote(Борисыч @ 15.11.2011, 18:00)
Хи хи... Нет ну обижаться мы не буждем - на счет технологии... статистика МИРОВАЯ... тут уж сама все говорит... Ни в коем случае не желаю вам чего то плохого - и даже мечтаю что бы вы удивили весь мир и меня своими 3% в день и наконец озолотили свою страну... Удачи - но биржа не производство уж точно по любому... Я не вас переубеждал - я многим начинающим правду говорил о бирже... Что в ней реальность а что нет. Но ежели у вас получается - ну так - я просто рад за вас... Скоро буду рассказывать племянникам что лично с вами не так давно на форуме общался. Вперед к профитам товарищи!!!! А так и вспоминается Хрущев с увеличением поставок мяса в три раза...
Я тут раскрою тайну своей форекс торговли. Она по доходнгости ваши 3% вобщем то достойна... и так. у меня большой капитал вложен в ГП - просто для справки даже голимые дивиденды уже обеспечивали мои скромные нужды. ну да ладно... В прошлом я оактивно спекулировал на ФРР имея основной капитал - лишь четверть от теперешнего - вложенный в ГП в длинную - просто на плечиках... Но после 98 года когда мне пришлось плечики выкупать.. Я наш рынок бросил - да к тому же он перестал быть сколько нибуть адекватным (про сегодняшний не знаю - давно не торговал). И вот я решил поискать другую площадку и занялся форексом... Но с небольшим депозитом - теперь у меня депозит уже порядка 5 тысяч баксов... Разработал свою систему торговли - которая ничего общего не имеет с ТА - но с фундаментальным фоном имеет... Сейчас я легко имею 2 тысячидолларов в месяцс депозитом всегов 5 тысяч. НО!!! при ладно уж так и быть нескольких сот тысяч дорлларов вложенных в ГП. С тчоки зрения моего капитала - прибыль мизерная. Но именно это отличает меня от вас. - которые последнее выжимают под 3%. И я готов к м стоп ауту на форексе ибо знаю - начну с новым депозитом тем более что получил уже с предыдущего 2-3 кратную прибыль. Но опять - если бы я на весь свой капитал так играл - это усмерть - это самоубийство... Нет уж - мой ГП будет дожидаться Р/е в 10-15 и ни как не меньше. А кое чем там можно и поиграть и можно - даже срубать неплохой профит... Даже ваши 3%. Но сгласитесь - иная ситуация. ///////
Вы хотя бы отвечайте за свои слова вы кому то говорите хи-хи за его 3%в месяц и потом тут же гордо говорите о своих 40% в месяц
#80 Гость_Борисыч_*
Отправлено 09 января 2012 - 09:43
Да ну - я здесь бываю то раз в неделю... а - вспомнил один раз говорил о том чем занимаюсь... Конечно вы ничего не поняли... У меня главный капитал в Газпроме!!! И только совем новичок этого не знает. А Форекс дополнение к моей инвестициоонной деятельности с депозитом в примерно 0,3 процента от основного капитала... И там я в самом деле интрадею - но то же не скажу что бы с колосоальной доходностью но успешно... И считаю форекс куда как предпочтительней для любой спекулятивыной торговли чем фрр. А то что у вас с форексмом не сложилось - ну так плечки поменьше надо скажем порядка 10 = ну не как не сто или 200 и будет и увас там удача... И все равно - на форексе стоит торговать таким депозитом который не страшно потерять... Да - не обогатишся - о чем я всегда и толкую... Не пытайтесь на бирже разбогатеть. Разбогатеть надо где то в другом месте - а на бирже надо заниматься сохранением своего капитала и по мере возможности получения разумного профита на капитал... В целом ксати говоря я сейчас в убытках... с 2008 года... Правда в этом году и в плюс выходил... Но будет и на моей удице праздникКакую к черту игрушку эту игрушку я знаю уже лет 10 и хорошо знаю почем там фунт соли
Вы же начали заниматься этим форексом после кризиса 2008 года и постоянно его прославляете и про свои успехи там пишите
вот именно на каждом углу звонили и звоните
бесконечно много постов об этом
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|